Африка — полигон расчеловечивания

Новостной обзор

Ночная сводка, 16 августа
28
Новороссия сегодня
57
Массовые поджоги в Швеции, снижение цен на жильё и подробности по финским горячим птичкам
65
Криминальная Украина
64
Хроники «хлебного перемирия» 15.08. 2018
53

Лента новостей

02:59 16-08-2018
«Спасибо, Россия!»: мир не устает восторгаться ЧМ-2018
19:27 15-08-2018
Украина может попросить НАТО о конвое в Азовском море
17:11 14-08-2018
Законопроект об усилении санкций против РФ опубликован на сайте Конгресса США
16:29 14-08-2018
В Италии второй взрыв моста за неделю, много погибших
17:38 13-08-2018
Стали известны подробности грядущей поездки Владимира Путина
17:01 13-08-2018
Кто выиграет от проведения пенсионного маневра?
15:43 13-08-2018
Саакшвили: В США возбудили уголовные дела против Порошенко
19:32 12-08-2018
Путин и Роухани провели переговоры по Сирии
15:13 12-08-2018
Каспийская конвенция подписана: Крупнейший внутренний бассейн на планете официально поделен
03:46 12-08-2018
Сербия не собирается участвовать в антироссийской истерии
18:03 11-08-2018
Дуров проигнорировал сообщение о вскрывшейся уязвимости Telegram
19:34 10-08-2018
Новый облик Тверской Заставы: в Москве обновили одну из главных площадей
17:32 10-08-2018
Москва вынесла официальному Минску первое предупреждение
11:17 10-08-2018
Правительство и народ Грузии говорят на разных языках
07:22 10-08-2018
Началось: «Порошенко, введи войска!»
Все новости

Есть ли свобода слова в Грузии?

Курс лари на четверг – 2,6074 GEL/$1

Экс-главе МВД Грузии Вано Мерабишвили понадобилась госпитализация

К одной из главных достопримечательностей Баку будут ездить спецавтобусы

Ереван и Тегеран расширят сотрудничество в сфере нанотехнологий

Архив публикаций

«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 



» » » Африка — полигон расчеловечивания

Африка — полигон расчеловечивания

Африка — ныне самый крупный полигон, на котором мировая «элита» отрабатывает приемы расчеловечивания человека.

Сказку про доброго доктора Айболита, Бармалея и Африку, сочиненную Корнеем Чуковским, даже современные российские дети знают, пусть хоть и не по книжкам, так по анимационному фильму.

Африка, конечно, далеко от России, но между тем, выпускать ее из поля зрения не стоит. Африка — ныне самый крупный полигон, на котором мировая «элита» отрабатывает приемы расчеловечивания человека. В этом отношении данный континент идеален.

Во-первых, он разделен на зоны, где преобладают разные типы населения в расовом и национальном плане.
 
Во-вторых, там наблюдается дикое несоответствие экономических условий ресурсным запасам, как минералогическим, так и людским.
 
В-третьих, Африка раздроблена в религиозном плане и наблюдается здесь жуткая смесь верований и конфессий, порождающая то, что покойный Лев Николаевич Гумилев называл «антисистемой».
 
В-четвертых, африканские государства все равно остаются колониями, но не явными, а скрытыми (бывшие метрополии успешно и регулярно вмешиваются в политические процессы!).
 
В-пятых, ни в одной из африканских стран, не сформировалось полноценной устойчивой элиты (может быть за исключением Марокко). И самое главное — в Африке нет наций, а попытки их консолидации искусственно прерываются из-за рубежа.

Внедрение принципов демократического правления только провоцирует распри на племенном уровне (точнее даже на родоплеменном!). Далее возникают перманентные войны, легко перебрасывающиеся через мифические границы государств, ибо границы абсолютно условны и проводились по произволу прежних европейских владетелей.

Геноцид в Руанде, Бурунди и на севере ДР Конго достаточно подзабыт. Но противостояние тутси и хуту не кануло в Лету и периодически вспыхивают столкновения на огромном пространстве от Кигали и до Киншасы. Говоря о войнах и мини-войнах, евро-американские СМИ всенепременно забывают об участии в них частных военных компаний (ЧВК), которые свои штабы абонировали в Европе и под ногами статуи Свободы.

В Африке ЧВК оттачивают свою тактику, а затем и применяют ее… в Новороссии. Давно не секрет, что в современной войне, войне нового типа, ЧВК просто необходимы, ведь идет переход не к крупным фронтальным противостояниям (как в годы Второй Мировой войны), но к точечным сражениям и спецоперациям. В Африке разрабатываются методики, которые потом будут применять на нас. И, кстати, они уже применяются на Донбассе.

Африка так же является местом, где фальшиво сдерживается развитие промышленности (кроме горнодобывающей) и сельского хозяйства.

Африканским странам катастрофически не хватает энергии. Если орошатьть пустыню, то без энергетики ничего не сделаешь. Если осушать болота под джунглями, то опять же потребны электростанции и т.д. Обратите внимание на то, что АЭС в Африке не строятся. И это не случайно. Та же ООН сдерживает различными способами строительство электростанций данного типа.

Все голодовки на африканской земле организованы намеренно и очень профессионально. Отчасти они возникают после войн, отчасти и в совершенно мирные периоды.

Запад Судана (Северного Судана) находится в состоянии вечной голодовки. А в Южном Судане постоянно идет геноцид, который стал привычным, хроническим и даже малозаметным. В этом весь ужас — геноцид не замечают! Причем, после приобретения Южным Суданом независимости (приобретения, а не обретения! это не оговорка, ибо Китай и США, покровительствуя группировкам сепаратистского толка, фактически выкупили Южный Судан у Северного) геноцид усилися. Американцев и китайцев тянет на нефть, как вампира на кровь.

Причем противоборство Китая и США, которое политологи намечают на будущее, в реальности идет несколько десятилетий на территории Африки. Китай проникает в Кению и Танзанию, США в ответ серьезно укрепляют эфиопскую армию и оказывают помощь Сомали (в очередной попытке склеить раздробившееся государство). А Джибути, вообще, превратилось в вотчину американского военно-морского флота.

В Африке так же стремительно развивается расизм черного населения — негритюд. Это просто общее название, но оно вытекает из учения о превосходстве черной расы над другими. Впервые вышло в свет в Сенегале и потом распласталось на всю Черную Африку и даже США и Европу.

Откровенное попрание прав белого населения произошло в Зимбабве. Экономика рухнула, зато белым фермерам пришлось бежать из страны, а оставшимся «могиканам» с оружием защищать жизнь своих семей.

Нечто подобное надвигается в ЮАР. Но там будет хуже. И белых больше, и еще «цветных» (индийцев и выходцев из Юго-Восточной Азии) полным-полно. А резать будут всех. Обстановка в ЮАР накаляется. СМИ молчат напропалую. Информация доходит только через Интернет и из рук в руки.

Так что Чуковскому, если бы он жил сейчас, пришлось бы предупреждать деток, бежавших от папочки и мамочки в Африку, бояться ни горилл, акул и крокодилов и не Бармалея, а конкретных чернокожих ребят, готовых и к насилию, и к убийству «недочеловеков» с белой кожей.

Все-таки от России до глубин Африки не близко. Можно было бы и позабыть о ней. Но задумаемся, а не идет ли «африканская трагедия» к нам и не в виде «беженцев», но в программах обработки населения и в рамках идеологических диверсий. Например, в России уже появились неоязычники, считающие себя вятичами, северянами, полянами, но не русскими.
 
А сие является падением на племенной уровень. Конечно, это можно посчитать, явлением глупым и не стоящим внимания. Однако, не надо пренебрежительно относится к тому, что подкрепленное финансами, в условиях, скажем, политического кризиса, вполне может выпрыгнуть на сцену российского территориального театра. Когда-то и распад СССР мог присниться лишь в дурном сне Леониду Ильичу Брежневу…
 

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх