Новостной обзор

Украина: главные события дня 8 июля 2020
86
Новороссия сегодня 8 июля 2020
78
Главные события ближнего зарубежья: 8 июля 2020
62
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки 8 июля 2020
137
США: главные новости к этому часу 8 июля 2020
61

Лента новостей

21:23 08-07-2020
Британский вброс про российскую агрессию англичанам не зашел
21:10 08-07-2020
Почему во время выборов коммунисты питались за счет Запада
20:09 08-07-2020
Глава Минобороны Германии ответила на претензии к «Северному потоку — 2»
20:07 08-07-2020
Си Цзиньпин и Путин по телефону обсудили укрепление отношений и взаимную поддержку стран
19:52 08-07-2020
Навальнист Георгий Албуров очернил День Победы и отмазался от армии – и где такого откопали?
19:38 08-07-2020
Поклонник Навального Илья Пахомов топит за «евромайдан» и участвует в «русских маршах» - подробности
19:22 08-07-2020
«Открытые медиа» Ходорковского опубликовали фейк о дополнительных выплатах главам столичных УИКов
18:02 08-07-2020
Силы на исходе: Васильева обделалась с новым фейком о коронавирусе
18:00 08-07-2020
Памятник педофилу: на что пойдет либшиза, чтобы состряпать новую "жертву режима"
16:40 08-07-2020
Манукян рассказал, что фильм «Шугалей» обратил внимание на проблемы в Ливии
16:34 08-07-2020
Минобороны построит трубопровод для переброски воды к Симферополю
16:28 08-07-2020
Украина расторгла меморандум с Россией по борьбе с терроризмом
14:47 08-07-2020
Удар по базе Аль-Джуфра: Турция мстит за авианалет
14:46 08-07-2020
МПБО-2 продолжит травить жителей Янино: поиск компании для перевозки мусора закончился провалом
13:46 08-07-2020
Где же самоуверенность Навального? Блогер усомнился в успехе на региональных выборах
Все новости

Архив публикаций

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 



» » » Они ТАМ есть! Другой России у меня для вас нет!

Они ТАМ есть! Другой России у меня для вас нет!

 

Эта идея тлела на юге и востоке Украины уже давно. В Крыму, в Одессе, в Донецке, в Харькове… во многих городах были граждане, которые понимали то, что такие как я поняли только в конце 2013-го года, с началом майдана: поскольку мы русские, наша родина РОССИЯ! Но ощутимые очертания эта идея получила лишь после него.

 

После того, как нас, словно лягушку, варили в холодной воде, чтобы мы не чувствовали повышения градуса нацизма, пришел майдан и это был уже кипяток! Это обожгло многих из нас, это нас ранило, но это нас и разбудило. Мы смотрели уже даже не в бездну, мы смотрели прямо в глаза Дьявола! И в его желто-синих глазах плавали окровавленные трезубцы с погибшими беркутовцами на кольях, в огне этих глаз тысячу раз сгорала Одесса, где чудом выживших добивали палками с гвоздями и мачете. В глубине этих глаз уже летели снаряды на мирный Луганск.

И был единственный призыв в этом ужасе – покорись. Иначе тебя сожгут в Одессе или Мариуполе, разбомбят в Луганске или Донецке, будут пытать до смерти в «Библиотеке» аэропорта Мариуполя или в клубе Новосветловки. Покорись и тебя минует чаша сия. А не покоришься – то все увиденное – только начало.

Но уже была идея, уже Крым уходил, исполнив эту идею. Эта идея была для нас, как оберег. В самые трудные часы сомнений, когда уже не видно выхода, когда хочется на все плюнуть и уехать обустраивать свою жизнь, чтобы не хуже, чем у людей, эта ИДЕЯ вспыхивала и манила. Нельзя отступать, не попробовав драться по-настоящему! И каждый раз «грань настоящего» сдвигалась. После Одессы многие испугались, и я их не виню, это все было действительно страшно. А у некоторых к утру 3-го мая перегорела злость, осталась лишь ярость, которую они взяли с собой, уходя на Донбасс, чтобы дать последний бой за ИДЕЮ.

Донбасс… Не секрет, что против нас работают специалисты по информационной войне. Их тренировали американцы, британцы, на них выделяют деньги СБУ и ГУР МО, информационная война – это одна из основных составляющих войн последнего поколения. Есть в Республиках так же и те, кто недоволен руководством, их поддерживают такие же недовольные из России и чаще всего, в своих целях информационщики используют противника.

Я на Донбасс ехал в сентябре 2014-го. И была у нас одна ИДЕЯ, вернее цель. Вот о ней я и хочу напомнить тем, кто явно забыл, зачем он здесь оказался. О ней я хочу рассказать тем «аборигенам», которые все чем-то недовольны, но не делают попыток изменить ситуацию, а просто ноют, как зуб. О нашей ИДЕЕ я хочу рассказать и тем, кто до сих пор не понял ничего и вопрошает: «Зачем все это было нужно? Нас ведь сливают. За что кровь проливали?» и так далее.

Лично я начал сопротивление майдану в своем родном Николаеве, где мы выходили противостоять понаехавшим украинствующим. Мои товарищи останавливали «автобусы дружбы», которые направлялись в Крым, некоторые из них погибли. После сожженной Одессы были авиаудары по Луганску и Донецку, были ежедневные обстрелы мирных жителей, гибли женщины, дети, старики.

Раскрывшая свою мерзкую рожу бандеровская мразь мстила нам за то, что мы остались русскими. А у русских не может быть три или две Родины, она одна – РОССИЯ! За это мрази сжигали Одессу, бомбили Донбасс, издевались над людьми в закрытых тюрьмах. Из-за этой идеи я и поехал на Донбасс – возвращение в Россию!

Все, с кем я общался тогда, сейчас все это помнят прекрасно. Мы не за «незалежные» ЛНР или ДНР встали, и даже не за «незалежну» Новороссию или Малороссию, и уж точно не за возврат Украины и Януковича. Для Украины нет пути в Россию, а вот у всех украинских территорий он есть. Этого мало хотеть, за это надо бороться. Это и есть тот долг Родине, который часто приходится платить русскому человеку.

Родине платят любовью и кровью, другого варианта не бывает. Кто не платит – теряет свою Родину. Посмотрите на гордых германцев, женщин которых дикие обезьяноподобные африканцы хватают за разные места. Посмотрите на французов, где те воинственные гасконцы? Д’Артаньян в наше время был бы чернокожим геем – не иначе! Они не стали оплачивать долг крови своей Родине.

Первым пошел Крым. Завидуем ли? Да, наверное, есть немного. Но и нас понять нужно – мы ЗАВОЕВЫВАЕМ СВОЕ ПРАВО, оно нам дорого обошлось и еще счет крови не оплачен до конца. Много крымских ребят нас поддержали на Донбассе и поддерживают сейчас – они понимают, о чем я.

Наша идея была и остается – вступление в состав России. Если хотите – мы за собирание земель Русских, которые неполные без территорий, которые по историческому недоразумению теперь называются «незалежной Украиной» и такое же «незалежной Белоруссией».

И да, мы за полное освобождение от фашиствующей мрази ВСЕЙ украинской территории и уже после восстановления своими руками, присоединения этой территории к России. Это часть Русского мира, нравиться это кому-то или нет. И эта территория будет частью России, а не колонией Запада и территорией НАТО. И эту нашу ИДЕЮ, нашу цель никто не отменял!

«Северный поток» будет достроен, турки пойдут лесом в 14-й раз, если не поймут хорошего русского языка. Жители Донбасса в полный рост получают российские паспорта. В окопах у нас уже не просто шахтеры или таксисты, а профессиональные военные, которые военную школу прошли на практике. Подрастают молодые талантливые офицеры. Украина хочет «пересмотреть минские», так что мы не против «перепоказать» с закреплением, для начала на Днепре. Цель наша стает все ближе, все меньше преград для ее осуществления.

Но есть те, кого не устраивает нынешнее положение. Дескать не советское оно, нет справедливости. Ну что могу сказать, так и есть. Так уж получилось, что Россия сегодня – это либерально-демократическое, капиталистическое государство. А ты не знал этого? Все так. И в этом мире, на данный момент, другой России у меня для тебя нет!

Повторю для особо непонятливых:

В 2014 году мы, миллионы жителей бывшей украины, не признали националистический путч и захотели присоединиться к России. Не к волшебной расово правильной Нарнии, а к Путинской России, как она есть. Может быть тебе она не нравится? Снова же, у нас для тебя есть только эта Россия, и при всех минусах и проблемах этот выбор несравнимо предпочтительнее незалежного дурдома.

Многие из нас не разделяют либеральные и/или капиталистические демократические принципы, но если мы хотим стать частью России - а мы хотим - то речь идёт о той России, которая существует в реальности за окном.Когда мы юридически станем частью РФ, тогда уже сможем участвовать в политической жизни страны, возможно влиять на законотворчество и т.п.

Ты видишь Россию монархией расово чистого русского народного человека, а все остальные национальности РФ должны делать два раза «ку»? Замечательно, мы поговорим об этом потом, когда станем частью российского электората (кстати это уже вот-вот). А пока что тебе лучше сосредоточиться на поддержке Путинского курса развития России, без которого не было бы никакой Русской Весны.

Что такое Русская Весна? Это наше стремление войти в состав России. Что такое Русский Мир? Это Россия, которую Ельцин с Горбатым поставили на колени, а Путин с колен поднял. Наш выбор — это Путинская Россия, такая какая она есть.

И люди живущие в этой Росси, которая может кому-то не нравится, помогают тем, кто потерял все, в жерновах фашиствующих мразей.

Вы помогли семье одесситов Брыгарь, вша постоянная поддержка очень дорога этим людям. И финансы конечно приятно получить, хоть получается немного раскидать на всех, но при нормальном подходе – этого хватит на несколько недель для жизни семьи.

Вы помогли семье погибшего спасателя из Одессы Яворского. Людям из далекой для вас Одессы приятно знать, что русские там, где есть русские люди. Могут быть какие-то дипломатические игры. Кто-то в МИДе может не на своем месте, но русский человек ВСЕГДА на своем месте и русский Человек своих не бросает, даже если дипломатия занята другими делами

Один из читателей Конт оказывает регулярную помощь семье одесситов Кущ. Да, фамилия на карте изменилась, но деньги приходят по назначению, за что от них – огромное спасибо!

После обмена, люди на нашей стороне оказались в трудном положении. Они живут в общежитии в Горловке, готовы работать, но проблема с документами. Бюрократия немного затянула этот вопрос, потому ВЫ оказали им небольшую помощь. Если кто-то из читателей живет в Горловке или имеет там знакомых, по возможности помогите ребятам. Нужны продукты и одежда. Как сказал Руслан Долгошея в разговоре со мной – что было в камере с тем и уехали.

Вы оказали помощь семье николаевцев, которые перебрались в Луганск, дабы не перебраться в СИЗО. В Луганске они уже обзавелись детьми, так что неизвестно – насколько они николаевцы теперь, а насколько луганчане. Глава семьи работает, но на съёмную квартиру и двух детей (старшей 3 года. младшей в мае год) бывает не хватает.

Ребята достойные, и в Николаеве правильно себя показали, полгорода их помнит, а кто забывает, тем я фото с митингов и кое-каких других событий присылаю, дабы освежить память некоторым «корабелам», понаехавшим со Снигиревки да Варваровки.

Вы оказали помощь харьковским сидельцам из Харькова. Которые не попали в последний обмен. С обменами у меня такое ощущение, что меняться будут пока всех граждан сюда не выменяют, кроме вислоухих шароварников.

Вы оказали помощь семье из Днепропетровска, которой не раз помогали. Там бабушка пенсионерка и двое детей. Мать их находилась в СИЗО, отец погиб, вернее «без вести пропавший». Но что такое «пропасть» в Днепропетровске в марте 2014-го я прекрасно понимаю, как и его семья. Они задумываются о переезде в РФ, будем эту тему отрабатывать. Семья достаточно настрадалась, чтобы еще дети в школе на рагулячем учились.

И конечно огромная благодарность вам от Якута, который заполняет сайт «ВосходИнфо». Кто не в курсе – напомню. Этот мужик встал на защиту Луганска. Вовремя деблокады города он и его товарищи, которые были с ним в УАЗике подорвались на мине. Выжил только Владимир (Якут). Потом ростовский госпиталь, где его собрали, после того госпиталь в Питере. Хочу обратить внимание – никто с него ни копейки не взял. Вот это и есть Россия, а не то, что рассказывают вам беглые Пургины и Гиркины, вместе с украинским «политбомондом», свалившем при первой опасности и живущим на гранты в РФ.

Мужик остался инвалидом. Ног своих он не чувствует, хотя ходит. На работу с такой проблемой здесь не устроишься. Есть пенсия по инвалидности, но есть и семья, и дети. Практически все, что вы видите на «ВосходИнфо» опубликовал Якут. Мне особенно нравятся его ежедневные сборники «Новороссия сегодня» и «Сводки»

 


 

Дорогие друзья, знакомые и не знакомые мне люди. Хочу в очередной раз поблагодарить вас, за оказанную мне материальную и моральную поддержку, с вашей помощью я смог в ноябре подлечится в больнице, в декабре и январе проколоть курс лекарств дома. Я даже не знаю, как мне отблагодарить вас. Хочется лично каждому из вас написать слова благодарности, но порой я даже не знаю кто мне помогает. Я на своей странице в ОК открыл своё настоящее лицо, заходите в гости и знайте что Владимир (Якут) всегда вам рад и очень благодарен всем вам.
Владимир ( Якут)

 

Кто может оказать помощь Якуту:

Карта Сбербанка РФ 4276 5209 7902 5125 Владимир Алексеевич С.


 

Вы оказали помощь семье из Житомира, глава семьи не был взят на обмен, дома у него престарелая мать, жена и двое детей. У старшей девочки ДЦП.

К чему я все так длинно расписал? Есть те, кто считает, что Украина может исправиться, стряхнуть с себя фашизм, как собака блох и стать нормальной страной, в которой хорошо и приятно чувствовать себя гражданином. Так вот – не будет этого! Не будьте хохлами, у которых «само насралося»! Не стряхнет с себя Украина ничего. Это надо выжигать в памяти, в морали, на века! Само по себе ничего не случается, это знают даже дети, которым есть 10 лет.

С другой стороны, я вначале писал, что понимаю тех, кто испугался, потому как это действительно страшно. Понимать понимаю, но не считаю, что у них есть право голоса. Ты хочешь жить спокойно и счастливо? Хочешь, чтобы дети твои получали образование и были максимально возможно защищены? Ну так отойди со своими хотелками. Мы все сделаем без тебя. А не устраивает – ласкаво просымо до Польши! Мы идем в Россию! И других вариантов просто нет для таких как я.

Ваши сообщения, которые присылаете вместе с той суммой, которую можете себе позволить:

«Нашим. Спасибо Вам» - Нашим! А другие меня пока мало интересуют на самом деле.
«Из ЛНР. Кому нужнее» - Спасибо
«Нашим. Питер» - Спасибо северная столица!
«С Наступающим. Санкт-Петербург» - Спасибо!
«Самара с вами» - Спасибо Самара!
«Нашим»
«Детям» - их больше всего жаль в этой ситуации, они точно ни в чем не виноваты
«Донбасс с Новым Годом! Волжский» - Спасибо!
«Просто поверю» - в наше время доверие – редкая вещь
«С Новым Годом»
«Cont.ws» - интересно, от пользователя или администрации? В любм случае – спасибо!
«С наступающим Новым Годом! Чита с вами» - Спасибо Чита
«Бог в помощь, Архангельск» - со всеми нами! И тогда уже не важно, кто против нас!
«Серёж, это мой подарок твоим сыновьям» - Спасибо лично от меня!
«Благотворительность»
«Казань с вами» - спасибо Казань
«Храни вас Бог»
«Терпения и здоровья» - спасибо, терпение – это сложно, хочется быстрее, но терпим, не все так как хочется нам, но есть уверенность в том, что итог будет именно таким, к которому мы шли и идём
«Из Сибири. С наступающим» - спасибо сибиряки!
«Нашим. Держитесь. Хабаровск» - спасибо Хабаровск
«Нашим. Москва» - спасибо Столица
«для Донбасса»
«Приднестровье – Донбассу» - спасибо Приднестровье, вы были на нашем месте, мы все помним
«Наше дело правое, мы победим»
«Детям»
«из Питера» - Спасибо питерцы
«С Наступающим. Наши»
«Мы с вами, братья!»
«с НГ! Нашим ЛДНР из Питера. Ждем своих» - спасибо Питер
«Лохматому лично из Питера. Спасибо ВАМ» - спасибо лично от меня и от семьи
«Бог в помощь. С Наступающим»
«детям, мало. Простите с пенсии» - спасибо! Мало не бывает, бывает участие
«Они там есть!» - есть! Надеемся, что и мы ТАМ будем, кто. Если не мы станет освобождать?
«детям и старикам Донбасса»
«Харьков. На ваше усмотрение» - Спасибо Харьковчане!
«Нижний Новгород» - Благодарю Нижний, много товарищей из ваших мест, хорошие люди, настоящие
«для Донбасса»
«Мира вам и добра!»
«Львов будет РУССКИМ!» - даже не сомневаюсь! Я знаю на сколько вам тяжело ТАМ. Но мы придём, так было и так будет!
«С праздником защитники Донбасса. Фиона» - спасибо Фиона
«с 23 февр! Защитникам наших на Донбассе»
«с 23 февр ЛИЧНО ВАС, Сергей поздравляю из Питера» - спасибо, искренне спасибо!
«Серёж! Это от моей мамы. Фиона» - спасибо маме и привет ей из Донецка
«из Москвы» - Спасибо Москва

С Яндекс-денег:
«Пока больше нет. Держитесь!» - спасибо!
«Антон Фёдорович» - Спасибо Антон Фёдорович
«с приветом из Сирии» - Держитесь парни, вы на острие сейчас. Спасибо большое!
«вломите им, вы поняли кому» - да как тут не понять? Вломим, только команду ждем, за нами не заржавеет
«берегите НАШИХ» - что можем, то сделаем. Эти люди в итоге станут примером героизма.
«от Русских из Мюнхена» - спасибо Мюнхен!
«мы помним, мы не забудем Италия» - Спасибо вам
«из Киева» - спасибо русским из русского города Киев!

Вот как вас много, тех, которые не сомневаются в русских людях и в России. Искренне благодарны вам. А я по мере возможности продолжу отсылать вашу помощь семьям погибших и тех, кто в застенках, тем, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нуждается и ваша помощь – это надежда. Это как Юра Барбашов рассказывал: «через неделю потеряли счет времени и часам. Уже не было надежды, что наши придут и помогут. И тут мы услышали артиллерию… нет вот так правильно – АРТИЛЛЕРИЮ!». Юра один из тех немногих, кто остался оборонять Луганск и пережил оборону города. Русские ВСЕГДА приходят, иначе мы не были бы русскими.

Огромная благодарность тем, кто вместо того, чтобы отдохнуть на выходных самому, помогает тем, кто без этой помощи не в состоянии выжить. Я прекрасно понимаю, что ты – не олигарх и не «крутой бизнесмен», а возможно пенсионер или простой работник обычного предприятия. Понимаю, что ты не обладаешь сверхдоходами, и что жизнь в России тоже становится все тяжелее.

Оказать помощь тем, кто ТАМ есть:

Карточка «Сбербанк России»: 4276 5219 7344 7208

Яндекс-деньги: 410013477797584

Вебмани:

Доллар: Z933002199485

Евро: E454061128185

 

Я понимаю, что славы ты не ищешь, потому как за оказанную помощь ты только «спасибо» и получишь. Но и это не совсем так, помогая выжить людям ТАМ, ты даешь понять, что русские действительно ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ выбор, а не ограниченная рамками государственной границы нация.

И я прекрасно понимаю, что я не Альбац и ни то, что миллионы, а и 50 тысяч вряд ли наберется на помощь людям. Ведь миллионеры не помогают, гранты на это дело не выделяются. А ты, такой же, как и я, плюс-минус. А значит и семья, и проблемы есть, и самому хочется отдохнуть, дитю что-то купить, за коммуналку заплатить и т.д. Но с миру по нитке, вот и нищему шуба!

Нет маленькой суммы! В некоторых сообщениях пишут «извините что мало», не бывает мало! Ты помог – это уже много! Это гораздо больше, чем сделали говорящие головы в ящике.

А тех, кто на ТОЙ стороне, призываю ОБЪЕДИНЯТЬСЯ. Мы долго всматривались в бездну и не видели ее. Очнулись лишь увидав отблески костров в глазах той мрази, которая пришла нас уничтожить.

Если ты сопротивлялся западным мразям, и семья твоя из-за этого пострадала, свяжись с нами через форму обратной связи на сайте ВосходИнфо, чем сможем – поможем. Но есть одно «НО» - это должен быть вопрос выживания. Нас не финансируют бизнесмены, нам не перечисляют олигархи, нам скидываются на помощь простые люди, работяги, пенсионеры и т.д. Мы, к сожалению, многим помочь не сможем. Потому помогаем тем, у кого крайняя нужда.

 

Просим помочь в распространении

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх