Новостной обзор

Хроники «хлебного перемирия» 26 июня 2017
61
Новости концлагеря «Украина» 26.06.2017
381
Новости по-русски 26.06.2017
199
Хроники «хлебного перемирия» 25 июня 2017
89
Хроники концлагеря «украина» 25.06.2017
487

Лента новостей

11:39 27-06-2017
Первый на острове Русском беспилотный автобус "Матрешка" поедет этой осенью
11:17 27-06-2017
Путин внес на ратификацию в Думу конвенцию о конфискации преступных доходов
10:44 27-06-2017
Киев запугивает крымских туристов
10:41 27-06-2017
Томбинский: Украина больше неинтересна миру
10:03 27-06-2017
Более 80% украинцев считают День Победы важным праздником - опрос
09:43 27-06-2017
«Киевпассервис» и «Криворожская теплоцентраль» уйдут с молотка
09:17 27-06-2017
КНДР: Трамп — это новый Гитлер
09:12 27-06-2017
С устроивших стрельбу в Мукачево боевиков «Правого сектора» сняли обвинения
08:52 27-06-2017
Татьяна Монтян: в народе говорят, что авария была «подстроена»
08:47 27-06-2017
Украинцы идут воевать, чтобы хоть как-то заработать, - военнослужащий ВСУ
08:41 27-06-2017
Тимошенко: до 2019 года от Украины не останется и костей
08:37 27-06-2017
Польша не может принимать пришельцев с юга, поскольку уже приняла 1,4 млн. украинцев, - евродепутат
16:44 26-06-2017
Трамп отказался от традиционного ужина в честь окончания Рамадана
16:23 26-06-2017
Российско-китайский фильм со Шварценеггером нацеливается на рекордные сборы
16:13 26-06-2017
Южная Корея пыталась убить лидера КНДР
Все новости

Кишинев с пригородами свяжут троллейбусные маршруты

GEM Fest в Анаклия – первый среди музыкальных событий СНГ и Грузии

Участники группы Radio Killer посетят Sputnik

В этом году вузы МВД РФ выделили для Южной Осетии 20 мест

Активисты попросили Лукашенко не пускать Шноре в Белоруссию за «русских вшей»

Архив публикаций

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 



» » Абсурдные новости, 6 марта 2016

Абсурдные новости, 6 марта 2016

Добрый вечер. Выходные в самом разгаре, поэтому постараюсь особо не напрягать Вас своими выводами и умозаключениями. Буду краток и объективен. Только самое актуальное и злободневное. Ну что, поехали?

Абсурдные новости, 6 марта 2016



Первое место. Немецкие общественники и политики бьют набат.


Мигранты, прибывшие в Европу из стран Ближнего Востока и Африки, принесли с собой не только своеобразный колорит, но и определенные нововведения, которые не нравятся местным жителям. В Германии во многих заведениях общепита из меню пропали традиционные свиные сосиски. «Табу на колбаски» ввели для того, чтобы не оскорблять чувства мусульман. При этом стоит отметить, что данная инициатива пошла снизу и никак не закреплена на законодательном уровне, даже в виде рекомендаций. Владельцы точек питания сами приняли подобное решение, дабы увеличить поток клиентов.
 
При этом они легко пожертвовали интересами простых немцев, для которых данные колбаски являются излюбленным блюдом, являющимся так же национальной гастрономической визитной карточкой. Проблема на самом деле настолько серьезная, что к ее решению подключились депутаты правящей партии «Христианско-демократический союз» которые считают, что мультикультурализм не должен влиять на немецкую культуру, неотъемлемой частью которой считаются традиционные сосиски из свинины.
 
А кто-то еще совсем недавно говорил о том, что густонаселенная Европа легко проглотит и ассимилирует несколько миллионов мигрантов. Теперь осталось чтобы местные газеты начали выходить на арабском, чтобы держать приезжих в курсе событий, происходящих в общественной и политической жизни страны.

Второе место. Иран. Местного миллиардера и нефтяного магната Бабака Занджани приговорили к смертной казни через повешение.


Он обвиняется в преступлениях против Бога и государства. Занджани проходит по делу о коррупции в нефтяной сфере из-за его действий в период санкций против Иранской национальной нефтяной компании. Все дело в том, что государство, крайне нуждающееся в средствах, получить которые можно было только от продажи нефти, поручило Занджани реализовать черного золота на 3 миллиарда долларов.
 
Что последний и сделал, не забыв при этом запустить руку в государственный карман. Его и еще двоих казнокрадов поймали, и теперь болтаться им в петле. С одной стороны это конечно средневековье, но с другой… Представьте как бы начала меняться ситуация у нас, если бы нескольких человек, решивших что государственный бюджет это их личная свинья копилка, вздернули публично? Условные приговоры и прочие полумеры, в виде отсрочки приговора или смешных реальных сроков за кражу колоссального объема средств не только не останавливают казнокрадов, но даже наоборот, мотивируют.

Трете место. В Киеве штурмуют посольство России.


Все началось с банальной акции в поддержку Надежды Савченко, обвиняемой в убийстве двух россиян и находящейся под стражей в России, а переросло в полноценные беспорядки. Сначала посольство закидали яйцами, потом водрузили на флагшток украинский флаг, а сейчас пытаются спилить замок с забора, преграждающего путь к зданию. Более того, некие сущности в балаклавах уже проникли на территорию, бьют окна и срывают камеры наблюдения.
 
Полиция?
 
Разумеется бездействует, не мешая громить «клятых москалей». К месту народного бунта, бессмысленного и беспощадного, приезжала «оранжевая принцесса» Юлия Тимошенко. Ее визит остался незамеченным и даже журналисты не поняли чего она хотела – поддержать или остановить. Зная Юлю я думаю что у нее и самой не было конкретного намерения. Получилось бы поддержать – поддержала, удалось бы остановить – остановила.
 
Вот так сейчас и болтается сине-желтый стяг на российским посольством в Киеве. Не исключаю что где-то в Европе уже сейчас на одном из каналов идет репортаж о том, что в начавшейся войне между Украиной и Россией стремительную победу одержала Украина и в данный момент освобождённые от кровавого гнета россияне спешно поднимают над всеми российскими учреждениями украинские флаги. Чем чудовищнее ложь, тем быстрее в нее верят! Помните?

Если кто-то смотрел марш в Москве, посвященный сомнительному празднику – дню гибели Немцова,

 
то наверняка помнит нелицеприятный эпизод, в ходе которого пожилому мужчине, сделавшему замечание людям, выкрикивавшим лозунги пропагандирующие идеи Степана Бандеры, ударили по лицу и вытолкали его из колоны. Так вот, мужчина подал заявление в полицию, в ответ на которое ему пришел отказ в возбуждении уголовного дела. И это несмотря на то, что на видеозаписи, которую посмотрели сотни тысяч, а то и миллионы, россиян, отчетливо виден момент нападения.
 
Более того, из информации полученной от пенсионера непонятно, получил ли он отказ в возбуждении уголовного дела либо у него просто банально не приняли заявление. Мужчина не силен в юридических формулировках. Судя по публикациям в социальных сетях побои мужчине нанесли представители политической партии «Демократический выбор».
 
Вот так вот, выбор демократический, а методы использует какие-то совсем не демократические. Сейчас мужчине ищут хорошего адвоката, который поможет сдвинуть дело с мертвой точки. Такие вещи прощать нельзя, и решать их нужно исключительно в правовом поле. Иначе может случиться беда – к следующему шествию несознательные москвичи могут сколотить группы быстрого реагирования по защите пенсионеров от демократических радикалов. И тогда быть беде…

Власти Новой Зеландии дали официальное разрешение Церкви Макаронного Монстра на регистрацию браков.

 
Глава местной пастафарианской епархии Карен Мартин уже готовится к проведению первого обряда. Если не помните – это те веселые парни которые везде и всегда ходят в алюминиевом дуршлаге, лихо нахлобученном на свои горячие головы. Так что теперь они будут связывать людей, в дуршлагах разумеется, узами брака. Все дело в том, что по законам Новой Зеландии любое сообщество людей, последовательно продвигающее какие-либо религиозные или философские убеждения, имеет право получить разрешение на регистрацию браков. Пастафарианство представлено и в России.
 
В прошлом году даже один индивид в Москве умудрился получить водительские права, на которых был запечатлён в вязанном дуршлаге. Милиция поняла всю трагичность своей ошибки и пыталась забрать выданные ранее права, но потом одумалась и вернулась в правовое поле.
 
Заместитель начальника ГИБДД сообщил, что данный сторонник Макаронного Монстра получил права на законных основаниях, но они будут признаны действительными только в том случае, если при остановке транспортного средства сотрудником ГИБДД водитель будет в том же дуршлаге что и на фото. Это Вам не Новая Зеландия. Теперь ему придется либо менять права, либо вязать новый, летний, дуршлаг, в котором в московских пробках не будет так жарко.
 

Это был очередной, воскресный, выпуск моей ежедневной авторской рубрики, в которой я стараюсь подчеркнуть те события и высказывания, которые вызвали у меня неоднозначную реакцию. До новых, волнующих, встреч!

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх