Новостной обзор

Украина. Не прожить ей этот август без потерь
142
Хроники «хлебного перемирия»07 августа 2017
190
Хроники «хлебного перемирия»06 августа 2017
160
Хроники «хлебного перемирия»05 августа 2017
159
Хроники «хлебного перемирия»04 августа 2017
175

Лента новостей

13:29 19-08-2017
Небензя поставил Запад на место в ООН: проект ЕС провалился
12:21 19-08-2017
Польша запретила въезд участникам АТО, а это 306 тысяч украинцев — депутат Рады
08:58 19-08-2017
Огненный ад: Танки ИГИЛ бросились на прорыв котла, но были уничтожены ВКС России и Армией Сирии
07:09 19-08-2017
Тотальная замена командармов НОАК
12:04 18-08-2017
В Нацгвардии Украины рассказали о создании специальных рот из пьяниц
12:01 18-08-2017
Новости из дурдома: Порошенко назначил своего постпреда в Крыму
10:32 18-08-2017
Мэр Сиэтла призвал убрать памятник Ленину
19:03 17-08-2017
ЕС добился вывода из-под санкций части энергопроектов с участием России
17:34 17-08-2017
Далай-лама XIV: «У России есть потенциал стать ведущей нацией мира»
16:12 17-08-2017
Водитель BMW с документами майора СБУ сбил мотоциклистку, протаранил три авто и сбежал
16:08 17-08-2017
Украина сошла с ума: Ислямов готовит вооруженный мятеж в Крыму
16:05 17-08-2017
Министр обороны Украины заявил о готовности к вторжению России. Так оно ещё только будет?
14:55 17-08-2017
У берегов Испании спасли почти 600 нелегальных мигрантов
14:49 17-08-2017
В Голландии мужчина захватил заложницу в здании радиостанции 3FM
14:44 17-08-2017
Госдеп объявил конкурс на закупку нелетального оружия для Украины
Все новости

Узбекистан и Казахстан впервые подписали план военного сотрудничества

Официальный курс гривны установлен на уровне 25,49 грн / долл.

В Далласе более двух тысяч человек вышли на протесты против расизма

ЦИК закупит 2,5 тыс луп на выборы президента

Кто выиграл от девальвации 2015 года?

Архив публикаций

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 



» » » Украинские националисты – дикие пособники глобалистов США

Украинские националисты – дикие пособники глобалистов США

«Почти все украинские средства массовой информации приняли сторону Хиллари Клинтон – как разумеющегося прогнозируемого сторонника и защитника суверенной Украины. Одно важное издание за два дня до этих выборов утешало своих читателей, что вот придет в Белый дом американская "железная леди" - и Владимиру Путину будет капут.

Так бы и спросить того наивного автора: а если не придет? Тогда капут Украине?» Еженедельник «Свобода» (УНС США) от 11 ноября 2016 года.

Как известно, на выборах президента США в 2016 году правящая верхушка Украины делала ставку на проигравшего кандидата. Руководство Украины верило, что выиграет Хиллари Клинтон, и ошиблось. Правда, оно ошиблось в компании со многими аналитиками, социологами, финансистами, политиками Запада, поэтому особого позора нет. Однако в своём антитрамповском кураже некоторые представители киевской власти вели себя настолько по-хамски, что им пришлось после победы Дональда Трампа подчищать… 

Но не об этом сейчас речь.

Дело в том, что постмайданное руководство Украины было назначено и всецело контролировалось администрацией Обамы, поэтому оно было вынуждено служить своим американским хозяевам во время выборов президента Соединённых Штатов. Причём служба эта была столь холопской, что Украина, довольно крупное, несмотря на все потери, государство, вела себя хуже любой «банановой республики». Чего только стоит инициированный на Украине скандал вокруг Пола Манафорта, руководителя избирательного штаба Трампа.

Но самое главное, что нынешнее руководство Украины и после победы Трампа продолжает обслуживать проигравшую администрацию Обамы, несмотря на то что публично подлизывается к новому президенту США, униженно ищет контактов с ним. Такое проституточное поведение вынужденное, хотя и вытекает из самой сущности украинских националистов. Постмайданное руководство Украины зависит как от поставившего его бывшего руководства США, так и от нынешнего. И ничего не может с этим поделать.

Киев обслуживает проигравшую администрацию Обамы
 
Не стоит объяснять, зависимость от Трампа.

После развала СССР президент Соединённых Штатов [безразлично кто – Клинтон, Буш, Обама] был главным хозяином для президентов Украины [безразлично кого – Кравчука, Кучмы, Ющенко, Януковича]. После угрожающего звонка вице-президента США Янукович даже побоялся выполнить свой конституционный долг –  разогнать вооружённый майдан, хотя до этого звонка собирался дать силовикам соответствующую команду.

Зависимость постмайданного руководства Украины от бывшей администрации объясняется многими причинами. Финансовыми, поскольку даже высшие чины администрации участвуют в бизнесе на Украине через своих родственников. Политическими, ведь без поддержки конгрессменов из Демократической партии постмайданное руководство Украины лишится своего тыла. Осведомлённость Запада о делах киевского режима. Люди, обеспечившие переход власти к украинской хунте, владеют доказательствами о том, кто в высшем руководстве нынешней Украины причастен к убийству «небесной сотни», кто причастен к уничтожению малайзийского «Боинга 777».

Но главное не в этом. Главное в том, что Демократическая партия США, несмотря на поражение на выборах президента, остаётся одной из самых могущественных структур мира. Точнее, не  Демократическая партия, а те финансово-политические кланы, которые стоят за ней. Они контролируют мощнейшие СМИ Соединённых Штатов, имеют своих сенаторов и членов палаты представителей, мэров и губернаторов, судей и прокуроров, миллиардеров и мультимиллионеров, аналитические центры и тайные организации американского глобализма.

Эта структура демократов, потерпев неожиданное для себя поражение, вовсе не собирается сдаваться. Недаром уходивший президент Обама, его вице-президент и госсекретарь отправлялись в зарубежные поездки инструктировать своих партнёров и сателлитов. Был такой вояж и на Украину. А контролируемые демократами СМИ начали неистовую кампанию против нового президента с призывом к импичменту, а то и убийству. Суды стали блокировать его указы, а клерки администрации пустились в тихий саботаж.

Монстр, называемый Демократической партией США, не хочет признать поражение. Если не удастся избавиться от неожиданного президента раньше времени, то демократы готовят себе гарантированный реванш на новых выборах, через три с половиной года.

Украина как разменная карта большой игры в США
 
Украина служит разменной картой в большой игре Демократической партии США. Одним из свидетельств этому является публикация в газете украинских националистов в США «Свобода» под названием «”Черная бухгалтерия” Партии регионов».

Статья напечатана на первой странице, дана со ссылкой на депутата Сергея Лещенко, того самого, который много лет работал в грантоедской организации, то есть напрямую финансировался Соединёнными Штатами, работал под видом журналиста-расследователя. А на самом деле выполнял команду «Фас!», когда его хозяевам надо было под видом журналистских разоблачений «затравить» того или иного неугодного деятеля. Примечательно, что именно журналисты-грантоеды, одним из которых был Лещенко, якобы начали евромайдан. Фактически его начали спецслужбы США, прикрываясь прикормленными грантоедами.

Этих журналистов, включая Лещенко, сделали депутатами парламента. В награду за многолетнюю службу. Вскоре Сергей Лещенко стал участником коррупционного скандала, когда за бесценок купил дорогущую квартиру в центре Киева, на которую бы не хватило его депутатских зарплат за все годы, будь он честным человеком.

Примечательно, что газета украинской диаспоры «Свобода», которая любит издалека, из Соединённых Штатов, разоблачать коррупционеров Украины, в случае с Лещенко защищала данного коррупционера. Поэтому понятно, что диаспора связана с прикормленными украинскими грантоедами. Можно сказать, что последние восемь лет Лещенко работал на администрацию Обамы. И сейчас он послушно исполняет приказы своих хозяев, участвуя в травле действующего президента США  Дональда Трампа.

Вот, что пишет «Свобода». «21 марта народный депутат Сергей Лещенко обнародовал документы о схеме расчётов Партии регионов с американским консультантом Полом Манафортом, который позже возглавил избирательный штаб Дональда Трампа. С самого начала истории о «чёрной бухгалтерии» Партии регионов - это первый факт, который свидетельствует о безналичном расчёте с американским политтехнологом, ведь до этого речь шла о том, что с фигурантами «амбарной книги» рассчитывались наличкой».

Дальше в статье описываются сомнительные схемы расчётов через структуры в Белизе и Киргизии. Говорится о сумме в 750 тысяч долларов. Причём не о консультациях, а о торговых сделках. А потом идёт прямое вмешательство во внутренние дела США (!) со стороны украинского (!) депутата. Это было бы и вправду необычно, если бы не было доподлинно известно, что украинские депутаты работают в качестве «слива чернухи», обслуживая ушедшую администрацию США. То есть обнародуют сомнительные, неподтверждённые, а то и просто лживые сведения по приказу своих многолетних американских хозяев.

Вот ещё одна примечательная цитата из статьи о «черной бухгалтерии»: «Этот документ содержит оригинальную подпись и печать, это не копия, - сказал депутат, - есть основания для уголовного дела против Манафорта в Соединённых Штатах…» Хотя представитель Манафорта и опроверг обвинения против него, в статье делается вывод, что разоблачение ближайших соратников Трампа выгодно Украине, потому что Трамп, мол, пророссийски настроен.

Но получится совсем по-другому.

Участие националистов во внутреннеполитической борьбе в Соединённых Штатах бумерангом ударит по Украине. Ведь украинские политики служат подручными для исполнения самых чёрных и неблагодарных дел, как это регулярно было в истории украинских националистов, начиная с тех времён, когда они истребляли женщин и детей, когда их немецкие хозяева не хотели марать себе руки таким занятием. Да и раньше, в австрийских концлагерях украинские националисты выполняли самую чёрную работу за австрийцев, помогая тем истреблять всех, кто симпатизировал России.

Есть такая поговорка, кстати, украинская: «Когда паны дерутся, у холопов чубы трещат». Украинские националисты снова показали себя холопами в большой политической игре.

«Свобода» США навязывает пещерное украиновещание
 
Примечательна ещё одна статья в этом номере «Свободы» под названием «В телерадиоэфире должен быть государственный язык». Касается она героя публикации предыдущего номера, новоявленного лауреата Шевченковской премии издателя и писателя Ивана Малковича, который в своей лауреатской речи показал себя поистине пещерным националистом. Статья традиционно требует отмены закона Кивалова-Колесниченко, который хотя бы чисто символически защищает права русскоязычных граждан и тех, кто говорит на венгерском, румынском и других языках национальных меньшинств.

Удивительно, что нынешнюю русофобскую власть Малкович обвиняет в том, что она недостаточно активно борется с русским языком. «Правда сегодня такая, - пишет Малкович, - что наше государство почти не заботится об украинском языке, что всё начинается и заканчивается велеречивыми, пустопорожними фразами. Что нас, носителей украинского языка, ещё и сегодня многие из наших сограждан называют диковинными аборигенами». В этих словах чувствуется весь комплекс неполноценности, присущий украинским националистам.

В статье говорится, что закон Кивалова-Колесниченко стимулировал телерадиокомпании перейти на русский язык, особенно в музыкальных и развлекательных программах. Эта фраза показывает, что украинский язык на Украине насаждается искусственно. Многие граждане стремятся получать качественный русскоязычный продукт в телерадиоэфире. Говорится, что восемь песен на русском разбавляются для приличия одной (!) украиноязычной. Неужели непонятно, что это происходит из-за того, что мало качественных украиноязычных песен. Когда таковые изредка появляются, их с удовольствием слушают не только на Украине, но и в России, и в других республиках бывшего СССР.

Депутат Рады отверг запрет националистов выступать на русском языке: у каждого есть конституционное право на родной язык

Националисты, которым дают трибуну в СЩА, светоче демократии мира, ни словом не обмолвятся о том, что в Конституционном суде Украины рассматривается представление 57 народных депутатов Украины относительно соответствия Конституции Украины закона «Об основах государственной языковой политики». Верховная рада проголосовала за отмену языкового закона еще 23 февраля 2014 года, но закон не подписан главой государства и даже не ветирован. Значит, он действующий. Но имеет ли это значение для националистов и киевского режима?

Украинским националистам, вместо того чтобы воевать с русским языком, полезнее было бы свои силы направить на создание качественного украиноязычного контента. Увы. Националисты не способны к творчеству.

Интересно, что, по данным газеты «Свобода», на западе и севере Украины процент радиостанций, которые ведут вещание на украинском языке в два раза ниже, чем на востоке и в центре. Если цифры, приведённые в статье «В телерадиоэфире должен быть государственный язык», верные, то объяснить их можно только тем, что власти контролируют вещание в русскоязычных регионах куда более жёстко, чем в украиноязычных.

Статья «Уважает ли столица национального пророка?» требует переименования всех объектов в Киеве, которые так или иначе связаны с Россией, хотя ни один закон не требует этого, включая безумные законы о декоммунизации. Переименовать хотят даже станцию метро «Площадь Льва Толстого».

Что поделаешь? Дикие люди эти украинские националисты.
 
Все по теме: США-Украина

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх