Новостной обзор

Новороссия сегодня
19
Хроники «перемирия» 26.05. 2018
73
Перейти рубеж: быть или не быть войне
145
Ночная сводка, 26 мая
216
Новороссия сегодня
99

Лента новостей

14:01 26-05-2018
Западу грозит идеологический апокалипсис: почему в США боятся 3D-принтеров?
05:26 26-05-2018
Организаторы ЧМ-2018 рассказали про специальные фанзоны для просмотра трансляций
20:45 25-05-2018
Террорист Сенцов и плач либерастов: отпустить бандита на волю?!
18:52 25-05-2018
Коалиция США в Сирии бомбардировкой поддержало террористов
17:33 25-05-2018
«Туземцы» и Запад: как законно забрать украинские черноземы для ТНК?
16:58 25-05-2018
ПМЭФ-2018: Путин предложил задуматься о будущем цифровой экономики
12:59 25-05-2018
О чем договорились Путин с Макроном на ПМЭФ в Петербурге?
09:54 25-05-2018
Украинские моряки - агенты ФСБ?
19:06 24-05-2018
ПМЭФ-2018: Владимир Путин встретился с главой МФВ Кристин Лагард
16:51 24-05-2018
Эти шлимазлы пошли в обход
16:50 24-05-2018
Эти шлимазлы пошли в обход
10:27 24-05-2018
При блокировке Telegram Роскомнадзор учитывает интересы бизнеса
05:18 24-05-2018
Эксперт осудил заявление Максима Шевченко о премьер-министре Израиля
12:29 23-05-2018
Футбол объединяет: Наталия Орейро записала песню к ЧМ-2018 в России
11:02 23-05-2018
Финита ля комедия: разочарованный в Навальном создатель «РосПила» требует назад свои деньги
Все новости

Аджария в объективе Euronews: “Приключения в Батуми” увидят в 195 странах

В школах Южной Осетии прозвенел “Последний звонок”

Пашинян не удержался и покатался: иностранец рвался пообщаться с премьером в Дилижане

Абхазский формалист: творчество художника Адгура Дзидзария

Рынок недвижимости в Молдове: что будет с ценами на квартиры

Архив публикаций

«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 



» » » Африка — полигон расчеловечивания

Африка — полигон расчеловечивания

Африка — ныне самый крупный полигон, на котором мировая «элита» отрабатывает приемы расчеловечивания человека.

Сказку про доброго доктора Айболита, Бармалея и Африку, сочиненную Корнеем Чуковским, даже современные российские дети знают, пусть хоть и не по книжкам, так по анимационному фильму.

Африка, конечно, далеко от России, но между тем, выпускать ее из поля зрения не стоит. Африка — ныне самый крупный полигон, на котором мировая «элита» отрабатывает приемы расчеловечивания человека. В этом отношении данный континент идеален.

Во-первых, он разделен на зоны, где преобладают разные типы населения в расовом и национальном плане.
 
Во-вторых, там наблюдается дикое несоответствие экономических условий ресурсным запасам, как минералогическим, так и людским.
 
В-третьих, Африка раздроблена в религиозном плане и наблюдается здесь жуткая смесь верований и конфессий, порождающая то, что покойный Лев Николаевич Гумилев называл «антисистемой».
 
В-четвертых, африканские государства все равно остаются колониями, но не явными, а скрытыми (бывшие метрополии успешно и регулярно вмешиваются в политические процессы!).
 
В-пятых, ни в одной из африканских стран, не сформировалось полноценной устойчивой элиты (может быть за исключением Марокко). И самое главное — в Африке нет наций, а попытки их консолидации искусственно прерываются из-за рубежа.

Внедрение принципов демократического правления только провоцирует распри на племенном уровне (точнее даже на родоплеменном!). Далее возникают перманентные войны, легко перебрасывающиеся через мифические границы государств, ибо границы абсолютно условны и проводились по произволу прежних европейских владетелей.

Геноцид в Руанде, Бурунди и на севере ДР Конго достаточно подзабыт. Но противостояние тутси и хуту не кануло в Лету и периодически вспыхивают столкновения на огромном пространстве от Кигали и до Киншасы. Говоря о войнах и мини-войнах, евро-американские СМИ всенепременно забывают об участии в них частных военных компаний (ЧВК), которые свои штабы абонировали в Европе и под ногами статуи Свободы.

В Африке ЧВК оттачивают свою тактику, а затем и применяют ее… в Новороссии. Давно не секрет, что в современной войне, войне нового типа, ЧВК просто необходимы, ведь идет переход не к крупным фронтальным противостояниям (как в годы Второй Мировой войны), но к точечным сражениям и спецоперациям. В Африке разрабатываются методики, которые потом будут применять на нас. И, кстати, они уже применяются на Донбассе.

Африка так же является местом, где фальшиво сдерживается развитие промышленности (кроме горнодобывающей) и сельского хозяйства.

Африканским странам катастрофически не хватает энергии. Если орошатьть пустыню, то без энергетики ничего не сделаешь. Если осушать болота под джунглями, то опять же потребны электростанции и т.д. Обратите внимание на то, что АЭС в Африке не строятся. И это не случайно. Та же ООН сдерживает различными способами строительство электростанций данного типа.

Все голодовки на африканской земле организованы намеренно и очень профессионально. Отчасти они возникают после войн, отчасти и в совершенно мирные периоды.

Запад Судана (Северного Судана) находится в состоянии вечной голодовки. А в Южном Судане постоянно идет геноцид, который стал привычным, хроническим и даже малозаметным. В этом весь ужас — геноцид не замечают! Причем, после приобретения Южным Суданом независимости (приобретения, а не обретения! это не оговорка, ибо Китай и США, покровительствуя группировкам сепаратистского толка, фактически выкупили Южный Судан у Северного) геноцид усилися. Американцев и китайцев тянет на нефть, как вампира на кровь.

Причем противоборство Китая и США, которое политологи намечают на будущее, в реальности идет несколько десятилетий на территории Африки. Китай проникает в Кению и Танзанию, США в ответ серьезно укрепляют эфиопскую армию и оказывают помощь Сомали (в очередной попытке склеить раздробившееся государство). А Джибути, вообще, превратилось в вотчину американского военно-морского флота.

В Африке так же стремительно развивается расизм черного населения — негритюд. Это просто общее название, но оно вытекает из учения о превосходстве черной расы над другими. Впервые вышло в свет в Сенегале и потом распласталось на всю Черную Африку и даже США и Европу.

Откровенное попрание прав белого населения произошло в Зимбабве. Экономика рухнула, зато белым фермерам пришлось бежать из страны, а оставшимся «могиканам» с оружием защищать жизнь своих семей.

Нечто подобное надвигается в ЮАР. Но там будет хуже. И белых больше, и еще «цветных» (индийцев и выходцев из Юго-Восточной Азии) полным-полно. А резать будут всех. Обстановка в ЮАР накаляется. СМИ молчат напропалую. Информация доходит только через Интернет и из рук в руки.

Так что Чуковскому, если бы он жил сейчас, пришлось бы предупреждать деток, бежавших от папочки и мамочки в Африку, бояться ни горилл, акул и крокодилов и не Бармалея, а конкретных чернокожих ребят, готовых и к насилию, и к убийству «недочеловеков» с белой кожей.

Все-таки от России до глубин Африки не близко. Можно было бы и позабыть о ней. Но задумаемся, а не идет ли «африканская трагедия» к нам и не в виде «беженцев», но в программах обработки населения и в рамках идеологических диверсий. Например, в России уже появились неоязычники, считающие себя вятичами, северянами, полянами, но не русскими.
 
А сие является падением на племенной уровень. Конечно, это можно посчитать, явлением глупым и не стоящим внимания. Однако, не надо пренебрежительно относится к тому, что подкрепленное финансами, в условиях, скажем, политического кризиса, вполне может выпрыгнуть на сцену российского территориального театра. Когда-то и распад СССР мог присниться лишь в дурном сне Леониду Ильичу Брежневу…
 

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх