Новостной обзор

Новороссия сегодня 29 сентября 2020
84
Украина: главные события дня 29 сентября 2020
73
Главные события ближнего зарубежья: 29 сентября 2020
68
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки 29 сентября 2020
130
США: главные новости к этому часу 29 сентября 2020
115

Лента новостей

21:11 29-09-2020
Захарова отметила странную тенденцию в ситуации с Навальным
20:10 29-09-2020
«МПБО-2» не дает жителям соседних деревень дышать полной грудью
19:38 29-09-2020
Великобритания и Канада ввели санкции против Лукашенко и его окружения
19:03 29-09-2020
Пока Навальный отрывается в Германии, либералы бесплатно хайпятся на нем
18:47 29-09-2020
Грозит экологическая катастрофа – жители Янина против свалки на Волхонском шоссе
17:14 29-09-2020
Дураков и в церкви бьют, или Сбрендившие либералы напугали себя второй волной короны
17:11 29-09-2020
Президент Франции встретился с белорусской кухаркой
15:05 29-09-2020
Макрон пообещал Тихановской помощь в переговорах с белорусскими властями
15:00 29-09-2020
Турция заявила о готовности поддержать Азербайджан в боевых действиях
13:25 29-09-2020
В НАТО призвали Грузию интенсивнее готовиться к вступлению в альянс
12:59 29-09-2020
Минобороны Армении сообщило, что ВС Азербайджана нанесли удар по территории республики
12:56 29-09-2020
Блогер Навальный столкнулся с горькой правдой: хайповые посты в соцсетях не могут стать поводом для возбуждения уголовного дела
12:50 29-09-2020
Держись, братишка! Вместе мы сможем тебя вытащить – Трехо Максиму Шугалею
12:48 29-09-2020
Лукашенко убежден в последовательном и динамичном развитии отношений Белоруссии с Россией
11:29 29-09-2020
Иран тихо поддерживает Армению в карабахском конфликте
Все новости

Беларусь отсекает от себя Польшу и Прибалтику

Близкий сосед лучше, чем дальняя родня

От отца к сыну, или смена власти в Таджикистане

Латвия проиграла России белорусский транзит

БРИКС – восточный экспресс в Европу

Архив публикаций

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 



» » » Теория заговора: Несколько Ближайших Задач

Теория заговора: Несколько Ближайших Задач

Мир стремительно изменился за несколько последних лет. Эти изменения 
коснулись большей части государств Мира. 
 

Зададим вопрос - кому нужны именно такие изменения? Чтобы получить ответ, достаточно, просто проанализировать очевидное.
А для более лёгкого написания буду просто "рисовать картинку". 

Беженцы в Европе.
Весь этот "цирк" по беженцам в Европе нужен только для одного - разобщение национальных социумов и, как следствие, стирания национальной идентичности. 
Зачем - спросите Вы? Всё очень просто - так легче управлять. 

Договориться с соседом это возможно? Да возможно, потому что у Вас с ним общая граница палисадника, Вы его давно знаете и Ваши дети, родственники его также знают. Но как договориться с тем кто разговаривает не на Вашем языке, не ест свинину или даже жарит солёную селёдку, молится по своему и вообще смотрит на Вас как волк на овцу. И, кстати, на Вашу жену тоже. Если это один такой человек рядом с Вами, можно пережить, но если их десятки? Вы начинаете бояться вечером выходить на улицу. Что в Европе уже повсеместно и происходит.

Несмотря на протесты рядовых граждан, обратите внимание на то, что эти протесты жестоко подавляются Властью сидящей на местах. Значит у этой Власти есть жёсткий Приказ. Чей?
Итак. Разобщение нации через стирание национального самосознания - ключ к облегчению Глобального Управления.

С этой же целью кстати и создавался Евросоюз. Уничтожение национальных валют ранее привело к облечению управления всеми членами этого Союза. А управляет эмиссионный центр. Евро печатают в разных странах Европы, поэтому единый Центр управления как бы существует, но кто за ним стоит - тайна за семью печатями. Ясно что это наднациональная корпорация, и введя единую валюту в Европе она крайне упростила себе задачу Управления.

Следующая важнейшая задача - спасение Доллара.
Именно с этой целью президентом США был "назначен" Трамп, и как бы не противились всякие "звёзды политики и шоу бизнеса" в Штатах, волю Предиктора им не изменить. Доллар - сегодня глобальная валюта, и она нужна  чтобы управлять миром, хотя бы большей его частью. И он сейчас по угрозой. Чтобы не допустить краха доллара и был назначен Трамп.
Для доллара сейчас существует по меньшей мере три очевидных опасности.

Опасность первая.
Буши, Клинтоны и Обамы "проморгали" Китай. В противовес американской валюте - валюте Предиктора - Китай начал с огромной скоростью эмитировать юань, пытаясь перехватить управление. И потому растущий Китай стал представлять угрозу для самого ГП.
 
Опасность вторая.
Бездумный распил бюджета США при предыдущих Президентах, особенно при последних - Буше и Обаме, привел к гигантскому долгу. А кроме того их бездарная внешняя политика, кроме пары задач Предиктора, больше не решила ничего. Как выше я уже написал, были решены только задача создания хаоса на Ближнем Востоке и задача переброски беженцев в Европу. Это всё.
 
Опасность третья.
Как выяснилось вдруг - НАТО перестало обладать той необходимой мощью, какую от него ожидали. Оказалось что войска НАТО успешно могут воевать только с аборигенами. С мало-мальски вооружённой армией это становиться сразу же проблематично, а так как оно сплошь создано из наёмников, то без высококлассного оружия это и вовсе невозможно. А это оружие в США и других странах, несмотря на гигантские военные траты так и не было создано. Ни новый истребитель, ни новые ракеты. Доллар державшийся в том числе и на проекции силы НАТО, оказался в этом плане не защищённым. Какая связь между долларом и НАТО спросите Вы?

...Деньги без пушек, вернее без ядерных ракет, сегодня в мире, ничего не значат! Что может противопоставить какой то там Китай, с какими то там своими триллионами против американских семи флотов, космической поддержкой и ядерным арсеналом???

ДЕНЬГИ - АБСОЛЮТНАЯ УСЛОВНОСТЬ В ЭТОМ МИРЕ!!!
РАКЕТЫ - АБСОЛЮТНАЯ ВЛАСТЬ!"  

А потому "переформатирование" доллара через мало-мальски "глобальную" войну стало невозможным. И его приходится "спасать" уже другим способом. Через высококлассного Управленца, коим Трамп и является.
 
Сегодняшняя же обстановка для Предиктора такова:  
Украина повисла на шее Запада(читай Предиктора), Распад Турции и Сирии "обломился", нефть и газ Ближнего Востока вроде бы есть, но транспортировать его в Европу, через Сирию не получается, ввиду нахождения там России. Сейчас будут пробовать по дну Средиземного моря.
Но Путин "закусил удила" на Ближнем Востоке и начинает контролировать весь проход от Черного моря через Гибралтар к Атлантике, а это значит что риски остаться Европе без дешёвого(бесплатного) газа очень велики. 

Одна французская газетёнка почуяв неладное, уже осознала данный факт и подняла истерику

Надо понимать что Путин не даст пройти по дну "чужим" газопроводам из Ближнего Востока в Европу.
Поэтому для ГП "по Европе" пока всё очень сложно. Требуется противодействие и прежде всего военное. Отсюда мы и наблюдаем с Вами эскалацию НАТО в Прибалтике. Но это устаревшее вооружение в Прибалтике, всего лишь жалкая попытка НАТО себя "успокоить".
По настоящему срочно необходимы новые действенные шаги, особенно в новых технологиях.

И потому созданием нового оружия ГП пытается выйти на новый технологический уровень в том числе и через вливания в высокотехнологичные компании, например в компанию Илона Маска, через создание новых космических платформ и через теперь уже традиционные компании Эппл, Майкрософт и другие.

Не случайно Трамп потребовал возврата их производств из Азии в США. Это нужно для безопасности "внедрения и обкатки" новых технологий и разработок, а в конечном счёте для нового технологического рывка.

Итак для ГП попытка взять контроль над Миром обернулась следующими промежуточными итогами:
Ближний Восток в огне, экономика Латинской Америки(Бразилия, Аргентина, Венесуэла) обрушена, Европа сломлена мигрантами, Россия выстояла, Китай вырос, остальные пока не в счет.

Т.е. промежуточные итоги для Него всё таки есть, пусть не такие заметные, но есть.
По ЕС Ему необходимо продолжать создавать "плавильный котёл", а значит процесс с мигрантами будет продолжен. Как показатель - Венгрия уже "взвыла" и совсем недавно "бросилась с объятиями" к Путину. Кто помнит - Венгрия была одной из первых  стран Европы, пытавшейся установить забор от нелегалов.

Несомненно что ещё несколько стран "испугавшись потери идентичности" постараются "соскочить". Именно на этом Путин и сможет сыграть, подав газ в Южную Европу, где традиционно сильна национальная культура, прежде всего - языковая. Греция, Италия, Испания, Португалия - первые в очереди на выход.

Оставшиеся же в ЕС страны "напичкают" мигрантами буквально до предела.
По Украине всё будет продолжаться в том же ключе, ведь несмотря на огромные траты, происходит "утилизация" славянского населения, дальнейшая украинизация и языковое переформатирование и можно не сомневаться, что ресурсов у ГП на это хватит. Для России  остаётся действенным лишь один вариант - тем или иным способом закручивать гайки, чтобы с "украинского кипящего котла сорвало крышку". А этот процесс невозможно санировать без "ударов изнутри" по Евросоюзу. 

Тогда увидев неминуемую угрозу развала ЕС, "украинствующие" начнут делать для себя выбор идти "к умным или к красивым". И только после полного осознания этого факта на Украине начнётся мощное освободительное движение, направленное не только на смену существующей Власти, но и политического курса.

А потому становится понятным, что
Путину не нужна Украина - Путину нужна вся Европа!

В том или ином "составе", который будет "уточняться" уже "по ходу дела". Снова становится актуальным знаменитый Путинский тезис "О едином экономическом пространстве от Лиссабона до Владивостока"!

Самое же печальное для ГП оказалось то, что его Планы начали разгадывать иные аналитические центры, созданные в различных странах, главные из которых Китай и Россия. С Россией ГП сейчас пытается договориться, Ему становится ясно, что Россия - слишком твёрдый орешек для него, что теряя время на Россию, Он безвозвратно упускает контроль над Китаем.

Надеюсь, что "краткую" Картину маслом, я постарался нарисовать.
И пока что Европа также "кипит", но кипит относительно тихо.

Но это всего лишь пока...

У меня всё. Огонь

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх
Top.Mail.Ru