Новостной обзор

Хроники «школьного перемирия» 24.09. 2017
75
Ночная сводка, 24 сентября
113
Хроники «школьного перемирия» 23.09. 2017
93
Понижение пенсионного возраста, последний Китай и вопрос специалистам по FAR
112
Ночная сводка, 23 сентября
165

Лента новостей

18:53 24-09-2017
Ярош призвал мобилизировать все ресурсы Украины для победы над Российской империей
16:52 24-09-2017
Порошенко анонсировал приход всего канадского бизнеса на Украину
16:47 24-09-2017
Полиция Каталонии отказалась подчиняться координатору Мадрида
16:42 24-09-2017
Глава антидопингового агентства США выступил за полное отстранение России от Олимпиады-2018
16:38 24-09-2017
Папу Римского обвинили в распространении «еретических идей»
16:28 24-09-2017
Ядерный удар по США неизбежен, — МИД КНДР
14:22 24-09-2017
Волкер: «Россия должна изменить поведение, к которому она уже привыкла»
14:10 24-09-2017
КНДР не будет угрожать странам, не связанным с действиями США.
13:50 24-09-2017
В КНДР произошло землетрясение неизвестной природы
13:23 24-09-2017
Молдавские социалисты предлагают перейти к президентской форме правления
10:53 24-09-2017
«Для профилактики сепаратизма»: на вокзале Кривого Рога отменили музыкальное сопровождение при отправке поездов
10:41 24-09-2017
Пока вы не сели: Гройсману задали неприятный вопрос
10:36 24-09-2017
В принципе, детям тоже можно: Минздрав Украины решил, что женщины могут работать на тяжелых и вредных профессиях
08:23 24-09-2017
Ленинский завет: Президент Эквадора Ленин заявил, что страна должна развивать отношения с Россией
13:04 23-09-2017
В Калифорнии произошли два землетрясения
Все новости

Проснулись в морге — в бишкекском театре покажут черную комедию. Бесплатно

СМИ стали известны детали бегства экс-премьера из Таиланда

Ураган «Мария» ослаб до первой категории

Москва возглавила топ-10 самых криминальных регионов России

Решите судьбу школьницы из Бишкека в танцевальном шоу НТВ. Голосуйте!

Архив публикаций

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 



» » Новости Украины, 6 марта 2016

Новости Украины, 6 марта 2016

 Новости Украины, 6 марта 2016

 

Новости Украины, 6 марта 2016

Киевские нацисты призвали к люстрации православных и требуют «горячей войны» с Россией


На площади Независимости в Киеве собрались несколько сотен горожан во главе сЮлией Тимошенко и Олегом Ляшко
Выступающие на митинге призвали объявить войну России и прекратить называть карательную операцию в Донбассе антитеррористической операцией (АТО). 

«Мы должны начать полноценную войну с Россией, зачистить нашу землю от врагов. Это война, а не какое-то там АТО. Мы должны начать войну!», - буквально заходился в истерике один из лидеров местных националистов
За ним на трибуну вышел служитель Киевского патриархата, который призвал к расправе над всеми, кто посещает православные церкви Московского патриархата на Украине.

«Русские попы веками издевались над украинским народом, настала пора им ответить за все. Кто может, пусть берет в руки автомат и идет воевать, кто не может – пусть рисует надписи на домах тех, кто ходит в московские церкви, выгоняет их, наказывает, люстрирует. Нужно бороться с внутренним врагом, нужно изгнать всех внутренних врагов с украинской земли», - призвал священнослужитель. Он же потребовал включить в правительство Украины откровенных националистов, без которых, по его мнению, Украина не сможет выжить.
 
ОтСебятина: ну да, теперь уже и попы виноваты, что рожа кривая! Дебилы! Ваша шаманство вообще к христианству отношения не имеет! Вам не видно что вы абсолютно уже деградировали? И скатились вы не в Древний Рим, а амазонскому племени "мертвая голова"! 

 

Развал ВСУ заставил Киев призывать на службу из СИЗО и тюрем

 
Так называемые «небоевые потери» в вооруженных силах Украины к началу марта достигли таких масштабов, что украинским властям пришлось пойти на беспрецедентные меры и позволить военкоматам брать на военную службу по контрактам подозреваемых в совершении преступлений.

«По имеющейся у нас информации, небоевые потели ВСУ составляют уже до 350 человек ежемесячно, — рассказал «Луганскому информационному центру» замначальника штаба Народной милиции ЛНР Игорь Ященко. — Это — суициды, неосторожное обращение с оружием, постоянные пьяные разборки между военнослужащими, а также обстрелы националистами позиций подразделений ВСУ при попытке выдавить их к линии боевого соприкосновения и заставить вступать в бои с ЛНР и ДНР». 
 
Ляшко согласился стать новым премьером Украины, но «претендует на большее»
 
Лидер «Радикальной партии Украины» Олег Ляшко готов стать новым премьер-министром страны, хотя претендует на нечто гораздо большее. Об этом он заявил в воскресенье местным СМИ. На что именно он претендует, Ляшко не уточнил.

Так он прокомментировал сообщения в СМИ о его далеко идущих планах в правительстве. «Я готов и сам пойти. Но у нас всего 20 депутатов, хотя у нас есть программа, которую наша фракция предложила, если они готовы поддержать нашу кандидатуру и нашу программу…», — сообщил Ляшко, имея в виду поддержку со стороны потенциальных партнеров по коалиции.
 
ОтСебятина: да кто бы сомневался? В городе призыв провести сложно, там кент, кум, брат, сват... в конце концов можно за бабки отмазать, или спетлять в соседнее государство. С колхозов уже многих вытянули, а кого не вытянули, те в поисках прокорма ломанулись в города. Кто остается? Зеки! И то, не каждый подпишется! Те, у кого мозги есть, а есть они там у подавляющего большинства, предпочтет баланду на зоне хлебать, в тепле и под крышей. А те, кто мозга давно лишен, по причине пьяной акушерки или наркоты - те, как раз и составят "костяк" могучей армии укропитеков! Чего потом удивляться изнасилованиям и убийствам? Так же не стоит удивляться, что многие из новоприбывших, при первой возможности петляют с передовой, прихватив оружие. Что дальше понятно?

Украинских чинуш во главе с «шоколадным подонком» предложили отправить в АТО

 
 В Тернополь доставили тело погибшего в т.н. АТО Юрия Горайского. Вдова бойца прогнала с церемонии главу Тернопольской области Степана Барна и главу местной администрации Анатолия Утку. Об этом сообщает местный новостной сайт «Тернополяни». 
Горайский, ранее бывший главой Збаражской РГА, ушел в АТО по контракту и погиб 4 марта 2016 года. Как выяснилось, воевать он пошел, чтобы мочь прокормить семью,  после того как его уволил глава области Степан Барна. Место Горайского занял ставленник Барны Анатолий Утка. 

Оба чиновника пришли на церемонию. Сначала вдова подошла к Барне, потребовав забрать принесенные им цветы и уйти. 

Поступок женщины встретил одобрение Интернет-пользователей. Барну и Утку предложили отправить в АТО или «на кол вместе с Порошенко». 

«Популизм и только! Честь и хвала той женщине, которая, переживая такое горе, нашла время и возможность прогнать популиста Барна и Утку», — отозвались в комментариях. Также в Сети отметили, что чиновники ходят на похороны людей, зачастую погибших именно по их вине, с толпой журналистов, которые показывают, как чиновники сочувствуют чужому горю. 

«Какая она молодец! Правильно сделала! Всех этих предателей пора гнать!!! Вместе с их шоколадным подонком!» — поддержали вдову Горайскго в соцсетях. 
 
ОтСебятина: лично я, предлагал их отправить на кол, еще в 2013-м! Йододефицит на Западной части бывшей украины дает о себе знать. Но пока одобрять будут лишь интернет-пользователи, в Тернополь придет еще не один груз-200! Пора бы и на деле... одобрить!

Коломойский готовит в Одессе грузинский бунт против Саакашвили

 
Одесский «легионер-губернатор» Михаил Саакашвили обвинил украинского олигарха Игоря Коломойского в организации платных протестов в Одессе, для которых якобы Коломойский нанимает за 500 долларов в Грузии тех, «кто согласится бесплатно прокатиться на его самолетах в Одессу, где олигарх с больным воображением уже запланировал акцию «недовольных грузин». Поводом для этого бывший президент Грузии считает свою антикоррупционную деятельность во главе «Движения за очищение экономики» Украины.

«Вчера Коломойский посвятил мне уже второй за неделю документальный фильм в лучших традициях ..., — пишет Саакашвили на своей страничке Facebook, — а в миллионной Одессе международный аферюга, тоже на деньги олигархов, которым мы, видимо, сильно хвост прищемили, собирает несколько миллионов подписей за мое увольнение». Организовывает эту деятельность, по мнению Саакашвили, депутат Рады Дмитрий Голубов.

Очевидно, ради увеличения собственной популярности Саакашвили публикует на своей странице оба «несправедливо очерняющих» его персону фильма.
 
ОтСебятина: посмотрим битву Коломойши и Сукашвили! Забавное должно быть зрелище! Коломойский не ограничится броском стакана воды, ждем кровавых разборок! Чем больше идиотов поляжет - тем лучше!
 

Демократизация Украины: США выбросили на ветер 5 миллиардов долларов

 
Читатели австрийской газеты Der Standard активно обсуждают интервью бывшего премьер-министра Украины Николая Азарова. За несколько дней под публикацией, размещенной на официальном сайте издания, появилось несколько сотен комментариев.

В своем интервью Азаров утверждает, что гармоничное экономическое развитие Украины возможно только в том случае, если руководство страны будет поддерживать партнерские отношения и с Россией, и с Европой.

«Не нужно забывать: Украина может идти вперед, развиваться, только в том случае, если у нее будут хорошие отношения с Россией и Европой. Мой опыт работы с Еврокомиссией показал, что европейские официальные лица не особо интересовались нашими проблемами. Они не понимали их. Речь скорее шла о политических, а не экономических целях. Поэтому я и принял решение приостановить процесс евроассоциации до тех пор, пока не будет найден компромисс с Россией и Европой», – пояснил Азаров.

«Сперва Украина, теперь Сирия – и похоже, Штаты приложили руку ко всему этому. И Международный валютный фонд», – пишут читатели Der Standard.

«А пять миллиардов долларов, которые Соединенные Штаты Америки потратили на «демократизацию» Украины, оказались выброшенными на ветер», – утверждает другой читатель.
 
ОтСебятина: что-то подозрительно прозрели эти европейцы! Когда Нуланд ОФИЦИАЛЬНО отчитывалась в Конгрессе, прозрение не наступало! А тут, поди ж ты... 
 

Яйца вкрутую: воинственный Яценюк пообещал США саботаж

 
Неоднозначная ситуация в политической жизни Украины вынуждает делать премьер-министра страны Арсения Яценюка воинственные заявления по поводу Донбасса и Крыма. Однако за этими фразами-пустышками стоит вполне конкретное обещание, данное США, которое с реальным «возвратом утраченных территорий» имеет крайне мало общего. Корреспондент Федерального агентства новостей разбирался в новой «криптограмме» Яценюка при помощи эксперта.

Как заявил в Полтаве Яценюк, Украина «обязана возобновить контроль» над непокорными Донецком и Луганском. Он отметил, что киевские власти очень надеются на помощь западных стран, в частности Соединенных Штатов, в разрешении кризиса в Донбассе. Кроме того, украинский политик подчеркнул, что Крым также должен вернуться в состав Незалежной. По его словам, это главные задачи по восстановлению целостности Украины. Премьер-министр страны также выразил надежду, что Запад «сделает все, чтобы наши ребята не умирали на фронте».
 
ОтСебятина: Боевой кролик - зрелище смешное, если бы за его спиной не стояли реальные дебилы и каратели! И даже то, что его откровенно сливают и возможно распнут свои же - ни как не уменьшает боль, от гибели мирных людей, от разрушения городов, от уничтоженной промышленности. Этим тварям не восстанавливать, а нам, хочешь не хочешь, а придется. Только вот одно, большое НО - вначале надо создать такую систему власти, что бы подобное не повторилось. И пусть это будут казни, пусть будут аресты имущества, пусть будут репрессии и тюрьмы! Но люди должны знать, что защищены. Иначе Новороссия станет просто вторым названием украины, а не новым миром русских славян!
 

Львовские нацисты устроили факельное шествие в честь Романа Шухевича

 
«Правый сектор» и «Азов» устроили массовые «гуляния» с факельным шествием в честь Романа Шухевича — наиболее знаменитого командира Украинской повстанческой армии и одного из самых известных украинских националистов, который в последние годы стал одной из самых разрекламированных фигур украинского национализма, наряду со Степаном Бандерой и Иваном Франко.

5 марта — в 66-ю годовщину гибели Романа Шухевича — участники факельного шествия — традиции, созданной в подражание факельным шествиям германских нацистов  — прошли от памятника Тарасу Шевченко на проспекте Свободы к Камню борцам за свободу Украины на улице Витовского. В руках националисты держали зажженные высокие факела, файеры и дымовые шашки, скандируя лозунги: «Бандера, Шухевич — герои Украины!», «ОУН-УПА  — государственное признание!», «Слава Украине!  — Героям слава!», «Слава нации!  — Смерть врагам!», а также «Идея нации  — против деградации».

Некоторые из участников марша оделись в кожаные куртки и галифе, изобразив исторических бойцов УПА, запомнившихся активной поддержкой немецко-фашистских оккупантов, убийствами и пытками советских партизан и геноцидом польского населения на западе Украины.
 
ОтСебятина: ну этих дебилов хлебом не корми, дай поорать и изгадить улицы городов. На большее они не способны! Хочу напомнить один исторический момент: Игра киевского Динамо с нацистами в 1942-м... вспомнили? Вот это были настоящие герои!

Марш ультрас и болельщиков прошел в Одессе впервые после трагедии 2 мая

 
В Одессе в первый раз после трагических событий 2 мая 2014 года в Одессе прошел марш ультрас и футбольных болельщиков. Об этом сообщают украинские СМИ.

В марше приняли участие около 500 молодых людей. Шествие проследовало по улицам, перекрытым сотрудниками правоохранительных органов. Участники марша зажигали сигнальные и дымовые шашки и выкрикивали речевки. Организаторы мероприятия отметили, что договорились между собой не только о том, что шествие будет мирным, но и условились следить за тем, чтобы проведению их акции не мешали представители движений, не разделяющих их политические взгляды. В субботу днем в Одессе на стадионе футбольного клуба «Черноморец» состоялся матч между одесситами и львовскими «Карпатами».

Представители полиции заявили, что марш ультрас прошел без неприятных инцидентов. 
 
ОтСебятина: приятных инцидентов тоже по идее не было! А Одесса помнит своих погибших.. Интересно, сколько ультрасов недосчитаются к утру? Ну да и пёс с ними! Не велика потеря, чай не усурийские тигры!
 


Все по теме: украинский кризис

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх