Новостной обзор

Новороссия сегодня 20 августа
62
Криминальная Украина 20 августа
56
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки 20 августа
99
Экономика: главные новости к этому часу 20 августа 2019
67
Украина: главные новости к этому часу 20 августа 2019
84

Лента новостей

20:46 20-08-2019
Радикалы готовили теракт на студии Зеленского в День флага Украины
18:37 20-08-2019
Беглов на дебатах отчитался о реальных делах, пока оппоненты себя нахваливали
17:43 20-08-2019
Остров-музей: Минобороны РФ утвердил план масштабной реконструкции Кронштадта
17:39 20-08-2019
Беглов: Мы на митинги не ходим – мы работаем
15:33 20-08-2019
Лавров назвал условие для подготовки нормандского саммита
15:14 20-08-2019
Лукашенко назвал главное достоинство и отличие Белоруссии
11:55 20-08-2019
Польша не поддерживает передислокацию американских войск из Германии
11:45 20-08-2019
От Лиссабона до Владивостока: Макрон счел Россию частью Европы
07:51 20-08-2019
Украина заявила о «найденной альтернативе» российскому газу
07:45 20-08-2019
В ходе визита во Францию Путин прокомментировал протесты в России
07:41 20-08-2019
Нетаньяху заявил, что еврейской общине Украины 1300 лет
07:37 20-08-2019
Стало известно мнение Путина о ситуации в Донбассе
07:26 20-08-2019
«Геноцид украинского народа»: Зеленский сравнил голодомор с Холокостом
20:04 19-08-2019
«Прекрасная Россия будущего»: как в секту Навального заманивают сторонников
19:53 19-08-2019
Турция прокомментировала удар по военной колонне в Сирии
Все новости

Очередная схема контрабанды: проведены обыски и задержания

Официально: Глеб перешел в «Ислочь»

Токаев поговорил с президентом Кыргызстана по телефону

Минск затопило сильными ливнями – фото

Глеб тренируется с «Ислочью»

Архив публикаций

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 



» » » Главная украинская ошибка Запада

Главная украинская ошибка Запада

Все ошибка, сделанные Западом на Украине, давно и подробно проанализированы. 

Кроме одной, но самой главной.

Запад не умеет жёстко осуществлять прямое управление своими украинскими провинциями. Управление Запада исключительно косвенное и манипуляционное. Замутить, столкнуть, подкупить, развести и кинуть. А сейчас такая ситуация, что управление требуется силовое. Запад смог устроить переворот в Киеве, но овладеть ситуацией после переворота Запад не сумел. Табу на диктатуру сыграло злую шутку. 

Это оказалось иллюзией, что мы считали, будто Запад полностью руководит всеми политическими силами на Украине. Иллюзия влияния Запада заставила его самого верить в то, что на Украине у него всё под контролем. Но Украина не Европа. Как бы ни орали на Майдане обратное. Украина - это не европейские реверансы, а славянское варварство. Славянами можно править только силой.
 
Эту силу правитель должен уметь проявлять. Запад не может заставить Порошенко стать диктатором - а спасти Украину может только диктатура. Настоящая фашистская диктатура - с сильным вождём типа Гитлера или Муссолини, запредельным насилием к любым оппозициям и способностью Вождя проявлять ярость льва в сочетании с хитростью лисицы. Но на Украине такого Вождя нет.
 
Даже фашистский режим на Украине не смог сложиться. Нацизм - да, а вот фашизм - нет. Фашизм - это идея консолидации и солидарности всех слоёв и классов. Если и гоняют евреев, то только при условии, что они не составляют половину населения страны. Тогда это сплачивает остальных.
 
Но когда украинцы начинают гонять русских, которых половина населения страны. то получают ответное сопротивление и ослабление режима вместо усиления. Нацизм на Украине получился слабацкий. Олигархи и плутократы не подчинены государству, а руководят им. И больше того - плутократы-олигархи все сплошь евреи - то есть враждебное украинству национальное меньшинство. Это уже не нацизм, а пародия на него. Такого фашизма не бывает. 

Судя по трупу перебежчика Воронёнкова и фатально поспешившей с предательством Родины Максаковой, бардак на Украине достиг такой стадии, что уже нет возможности провести пропагандистскую постановку против России в развёрнутом виде: главное действующее лицо гибнет в бандитской разборке до того, как успевает дать на кинокамеру все нужные показания. 

 Добровольное же отрезание Киевом от Украины Донбасса и вовсе ломает Западу все шаблоны восприятия реальности до полного ступора. 

И Запад впал в паралич. Дело в том, что навести порядок на Украине теперь может только Россия. Примерно так, как до этого навела его в Чечне. Войска, спецназ, аресты и посадки. Потом зачистка старых кадров и замена на кадры, поставленные  Москвой. Кто рыпнется - тому башку сносят. Жесточайший контроль. Все старые силы, кто успел убежать, обиженно поют из Вашингтона, кто не успел, тот на кладбище или на Колыме на строгом режиме.    

Только так можно править нынешней Украиной извне. Жёстко и беспощадно. Запад так не умеет. Когда-то мог, но давно разучился. Он давно сгнил. Потому он в идиотском положении: вроде, всех может вызвать на ковёр и дать указания, но все делают не то, что велели, а что хотят сами. Запад только руками разводит. Россия смеётся и ждёт, когда придёт её время наводить порядок на Украине, как в Чечне. 

Понятно, что Украина побольше Чечни. Но это ничего не меняет в стратегии приведения Украины к порядку методом жёсткой силы. Ибо мягкая уже не работает. Запад не может ввести на Украину войска, которые начнут ставить свидомых раком. Во-первых, свидомые - это их друзья. Во-вторых, Россия не даст: как только Запад со стороны Польши введёт армию на Украину, в тот же момент он встретит на Днепре у Киева российскую армию. Россия не будет смотреть, как НАТО занимает Украину и выходит на границу России под Ростовом и Белгородом. НАТО получит полноценную ядерную атаку. Пойти на это Запад не готов. Говорить - да, но сделать - нет.  

Запад не может заставить Порошенко стать фюрером. 

Нет  тот формат. И в этом его роковая слабость. 
Максимум - хуторской голова.


С замашками фальшивого дружинника.

Но это уже плохая комедия. 
Неспособность снести головы своим ослушникам на Украине - вот главный порок Запада. 
Путин сделает то, что не смогли сделать Обама, Меркель и Олланд. 

В одном украинцам не откажешь - в чуйке. Они задницей чувствуют своё будущее. И хотя рисуют его в виде карикатуры на Путина, но на самом деле это просто предчувствие судьбы. Предсказание от ужаса. 

Так и будет на самом деле. Скоро им будет намного веселее. Ибо ничего другого нынешняя Украина уже не получит. Никакое другое лекарство уже не потребуется. 

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх