Новостной обзор

Украина. Не прожить ей этот август без потерь
218
Хроники «хлебного перемирия»07 августа 2017
202
Хроники «хлебного перемирия»06 августа 2017
176
Хроники «хлебного перемирия»05 августа 2017
166
Хроники «хлебного перемирия»04 августа 2017
188

Лента новостей

14:33 22-08-2017
Интернет-демократия в США: вместо помощи ультраправым – оружие для негров?
11:51 22-08-2017
Папа Римский: права мигрантов важнее нацбезопасности
11:12 22-08-2017
Украинский волонтер высказался против парада показухи, ура-патриотизма с флагами и в вышиванках
11:00 22-08-2017
Ляшко рекомендует пограничникам стрелять в Саакашвили на поражение
10:44 22-08-2017
Экс-президент Украины видит Путина на Донбассе и считает регион слабым звеном
10:38 22-08-2017
Избиение украинца в Гданьске: «А знаешь, что твой дед сделал с моей бабушкой?»
07:37 22-08-2017
Колумба на гиляку
16:05 21-08-2017
В американском флоте назревает бунт
15:42 21-08-2017
Путин сменил посла России в США
11:39 21-08-2017
Мустафа Джемилев заявился на Херсонщину с визитом
11:20 21-08-2017
Разыскивается: «высокий украинский интеллект»
11:18 21-08-2017
Не прошедшие аттестацию полицейские Николаева отправлены в т.н. «зону АТО»
11:05 21-08-2017
Пискун: «Два выстрела из пушки – и российского флота нету»
10:34 20-08-2017
«Жидобандеровцы» сокрушаются: Украинские свидомиты не оправдали надежд!
10:15 20-08-2017
Новости психдиспансера: Россияне завидуют Украине, - генерал ВСУ
Все новости

«Бандит» Котовский: искажение истории ради имитации бурной деятельности?

«В десяточку»: дети военного лагеря в Гудауте били по мишеням

Прогноз погоды в Эстонии на 23-24 августа

В Казани откроется генконсульство Узбекистана

Гусаков: стоит задача добиться максимальной локализации белорусского электромобиля

Архив публикаций

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 



» » » Россия не слила Донбасс!

Россия не слила Донбасс!

Военные эксперты в панике от либерализации миграционного режима для жителей ЛДНР и требуют военного положения 
 

Россия не слила Донбасс!

В результате настойчивых обращений депутата Государственной Думы Константина Федоровича Затулина в Главное управление по вопросам миграции МВД России от руководства данного ведомства получена информация о том, что всем миграционным органам на местах разослано дополнительное указание не распространять на граждан Украины, прибывших с территории ЛНР/ДНР правило миграционного учета 90/180. Таким образом, для них сохраняется возможность продлять миграционный учет.
Всех, кто столкнется с отказом в продлении миграционного учета, просим обращаться в приемную Константина Федоровича ([email protected])


Патриоты чуткими органами слуха уловили очередные путинские сигналы по Донбассу. Военные эксперты сразу усмотрели подвох в отмене ограничения сроков пребывания жителей Донбасса на территории Россией, недавно одобренные Госдумой. Это только «кастрюлеголовым» нельзя задерживаться в Европе более 90 дней, а вот в РФ сняли подобные лимиты для представителей ЛДНР. Для всех остальных украинцев миграционные правила останутся прежними. 

Совершенно очевидно, что данный месседж послан западным партнёрам в преддверии встречи «нормандской четверки», которая должна состоятся осенью. А также, как ответ на обещания Конгресса США предоставить Киеву летальное оружие. Другими словами, в тот момент, когда Америка сулит своим марионеткам «джавелений», Россия показывает свое покровительство республикам. Ставки в игре под названием «большая сделка» растут, и сторонники партии войны в Киеве начинают дёргаться. Во-первых, если внимательно читать отчёты ОБСЕ, то можно сделать вывод о практическом прекращении использования тяжелых орудий. Значит, Трамп и Путин придерживаются договоренностей по украинскому вопросу. Во-вторых, Россия всем на международной арене показывает, что Донбасс входит в орбиту её интересов. Это признание донбассцев «своими», это открытая демонстрация лояльности к гражданам ЛДНР. 

Именно демонстративного патроната России над республиками и боятся сегодня украинские власти, больше всего это пугает партию войны. Поэтому она и призывает звонить во все колокола. 

«Как США нам дают сигнал, что они нас не бросают, точно так же и Россия посылает такой сигнал оккупированным территориям. Только у них рычаги другие: то паспорта они признают ЛДНР, теперь они отменили миграционный режим на территории РФ», - уверяет военный эксперт Олег Жданов. 

И подтверждает, что жители востока Украины получили знак внимания, в то время как для международного сообщества – это показатель того, что Россия «республики» ни в коем случае не сольёт, она будет ими заниматься и стоять на страже их интересов. 

Хотя, уверяет военный специалист, вся эти хороводы России вокруг непризнанных республик – нервная реакция Путина на санкции США. По мнению Жданова, Россия хотела бы отмежеваться от этих республик и их спихнуть - учитывая, что есть «Минск», который Главком Вальцман возвёл в ранг святого писания. Тут автор как бы намекает на имеющиеся «зрадницкие» договоренности между Порошенко и президентом РФ о саботаже минских процессов… Оно и неудивительно, ведь сейчас между Аваковым-Турчиновым, которые управляют партией войны и Петром Порошенко идёт междоусобная война, поэтому «иксперды» силового блока используют любой случай, чтобы подставить гаранта нации. 

И уверяют, что он сделал неверную ставку, потому что на Путина «очень сильно давят внешние факторы, в том числе и закон о санкциях, который для российской элиты просто катастрофичен. Через 180 дней счёта, в том числе и Путина, если их найдут (а я не сомневаюсь, что их найдут), будут арестованы по статье «незаконное отмывание денег». И сейчас вся элита задумалась, чьи счета начнут арестовывать, что делать дальше, они начинают как-то суетиться, как-то пытаться отвлечь внимание», - торжествует военспец. 

Одновременно с этим призывает Киев звонить во все колокола в ответ на миграционные послабления для граждан ЛДНР. Хотя с чего так суетиться, ведь через 180 дней Путина всё равно «будут судить в Гааге»? Тем не менее, патриот призывает МИД не спать, а писать ноты протеста Лаврову и подавать резолюции в ООН – дабы запретить россиян привечать жителей Донбасса. 

«Неважно, примут её или нет, наша задача – отреагировать. Пока же получается, что даже Запад – и тот со своей аморфностью – реагирует намного интенсивнее на выпады РФ в отношении конфликта на Востоке Украины и аннексии Крыма, чем сама Украина», - возмущается Жданов. И советует Порошенко быть активней в защите национальных интересов. 

Советы насчёт набата и колоколов дают президенту не только военные аналитики, но и бывшие крымские нардепы. Там вообще жесть, потому что Путину нужен не только Крым и Донбасс, а вся «Понадуся», поэтому от РФ следует ожидать масштабной подрывной деятельности по всей Украине. Такую ценную и неординарную мысль высказал нардеп- «юлёк» Андрей Сенченко. По его словам, конфликт на Донбассе носит затяжной характер и ждать прорывов в украинском вопросе вообще не стоит, потому что «Путин хочет и дальше уничтожать Украину». Правда, сами украинские власти в вопросе развала «неньки» продвинулись куда дальше, чем мог бы помыслить любой агрессор, но «икспердов» это не смущает. Тот же Сенченко рекомендует немедленно ввести военное положение в Донецкой и Луганской областях, поломав России все планы. Кстати, ещё недавно эта идея витала в украинском воздухе, а Порошенко обещал внести в Раду закон о деоккупации Донбасса, однако после визитов кураторов из ЕС, США и НАТО резко забыл про документ, позволяющий ему единолично вводить ВП в любом «неблагонадёжном» регионе. Видимо, бывший депутат от БЮТ «проспал» визит Курта Волкера и сейчас раздаёт «советы космического масштаба и космической же глупости» - о том, как надо ввести военное положение на Донбассе и освободить Восток Украины от представителей «незаконных военных формирований». 

«Это не значит, что сейчас начинают из танков расстреливать Луганск. Это означает, что сегодня в Луганске есть предпосылки для освобождения города от террористов», - пояснил он. Политик заверил, что операция будет вестись квалифицированно, с жёсткими мерами против боевиков, и вместе с тем будет делаться всё, чтобы не страдали мирные жители. Как именно это достигается, утопленный в крови Донбасс наблюдает третий год, поэтому мантры про безопасность «мирных жителей востока Украины» - это лицемерный пассаж диванных вояк. Тем не менее, мы видим, что накануне переговоров Волкера и Суркова, которые должны пройти в Москве, Киев сильно нервничает и оттого не может выработать единую линию поведения. Одни предлагают начать настоящую войну на Донбассе, другие призывают ждать, когда санкции «добьют» Россию, третьи хотят жаловаться в Лигу сексуальных реформ. Всё это означает одно: Россия не собирается сливать Донбасс, как «гарантировали» гиднюки, наоборот, рост поддержки ЛДНР со стороны РФ поставил Киев в тупик.
Все по теме: законы РФ, ДНР, ЛНР

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх