Новостной обзор

Хроники «школьного перемирия» 23.10. 2017
7
Ночная сводка, 23 октября
110
Хроники «школьного перемирия» 22.10. 2017
96
Михомайдан день шестой
215
Ночная сводка, 22 октября
214

Лента новостей

15:23 23-10-2017
В Белоруссии попросили Украину не лезть с советами о русском языке
15:19 23-10-2017
Впервые за 26 лет ядерные бомбардировщики США могут привести в боевую готовность
14:56 23-10-2017
Курды отбили у боевиков крупнейшее нефтяное месторождение в Сирии
09:41 23-10-2017
Саакашвили обещает «Украинскую сверхдержаву, которая будет диктовать условия Европе»
14:59 22-10-2017
Хиллари и Барак всё-таки сядут?! Трамп сдул пыль с уранового дела Клинтон
14:38 22-10-2017
Эксперты предложили Пентагону применять ракеты, нарушающие договор о РСМД
12:04 22-10-2017
Украинцы собирают подписи за депортацию Саакашвили в Грузию
11:24 22-10-2017
Выборы в Чехии. Несколько фактов
11:14 22-10-2017
Эрдоган объяснил, почему не может считать США цивилизованной страной
09:25 22-10-2017
В Турции началась масштабная операция против всех структур Сороса
09:07 22-10-2017
На могиле лейтенанта императорского флота в Нью-Йорке установили российский флаг
08:57 22-10-2017
Путин снизит себе зарплату в 2018 году
10:51 21-10-2017
Ще не вмерла? 21.10.2017
18:57 20-10-2017
Декоммунизация по-бердянски: Дзержинского переделали в казацкого полковника — с усами и в вышиванке
16:44 20-10-2017
Мадрид объявил о начале приостановки автономного статуса Каталонии
Все новости

Грузию берут не штурмом, а обещаниями

Двойные взгляды на терроризм

Путин призвал не загонять КНДР в угол, а решать ситуацию через диалог

Все происходящее в Испании — внутреннее дело этой страны, заявил Путин

Путин о Сирии и Украине: сложные узлы нужно не разрубать, а распутывать

Архив публикаций

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 



» » » Они ТАМ есть: живая надежда

Они ТАМ есть: живая надежда

Они живы благодаря надежде, благодаря ТЕБЕ!

Они ТАМ есть: живая надежда


Хорошо, когда надежде не дают умереть. И трижды прекрасно, когда сам приложил к этому руку!

С прошлого обращения о помощи семьям не покорившимся фашистским мразям ребят, которые погибли во время противостояния с укро-мразями или сидят  в СИЗО, прошел почти месяц.

Благодаря отзывчивости русских духом людей, мы смогли хоть как-то помочь восьми семьям. В том числе опять смогли помочь семье Владимира Брыгаря, о которой писали в прошлой статье «Они ТАМ есть! Первые итоги».

И хоть суммы помощи не большие, жизнь на них не устроишь, но, как и писали – самая малая сумма способна изменить текущее положение. Да, это не выход. Но изменить что-то прямо сейчас, просто не попив пива, а отдав эти деньги тем, кто забыл вкус не то что масла, а и маргарина – это вселяет надежду.

А человек с надеждой способен на многое. Если бы не было надежды, то вероятно многих из нас не было бы на Донбассе. Эта надежда вдохновляет людей на оккупированной территории сопротивляться укро-мразям. Сопротивляться словом, делом, помогая нам данными о передвижениях и многим другим.

Эта надежда вселяет уверенность, что если с тобой что-то случится, то люди, в которых жив РУССКИЙ ДУХ, не оставят твою семью умирать в заложниках нацистов от голода.

Как я и писал ранее, семьи тех, кто сидит и даже тех, кто погиб, преследуются в концлагере «украина». По этой причине не каждый дает согласие, что бы я указывал его в общедоступных статьях. И я прекрасно понимаю, что каждому хочется видеть плоды своих усилий. Но я работаю на доверии, если бы не это, то мне не доверяли бы наши ребята весной 2014-го.

Когда в Николаеве разгромили (с третьей попытки штурма) палаточный городок и многие из лидеров идеологической и боевой части «антимайдана» вынуждены были скрываться, именно на доверии мы воссоздавали сопротивление . И именно благодаря доверию, большинство смогло избежать пыточных в СИЗО или смерти.

Именно благодаря этому же доверию, николаевцы помнят и верят таким ребятам, как Юра Барбашов, «Калина», «Саботаж», «Ник» и многим другим, чьи позывные я тоже не стану упоминать по причине того, что они и сейчас в Николаеве. Те, кого я упомянул, на Донбассе, что тоже есть ДОВЕРИЕ, значит, что не забыли своих, значит сражаются, значит придут и помогут освободиться от фашистских паскуд!

Но не только с николаевцами мы связаны и общаемся.Фашистских паскуд ненавидят по всей территории концлагеря «украина». Нас многое связывает и кроме общей ненависти к фашизму, мы, как нормальные представители РУСКОГО МИРА крайне ненавидим всякую несправедливость.

Не раскрывая данных, могу сказать, что в этот раз была оказано помощь семье киевлянина. Да, именно КИЕВЛЯНИНА! Он был обычным милиционером, в простонародье – ментом. Ничего особой важности: ловил гопоту, как мог, чистил любимый город от нарколыг и очень … не любил понаехавшую сельскую быдлоту, которая считала себя пупом земли и прикрываясь «патриотизмом» творила, что хотела. Как-то раз, при задержании рагулья, которое  ввосьмером изнасиловало пятнадцатилетнюю девчонку, он … несколько превысил силу, а один из задержанных, оказался близким «другом» депутата с Тернополя.

С милиции его вышибли. Но тут начался майдан. Он был хорошим ментом, но понял, что противопоставить силе безнаказанных мразей, можно только силу недовольных местных. В итоге пришел к районной босоте и спросил «Вы люди или твари дрожащие?». Оказалось ЛЮДИ!

Что и как было дальше, рассказать пока не могу, все рассказанное выше никак не выводит на этого товарища и на его группу, таких уволенных и сопротивляющихся, не один десяток, а вот рассказ об их сопротивлении и смерть милиционера, может вывести на его семью, на тех, кто остался от группы.

Скажу одно: его убили на майдане, показательно казнили, перед этим пытали почти шесть часов.

Знаю я его с 2010-го года. Я занимался строительством и отправил бригаду на работу в Киев, шесть человек жили в двухкомнатной квартире. Он пришел с проверкой, так как были сведения, что в этом доме появился новый притон. Мне пришлось ехать и выручать своих рабочих, которые после рабочей недели отметили «первый аванс» и выглядело все именно как притон…

Позже, бывая в Киеве я с ним связывался и, если было время, пили пиво на Оболони. Я знал, что он погиб на майдане, но не знал никаких подробностей. Благодаря вашей помощи в распространении статьи, его жена на меня вышла. Квартиру они потеряли в 2015-м, был какой-то неоплаченный кредит в ПриватБанке и неуплата ЖКХ. По закону нельзя было забирать жилье, так как там прописаны малолетние дети. Но где концлагерь «украина» и где закон?  Тем более район очень не плохой.
Все это написал с разрешения и редактирования его жены.

Еще небольшой суммой смогли помочь семье пожарника, которого убили в Одессе на Греческой. Наверняка многие помнят эту ситуацию, когда безнаказанная мразота напала на пожарную машину, убила людей и потом на этой машине таранила ряды Куликовцев.

Далее со слов его жены:

Яворский Николай
Яворский Николай

Родился в г. Одессе 2 января 1976г. в семье рабочих, одессит в 5-м поколении. По окончании СШ№33 учился в Одесском профтехучилище № 16, где получил специальность электросварщика. 

В 1995г. был призван для срочной службы в вооруженные силы Украины. С 1998 г., по окончании пожарного училища, до последних дней жизни, проходил службу в МЧС Украины на должности старшего пожарного СГПЧ №9 Малиновского района. За 16 лет службы принимал участие в тушении сотни пожаров, на его счету десятки спасённых жизней. В 2009г. за доблестный труд был награждён почетной грамотой начальника МЧС Украины. 

Жил обычной семейной жизнью, занимался домашним хозяйством (выращивал кролей, курей, гусей, уток), занимался ремонтом дома для своих сыновей. 

О нём отзываются, как о добром, отзывчивом человеке, который в любую минуту был готов прийти на помощь друзьям и знакомым. Николай был любящим мужем и отцом, заботливым сыном. Отцу Николая было 88 лет, он фронтовик, инвалид Великой Отечественной Войны, через два года после смерти сына, он умер. 

У Николая осталось двое маленьких сыновей, с которыми он очень любил проводить время: Владик (5 лет) и Витя(3 года). После 2 мая Владик рисует в основном семейные портреты, на которых изображены мама, он сам с братом и обязательно папа. 

Николай Яворский был убит выстрелом в спину во время кровавых событий 2 мая 2014г. в Одессе на Греческой пощади возле ТЦ «Афины». 

  Яворский НиколайЯворский Николай


Яворский НиколайЯворский Николай


Яворский НиколайЯворский Николай


Яворский НиколайЯворский Николай

 

Так же ВЫ смогли помочь двум семьям, одной с Николаева, другой из Одессы. Их родные обвиняются в сепаратизме и хоть они и живы, но помочь своим семьям сами, по объективным причинам, не могут.

Все это твоя заслуга, Человек, с РУССКИМ СЕРДЦЕМ в груди. Я не пишу – гражданин России, потому как помощь оказывали и граждане других стран и других национальностей, но они РУССКИЕ по духу, по мировоззрению, по чувству справедливости.

Граждане с оккупированной части территории «украина» тоже оказывают помощь! Многие связываются, чтобы уточнить – если еще вариант перечислить деньги, так как по понятным причинам, на яндекс-кошелек с той территории отправить сложно, да и опасно.

Мы открыли QIWI кошелек, на него можно положить деньги в любом банкомате, с карточки или перевести с баланса мобильного телефона. На территории «украина» можно просто купить карточку, пополнить ее и перевести на наш кошелек, после чего карточку можно выкинуть. Это если речь идет об опасении быть вычисленным спецслужбами фашистов.
 
Если ты русский по духу, если можешь отказаться от пиццы, от пятничного похода в бар. Если ты вместо ролов поможешь выжить еще неделю семье погибшего русского Человека.

Если ты пропустишь гуляние в клубе, и окажешь помощь детям того, кто сидит в СИЗО фашистской территории «украина».
То о тебе возможно никогда не узнают, на тв не покажут. Но ведь и жизнь – это не шоу Малахова. На той стороне у людей есть только надежда. Надежда, что если погибнешь, то семья имеет все же шанс выжить. Надежда на то, что русские люди помогут. Надежда на освобождение Родины от укро-мразей.

Как я предполагал в прошлой статье, помогают не бизнесмены, не олигархи из «правительства в изгнании имени Азарова», не «элита политэмигрантов». Самые крупные два платежа – это 10 000 рублей и 100$. Остальные по 100, 200, 500, тысяча рублей. Но это реально РАБОТАЕТ и реально помогает поддержать семьи.

Так что, как и ожидалось, надежда не на бизнесменов, а на тебя, ОБЫЧНЫЙ РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК!

Наш Яндекс-кошелек: 410013477797584


Наш QIWI- кошелек: +79854738423

 
 С этой страницы, внизу статьи, есть форма, с помощью которой можно перечислить деньги на наш яндекс-кошелек с другого кошелька, с банковской карты, с телефона. На яндекс-кошелек можно так же перечислить с любого терминала (в РФ).

Если есть предложения о том, как оказать помощь или ты сам нуждаешься в помощи, свяжись с нами через форму обратной связи сайта.
 
Отправить деньги с карточки или с телефона, можно воспользовавшись формой внизу статьи.
 
Просьба помочь в распространении
 

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх