Новостной обзор

Новости концлагеря «Украина» 26.06.2017
65
Новости по-русски 26.06.2017
22
Хроники «хлебного перемирия» 25 июня 2017
69
Хроники концлагеря «украина» 25.06.2017
419
Хроники «хлебного перемирия» 24 июня 2017
100

Лента новостей

12:42 26-06-2017
Британский спецагент признался в убийстве принцессы Дианы: «Ее заказали»
12:15 26-06-2017
Ищенко: Порошенко мочит крыс, которые бегут с тонущего корабля
12:09 26-06-2017
Порошенко планирует продать американцам энергетические компании
12:07 26-06-2017
СМИ пророчат отставку Гройсмана из-за ревности Порошенко
10:56 26-06-2017
Сталин стал лидером в опросе россиян о самых выдающихся личностях в истории
08:17 26-06-2017
Украинцы проникли в Германию под видом сирийских беженцев и судятся с властями
07:50 26-06-2017
Порошенко планирует продать американцам энергетические компании
07:33 26-06-2017
В Киеве начали помечать дома в которых живут дончане
07:29 26-06-2017
Нацисты в Николаеве забросали Савченко яйцами и спровоцировали массовую драку
19:35 25-06-2017
Президент РФ рассказал, что работал в КГБ под прикрытием
19:30 25-06-2017
#Цеевропа: в Германии открыли «либеральную мечеть» для гомосексуалистов
15:57 25-06-2017
Емельяненко проиграл нокаутом, но не намерен завершать карьеру
12:53 25-06-2017
Рогозин назвал раскритиковавшего «Армату» блогера «редким идиотом»
12:44 25-06-2017
СМИ: Эрдоган упал в обморок во время молитвы
11:52 25-06-2017
Путин предостерегает Запад от недооценки России
Все новости

Англичанин: Грузия — страна с сильным характером

В Азербайджане местами будет очень жарко

Династия рыжих журналистов: Никоновы на «Абаза ТВ»

Гражданская оборона: народ против наркотиков

Матюшевский о евробондах: 60% купили американские инвесторы, 25% — британские

Архив публикаций

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 



» » » Тактика выжженной земли

Тактика выжженной земли

 

 
Заявление посла США в Киеве о том, что Украина станет аграрной сверхдержавой, по сути, является оккупационной тактикой выжженной земли. Такое мнение на пресс-конференции в Киеве высказал директор Центра политического маркетинга Василий Стоякин:

Это мы видели в заявлении господина Пайетта о создании здесь аграрной сверхдержавы. Это обалдеть как здорово, но только у нас сейчас население порядка 40 миллионов, а аграрная сверхдержава может прокормить порядка 10 миллионов. То есть 30 миллионов человек надо с этой территории куда-то утилизировать. Это описание «хорошего» будущего Украины от Пайетта.

Странно, что укры только сейчас начали о чём-то смутно догадываться. А ведь для подобных выводов не нужно быть пророком.
Достаточно немного, в школьном объёме, знать историю (не «историю древних укров», конечно, а реальную всемирную историю). И просто посмотреть, как некто поступал раньше с другими. Точно так же — 100 процентов, — он поступит и с вами, если вы окажетесь слабы и доверчивы. Акула Додсон привычек не меняет.

Странно, что люди, так ратующие за свободный глобальный рынок, не понимали, что законы этого рынка будут, в итоге, применены к ним самим.

Если Тэтчер подсчитала, что в России имеет смысл оставить 15 миллионов человек для «обслуживания трубы», то сколько человек требуется мировой элите на Украине? Точную цифру сказать, конечно, сложно, я не экономист. Но явно гораздо меньше, чем сейчас скачет по украинским супермаркетам. Миллионов пять — десять, наверное, достаточно.

Украинская промышленность Западу в принципе не нужна, её в данный момент ликвидируют. Сборочные цеха и технологические центры расположены в других зонах глобального мира. Запад интересуют украинские пахотные земли. Сколько той же корпорации «Монсанто» требуется людей, чтобы эти земли обрабатывать? Ну, миллион-два. Ну, ещё миллион-два в качестве обслуги. Ну, ещё чуток народа в вышиванках в качестве туземного колорита – продавать туристам погремушки и развлекать. Вопрос – а остальные-то зачем нужны?

Эй, подождите, — воскликнет пылкий украинский националист, — а как же священная боротьба против монголо-кацапской орды?! Юноша просто не понимает, что его «боротьба» правителей мира волнует не более, чем право племени ирокезов добывать бобровую шкурку в бассейне реки Св. Лаврентия. Конечно, колонизаторы могли временно поддержать ирокезов против могикан. Только их не интересовала «национальная гордость ирокезов» — они просто таким способом очистили пространство вообще от всех краснокожих, и забрали себе всю землю, со всеми её лесами, недрами, бобровыми шкурками и скальпами самих индейцев. Совершенно не понятно, отчего они со славянами должны поступить как-то иначе? Что изменилось-то? Если и изменилось, то в худшую для «новых индейцев» сторону – современные технологии уже не требуют такого большого количества работников и прислуги.

Разумеется, если бы вдруг удалось с помощью бандеровцев ещё и москалей уничтожить – было бы вообще идеально. А если нет?
Что ж, на Россию придётся искать другую управу, но это ведь никак не отменяет необходимости очистки территории Украины. С Россией ещё неизвестно как получится, у неё ядерное оружие, а Украина уже куплена, за всё уплачено, простаивать территория не должна – это бизнес. А кормить нахлебников никто не будет.

И если, в случае с Россией, у Запада произошёл небольшой облом, — власть над русскими каким-то Божьим промыслом выскользнула из его рук, — то вопрос приведения количества населения бывшей Украины в соответствие с потребностями глобального рынка решается прямо сейчас.

Хочу подчеркнуть, что это делается не из какой-то особой злокозненности. Реальные правители Запада не плохие и не хорошие – они просто другие. Они не рассуждают теми категориями, которыми рассуждаем мы. Кроликам в клетке может показаться чудовищным, что люди к ним так потребительски относятся. Но люди не испытывают ненависти к кроликам. Ничего личного. Им просто нужны шкура и мясо. А правителям Запада просто нужна прибыль.

Поэтому освобождать территорию будут разными способами. Одних украинцев загонят в армию и пошлют на убой — заодно и России вред принесут, т.е. от покойников ещё и польза будет. Других уморят голодом, третьи уедут. Это не принципиально, каким образом пространство будет очищено от нерентабельной рабсилы. Никакого особого зла к жителям бывшей Украины правители Запада не испытывают, так что если они соберутся и все уедут, скажем, на Мадагаскар, никто возражать не станет. Убивать такое количество людей хлопотно и долго, проще создать невыносимые условия, чтобы они сами куда-нибудь делись. Да хоть в Россию пускай уезжают, какая, в общем, разница?

Конечно, украинцам обидно это слышать. Но, прежде чем продавать свою страну иностранцам, надо было хотя бы выяснить привычки и характер покупателя. Поинтересоваться базовыми ценностями, лежащими в основе атлантической цивилизации. Если известно, что для покупателя главное – это рентабельность его предприятия, то стоило прикинуть – а вы лично войдёте в число тех, кто нужен новому хозяину? И с какой стати ему вас кормить, если вы ему не нужны?

Жалобы на то, что вас обманули пропагандисты, тоже не убедительны – согласно социал-дарвинизму, на котором и основана идеология либеральной рыночной экономики, если вас обманули, то вы сами в этом и виноваты. Не вписались в рынок. Это вам не скучные «совки» да «ватники», которые будут что-то мямлить о братском народе. Тут всё бодро и быстро. Раз, два, три – продано. Эта квартира уже не ваша, покиньте помещение. И, повторяю, ничего личного.


АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх