Новостной обзор

Михомайдан
134
Хроники «школьного перемирия» 21.10. 2017
76
Ще не вмерла? 21.10.2017
82
Ночная сводка, 21 октября
113
Хроники «школьного перемирия» 20.10. 2017
92

Лента новостей

10:51 21-10-2017
Ще не вмерла? 21.10.2017
18:57 20-10-2017
Декоммунизация по-бердянски: Дзержинского переделали в казацкого полковника — с усами и в вышиванке
16:44 20-10-2017
Мадрид объявил о начале приостановки автономного статуса Каталонии
16:28 20-10-2017
Вынос мозга: «Тайна третьей планеты» как образец толерантности
16:13 20-10-2017
Лидеры ЕС согласовали общую позицию по ядерной сделке с Ираном
15:29 20-10-2017
Украина намерена достроить Хмельницкую АЭС
15:25 20-10-2017
Администрация Порошенко подтвердила наличие украинского гражданства у Натальи Поклонской
13:59 20-10-2017
Разочарование США от Twitter: это материалы? Слезы, а не компромат
13:18 20-10-2017
Выступление Владимира Путина на заседании Международного дискуссионного клуба «Валдай»: основные тезисы
13:03 20-10-2017
Новая российская система «технического зрения» позволяет летать и вести разведку в любую погоду
12:16 20-10-2017
Суд Киева отменил приватизацию «Укртелекома»
19:59 19-10-2017
Под Мариуполем ВСУ потеряли танк в бою с «боевиками «Азова»
16:34 19-10-2017
В Раду - в парике и с накладными усами...
16:00 19-10-2017
В Николаеве в результате стрельбы пострадали несколько человек
15:28 19-10-2017
Минобороны РФ. 19.10.2017 Обзор новостей
Все новости

Грузию берут не штурмом, а обещаниями

Двойные взгляды на терроризм

Путин призвал не загонять КНДР в угол, а решать ситуацию через диалог

Все происходящее в Испании — внутреннее дело этой страны, заявил Путин

Путин о Сирии и Украине: сложные узлы нужно не разрубать, а распутывать

Архив публикаций

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 



» » » Они ТАМ есть: ты - Русский Мир!

Они ТАМ есть: ты - Русский Мир!

Не все могут реально сопереживать чужому горю, тем более далеко не все будут рады чужой радости. Мы это постоянно замечаем на ТВ и в интернете. Но уметь поставить себя на место другого человека, сопереживать, взять на себя часть боли или радости, взять часть тяжкой ноши — это может лишь Человек с РУССКОЙ душой.

Не редко встречаются споры о том, что же такое «Русский Мир». А это ВЫ! Те, кто может стать рядом, взять часть ноши и вместе радоваться удачному исходу дел. Ну так ведь и есть! Ну какая разница обычному европейцу если в соседней стране или городе теракт? Да, они символично нарисуют мелками на асфальте, притушат Эйфелеву Башню. Но больше всего их интересуют мерзкие и кровавые нюансы теракта.
Главное в Русском Мире — это справедливость и сочувствие.

***
Полина Станиславовна продала последнюю гроздь винограда и складывала вещи, чтобы идти домой. Сегодня торговля была хорошая, хоть и пришлось снизить цену. Раньше она была учителем в средней школе, теперь с мужем они были просто пенсионеры с приусадебным хозяйством. Вроде бы все просто, за исключением того, что на ее Родину пришла беда.

Собираясь, Полина Станиславовна по привычке считала, сколько удалось скопить на урожае и сколько еще можно ожидать. Реальность ее совсем не радовала. Её совместного с мужем труда не хватит, чтобы перезимовать. Пенсия мизерная, внука еле в школу собрали, а надо еще помочь сыну, который в СИЗО.

Игорь, ее сын, с самого начала был в антифашистском движении, а после того, как город окончательно перешел под контроль нацистов — в подполье. Она не осуждала его, они именно так его и воспитывала — справедливость на первом месте.
Когда Игоря арестовали, жена, несмотря на то, что их сыну исполнилось всего девять, просто уехала искать «нового счастья». Изредка она звонит, иногда пересылает немного денег, но надежды, на то, что это поможет пережить зиму, нет.
Как сказать мужу, что его труд ничего толком не стоит и не хватит даже на дрова? Как сказать ему, что на этой неделе они опять ничего не смогут передать сыну в СИЗО?

… Об этих людях мы узнали от адвоката «Игоря» (имена изменены по просьбе адвоката). И с вашей помощью, с сочувствием Русских людей, мы смогли оказать небольшую помощь семье парня, для которого Родина — не пустой звук! И пошли слухи по городу — «Русские своих не бросают». И всем разуверившимся, уставшим, обреченным, улыбнулась надежда.

***
Так же ВЫ оказали помощь семье, в которой старший сын погиб, при отступлении в 2014-м, младшего посадили за «сепаратизм». Семья старшего, состоящая из маленькие детей да пожилых родителей не смогла выехать в ЛНР… Зато укро-мрази сполна рассчитались с семьей за сыновей, когда захватили их населенный пункт.

Жену старшего сына убили во время «допроса», мать, не выдержав всего навалившегося, умерла от инсульта. Дети старшего, погибшего сына, живут у жены младшего. А не так давно, навещая могилу погибшего ополченца, жена младшего увидала надписи на ней: «дохлый колорад», «рашист» и т.д. Собралась на следующий день прийти и привести могилу в порядок. Но придя, очень удивилась — кто-то закрасил надписи тварей и положил цветы. Находясь почти на линии разграничения, это очень храбрый поступок. А через некоторое время ВЫ смогли поделиться деньгами и оказать помощь семье настоящих ПАТРИОТОВ.

Когда я это пишу, я меняю некоторые события, чтобы не создавать лишних неприятностей семьям, я упускаю некоторые подробности, но ничего недодумываю.

***
Некоторые люди согласны, чтобы мы о них писали, как есть. Один из них — Руслан Долгошея.

Они ТАМ есть: ты - Русский Мир!


Долгошея около десяти лет руководил военно-спортивным клубом «Черноморский витязь». Эта организация занимается военно-патриотическим воспитанием детей и подростков, организует тренировочные лагеря и учебные сборы. Кадеты клуба проходят занятия по туристической, огневой, тактической, специальной подготовке и рукопашному бою, регулярно участвуют в праздничных мероприятиях с показательными выступлениями. Во время занятий в клубе применяется символика, изучаются традиции, вооружение и тактика действий морской пехоты ВМФ СССР.

Верный принципам Советского Офицера, он не остался сторонним наблюдателем, когда орды мразей хлынули в его родную Одессу. На митингах он особо не светился, Руслан — человек не глупый и ему всегда было что сказать, но он предпочитал делать то, что умеет — защищать. В прошлом — бывший работник МВД (следственный отдел), проходил спецподготовку.

Арестовали Руслана 5 июля 2015-го года.
Так называемое «следствие», а по сути — Гестапо, считает его организатором и руководителем «Одесского подполья». Не имея фактических улик, украинское гестапо инкриминирует Руслану подрывы Ж/Д путей, поджоги автомобилей упоротых свидомитов и другие диверсии. Вместе с ним был задержан его 18-летний сын Владислав.

Примечательно, что после ареста Руслана, взрывы и поджоги не прекратились. Сейчас Руслан находится в одесском СИЗО. И гораздо лучше меня сам может объяснить ситуацию с заключенными на территории «украина»



У Руслана на свободе осталась жена и двое детей.

Они ТАМ есть: ты - Русский Мир!


Вы помогли семье Руслана
 
Вы повторно оказали помощь семьям, о которых мы писали в прошлых статьях.
Все больше людей откликается на зов о помощи. Это радует, это наполняет надеждой, верой в возвращение справедливости. Это и есть Русский Мир! Люди перечисляют кто сколько может, от ста рублей и до пяти-восьми тысяч, самое крупное пожертвование на сегодняшний день — 200$. Важна любая сумма, сто рублей — это килограмм гречки и пол литра подсолнечного масла. Пять тысяч — это два с половиной-три куба дров или почти тонна угля (семечка).

Люди рады любой помощи, так как уже отчаялись. Вот за это ВАМ огромная благодарность от всех граждан, не одевших кастрюли и сохранивших адекватность.  И пусть ее еще только предстоит отвоевать, но ваш вклад не только финансовый, вы в трудный час дали людям понять, что борьба их не напрасна, что надежда есть, что бороться надо.

Огромная благодарность всем людям, для которых сочувствие и справедливость важны, которых я считаю РУССКИМИ по цивилизационному признаку, по морали, по мировоззрению, какой бы нации ВЫ не были и гражданами какой бы страны не являлись.
Помощь приходит не только от граждан РФ, приходит и от граждан Украины, и из Европы.

Такие люди как Руслан ЕСТЬ на ТОЙ территории. И не смотря на вопли пораженцев, они боролись, борются и будут бороться с нацистской мразью на своей Родине.

И ты тоже приложишь к освобождению Новороссии руку, если сможешь помочь семьям тех, кто сражается, кто погиб, кто в заключении. Если сможешь отказаться от десятиминутного удовольствия — выпить пиво или колу.
Если сможешь не пойти с друзьями в McDonald’s или в клуб. Если ты эти деньги потратишь на поддержку своих соотечественников — РУССКИХ людей.

Надежда только на тебя, обычный Человек, не на грантоедов, которые должны бы этим заниматься. Не на «правительство в изгнании» имени Азарова, которые не то что помощь семьям политзаключенных, он даже килограмм муки на Донбасс не отправили.

Мы на Донбассе прекрасно понимаем, что помогали и в четырнадцатом году и сейчас, такие как ты — обычные Русские люди.
Олигархи могли бы вооружить пару армий и отвоевать украину за считанные дни, но заем им это? Политики могли бы поделиться небольшим процентом от прибыли своих партий и поддержать людей, но и им это незачем. Это новая каста, к которой всеми правдами и неправдами, примазывается «элита политбеженцев», ничего общего с РУССКИМ МИРОМ не имеет!

Ты и есть РУССКИЙ МИР!

Так что, как и ожидалось, надежда не на бизнесменов, а на тебя, ОБЫЧНЫЙ РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК!
 

Наш Яндекс-кошелек: 410013477797584


Наш QIWI- кошелек: +79854738423

 
На нашем сайте внизу статьи, есть форма, с помощью которой можно перечислить деньги на Яндекс-кошелек с другого кошелька, с банковской карты или с телефона. На Яндекс-кошелек можно также перечислить с любого терминала (в РФ).

Если есть предложения о том, как оказать помощь или ты сам нуждаешься в помощи, свяжись с нами через форму обратной связи сайта.
 
Отправить деньги с карточки или с телефона, можно воспользовавшись формой внизу статьи.

Просьба помочь в распространении.


АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх