Новостной обзор

Хроники очередного «перемирия» 22 июня 2017
53
Хроники очередного «перемирия» 21 июня 2017
53
Хроники очередного «перемирия» 20 июня 2017
98
Хроники очередного «перемирия» 19 июня 2017
101
Хроники очередного «перемирия» 17 июня 2017
202

Лента новостей

20:35 22-06-2017
В Польше нашли могилу с солдатами русской императорской армии
17:53 22-06-2017
Йеллоустон готовится к взрыву: 460 землетрясений в течении недели!
17:48 22-06-2017
Путин: российская наука должна помочь экономике страны стать мировым лидером
17:45 22-06-2017
В Минобороны Польши объяснили, почему F-16 вылетели на перехват борта Шойгу
16:20 22-06-2017
Путин учителям: утрата патриотизма — первый шаг к глобальной катастрофе
16:11 22-06-2017
Так начиналась война: рассекречены данные о советских военачальниках
16:08 22-06-2017
Кучма прозрел: Украина разваливается и превращается в сырьевой придаток
16:04 22-06-2017
Аваков: 500 солдат ВСУ, воевавших на Донбассе, покончили жизнь самоубийством
16:01 22-06-2017
МИД РФ ждет реакции Запада на поддержку ИГ в Афганистане «неопознанной авиацией»
15:33 22-06-2017
Свидетель: В «Беркут» стреляли из Консерватории, когда там был Парасюк
15:24 22-06-2017
Эскорт-сервис украинского замминистра энергетики оценили в 345 долларов
14:17 22-06-2017
Бельгия засомневалась в способности российских ПВО в Сирии
14:06 22-06-2017
МИД РФ отказал во встрече заму госсекретаря США из-за расширения санкций
14:02 22-06-2017
Грызлов: ОБСЕ не может определить, кто начинает перестрелки в Донбассе
08:47 22-06-2017
В Госдуме РФ готовы поддержать альтернативный вариант ЕСПЧ
Все новости

Роналду не будет выплачивать испанской налоговой 14,7 млн евро, чтобы смягчить приговор

Первая годовщина референдума по Brexit: воз и ныне там

Участие каждой сталинки в реновации в Москве рассмотрят индивидуально

Госдума в I чтении рассмотрит законопроект об анонимайзерах

В Швейцарии арестовали залог, внесенный Украиной за Евровидение

Архив публикаций

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 



» » » Пьющий олень общественного мнения

Пьющий олень общественного мнения

«Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь»

Фаина Георгиевна Раневская


От сравнения фактов выводы становятся очевиднее. Иногда, желая притянуть эту методологию, сопоставляют вещи абсолютно несравнимые. Народная молва в таких случаях мудро призывает не путать «теплого с мягким». Однако в некоторых случаях в двух, казалось бы, несвязанных фактах находится гораздо больше общего, чем может показаться. Теплое и мягкое часто лежат в одной смысловой плоскости, особенно если речь идет об Украине.

Крымский референдум 2014 года и скорая продажа земли на Украине. Что общего между этими событиями, одно из которых уже состоялось, а другое только ожидается? Общественное мнение! Вернее, его игнорирование в одном случае, и преступная манипуляция с ним во втором…

Народное мнение

Крым: В интересах США, их холуи пренебрегают мнением подавляющего числа крымчан и севастопольцев, принявших участие в референдуме 2014 года. Напомним, Крым стал российским регионом после проведенного в марте 2014 года референдума. По итогам голосования, 96,77% Республики Крым и 95,6% жителей Севастополя высказались за вхождение полуострова в состав Российской Федерации.
Этот факт не учитывают не только доморощенные либералы, представители которых с треском провалились на прошедших выборах в Государственную Думу, но и разномастные зарубежные русофобы.

Украина: В июле 2016 года одна из украинских организаций опубликовала результаты опроса, в соответствии с которым 90% населения Украины выступают против продажи земли. Однако Международный Валютный Фонд (МВФ) настаивает, чтобы до конца 2016 года Рада приняла закон об обороте земель сельхозназначения, который откроет дорогу к ее купле-продаже. Сегодня на Украине действует мораторий на продажу земли, но МВФ это волнует мало. Мораторий требуют отменить, т.к. он препятствует использованию земли в качестве залога для получения кредитов. Другими словами – хотите новых займов, пускайте свои угодья в оборот.

Международная панорама

Крым: В 2016 оду крымчане и севастопольцы впервые за 100 лет приняли участие в выборах в Государственную Думу. Избиратели высказали свои предпочтения вместе с населением всей России. Однако еще незадолго до выборов в Госдепе США заявили, что не намерены признавать легитимность и результаты парламентских выборов в Крыму:
«Наша позиция по Крыму ясна: полуостров остается неотъемлемой частью Украины», - было заявлено в сообщении, опубликованном на сайте ведомства.

Чуть позже официальную американскую позицию поддержали в «правозащитной» организации Freedom House. Ее вице-президент Роберт Герман заявил:
«Выборы, прошедшие в России, а также в оккупированном Крыму, не легитимизируют российскую власть на украинской территории. Это «голосование» было каким угодно, но только не свободным и справедливым. Жители Крыма не могли решать, ни кто выиграет выборы, ни кто станет якобы их представителями», – утверждается в заявлении.

Примечательно, что признать нелегитимной всю Госдуму ни США, ни их сателлиты не могут. Почему – это отдельная тема. Главное, что все их заявления остаются пустыми словами, и парламент, и принятые им законы, в том числе и крымскими депутатами, признаны всем миром. Ничего не значащие высказывания нужны лишь для одного – показать свое негативное отношение к мнению жителей Крыма.

Украина: Десант западных «партнеров», высадившийся на Украине, пытается объяснить неразумным, что их мнение, мягко говоря, ничто в сравнении с интересами Запада.
«Для Украины важно двигаться вперед с земельной реформой и внести в парламент новое законодательство, которое разрешит продажу земли», – заявил глава миссии МВФ на Украине Рональд ван Руден.

Кто именно попадает под определение «Украина», для которой важно распродать земли, ван Рутен не уточнил.
Америка в этом смысле, как обычно, более прямолинейна. Еще в феврале 2016 года тогдашний посол США на Украине Джеффри Пайетт прямо заявлял:
«Украина должна приступить к продаже сельскохозяйственных земель!»
Должна – ни больше ни меньше!

Взгляд из Украины

Крым: Разумеется, на остатках Украины поддержка американской позиции является делом обязательным. Однако, как и положено, раболепный холоп пытается опередить всех в усердии исполнить хозяйские желания. Депутаты Рады выступили с намерением обратиться в ООН с призывом полностью не признавать выборы депутатов Госдумы России. Был зарегистрирован проект постановления об обращении к этой авторитетной международной организации:
«Выборы [в Госдуму России – НБ] ничтожны с международно-правовой точки зрения. Это – наша позиция, которую объявил лидер «Народного фронта» Арсений Яценюк. Мы не признаем этого фарса.

С нашими коллегами мы зарегистрировали постановление №5135, которым предусматривается непризнание результатов выборов, которые прошли на временно оккупированных территориях Украины и Грузии. Мы просим президента поднять вопрос на генассамблее ООН.

Делегация Украины в ООН должна принять все меры для международного непризнания незаконных парламентских выборов в России. МИД должен провести такую же работу с соответствующими международными организациями и парламентскими ассамблеями. Этот фарс невозможно признать», – заявил нардеп Максим Бурбак на заседании согласительного совета Верховной Рады.

Ожидать от сегодняшнего Киева иного не проходится. Все в рамках свидомой мании величия, когда им кажется, что Рада – это нечто настолько великое, имеющее возможность диктовать свою волю всем жителям Земли. Вероятно, если человек попал в ВРУ из сарайчика с кабанчиком, то этот гнусный нацистский междусобойчик и может показаться «вершителем судеб мира». Но это не принципиально. Главное, что иллюстрирует этот факт (один из множества), отношение украинского истеблишмента к монолитному мнению народа Крыма. В то время, как мнение граждан Украины собираются… сформировать!

Украина: В Киеве хорошо понимают, что местное население встретит, мягко говоря, без энтузиазма любое «продвижение вперед земельной реформы». Поэтому чиновники хунты сразу занялись излюбленным делом – обработкой мозгов граждан.
«Мы считаем, что без широкого обсуждения модели рынка земель в Украине никаких решений о введении продажи земли быть не может», – заявил нынешний премьер-министр Украины Владимир Гройсман.

Как показывает практика, это равносильно признанию - земля все равно будет пущена в торг, но после фарса в виде общественного обсуждения. Но вернемся к Гройсману:
«Если Украине и нужна модель, то такая, которая защитит реальных землевладельцев, не даст 3, 5, 7 семьям скупить всю землю в Украине, и мы категорически против того, чтобы так происходило», – добавил премьер, раскрыв реальную цель предполагаемой реформы. 

Что у МВФ в голове, то у Гройсмана на языке.

Для того чтобы уйти от персональной ответственности, Владимир Борисович и предлагает разбросать ее на всех, мол, так решила громада. Мол, куда я против народа!
«И только тогда возможно сказать, что мы можем выходить на модель, которая широко обсуждалась, которая сделает украинцев богаче, а не беднее. И только тогда возможно брать на себя какую-то историческую ответственность», – заявил Гройсман.

При двух равных…

Ясно, что решение о продаже земли будет принято. Вопрос лишь во времени необходимом для обработки мозгов «нескореных». Однако подано решение будет не как исполнение требований МВФ, а исключительно как воля граждан остатков Украины. Как сказали бы в стародавние советские времена: «идя на встречу пожеланиям трудящихся»…

На лицо чудесная картина! Ни мнение более 90% крымчан, ни мнение 90% жителей остатков Украины не имеют ни малейшего значения для Запада и их киевских прихлебателей, если они противоречат интересам хозяев. Если у Крыма теперь есть защитник, и вяканье недоторканных волнуют их мало, то «украинцам» никто не поможет. Спрашивается, а где же хваленная незалежность?
Мнение крымчан услышано и реализовано! Мнение граждан Остатков игнорируют и собственные власти, и их заокеанские хозяева. Спрашивается, а где же хваленная гидность?

Каждый житель Крыма, пришедший на референдум, а позднее на выборы, может с гордостью сказать: «Я принял участие в судьбе Крыма, судьбе России!». Украинская пропаганда готовит информационные помои, чтобы обрушить их на головы своих граждан. Их мнение собираются сформировать, изменить. За кого власть считает людей, полагая, что в состоянии манипулировать их мыслями? Спрашивается, где же ваше самоуважение, люди? Неужели анекдотическая «поза пьющего оленя» - это то, за что стояли на Майдане?..

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх