Новостной обзор

Ночная сводка, 21 ноября
110
Хроники «школьного перемирия» 20.11. 2017
84
Итоги украинской недели. Или ко дну, или в изоляцию...
123
Ночная сводка, 20 ноября
169
Хроники «школьного перемирия» 19.11. 2017
119

Лента новостей

14:04 21-11-2017
Путин в Сочи встретился с Асадом
13:15 21-11-2017
Зорян Шкиряк: Киев безопаснее Парижа, Лондона и Нью-Йорка
12:52 21-11-2017
«Давайте снимем с себя шаровары»: Руслана предложила покончить с украинизацией
08:42 21-11-2017
Турция может отключить радар НАТО в ответ на отказ США от поставок F-35
08:32 21-11-2017
США заблокировали заявление России в Совбезе по атаке на посольство в Сирии
14:15 20-11-2017
Снайперы Майдана рассказали сенсационные подробности о расстрелах
13:40 20-11-2017
В Евросоюзе признали российский проект «Северный поток — 2» успешным
12:59 20-11-2017
Меркель подтвердила провал коалиционных переговоров
12:50 20-11-2017
Дональд Туск уличил правящую партию Польши в работе на Кремль
12:41 20-11-2017
Порошенко назвал Украину «космической державой»
07:56 20-11-2017
Саакашвили готов возглавить новое правительство
16:48 19-11-2017
В Идлибе официальная делегация Турции встретилась с боевиками «Джабхат ан-Нусры»
06:54 19-11-2017
Сандра Рулофс-Саакашвили – крупнейший в Европе поставщик донорских органов
11:44 18-11-2017
В Кремле рассказали, о звонках с ложными сообщениями о бомбах на маршруте Владимира Путина
08:18 18-11-2017
Следственный комитет России может быть ликвидирован
Все новости

Бузова и Шеварднадзе устроят «Бабий бунт» на Первом канале

«Цербера Патриарха» в Грузии поместили под арест

Лука Тархан-Моурави — молодой грузинский актер с голливудскими планами

Милли Меджлис обсудит семь законопроектов за три дня

Погода на среду: шторм в Баку и снег в регионах

Архив публикаций

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 



» » Абсурдные новости, 18 марта 2016

Абсурдные новости, 18 марта 2016

Добрый вечер! Сегодня новостей столько, что я решил выпустить очередной выпуск своей ежедневной авторской рубрики в свет пораньше. Есть о чем рассказать. СМИ пестрят броскими заголовками. Есть и интересующая нас тематика. Ну что, поехали?



Первое место. Представители нашей несистемной оппозиции, сплошь и рядом сражающиеся с коррупцией и казнокрадством, все как один транслируют в массы образ бессребреников и исключительно бескорыстных людей.

 
Все вопросы относительно их источников существования и происхождения имущества, разбиваются о стену хладнокровного молчания. Мы не знаем за счет каких средств живет Навальный, Яшин и Касьянов. Не знали ничего о благосостоянии и Немцова. Да и о чем знать-то? Однозначно борец с коррупцией и хищениями государственных средств не должен жить богато! Имидж не позволяет. Однако ситуация, закрутившаяся вокруг наследства Немцова, ставшая актуальной после его гибели, проливает свет на многое и в корне меняет картину той реальности, которую нам пытаются показать руководители несистемной оппозиции.
 
Адвокат Александр Карабанов, представляющий интересы одной из претенденток на наследство, оставшееся от Бориса Немцова, Екатерины Ифтоди, намекнул, что побороться есть за что, так как, по предварительным оценкам, стоимость имущества, оставшегося после Немцова, в совокупности с акциями и банковскими вкладами, составляет примерно 1 миллиард долларов. Один миллиард долларов!
 
Вы просто вслушайтесь в эту цифру! Как мог человек, который часть жизни просидел в чиновничьем кресле, а оставшуюся вяло занимался бизнесом, тратя на него время исключительно в перерывах между политическими акциями, нажить такое фантастическое состояние? Многие из тех, кого «разоблачал» Немцов и сотоварищи, не могли и мечтать о таком капитале. Не думал, что настолько выгодно заниматься борьбой с коррупцией, разоблачением преступных схем и борьбой с действующей властью. Хотелось бы знать, кто за это платит столь фантастические гонорары? Сразу всплыли в памяти недавние образы – люди идут по Москве с фотографиями Немцова и транспарантами «Борись» и «Герои не умирают». Интересно, эти люди в курсе того, что они чтили память невинно убиенного долларового миллиардера?

Второе место. Однозначно если бы не миллиард долларов Немцова то первое место несомненно принадлежало бы это простому, не побоюсь этого слова, герою из Камчатского края.

 
Жителя города Вилючинск Камчатского края подозревают в мошенничестве из-за того, что он продал сотрудникам ФСКН парацетамол вместо наркотиков. За что? Человек реально ведет свою борьбу за здоровье нации и делает это довольно неплохо.
 
Парацетамол довольно распространенное лекарство, и проблем после его приема практически не возникает. Чего нельзя сказать о наркотических и психотропных препаратах. Я искренне понимаю разочарование борцов с наркоторговцами, которые долго и тщательно разрабатывали операцию по поимке крупного наркодилера, а в итоге получили пакетик с перемолотым в порошок парацетамолом, но не понимаю как будет звучать обвинительное заключение по этому делу!
 
Что-то типа «злоумышленник под видом наркотических веществ продавал гражданам России лекарственное средство парацетамол, разрешенное к свободной продаже и не включенное в реестр наркотических и психотропных средств, запрещенных к свободному обороту, чем нанес потерпевшим существенный финансовый урон»? Хотел бы я побывать на заседании суда и лично услышать нечто подобное. По мне так тем, кто продает под видом наркотиков парацетамол, вместо водки – артезианскую воду, а спорыш реализует как марихуану, нужно еще и благодарности давать от имени руководства Госнаркоконтроля.
 
А парню скорее всего уголовное наказание не светит. Если возьмет хорошего адвоката, то максимум что ему вменят – административный штраф за незаконное предпринимательство. Продавал лекарственные препараты без регистрации в качестве индивидуального предпринимателя и без фармацевтической лицензии. Вряд ли найдется кто-то из пострадавших, кто заявит о том, что ему под видом наркотиков продали жаропонижающее средство, чем несказанно его расстроили и нанесли финансовый ущерб.


Третье место. МИД Белоруссии официально обратился к жителям страны с предостережением от посещения Крыма.

 
«При посещении Крыма через территорию Российской Федерации гражданам Республики Беларусь следует иметь в виду, что это может послужить основанием для отказа во въезде указанным гражданам на территорию Украины и привлечения их к административной ответственности в соответствии с украинским законодательством», - заявил в четверг во время брифинга начальник управления информации – пресс-секретарь МИД Дмитрий Мирончик. Законный вопрос – а каким образом уполномоченные органы Украины докажут факт пребывания кого-либо из граждан Белоруссии на территории Крыма и Севастополя? Въездные отметки на пароме и в аэропорту Симферополя в паспорта не ставят. Как только тот или иной белорус пересек границу России никому уже не важно куда он направится. Он может оказаться как в Крыму, так и в Екатеринбурге. Поэтому, дорогие мои белорусы, не слушайте никого, Крым ждет Вас. Отдыхайте в свое удовольствие, а для собственного спокойствия по возвращении домой рассказывайте о черноморских курортах Анапы и Сочи.

Официальный представитель Госдепартамента США Джон Кирби заявил, что действие санкций против России продлится до тех пор, пока не будут выполнены все минские договорённости. При этом Джона совсем не смущает тот факт, что выполнение минских договоренностей застопорилось именно по вине Украины. Россия сделала все возможное для прекращения огня и убедила руководство ЛНР и ДНР в необходимости переноса выборов. Весь процесс застопорился из-за того, что Украина не желает вносить поправки в конституцию, прописанные в минских соглашениях и предоставляющие республикам особый статус. Но это никого не напрягает.
 
Судя по логике служащих Госдепа, от Украины ничего и не требуется, тогда как Россия должна выполнить свои обязательства даже несмотря на полный саботаж процесса со стороны партнеров по соглашению, то есть Украины.

В Нидерландах официально зафиксирован факт первого путешествия во времени. В аэропорту Копенгагена на глазах сотен пассажиров и под прицелом случайных камер прямо в воздухе растворилась женщина, мирно стоящая в стороне и наблюдавшая за спешащими на посадку пассажирами.
 

Вот она стоит, а вот ее уже нет. Вот как после этого не уважать труд писателей-фантастов, которые описывали подобное сотни лет назад?

Это был очередной выпуск моей ежедневной авторской рубрики, в которой я стараюсь обратить Ваше внимание лишь на самые интересные события из тех, информацией о которых забиты все полосы российских СМИ. До новых, волнующих, встреч!

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх