Новостной обзор

Главные события ближнего зарубежья: 23 января 2021
59
США: главные новости к этому часу 23 января 2021
63
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки 23 января 2021
118
Самые актуальные новости Белоруссии на утро 23 января 2021
68
Новороссия сегодня 22 января 2021
205

Лента новостей

17:23 23-01-2021
Посольство США в России оказалось в курсе всех планов по несанкционированным акциям
17:06 23-01-2021
Соболь доигралась, или За что соратницу Навального могут привлечь к уголовной ответственности
16:50 23-01-2021
Кто будет отвечать за задержанных на митинге — координатор Навального сложил полномочия
13:35 23-01-2021
«Кулл», «йоу», «прикольно»: детские митинги во Владивостоке
12:07 23-01-2021
Школьников стараются максимум оградить от провокаций на несанкционированных митингах
11:55 23-01-2021
Тысячи или единицы? О чем врут соратники Навального
11:51 23-01-2021
Три десятка человек — не о таком масштабе грезил Навальный
10:06 23-01-2021
СК и ВС одобрили проект о наказании за вовлечение детей в акции протеста
07:44 23-01-2021
Размазывание козявок для кураторов из США и ЕС
07:05 23-01-2021
МИД предупредил посольство США о последствиях вмешательства в дела России
06:55 23-01-2021
«Эхо Москвы» могут лишить лицензии за призывы к насилию
06:50 23-01-2021
Кравчук не против лично посетить российский Крым
21:31 22-01-2021
Тайный навальнист – что известно о спикере питерского ЗакСА
20:22 22-01-2021
В Петербурге с 1 февраля откроется запись на вакцинацию через госуслуги
19:45 22-01-2021
Успехи военных ЦАР по зачистке территорий от боевиков - заслуга «Вагнера»
Все новости

Архив публикаций

«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031



» » » Ты чьих, Трамп, будешь?, или «Уши Обамы» на Пуриме

Ты чьих, Трамп, будешь?, или «Уши Обамы» на Пуриме

Сколько недавно кричали в блогах "Трамп наш!"... Ну и тому подобное. Мы его поставили - нам и рулить им. Но, вот и новые претенденты на "владение Трампом" объявились :) Прям хоть самого Трампа спрашивай, дескать, ты чьих будешь?

Обо всём по порядку.

То, что Трамп станет президентом, для России в тактическом плане хорошо. В ТАКТИЧЕСКОМ. Ибо в СТРАТЕГИЧЕСКОМ плане США для России есть цивилизация-антипод, и любой американский президент нам будет врагом хоть так, хоть эдак. В "российско-американскую стратегическую дружбу" не верю. Польза Трампа в том, что если ветер не переменится, то США сцепятся с Китаем.

Несмотря на то, что "русский с китайцем братья на век" Китай для нас гемор ещё тот. Территория, которая задыхается от перенаселения и облизывается на Сибирь и Дальний Восток.

Кроме того, Трамп вероятно закроет проект "Украина" и признает Крым российским... Одно только это стоит того, что его поддерживали.
Словом, Трамп на данном этапе выгоднее, но в дальней перспективе он начнёт новую индустриализацию и хочет вернуть бизнес амерТНК в США.
Всё дело в том, что мир меняется. Ценность сегодня представляют квалифицированные рабочие руки, новейшие технологии и в третью очередь ресурсы. А долларовую пирамиду сметёт кризис. Все игроки геополитики стремятся стать регионами-крепостями с максимально самодостаточными экономикой, наукой и обороной, закрытыми протекционистской политикой и, наоборот, агрессивно проникающими на чужие рынки. Кто не успеет перестроиться, тот станет провинцией конкурентов. Трамп и есть этот вектор в планируемой политике США. Не стал бы он президентом сейчас, немного позднее стал бы кто-то аналогичный. А так получилось вроде бы "в струю" и неплохо для России.

Опять же: посмотрим ещё как он себя поведёт. Чую он полон сюрпризов...
Ну, вернёмся к загадке о том, кто ещё предъявляет права на "нашего собственного" Трампа.

Оказывается Израиль.

В израильских СМИ муссируют тему, что Трамп свой парень, т.к. признаёт Иерусалим территорией Израиля, а не Палестины. И вообще помогать обещал... Как и Обама, благословлённый в своё время на "царство" всеми раввинами, как и Буш, как... Ну, мало ли что политик обещает на выборах. Он и Южной Корее обещал помочь. Да и вообще какой смысл кому-то отказывать ДО выборов? А вот после - другое дело.
Но, в "свойскость" Трампа израильские СМИ верят серьёзно. Даже как-то религиозно. Например:


На рисунке Трамп представлен в виде пустынного ветра, а Глава Госдепа Джон Керри со страдающим видом растворяется, как дух, и в добавок испускает ещё дух изо рта... Забавно.

А текст похож на молитву или заклинание. Определённо ритуальный стиль. Прям «Пульса де-нура» какая-то.
Эту картинку с "Макор Ришон" перепостил проукровский русофоб Бриман. Достаётся от него и Порошенко с Гройсманом за голосование в ООН против Израиля:


"Тамп, приди скорее..." :) Ну, не Трамп, а прям какой-то целый машиах! :) ...Хотя... Я тут посмеиваюсь, а в друг он и вправду антихристом окажется? Тогда вообще все жёстко обломаются.
А Обама оказывается вообще того... Аман :).


В чём выражалось это "давление" и что им там Обама разрушил? Интересно.


Вот это честно! Если на американском президенте нечего заработать и тем более он симпатизирует Путину (О, ужас!), то он плохой президент.
Особо интересен механизм "вправления мозгов" - через дочку.
В прессе немало писали об иудаизме дочки Трампа Иванке, которая приняла иудейское имя Яэль.
Вышла замуж за сына миллиардера-еврея Куршнера и т.д. Сын стал уже главным советником Трампа. Видимо, кому-то в Израиле в Иванке видится такая себе Есфирь (Эстер).
Если кто не в теме то вот:


Кстати, была тогда большая резня, в результате которой вырезали всю родовую знать персов...
И типа ещё чуть-чуть и народ израильский после инаугурации Трампа будет вырезать врагов своих и на пуриме есть пирожки, которые назовут не "ушами Амана", а "ушами Обамы" :)

Но, вот вопрос: сват Трампа Куршнер, сионист, офис которого находится на 666 Fifth Avenue, давно финансирует демократов Обамы. Да, того самого, который разрушитель и все восемь лет прессовал Израиль! И что, имея такое мощное лобби, Израиль терпел Обаму и не мог на него повлиять? Выходит, не мог.

Дело в том, что в бизнес-кругах США иудаизм это комфортная религия. Шесть дней вкалывай, а в субботу (шаббат) выключи телефон и посвяти себя семье, как делает Иванка. Да, она с мужем немало жертвовали в синагогу, и она обещала в ней, что если её папа станет президентом, то посольство США перенесут Иерусалим. А во Флориде много евреев-избирателей, а штат-то ключевой, а лидировала-то Клинтон... Похоже, что на иудеев и кошерный кэш опираются, пока идут к власти, а потом... Как в анекдоте.

Два еврея от кого-то узнали, что если в полночь залезть на Кремлёвскую стену, то можно стать русским. Пришли. Высоко. Не получается. Абрам говорит Изе:
- Подсади меня, а потом я тебя подниму.
Подсадил. Абрам на стене, а Изя зовёт снизу:
- Абгаша, поднимай же!
"Порусевший" Абрам сверху отпихивает Изю ногой:
- Пошёл, вон могда негусская!

Вот и получается, что при пресловутом еврейском лобби Обама "восемь лет давит", и Украина, где у власти Порошенко, Яценюк, Гройсман и Коломойский, голосует в ООН против Израиля.
Как говорит шестое Правило Приобретения Ференги: "Никогда не позволяйте семье стоять на пути к бизнесу". А потому и Трамп, предполагаю, будет преимущественно "друг Путина", нежели "папа Яэли". Так выгоднее.

Впрочем, признаю себя не правым, если Трамп после инаугурации посадит Обаму-Амана, а на пуриме будут есть "уши Обамы". Ну, или зачистят в Госдепе последних необрезанных англосаксов. 

А пока больше похоже на "хороший понт дороже денег".


З.Ы. Но, главное-то не это! А главное, то, что какая нам, русским, разница кто там у них президент, какие апельсины в "кибуцах", и кто с кем там... "кибуцах".
Нам, русским, главное, чтобы мы сами, наш русский мир, стали государством-крепостью XXI века, с передовыми науками, технологиями, обороной, медициной, образованием, высокой рождаемостью и всем лучшим, если мы хотим выстоять и победить. А что до европ-америк... Да, и там надо свои интересы продвигать. Но, это не главное. Совсем не главное.

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх
Top.Mail.Ru