Новостной обзор

Ночная сводка, 23 октября
103
Хроники «школьного перемирия» 22.10. 2017
93
Михомайдан день шестой
208
Ночная сводка, 22 октября
211
Михомайдан
364

Лента новостей

15:23 23-10-2017
В Белоруссии попросили Украину не лезть с советами о русском языке
15:19 23-10-2017
Впервые за 26 лет ядерные бомбардировщики США могут привести в боевую готовность
14:56 23-10-2017
Курды отбили у боевиков крупнейшее нефтяное месторождение в Сирии
09:41 23-10-2017
Саакашвили обещает «Украинскую сверхдержаву, которая будет диктовать условия Европе»
14:59 22-10-2017
Хиллари и Барак всё-таки сядут?! Трамп сдул пыль с уранового дела Клинтон
14:38 22-10-2017
Эксперты предложили Пентагону применять ракеты, нарушающие договор о РСМД
12:04 22-10-2017
Украинцы собирают подписи за депортацию Саакашвили в Грузию
11:24 22-10-2017
Выборы в Чехии. Несколько фактов
11:14 22-10-2017
Эрдоган объяснил, почему не может считать США цивилизованной страной
09:25 22-10-2017
В Турции началась масштабная операция против всех структур Сороса
09:07 22-10-2017
На могиле лейтенанта императорского флота в Нью-Йорке установили российский флаг
08:57 22-10-2017
Путин снизит себе зарплату в 2018 году
10:51 21-10-2017
Ще не вмерла? 21.10.2017
18:57 20-10-2017
Декоммунизация по-бердянски: Дзержинского переделали в казацкого полковника — с усами и в вышиванке
16:44 20-10-2017
Мадрид объявил о начале приостановки автономного статуса Каталонии
Все новости

Грузию берут не штурмом, а обещаниями

Двойные взгляды на терроризм

Путин призвал не загонять КНДР в угол, а решать ситуацию через диалог

Все происходящее в Испании — внутреннее дело этой страны, заявил Путин

Путин о Сирии и Украине: сложные узлы нужно не разрубать, а распутывать

Архив публикаций

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 



» » » Жора наконец то попал на бабки

Жора наконец то попал на бабки


Не всё коту масленица!

Кот жирный и даже очень. Решил сей древний персонаж, которого смерть посрать отпустила, на старости баблишка срубить, ему, понимаете, мало - 24,9 миллиарда USD. 
Ну вложился в кампанию Хилого Клитора, и ... первый раз за всю свою историю бизнеса, попал на деньги.

Речь как бы не об этом, а вот о чем:

Эта старая лиса, из племени  богоизбранных, просто так не успокоиться. Баблишко нужно как то вернуть в зад. По этой причине, Жора будет активно троллить Трампа и покупать дебилов, для создания массовых протестов, против Трампа в Америке. Вы же понимаете, рулит бабло. Покупать себе сторонников, дело не быстрое, ну скажем 2-3 месяца, как минимум, но может и быстрее (если будут платить наймитам хорошие деньги, скажем - 50$ в час, за протесты и стояния на улицах, за погромы и остальное, другие расценки..)

Пока вот расценки такие: $15 в час, до $1500 в неделю


Участие в «стихийных» и «народных» протестах оплачивается. 

Протестующие могут выходить на работу в утреннюю и вечернюю смену, а тем, кто приезжает на место протестов на автомобиле, возмещают стоимость бензина. Кроме того, судя из текста объявления, есть система бонусов и оплата сверхурочных.

Час митинга стоит от 15 до 18 долларов, в неделю обещают до полутора тысяч. Напомним, на Украине в ноябре 2013 года на майдан также собирали объявлениями о платном "протесте". Правда на Украине это стоило около 12,5 долларов за три часа. С чего это Сорос платит американским "активистам" больше?

Вот такие дела.
****
Скажите, а кто из вас знает, что именно Жора Шорош, повинен в том что сегодня происходит на Украине? 

Ну не на все 100% конечно же, а лепту Жора, свою внёс, и не малую.

"Международный фонд Возрождение" играет ключевую роль в формировании "Новой Украины", как миллиардер любит называть свой проект в этой стране. В документе, озаглавленном "Завтрак с послом США Джеффри Пайеттом" Джордж Сорос обсуждал будущее Украины со следующими людьми: Джеффри Пайеттом (посол США в Украине), Дэвидом Милом (экономический советник посла), Ленни Бернардо (Open Society Foundation), Евгением Быстрицким (управляющий директор "Международного фонда Возрождение"), Александром Сушко (президиум "Международного фонда Возрождение"), Иваном Крыстевым (генеральный директор Центра либеральных исследований), Сабиной Фрейзер (Open Society Foundation) и Деффом Бартоном (директор Агентства США по международному развитию USAID в Украине)"

Потому что на этой встрече посол Пайетт изложил общую цель пиар-войны против Путина, в которую Сорос был более чем счастлив внести свой вклад.Прежде всего, оба хотели децентрализации власти в Украине, но не федерализации потому, что влияние России на востоке страны было бы слишком большим", – 

"Тем не менее, в разговоре проявляется то, насколько сильно участники беседы фиксировали свое внимание на Путине и России, хотя на самом деле речь шла об Украине. Сам Сорос сказал Пайетту, что "Обама был слишком мягок с Путиным", и призвал к созданию "жестких и разумных санкций" против России" 

Старый лис Жора, понимает где можно срубить бабла, методы не важны, война - так война. Какая разница сколько нужно будет убить людей, важна прибыль и ее количество. По этой причине жадному до денег Жорику, нужно как то отбивать свои минуса, которые он поймал на Украине, и уже сегодня в Америке. 

Так что радоваться победе Трампа рано. Самое горячее только начинается. И дело даже не в Клинтон. Если предположить, что победа Трампа очень на руку Путину, то сейчас начнется битва самых главных фигур планеты. И это битва миллиардеров: Трампа и Сороса за конечный итог выборов и за огромные ресурсы, которые будут трофеем победителю.

Покупные студенты, вышли на протест против Трампа.
 
 
Обратите внимание на то, что делают эти люди. Они призывают подняться другим американцам и не принять результаты. Просто не принять. Самое абсурдное это то, что избранный президент Trump не сделал ни одного политического решения.
Активно организуются протесты демократических выборов, никто не оспаривает законность с точки зрения были ли фальсификации голосования и т.д.

Т.е. все американцы, в принципе, признают победу Трампа, поэтому здесь уже предпринять ничего нельзя, однако, можно использовать недовольных Трампом иначе.
Во-первых, митингующие стремятся продемонстрировать несогласие с результатами выборов и пытаются оказать давление на власть.А мы знаем, что еще есть небольшой шанс изменить итоговый результат.

*Во-вторых – раскачать ситуацию до такой степени, чтобы к моменту прихода к власти в середине января Трамп был вынужден применить силу по отношению к собственным согражданам.
Чем более жесткую позицию будет вынужден занять Трамп, чтобы прекратить уличные протесты и насилие, тем громче сторонники Клинтон будут обвинять его в использовании недемократических методов.

Но не только нежелание оставлять насиженные кресла в высоких кабинетах движет оппонентами Трампа.
Ведь ФБР после ухода из Белого дома Барака Обамы может передумать и все-таки возбудить уголовное дело по преступлениям, которые совершила Клинтон в бытность госсекретарем США.

И тогда под удар попадет не только помощница и близкая подруга Хиллари Хума Абедин, но и фигуры покрупнее – к примеру, сам Джордж Сорос. А шлейф темных дел у данного персонажа, ой какой длинный...
Поэтому любой ценой Жорику нужен хаос в стране... Зачем? спросите вы - А что бы не посадили, и миллиарды не отобрали. (вы представляете, на какие тяжкие может пойти такой Жорик?)

Во время президентского цикла 2016 года, Сорос совершил вложение в размере 25 миллионов долларов в 2016 году в кампанию Хиллари Клинтон. (это официальные данные, за не официальные - промолчим).. Ему была важна ее победа. Важна и сейчас, поэтому Джордж Сорос мобилизует латиноамериканцев и азиатских иммигрантов против Трампа. Студентов и школьников за энную сумму денег. На политическом вмешательстве Сорос уже собаку съел, поэтому борьба за миллиарду только началась...

Уже понятно, просто так это всё не закончится. В целом можно говорить и схожести сюжетов (Украина Майдан) и Америка при Трампе сегодня. Те же самые методы покупки протестных настроений, скоро видать и печенки с чаем (заправленным наркотой) будут раздавать, обождите..... все еще впереди.

Вот так вот, интересы одного богоизбраного человека, ставят под удар интересы всей страны. (возможно таких вот Жориков, есть еще с пяток, но они сидят в камышах сегодня, и наблюдают - как же все будет) 
P/S
Уоррена Баффета пока что не видать и слыхать, хотя он тоже ставил на Хилого Клитора, своё баблишко. По слухам Баффет потратил свыше 100 миллионов $ ...
 
 

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх