Новостной обзор

Новороссия сегодня 14 июня 2021
146
Главные события ближнего зарубежья: 14 июня 2021
49
Бывшая УССР: главные события дня 14 июня 2021
68
Шокирующие новости 14 июня 2021
87
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки 14 июня 2021
88
Россия, США, Европа: главные новости к этому часу 14 июня 2021
87
Самые актуальные новости Белоруссии на утро 14 июня 2021
98

Лента новостей

20:36 14-06-2021
Россия «закатала губу» Украине, потребовавшей долю в «Северном потоке-2»
19:57 14-06-2021
Что мешает Германии быть независимой и дружить с Россией
19:15 14-06-2021
Путин ответил на обвинения в кибератаках на США
19:09 14-06-2021
Не чёсаный: Путин творит неприемлемые вещи
19:04 14-06-2021
Россия поставила Украине первые 20 тыс тонн дизеля по новому каналу
18:58 14-06-2021
Китай обвинил страны G7 в коллективной клевете
16:09 14-06-2021
«Цивилизованный мир» — надежная опора украинского нацизма
15:44 14-06-2021
Вступление Украины в НАТО: формальный ход для реальных конфликтов
15:08 14-06-2021
Путин ответил на обвинения России в кибератаках против США
14:45 14-06-2021
«Потому что он – Путин»: Байден объяснил, почему президента России не сломить
13:36 14-06-2021
Повод выйти в люди: лидер «Родины» Журавлёв проведёт «открытую встречу» с белгородцами
12:43 14-06-2021
НАТО собирается сдержать «российские развёртывания» возле Украины
12:32 14-06-2021
Украинский чиновник ответил на вопрос об оценке военной тактики Азербайджана в войне за Карабах
12:20 14-06-2021
Французская компания-оператор заявляет о «сложной ситуации» на новейшей АЭС Тайшань в Китае
12:15 14-06-2021
На Украине нашли способ заработка на российском газопроводе «Северный поток – 2»
12:04 14-06-2021
Они боятся сильной России: Путин объяснил санкционное и информационное давление со стороны США
Все новости

Архив публикаций

«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

«Думай, б…дь, по-украински!»


Да, на международных трассах уже палають шины. Они как бы символизируют протест нации против насильственной русификации и необходимости немедленного принятия новой редакции «мовного закона». Несведущие люди могут подумать: какая связь между ездой на авто с транзитными номерами и великим, спивучим, но постоянно угнетаемым украинским языком, известным всем как «мова»? Да прямая, б…дь! Сейчас объясню.

Тридцать три (!) депутата одновременно, практически синхронно подали проект закона «про державну мову». Я плакал, когда читал список этих великих патриотов, уже одним этим, с...ка, поступком заслуживших место в пантеоне героев Украины, который обещал построить верховный главнокомандующий в центре Киева. Даже, б…дь, не спорьте! Их прах (если такое случится, а это, безусловно, случится в соответствии с диалектикой) обязательно необходимо будет выкопать и перезахоронить, если пантеон не построят при их жизни.
 
А такое может произойти, поскольку в стране идет война, Путин уже третий год нападает, сводя с ума коварностью своих планов. Только благодаря «уникальному стечению обстоятельств» Антону Геращенко удалось раскрыть ряд резонансных убийств, включая покушение на Кеннеди, подрыв Шеремета и собственный, скажем так, насильственный суицид.

Вот в каких условиях вынуждены работать настоящие патриоты, которые ночью, при свечах работали, не покладая рук. Да, подождите, б…дь, со своими шинами! Надо бюстики поставить женщинам-патриоткам, которые, не щадя себя, отрываясь от функции деторождения и участия в маршах вагин против известного международного насильника Дональда Трампа, отдают себя защите державнои мовы. У Сыроид примерно третий размер бюста, у Сюмар второй, хотя я могу ошибиться при проведении визуального осмотра.

Да, задумка прекрасна. Так называемые «русскоязычные», проживающие по недоразумению на территории суверенной, единой и, с…ка, невероятно соборной Украины, являются прямой угрозой государственности нации. Они подсознательно тянутся к «русскому миру», вольно и невольно способствуют установлению «скреп» и потенциально настроены враждебно против культурных ценностей – в частности Джамалы – нации. Да, Руслана уже откровенно за…ла своими «дикими танцами» и «зелеными технологиями», но то такое.

Обещала себя спалить к… на майдане, все пришли, а эффекту никакого. Но шины горят. Об этом позже, поскольку «транзитники» обещают прийти к Гройсману и что-то там поджечь. Предполагаю, что шины.

Законопроект предполагает внедрение мовы во всех сферах общественной, государственной, межрасовой и половой жизни. Надо ли говорить о его актуальности? Думаю, это всем понятно. Не может русскоязычный гражданин Украины быть патриотом и противостоять российской агрессии. Вы посмотрите, до чего они, падло, довели наших милых патриотов! Многие теряют сознание в супермаркетах, кабаках, барах, заведениях общепита и даже в парикмахерских, поскольку им заявляют на языке оккупанта: «Есть карточка «Сильпо», могу предложить пополнить счет мобильного телефона»?! Счет, б…дь! На русском!!!

Понятное дело, что у патриотов едет крыша, сдают нервы и отказывают лобные доли. Они швыряются в кассиров мелочью, пытаются восстановить справедливость физическим способом, некоторые поют гимн, многие катаются по полу. До каких пор? И тут проект закона. Вовремя! Наболело! В державе идет война! Путин на кордоне! Танки под Черниговом! Парубий немедленно должен собирать сессию для срочного принятия исторического закона про мову. Что мне лично понравилось: все СМИ, высшее, среднее и низшее образование, детские сады, транспорт, рестораны, фильмы, половина книг должны быть на мове.
 
Великолепно, давно пора. Забыли только психдиспансеры, но можно еще поправить положение путем внесения соответствующих поправок. В частности, любой русскоязычный больной справедливо может рассчитывать на то, что его пошлют подальше, если он не владеет языком в объеме, предусмотренном Национальной комиссией по стандартам мовы. Отличный орган! Он должен утверждать новые слова, придумывать тесты для того, чтобы выявить русскоязычных и разоблачить их преступную языковую деятельность.

Будет создан Специальный центр украинского языка, где остатки русскоязычного быдла станут униженно просить выдать им сертификат владения мовой. Терминологический центр мовы, который будет иметь филиалы во всех регионах, куда вывозится расово правильный мусор изо Львова, в кратчайшие сроки разработает новые стандарты украинского языка. Действительно, еще мало украинских терминов. Одной «пихвой» и «нацюцюрныком» не обойдешься. Отдельная проблема – разработать общепринятую альтернативу мату, который является элементом гибридной войны Путина.
 
Эксперты должны найти эффективную замену матерным словам, которые, к сожалению, используются патриотами в бытовом общении на различные животрепещущие темы построения национальной государственности. Возможно временное заимствование из близкого нам польского языка. Ну, там «курва», «дупа», «вердолить». Надо же что-то делать! Танки под Черниговом, а наши «вагины» в Америке из последних сил сдерживают экспансию агента Кремля Трампа.

То, что вводится «мовный инспектор», это правильно. Однако меня абсолютно не удовлетворяет предлагаемый депутатами инструментарий прививания мовы. Тут, знаете ли, не место гнилому либерализму и, простите за выражение, педерастии.

Надо быть решительным, непреклонным и развивать карательные функции мовной полиции. Штрафами и незначительными тюремными сроками не отделаешься. Складывается впечатление, что разработчики не понимают всей глобальности проблемы, с которой им пришлось столкнуться. «Мовным полициянтам» должны быть предоставлены чрезвычайные права. Они обязаны врываться среди ночи в квартиры и на месте проводить досмотр на предмет мовной лояльности жителей. В каждой квартире должен быть бюст Шевченко или Коновальца на выбор, фотография Парубия, минимум четыре книги на украинском языке, флаг (три штуки) и украиноязычная версия «Виндовс».
 
Далее. Любой подозрительный тип может быть остановлен на улице. Как определить русскоязычного сепаратиста? Очень просто: достаточно взять его мобилу и посмотреть эсемески, а также меню. Если русскоязычное, то все понятно: принудительные работы по расчистке снега, вязание маскировочных сетей и сдача крови для героев АТО. Каждый должен знать наизусть минимум тридцать три фамилии членов «Небесной сотни», перечислить без запинки все праздники нации в виде трауров, геноцидов и голодоморов, а также без запинки процитировать семь стихов классиков.

Основоположник геноцида Виктор Ющенко не зря еще в 2006 году попытался реализовать проект «Думай по-украински». Вот в чем должна быть соль будущего законопроекта. Думать по-русски – это серьезное преступление в условиях военного времени. Мовная полиция должна уметь определять по ряду признаков, что человек лишь имитирует оргазм от слушания песен Джамалы. Надо добраться до подкорки, до, б…дь, мозжечка! Чтобы даже в родильном доме все кричали по-украински. Развитые карательные органы в сфере мовы позволят в сжатые сроки дать решительный отпор попыткам расшатать устои государственности.

И о шинах. Все просто: имущество русскоязычных должно в режиме спецконфискации передаваться истинным патриотам, носителям титульного языка с сертификатом. Ведь почему жители западных областей не могут приобрести нормальное авто с растаможкой и вынуждены мучиться на транзитных номерах? Потому что они не имеют достаточно средств. Институт мовной реституции и конфискации позволит сделать титульную нацию богатой и сильной. Они наконец получат возможность построить утепленные нужники и поселиться в комфортных киевских квартирах, ездить на «мерсах» и отдыхать хотя бы в «Буковеле».

Впереди очень много работы. Главное – настроиться на отражение языковой агрессии Путина, и все пойдет как по маслу. СУГС!

24-01-2017, 13:31
В Киеве опять запахло паленым: автомайдановцы жгут шины за право ездить на б\у тачках
4-01-2017, 16:28
Пантеон будущего
6-10-2016, 16:59
Порошенко, опасаясь Майдана-3, закручивает гайки похлеще Януковича

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх
Top.Mail.Ru