Новостной обзор

Российское предупреждение, киевская томосятина и львовское жлобство
33
Ночная сводка, 22 октября
47
Хроники «школьного перемирия» 21.10. 2018
70
Новороссия сегодня
184
Хроники «школьного перемирия» 20.10. 2018
69

Лента новостей

07:54 22-10-2018
Сенатор США призвал ввести запрет на импорт саудовской нефти в связи с убийством Хашкаджи
20:12 21-10-2018
«За деньги готовы ненавидеть страну»: что за персонажи из «Новой газеты» публикуют русофобский контент
15:58 21-10-2018
Американские общественники захотели приехать в Крым
15:38 21-10-2018
В Хмельницком растет количество больных менингитом
07:53 21-10-2018
В Закарпатье появились антивенгерские билборды
21:05 20-10-2018
Фейсбук пришел конец. Пользователи массово отказываются от соцсети
20:44 20-10-2018
Русофобия в цене. Финские власти засудили пророссийского правозащитника
17:52 20-10-2018
«Детские дни» пройдут в музеях Петербурга
15:32 20-10-2018
Эксперт прокомментировал подписание РФ обновленной Конвенции о защите персональных данных
09:08 20-10-2018
«Новая газета» защищает «Праздник» Красовского? Этим слизням не место в России
07:57 20-10-2018
В на Украине цена на газ для населения вырастет на 23,5% с 1 ноября
03:20 20-10-2018
«Решение уже принято»: эксперт прокомментировал слухи о покупке «Яндекса» Сбербанком
20:10 19-10-2018
«Новая газета» получает подарки от «благодарных» читателей: венок в зубы, баранью голову на шею
19:21 19-10-2018
«Дойная корова». Зачем Навальный подтянул дочь к антироссийской деятельности?
16:36 19-10-2018
Стали известны подробности переговоров Владимира Путина и Шавката Мирзиеева
Все новости

«Успех» мирной программы Грузии

Стартовало строительство второго проекта льготного жилья

Армения показывает стабильные темпы роста объемов торговли с ЕАЭС – Пашинян

Подготовка к ПА ОДКБ: вице-спикер парламента Армении отправился в Россию

ЕАЭС должен выйти на мировой рынок с общими цифровыми проектами – Тигран Саркисян

Архив публикаций

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 



Они ТАМ есть! Покаяние

Они ТАМ есть! Покаяние


Мы уже разобрались в причинах того, что случилось на Украине. Разобрались в том, что причины эти начали закладываться еще до крушения Союза. Хочется сделать упор на то, что советский народ был предан и обманут партийной номенклатурой Той самой коммунистической партии. Я не против идеи. Не против коммунистов. По возможности я их поддерживаю. Но КОММУНИСТОВ, а не КОММУНЯК.

Знаете в чем разница? Коммунисты построили Союз, а коммуняки сделали из него «совок». В 1991-м году они очень быстро перекрасились в капиталистов: демократов, либералов и т.д.; мало кто остался верен партийному билету и идеям настоящих коммунистов. А теперь, эти самые «коммуняки» призывают нас каяться. Все эти ахеджаковы, басилашвили и остальные райкины были и комсомольцами и коммунистами. Вернее, мимикрировали под них.

Как отличить нам правду от кривды? Делами! Ни в какое сравнение не идет Явлинский рядом с Сусловым, как и Горбачев рядом со Сталиным, или Андропов рядом с Дзержинским. Но дела не свершаются  в одно мгновение, как бы нам этого не хотелось. Сталин поднимал Советский Союз с 1925-го года, и в 1941-м мы еще не были полностью готовы к войне. Это я уже хулителям Путина. Причем должность Сталина предполагала гораздо больше возможностей, чем должность президента в современной РФ.

 Знаете, я на Донбассе ни разу не встречал того, что бы коммунисты ругались с казаками или монархистами. Никто не призывает другого каяться. У нас общий враг и жизнь зависит от товарища по оружию, несмотря на то, верующий ли он, монархист ли или коммунист.

В таком же положении и Россия – как основа, как стержень русской цивилизации. Донбасс – это маленькая часть огромной Родины и происходящее здесь, сгущено до гражданской войны, которая в РФ идет к счастью пока только в «интернетах» да ток-шоу. У всех граждан России, невзирая на национальность, политические и религиозные предпочтения, тоже общий враг. И я не в первый раз призываю брать пример с бойцов Донбасса – сплотитесь! Внешнего вторжения не будет, пока Россия хоть как-то едина, а вы своими дрязгами вносите раскол. Расколовшийся Советский Союз просуществовал считанные годы. Официально все постарались оформить в 1991-м году, но реальный раскол начался в 1987-м, по крайней мере, мне это так запомнилось.

Мы гордимся подвигом Суворова, а он – монархист! Мы гордимся подвигом генерала Карбышева, а он – коммунист. Мы восхищаемся Платовым, а он казак! Магомед Нурбагандов, который перед казнью сказал «Работайте братья!» был мусульманин, а Арсен Павлов (Моторола) – православный христианин. И объединяет их всех любовь к России.

И, конечно же есть и их противоположности. Тот  же самый Турчинов – стал секретарем райкома комсомола, затем заведующим отделом агитации и пропаганды Днепропетровского обкома комсомола. А «христианин» Филарет призывает к убийствам мирных граждан Донбасса, потому как они ходили на референдум. Про украинское казачество и писать не хочется, чего только стоит один из самых ярких персонажей – казак Гаврилюк! Но мы-то ровняемся на героев, а не на предателей или маргиналов.

А покаяться нас призывают как раз предатели или маргиналы. Это отколовшиеся от русской цивилизации отщепенцы. И покаяние для них – нормальное времяпровождение. Вспомните похороны украинских «хэроев», как там в покаянной позе вдоль дороги на коленях стоят клоуны-рабы. Это одна из существенных разниц русской и западной цивилизаций. В учении Иисуса не было ничего нового для славян, представителей русской цивилизации. Не завидуй, не укради, не убий, не прелюбодействуй, не лжесвидетельствуй…  это все моральная основа русской цивилизации. На западе же подменили учение Христа. И теперь там главное «покайся». Не «не согреши», а именно «покайся»! Вот и призывают кликуши разных мастей каяться.
Одних призывают каяться за то, что строили жилье, заводы, вузы; других за то, что не сбежали или за то, что не вышли для кровавой картинки флагами помахать. Третьих вообще за то, что считают себя русскими. Неважно за что, главное КАЯТЬСЯ.

Есть те, кто ждет покаяния от противника, от карателей и майданных скакунов. Я не жду от них покаяния, мне плевать на их новые кричалки. Одним – заслуженное наказание, а от других – искреннее понимание того, что с их помощью сделали и что ничего уже не вернуть. Можно и нужно будет двигаться дальше. Но выступления с раскаяниями меня, как и моих товарищей, не тревожат и не изменят нашего отношения.

А сами… Да сами тоже не каемся. Конечно, хотелось бы многое изменить в прошлом. Но мы сделали выводы, приняли свои ошибки и взяли на себя ответственность. Вот именно этого и не хватает большинству граждан украины – принять свои ошибки и взять на себя ответственность. Принявшие ошибки, сопротивляются режиму, как кто может; остальные «виноватят» кого угодно: Путина, Порошенко, Трампа, жЫдов…

Да, американцы и европейцы финансировали майдан, да, они платили за убийства. Но убивали наши граждане и деньги брали наши граждане. И это будет повторяться и повторяться, пока мы не поймем это, пока не возьмем ответственность на себя. Враг подлый и коварный, враг использует наши слабости во вред нам. Но нам надо быть сильными и понимать, что у каждого действия. Есть свои последствия. Последствия Украины – это майдан и гражданская война.

Не секрет: до сих пор масса тех, кто не принял на себя ответственность за произошедшее, обвиняет в своих бедах Путина, ФСБ, кого угодно, но не себя любимого. Но так же есть и те, кто принял на себя ответственность, кто пожертвовал благополучием, здоровьем, не редко – жизнью и семьей. Не знаю и знать не хочу, как живут скакуны, или как живут те, кто ищет виновных, но не замечает своих ошибок. Мы с вашей помощью стараемся помочь тем, кто смог пойти против системы, кто осознал свои ошибки или ошибки отцов, пассивно наблюдавших за крушением Союза. Кто не стал делиться на монархистов, коммунистов, верующих и т.д., а отбросив все эти эпитеты, объединился с другими людьми в борьбе за Родину.

***
Вы помогли семье парня, которого я знаю как «Испанец», по имени тоже, но просили умолчать о городе и ФИО. Он, с группой парней, рискуя жизнью, несколько раз переводил железнодорожные стрелки. Этим они нарушали движение техники и ГСМ с Украины на Донбасс. Благодаря им, противник несколько раз не получал нужное подкрепление и топливо.
Во время одной из акций, парень погиб. Его жена арестована, как «пособник террориста». Мать парня и малолетний сын живут в крайне бедных условиях. Пенсия на Украине не велика, хоть мать и подрабатывает на рынке реализатором, но денег едва хватает на коммунальные услуги и на самое минимально необходимое питание, а на передачку в СИЗО уже денег не остается. Благодаря вам, пацан первый раз за полгода попробовал сливочного масла

***
Вы помогли детям одного киевского товарища. Сам он находится в заключении, на обмен он идти отказался. Объяснил тем, что его пытались вербовать и заставляли что-то подписывать. На вопрос – «Почему не подписал? А здесь бы их послал подальше!» Товарищ пояснил – «Я уеду, а дети в заложниках на Украине останутся». Жены у него нет, старший сын ухаживает за двумя младшими. Вы помогли его детям.

***
Вы помогли семье девушки из Днепропетровска. Она находится в СИЗО, пока под следствием. Надеемся, что ей изменят меру пресечения. А пока вы дали возможность ее матери и пятилетней дочери встретить Новый Год при свете, который был отключен в ноябре за неуплату. «Смотрели Путина», еще говорят, что после выступления Владимира Владимировича салют в Днепропетровске был на несколько порядков больше, чем после выступления Порошенко.

***
Отдельно хочу рассказать о помощи, которую без вас было бы практически невозможно оказать одному луганчанину.
 

Они ТАМ есть! Покаяние


Титов Валентин Герасимович 1938-го года рождения. Достаточно пожилой человек, чтобы пережить страшное лето 2014-го.
Да и последующие годы оказались не легче. Жена умерла 10 лет назад, из родственников только ее сын, которому откровенно на него плевать, и дочь – которая давно уехала и ни разу за все время не объявилась.

Зато вернулись соседи, который сдымили в июне 2014-го, теряя кал и тапки. Но теперь они чувствуют себя прекрасно. Настолько прекрасно, что позволяли себе бить деда, отнимать у него и без того скудное имущество. Из квартиры Валентина Герасимовича украли мебель, всю более-менее годную посуду, телевизор.

К этим соседям ходят бухать псевдо-«ополченцы» и вменяемые соседи этих тварей просто боятся. Хотя лично я знаю, ЧТО делали с такими псевдо-«ополченцами» в 2014-м году. Один из фейковых «ополченцев» называет себя «Борода». 
У деда даже линолеум из квартиры украли. Один раз избили до потери сознания, нанеся травму черепа. Участковому плевать (это квартал Сазонова, если шо).

Они ТАМ есть! Покаяние


Они ТАМ есть! Покаяние


Вот так жил Валентин Герасимович, когда мы к нему пришли.
 

Они ТАМ есть! Покаяние


Они ТАМ есть! Покаяние


Это его фото, когда он был на службе

Они ТАМ есть! Покаяние


После выхода на пенсию в звании майора дед Валентин пошел работать на шахту
 

Они ТАМ есть! Покаяние


Это вещи, которые ему купила девушка с нашей команды. Потому как стирать то, что у него было – просто бесполезно.
Живет он уже практически год без света. В декабре 2016-го, перед Новым годом, пришли обрезать свет за неуплату. Коммунальщики предложили дать им по тысячу рублей, что бы на Новый Год был при свете. У Герасимовича просто не было таких денег. Свет отрезали. До сих пор свет не подключен.

Наши ребята занимаются этим вопросом. Нужно пройти много инстанций, оказывается и в «народной» Республике не все для народа. Пенсия от ЛНР у деда 2700 рублей, на украину съездить за пенсией он не может просто физически. До недавнего времени и эту скудную пенсию у него забирали соседи, избивая, если не отдавал. Не далеко от дома, метров триста, есть магазин. Путь туда и обратно занимает у Валентина Герасимовича около пяти часов…

Валентин Герасимович – один из тех пенсионеров, кто выжил в 2014-м году после артиллерийских обстрелов и авианалетов. Очень многие умерли потому, что не смогли выйти за помощью, оказались без воды, света, газа и соответственно без еды. Не одна тысяча пенсионеров умерла в тот страшный для луганчан год.
Вы смогли оказать помощь брошенному всеми советскому офицеру. Работы там еще много. Первым делом все же подключение света. Потом уборка, готовка, но это уже не страшно.

На Новый Год Герасимович ждал наших ребят с бутылочкой шампанского… да соседи украли. Но наши приехали с цитрусами и салатами, даже тортик был. Есть непреодолимое желание отвинтить головы его соседям, но это эмоции – надо по закону. Также по закону нужно одеть на кукан участкового, который не может не знать о происходящем и социального работника. Будем продолжать помогать деду, уж кто-кто, а он однозначно заслужил нормальную старость. И выжив в 2014, он заслужил право на помощь от государства, какое бы маленькое и молодое оно не было.

Дед нуждается в ходунках или костылях. Теплые штаны, свитер, шапку с вашей помощью ему купили. Нужна теплая обувь, куртка

***
Вы также опять помогли Жене Мефедову, которого тварь Геращенко выдернула прямо перед самым обменом, и он остался в заложниках у украины, как и все остальные, кто имеет российский паспорт. Зато уркоганов насовали вместо политических заключенных – целое шобло.

Они ТАМ есть! Покаяние


***
Вы помогли семье погибшего 2-го мая одессита Владимира Брыгаря

Они ТАМ есть! Покаяние


***
Вы помогли семье погибшего в Одессе в Доме Профсоюзов 2-го мая Руслана Куща

Они ТАМ есть! Покаяние


Они ТАМ есть! Покаяние


***

Любой, читающий эту статью может оказать посильную помощь. Деньгами, распространением этой статьи, просто распространяя информацию о том, что ОНИ там есть! Не сошла вся украина с ума, есть идиоты, но есть и настоящие ГЕРОИ! Нацистское государство сделает все, что бы память о них стерлась, все, что бы уничтожить их семьи.

Только ты и такие, как ты, стоят на страже того, что бы это не случилось. Просто помни имена героев и затыкай по возможности вонючие пасти предателей, твердящих «никого там не осталось, спасать там не кого».

Если сможешь помочь деньгами – прекрасно! Присылают разные суммы, 100 рублей – это помощь, 1000 рублей – помощь! ЛЮБАЯ сумма идет в помощь. Несколько человек даже прислали совсем неожиданно крупные суммы. По 5 000, 10 000 и более. Огромная вам благодарность! Вы действительно помогаете спасать людей. Нормальных людей, которые потом смогут восстанавливать государство, что бы в нормальном виде вернуться в общую для нас всех родину – Россию.

Приятно читать ваши сообщения, в сбербанковских переводах:
«прочитал на Восход»
«из Бурятии. Спасибо»
«Наше Дело Правое»
«От Воеводы, помогу ещё и не раз»
«За Русский мир!»
«от читателя КОНТа»
«Посильная помощь»
«С наступающим Новым годом! Россия с вами!»
«На Русский Мир»
«спасибо за возможность помочь»
«Победа будет за нами»
«Помоги вам Господи»
«С верой в Победу!»
«Сидящим на праздники» - пы.сы. от ребят отдельное БЛАГОДАРИМ!
«Только Русь и только Победа!»
«для тех, кто там есть»
«детям Донбасса на НГ»
«на благое дело»
«Держитесь! Здоровья и сил»
«На подарки к Новому Году! С праздником!»
«Донбасс»
«Извините, что мало» - пы.сы. на самом деле очень не мало, но я ответил лично
«На помощь нуждающимся ЛНР ДНР. Владимир»
«Помощь Донбассу из Дамаска» - пы.сы. Огромная благодарность! Привет нашим парням там. Тихих ночей вам, слепых противников. Возвращайтесь живыми.
«Держитесь»
«С Новым Годом и Рождеством»
 

Карточка «Сбербанк России»:  4276 5219 7344 7208


Карточка «Кукуруза» Евросеть:  5331 5728 9052 6079


Яндекс-деньги: 410013477797584


Киви: +79888931153

 
Если ты сопротивлялся фашиствующим мразям, и семья твоя из-за этого пострадала, свяжись с нами через форму обратной связи на сайте ВосходИнфо. Чем сможем – поможем. Но есть одно «НО» - это должен быть вопрос выживания. Нас не финансируют бизнесмены, нам не перечисляют олигархи, нам скидываются на помощь простые люди, работяги, пенсионеры и т.д. Мы, к сожалению, многим помочь не сможем. Потому помогаем тем, у кого крайняя нужда. 
 

 Просим помочь в распространении

 

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх