Новостной обзор

Хроники «школьного перемирия» 15.12. 2017
64
Ночная сводка, 15 декабря
168
Хроники «школьного перемирия» 14.12. 2017
113
МВФ не простит: под конец года Украина пошла вразнос — обзор экономики
78
Ночная сводка, 14 декабря
225

Лента новостей

18:42 15-12-2017
ФСБ сорвала масштабные теракты в Санкт-Петербурге
15:48 15-12-2017
Минобороны РФ опровергло сообщение США о перехвате российских штурмовиков в Сирии
15:23 15-12-2017
Астрономы впервые нашли восемь планет за пределами Солнечной системы
14:46 15-12-2017
США обвинили Россию в обстрелах гражданского населения на Донбассе
14:41 15-12-2017
Группу одесских политзаключённых освободили из-под стражи: их везут на обмен в ДНР
14:26 15-12-2017
Порошенко поблагодарил лидеров ЕС за продление антироссийских санкций
17:31 14-12-2017
Украина — не Башкирия: Цимбалюк бился в истерике на пресс-конференции Путина
17:21 14-12-2017
Путин: Второго издания Украины не хотим и не допустим
17:14 14-12-2017
Канада одобрила поставки летального оружия Украине
11:50 14-12-2017
Малайзия заявила о готовности направить свои войска на помощь Палестине
08:58 14-12-2017
В ФРС рассказали об отношении к биткоину
08:53 14-12-2017
Японский стартап собрался размещать рекламные билборды на Луне
08:43 14-12-2017
Американские СМИ: Ставка Запада на Порошенко была ошибкой
08:38 14-12-2017
Лукашенко: Упрекают, что устроил мягкую белорусизацию! Мне что, германизацию здесь устроить?
08:26 14-12-2017
Участник АТО: Крым был «сдан» России — протестный электорат Киеву не нужен
Все новости

Молодые ученые пообещали президенту Алиеву поддерживать госполитику

Глава комитета ММ: бесплатное эфирное время остается

СНГ делает ставку на природный газ

Реальна ли жизнь без напряжения, как это было в 60-х годах XX века

Президент Алиев написал Назарбаеву

Архив публикаций

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031



» » Абсурдные новости, 14 марта 2016

Абсурдные новости, 14 марта 2016

Добрый вечер! Надеюсь, что первый на этой неделе рабочий день не отбил у Вас тягу к прекрасному, и Вы готовы ознакомиться с очередным выпуском моей ежедневной авторской рубрики! Гарантирую, что Вашему вниманию предстанет только самое актуальное и злободневное! Ну что, поехали?



Первое место. Банально досиживающему свой последний президентский срок Бараку Обаме стало скучно и он решил поучить жизни жителей Туманного Альбиона.
 
В ближайшее время Барак не только планирует посетить Великобританию, но и намеревается широко выступить перед жителями Старого Света. Сладкоголосый политик заокеанского разлива считает, что в его и только в его силах убедить англичан в том, что мнение о необходимости выхода страны из Евросоюза, как минимум ошибочно. Что я могу сказать? Парень явно переоценивает свои возможности. Первым кто отреагировал на информацию о предстоящем визите Обамы в страну, стал мэр Лондона Борис Джонсон. По мнению Джонсона, поведение американского лидера – это пример "запредельного и заоблачного лицемерия". Борис не понимает каким образом Обаме удастся убедить англичан, что потеря суверенитета и бесконтрольная миграция, это благо для страны. Напомню, что мэр Лондона является ярым сторонником выхода Великобритании из состава ЕС. Так что Обаму ждет далеко не теплый прием по крайней мере в столице Англии. С другой стороны, если ему так близки европейские ценности, пусть за оставшиеся восемь месяцев своего президентства добьется вхождения в состав Евросоюза Соединенных штатов Америки. Одна большая сверхдержава, центр власти которой будет размещен в Белом доме, предусмотрительно раскрашенном в цвета радуги. Мечта…

Второе место. Власти Германии начали поиск женщины-астронавта, которой будет суждено стать первой немецкой космонавткой. Предпочтение будет отдано той, кто помимо прочего так же будет владеть русским языком.
 
Нет, не спешите делать выводы о том, что немцы вдруг внезапно полюбили Россию и решили сделать русский язык вторым государственным. Мотивы в данном случае больше корыстные, чем благие. Все дело в том, что вся Германия и Европа в целом, не способна подготовить к полету в космос ни одного астронавта. Придется обращаться к ненавистной имперской России, поставившей под угрозу все устои мировой демократии. Для того чтобы немка полетела к звездам, ей придется как минимум полтора года провести в Центре подготовки космонавтов имени Юрия Гагарина в России. У меня к немцам встречное предложение. Учитывая что готовить вашу первую женщину-астронавта будем мы, да и выводить ее на орбиту я думаю то же придется России, не хотите Вы запустить на орбиту фрау Меркель? Одним выстрелом – двух зайцев! Я даже подозреваю, что в тайне от западных коллег она уже давно выучила русский язык и довольно сносно на нем разговаривает. Так что, критериям соответствует! Можно запускать! Нужно запускать…

Третье место. На днях стало известно что начальника УМВД города Ростова-на-Дону задержали на территории соседнего с Ростовской областью Краснодарского края в нехорошей компании.
 
Мало того, что за рулем машины полковника полиции сидел местный криминальный авторитет, так еще и в багажнике автомобиля совершенно случайно обнаружился целый арсенал огнестрельного оружия. Вместе с начальником ростовской полиции в сторону Адыгеи компактно перемешались пистолет Иж 79 калибра 9 мм., два револьвера Reck mod cobra, автомат АК 47 калибром 7,62 и два ружья «Сайга». Как выяснилось позднее, все это оружие раннее было украдено с территории Кировского РОВД города Ростова-на-Дону. Учитывая то, что данное действие имело место быть 7 марта 2016 года, а информация в прессу просочилась только сегодня, можно понять, что доблестные стражи порядка долго не могли решить что делать со своим высокопоставленным коллегой, который мало того что не умеет выбирать себе друзей и попутчиков, так еще и склонен к коллекционированию чужого и раннее конфискованного разнокалиберного оружия. Сейчас полковник отстранен от занимаемой должности и его обязанности исполняет заместитель. Во что выльется данный эпизод, пока непонятно. Полковник твердит как заученную мантру, что его подставили. Конечно, отправляясь на отдых сложно заметить что у тебя в машине полный багажник оружия, а за рулем каким-то образом оказался товарищ с «очень сложной и запутанной судьбой».

Сегодня в СМИ появилась информация о том, что российский журналист Леонид Парфенов покинул Россию и отправился на постоянное место жительства, в качестве репатрианта, в Израиль. Якобы очевидцы видели, что Парфенов пересекал пункт пограничного контроля не с обычным заграничным паспортом, а с видом на жительство. Позднее Парфенов опроверг информацию о переезде в Израиль. Опроверг как-то сухо, сказал что это неправда и тут же отказался от каких-либо комментариев. Рано пока делать выводы, но мой жизненный опыт подсказывает мне, что дыма без огня не бывает. Если Парфенов действительно объявится где-то в Земле Обетованной, то у меня сразу возникнет законный вопрос. Почему патриоты России, правдоборцы и правдорубы, чья жизненная позиция зачастую граничит с откровенным национализмом, предпочитают доживать свой век именно в Израиле?

В патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства выразили несогласие со школьной программой по литературе. Церковники предложили убрать из школьной программы произведение Антона Чехова, Александра Куприна и Ивана Бунина. По мнению протоиерея Артемия Владимирова в таких изучаемых школьниками произведениях, как "О любви" Антона Чехова, "Куст сирени" Александра Куприна и "Кавказ" Ивана Бунина, "воспевается свободная любовь". Данные произведения, по мнению функционеров РПЦ, крайне опасны для подрастающего поколения. Говорят, что это как минимум мина замедленного действия. Всегда хотел спросить Ваше мнение об одном отрывке из Ветхого Завета, который вызывает у меня противоречивые чувства: «И сказала старшая младшей: отец наш стар, и нет человека на земле, который вошел бы к нам по обычаю всей земли; итак напоим отца нашего вином, и переспим с ним, и восставим от отца нашего племя. И напоили отца своего вином в ту ночь; и вошла старшая и спала с отцом своим; а он не знал, когда она легла и когда встала. На другой день старшая сказала младшей: вот, я спала вчера с отцом моим; напоим его вином и в эту ночь; и ты войди, спи с ним, и восставим от отца нашего племя. И напоили отца своего вином и в эту ночь; и вошла младшая и спала с ним; и он не знал, когда она легла и когда встала. И сделались обе дочери Лотовы беременными от отца своего, и родила старшая сына, и нарекла ему имя: Моав. Он отец Моавитян доныне. И младшая также родила сына, и нарекла ему имя: Бен-Амми. Он отец Аммонитян доныне». А что за любовь описана в данном библейском тексте? И можно ли подобное показывать детям, или не стоит их допускать к Ветхому Завету вплоть до достижения совершеннолетия?

На сегодня все. Завтра после обеда планирую представить Вашему вниманию свой новый аналитический материал, рассказывающий о перспективах так называемого«дворцового переворота» в России. Не пропустите, материал получился содержательный, но легкий в чтении. До новых, волнующих, встреч!

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх