Новостной обзор

Новороссия сегодня. 23 мая
25
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки. 23 мая
69
Новороссия сегодня. 22 мая
144
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки. 22 мая
120
Новороссия сегодня. 21 мая
153

Лента новостей

16:41 23-05-2019
Вместо кувшина с прахом - две тачки плодородной земли
16:34 23-05-2019
Глава МИД Германии рассказал о российской угрозе
16:27 23-05-2019
Лукашенко захотел получать нефть из Казахстана
13:58 23-05-2019
Радикалы из Астрахани планировали устроить в России переворот
13:30 23-05-2019
Дамаск предупредил о начале военной операции по освобождению Идлиба
13:24 23-05-2019
Беглого грузина хотят вернуть в политическое поле Украины
11:38 23-05-2019
Указ Зеленского вступил в силу: Верховная Рада Украины распущена
11:21 23-05-2019
Без СССР: В США выпустили юбилейную монету в честь победы во 2-й Мировой
11:16 23-05-2019
Мэй уходит: стала известна дата отставки
08:02 23-05-2019
Пентагон планирует переброску войск на Ближний Восток
06:03 23-05-2019
Жители Екатеринбурга высоко оценили решение проблемы с местом для строительства храма
19:58 22-05-2019
В Центре Петербурга покажут новейший наземный транспорт
19:28 22-05-2019
Россия не собирается сдавать Венесуэлу
19:14 22-05-2019
Александру Беглову предложили выдвинуть свою кандидатуру на выборах губернатора Санкт-Петербурга
13:43 22-05-2019
Украинская «Доктор смерть» потребовала исключить Россию из СБ ООН
Все новости

МЧС: во время пожара на «Горизонте» никто не пострадал

Молодой рабочий погиб на предприятии в Сморгони

Макей готов встретиться с Мезенцевым сразу по его прибытии в Минск

Преимущественно без осадков — прогноз погоды по Кыргызстану на 24 мая

Бывшая журналистка станет депутатом Жогорку Кенеша

Архив публикаций

«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 



» » » ВосходИнфо: Под лежачий камень вода не течет

ВосходИнфо: Под лежачий камень вода не течет

ВосходИнфо: Под лежачий камень вода не течет

Мы часто пишем о том, что на территории «украина» есть люди, способные на решительные поступки. Люди с чувством справедливости, люди, которые не забыли предков, которые ни чем не хуже воинов-освободителей Великой Отечественной.

На что нам задают резонный вопрос: а почему же тогда они ничего не делают? Почему встал Донецк, а не Одесса? Почему горожане Киева не сопротивляются нашествию чужаков? Почему в Луганске и Донецке это возможно, а в Киеве нет? Может там всем все пофигу?

Нет! Не пофигу!

Изначально запад курировал бандеровскую гниль. И это не только финансы. Это центральное руководство, благодаря которому «случайно» в одно и тоже время вспыхнули бандеровские перевороты в разных областях территории «украина». Это специалисты, которые тренировали, как идти на демонстрацию, как вычислять и подавлять сопротивление, как убивать, как убивать настолько жестоко, чтобы ошарашить противника. Это СМИ, которые показывали «невинных» студентов, не показывая того, ЧТО они делали с солдатами «Беркута», которым власть ЗАПРЕТИЛА сопротивляться.
Это все то, чего у нас не было и нет!

И да, нам нужно финансирование, что бы создать все это. У нас есть всего одно преимущество, но оно огромно! Мы не ради яхт и мерседесов все это делаем, нам за Родину обидно!

Создать центральный штаб. Не военный, для начала просто скоординировать действия разрозненных групп сопротивления на территории «украина». Если не координировать действия, то с большинством произойдет одно из двух: посадят в СИЗО, убьют. Мы работаем с несколькими группами. Но это все… не на столько продуктивно, как могло бы быть, будь у нас финансирование для саботажа, распространения листовок и… более радикальных действий.

Те же листовки, что бы их было реально заметно, обойдутся около 10 000 рублей. Это бумага, заправка картриджей и т.д. В 14-м, когда я был еще в Николаеве, я мог вытаскивать деньги из своего угасающего строительного бизнеса. Не только я, были еще люди, помогавшие нам.
И были листовки, были  сожжённые машины, горящие банкоматы, поджоги военкоматов, граффити и жестокие самоубийства карателей – это малая и видимая часть действий подпольщиков, о большинстве из которых не писалось и не пишется в СМИ. Но тем, то оказался под прицелом украинских спецслужб, пришлось покинуть город. Кто-то на Донбассе, кто-то в Россию уехал.

Но города живы! С теми, кто на свободе мы поддерживаем связь. Однако кроме моральной поддержки, предложить им ничего не можем. Так же поддерживаем связь с несколькими группами в других городах, даже во Львове и Киеве.

Создать центр информационного противостояния. Нас очень много, но опять-таки – мы не объединены! Очень часто наша группа в первые дни вычисляет новое направление в информационной войне, но пока мы это доведем до собратьев, проходит значительное время.  Ведь именно информационная составляющая сделала из половины вполне адекватных граждан неадекватных обезьян, гадящих в интернете.

На самом деле, и на Донбассе, и на оккупированной территории есть масса умнейших людей. Но их никто не слышит. Мы хотим, что бы их услышали. Мы хотим обсуждать пути развития, потому как война все равно закончится нашей победой, и мы должны твердо знать, что и как делать. Чтобы не сидеть, как убогие бандеровцы, захватившие ОГА Ивано-Франковска в конце 13-го и только тут понявших, что власть – это еще и коммунальное хозяйство, социальная защита и многое другое. Мы понимаем, что управление – это тяжелый труд. Мы не хотим допустить к власти тех, кто приходит набивать свою мошну, такие уже были и привели нас к майдану. Они и сейчас строят из себя «правительство в изгнании». Нет! Нам нужны СПЕЦИАЛИСТЫ управленцы, а не те, кто знают, в какой кабинет и сколько «занести».

Но мы не в состоянии конкурировать с их медиаресурсами. А поют они сладко и постоянно. Потому мы просим твоей помощи в создании центра, в котором будем обсуждать что делать, кого бить и как быть. Но уровень нужен такой, что бы масса людей о нем знала и приняла посильное участие.

Отправлять желающих на оккупированную территорию, для координации подполья и более радикальных действий. На Донбассе воюют и воевали не только местные жители. Здесь очень много ребят со всех городов территории «украина». Они прошли боевую подготовку. И в отличии от «правосеков», которые могут толпой с бабушками драться, наши ребята вполне в состоянии впятером занять и удерживать практически любую точку в городе.

Для этого тоже нужны ресурсы. Нужно снять жилье, обеспечить банальное пропитание. Нужно сделать закладки, а одна стоит 20-30 тысяч рублей. Мы не справимся без твоей помощи.

Мы не лезем и не собираемся лезть во внутреннюю политику Республик. Мы не знаем всех нюансов, почему так, а не эдак. Зато мы знаем, что в чужих руках… всегда толще смотрится. Мы на Донбассе, и мы уже не военные. В нашей команде есть и ребята, прошедшие украинские пыточные в СИЗО и те, кто участвовал в реальной обороне Луганска, есть те, кто последний свой выстрел сделал в Дебальцево и больше оружия в руки не брал. Есть парень, проходящий реабилитацию после тяжёлого ранения. Мы все из разных городов. Нас объединяет СПРАВЕДЛИВОСТЬ.
Но мы ограничены в финансовых возможностях. Даже чтобы скататься на передовую и взять интервью или пригласить к себе кого-то для разговора, нам просто не хватает банально на бензин.

Нам не хватает на более-менее пристойное жилье. Я не об особняках, в них утомительно. И не о джакузи, которое без сомнений вещь приятная, но не обязательная.

Мы не безрукие и не безголовые. Мы можем и сами вполне пристойно зарабатывать, я – каменщик-бетонщик высокого разряда, у каждого из нас есть гражданская профессия.  Но тогда нас не будет на Донбассе. Да и сделать что-либо для освобождения Родины мы по причине отсутствия времени будем просто не в состоянии. Потому мы просим твоей поддержки.

К нам достаточно часто поступают финансовые предложения, но от людей, нечистых на руку, с которыми связывать себя обязательствами – обесчестить все наше дело.

Будем ли мы существовать как коллектив дальше – зависит и от тебя. Сможем ли мы организовать Центр, концентрирующий здравое и справедливое – зависит от тебя и твоей помощи.

Сможем ли мы объединить разрозненные группы сопротивления и координировать их действия, сможем ли освободить русскую землю, которую наши предки щедро удобряли пришедшим врагом – зависит во многом от тебя. Я не маленький, я понимаю, что территорию «украина» освободят раньше или позже, при нашей помощи или без нее, вполне возможно, что я лично и не доживу. Но ты можешь повлиять на ситуацию в лучшую сторону.
Если все сложится и найдутся люди, которые смогут помочь финансами, то ты сам узнаешь о действиях сопротивления, о некоторых разведданных, о кибер-войне, которую мы ведем. Мы сможем многое изменить с твоей помощью.

На все это финансов нужно много, но поможет любая сотня рублей. Ведь все начинается с малого.

Заранее благодарим, от имени всех здравых людей.

 
Наш Яндекс-кошелек:
 
 410013477797584

 

 

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх