Новостной обзор

Хроники «школьного перемирия» 21.11. 2017
72
Ночная сводка, 21 ноября
146
Хроники «школьного перемирия» 20.11. 2017
92
Итоги украинской недели. Или ко дну, или в изоляцию...
125
Ночная сводка, 20 ноября
170

Лента новостей

14:04 21-11-2017
Путин в Сочи встретился с Асадом
13:15 21-11-2017
Зорян Шкиряк: Киев безопаснее Парижа, Лондона и Нью-Йорка
12:52 21-11-2017
«Давайте снимем с себя шаровары»: Руслана предложила покончить с украинизацией
08:42 21-11-2017
Турция может отключить радар НАТО в ответ на отказ США от поставок F-35
08:32 21-11-2017
США заблокировали заявление России в Совбезе по атаке на посольство в Сирии
14:15 20-11-2017
Снайперы Майдана рассказали сенсационные подробности о расстрелах
13:40 20-11-2017
В Евросоюзе признали российский проект «Северный поток — 2» успешным
12:59 20-11-2017
Меркель подтвердила провал коалиционных переговоров
12:50 20-11-2017
Дональд Туск уличил правящую партию Польши в работе на Кремль
12:41 20-11-2017
Порошенко назвал Украину «космической державой»
07:56 20-11-2017
Саакашвили готов возглавить новое правительство
16:48 19-11-2017
В Идлибе официальная делегация Турции встретилась с боевиками «Джабхат ан-Нусры»
06:54 19-11-2017
Сандра Рулофс-Саакашвили – крупнейший в Европе поставщик донорских органов
11:44 18-11-2017
В Кремле рассказали, о звонках с ложными сообщениями о бомбах на маршруте Владимира Путина
08:18 18-11-2017
Следственный комитет России может быть ликвидирован
Все новости

Путин и Трамп по телефону обсудили Украину, Сирию и КНДР

Додон рассказал о том, когда Путин может приехать в Молдову

Конвергенция информационных пространств России и Азербайджана

Хирург Джексона рассказал в Баку о его последнем тревожном звонке

Кремль представил подробности беседы Путина и Трампа

Архив публикаций

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 



» » Абсурдные новости. 25 апреля 2016 года

Абсурдные новости. 25 апреля 2016 года

Добрый вечер, мои дорогие читатели. Вот уже без малого пять месяцев выходит в свет моя ежедневная авторская рубрика. Когда я начинал выпускать в свет свои обзоры, мне казалось что такое количество абсурдных событий и высказываний связанно исключительно с обострением геополитической обстановки в мире. Но обстановка меняется, накал страстей падает, а абсурда в мире меньше не становится. Благодаря этому моя рубрика и стала постоянной. Начнем?



Первое место

 
Впервые вынужден освещать в рамках своей рубрике поступок, который абсурден исключительно по доброму. Он даже не абсурдный, а скорее неформатный, неожиданный. Член сборной Испании и полузащитник английского «Манчестер Юнайтед» Хуан Мата заявил, что вместе с коллегами живёт в ненастоящем мире и получает абсурдно высокую зарплату. Футболиста раздражает тот факт, что благодаря высоким доходам, где-то 200 тысяч долларов в неделю, он чувствует себя оторванным от реального мира, в котором люди живут в гуще проблем, зарабатывая себе на жизнь и едва сводя концы с концами. Очень своевременные и правильные выводы. Но я решил углубиться в эту тему, рискуя навлечь на себя гнев футбольных фанатов. Сборная России по футболу. Игроки ездят по Москве на Бентли, Феррари и Роллс-ройсах, при чем как сами, так и их жены, большую часть года проводят на сборах исключительно за границей, на российских стадионах как-то им несподручно тренироваться, получают ничуть не меньше чем игроки сильного и успешного клуба «Манчестер Юнайтед» и их ни чуть не мучают угрызения совести! Да, чуть не забыл, при этом они никогда и ничего не выигрывают! Вот кто живет в ненастоящем мире и получает абсурдно высокую зарплату…


Второе место

 
Депутат Государственной Думы от ЛДПР Михаил Дегтярев обратился к Генпрокурору России с депутатским запросом. Парламентарий обращается к правоохранительным органам с предложением проверить московский горком КПРФ — депутатов Госдумы Валерия Рашкина и Владимира Родина, а также руководителя фракции компартии в Мосгордуме Андрея Клычкова — по подозрению в шпионаже и госизмене. До выборов в Госдуму еще далеко, а страсти уже накалились до предела. Поводом для обращения стал выпущенный в свет ВГТРК материал о Навальном, обвиненном СМИ в работе на иностранные разведки и обозначенном как агент «Фридом».
 
Из материалов фильма «Операция «Дрожь», можно сделать вывод о том, что КПРФ планировала объединится с Навальным и другими лидерами несистемной оппозиции для победы на выборах, путем привлечения молодого электората. Повода для обращения в Генеральную прокуратуру не вижу, да и сам фильм Америку не открыл. Не для кого уже давно не секрет то, что системная, прокремлевская, оппозиция, хоть и демонстрирует руководству свою лояльность и преданность, но в тайне мечтает сделать рокировку и захватить власть в стране. Для достижения этой цели наши политики готовы заключить договоренности с кем угодно.
 
Сладка она, пилюля власти. А депутату Дегтяреву надо бы понимать, что до той поры пока Навальному не будут предъявлено обвинение в госизмене и шпионаже, любые контакты с ним представителей партий не будут считаться компрометирующими. Сегодня для правосудия он такой же «шпион» как и депутат Дегтярев. Лучше бы депутаты направили свои запросы в прокуратуру с просьбой проверить изложенные в фильме факты и выяснить имело ли место сотрудничество Навального с лицами, имеющими отношения к разведкам иностранных государств.

Третье место

 
Турция пытается всеми правдами и неправдами захватить контроль над информационной политикой европейских государств, так как это недавно пыталась сделать Украина, сыпавшая угрозами в адрес МИДов стран, центральные каналы которых планировали к показу фильм про события на Майдане в 2013-2014 годах. Предметом дипломатических атак Турции стала Швеция, один из центральных каналов которой запланировал к показу документальный фильм о геноциде армян в Османской империи, фильм, снятый в Европе.
 
Турецкое правительство продолжает отрицать факт геноцида армян в период с 1915 по 1923 годы, при этом делает это крайне агрессивно. Несмотря на то, что ряд стран мира официально признал факт геноцида армянского населения на территории Османской империи в указанный период, турецкое правительство продолжает атаковать всех, кто упоминает о данной печальном факте истории, унесшем жизни 1,5 миллиона армян. Доходит даже до абсурда – некоторым странам Турция угрожает разрывом дипломатических отношений и расторжением торговых контрактов. Кстати, в этом году немцы, документалист Эрик Фридлер, выпустили абсолютно потрясающий по своей фактуре фильм «Ахет», проливающий свет на те страницы истории, которые тщательно пытается переписать Турция.
 
Все повествование фильма построено на фактах, ставших доступными благодаря рассекречиванию части немецких архивов, касающихся периода Первой Мировой войны. Голосами современных актеров о геноциде говорят работники дипломатических миссий Германии и США, миссионеры, германские военные, журналисты и жертвы избиения армян в 1915-1923 годах. Только факты. Посмотрите. Однозначно после просмотра этого фильма Вы увидите все произошедшее в другом свете.

В городе Волжском Волгоградской области вспыхнул скандал после того, как стало известно о романе 28-летней учительницы Ангелины Д. с 15-летним Алексеем, который учится в восьмом классе. Женщина, имевшая связь с учеником, фактически ребенком, не скрывает данного печального факта. Со школы она уволилась и в отношении нее заведено уголовное дело по двум статьям УК РФ. Но судя по ее интервью, которые она щедро раздает всевозможным СМИ, женщина ничуть не раскаивается в содеянном. И это педагог… Человек, которому мы доверяем своих детей. Доверяем формировать мировоззрение подрастающего поколения. На прошлой неделе еще одна представительница этой не древнейшей профессии, 54-летняя учительница отметилась в сети подборой эротических, точнее похабных, фото узкой тематики. Можно поздравить министра образования Российской Федерации – реформа образования удалась! Мы стали намного ближе к Европе…

Это был очередной выпуск моей ежедневной авторской рубрики, посвященной событиям в мире, которые стали достоянием общественности за уходящий в историю день. До новых, волнующих, встреч!

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх