Новостной обзор

Новороссия сегодня
33
Криминальная Украина
42
Хроники «школьного перемирия» 16. 10. 2018
45
Ночная сводка, 16 октября
51
Новороссия сегодня
146

Лента новостей

18:46 16-10-2018
Всем плевать на Навального: и «братьям-либералам», и «кровавому режиму»
18:37 16-10-2018
Украина «Чистое небо-2018»первые потери
18:08 16-10-2018
"Лидеры России". Валентина Матвиенко на своем примере намерена учить молодежь добиваться успеха
17:04 16-10-2018
«Блокадную комедию» Красовского оценили россияне: «Днище»!
12:12 16-10-2018
РПЦ прекратила евхаристическое общение с Константинополем
12:07 16-10-2018
Мачеревич: Германия и Россия хотят задушить Польшу
12:02 16-10-2018
Азовское море потрясло: Подземные толчки на границе России и Украины
19:32 15-10-2018
Звание «оппозиционного сортира» закрепилось за «Новой газетой»
18:28 15-10-2018
Нелегка доля западного агента. Волков сдал Навального «с потрохами»
17:03 15-10-2018
Саудиты угрожают США размещением в стране военной базы России
11:24 15-10-2018
Коварство Путина не имеет границ
08:09 15-10-2018
Сборная России обыграла Турцию в матче Лиги наций
08:04 15-10-2018
Президент Болгарии прокомментировал убийство журналистки Мариновой
19:03 14-10-2018
Как изменился за последнее время московский Дом-паровоз
18:51 13-10-2018
Быстро и удобно: москвичи готовы опробовать электровелосипеды новой модели
Все новости

“Завтра будет вчера”: работы художников Кавказа покажут в Тбилиси

Плацдарм для экспериментов – Захарова о лаборатории Лугара в Тбилиси

Абитуриентам предложили испытать новую модель экзаменов за 20 манатов

Грозит ли оползень в Бадамдаре телебашне: ответ геолога

Пашинян объявит об отставке с поста премьера Армении: названы день и час

Архив публикаций

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 



» » » Путин. Новая стратегия России

Путин. Новая стратегия России

Путин. Новая стратегия России

     С приходом осени хочется подводить итоги, но чувства нередко бывают обманчивы, потому что у политиков самая жаркая пора только начинается. В особенности, если ознакомиться с напряженным графиком будущих  мероприятий, в которых участвует президент России. Это встречи в верхах БРИКС, с руководителями Китая, Египта, ЮАР, с главами правительств Индии и Таиланда, с руководителем Мексики...
 
     Важным для России является сотрудничество с этими государствами и желание их глав заявить о своем стремлении к продуктивному и взаимовыгодному партнерству, что показывает стратегическую заинтересованность в диалоге с Россией. 

     На полях Восточного экономического форума будут затронуты вопросы развития Дальнего Востока и решение проблем в этом регионе, включая кризис на Корейском полуострове. Хочется напомнить о помощи России Венгрии и реализации ряда совместных проектов, включая строительство энергоблоков на АЭС «Пакш»!. 

     Наблюдая за внешнеэкономической созидательной программой России, как-то даже не ловко говорить о деятельности верховного главнокомандующего Украины, где пустословие и потуги направлены не только на разрыв исторических связей, но и на накачку военной агрессии против России. Воинствующую риторику используют именно украинские политики, воспитывая вражду и ненависть к России, формируя её с детских лет в школах, в остальных учебных заведениях, на телевидении, в украинской общественно-политической среде. И к чему приводит такое воспитание?..  
     Не хотел оскорбить украинцев, но весь курс воспитания поколений со времен независимости и понимания «светлого» будущего определяется правильно подогнанными размерами кастрюль на голове и умением скакать с русофобскими речевками.

     Говорить о том, что нынешняя власть ведет украинцев в непроходимое болото можно до бесконечности, но, к сожалению, пока сами украинцы это не поймут -  ничего не изменится.

     В то же время сегодня, воспитанию и образованию в России  придается статус основной национальной стратегии. Символично, что в год 100-летия Великой Октябрьской революции, именно Россия  возрождает добрые традиции дружбы и сотрудничества среди молодежи и принимает в Сочи Международный фестиваль молодежи и студентов. 
     
     Главная цель грандиозного форума -  восстановления доверия и атмосферы понимания и взаимного уважения молодежи всего мира. Важно, что по итогам фестиваля, президенту России будет предложена концепция перспективного развития страны, как «положительный образ будущего», что созвучно с генеральным направлением президента по формированию мировоззренческого заряда российской  молодежи.

     Уверен, что в скором времени, опираясь на лучшие традиции в культурном наследии и адаптируя к новым реалиям, будет создана новая система формирования и развития русского человека. 

Как это ни пафосно звучит, но возврат к духовности народа и культуре быта лежит в основе создания Российского государства и исторической миссии, которую выполняет русский народ.
     
     В первый день сентября президент на Всероссийском открытом уроке «Россия, устремленная в будущее» сделал основной упор не только на избрание будущей профессии, но и своего призвания в жизни. А на проходившем в Ярославле форуме «Проектория» перед старшеклассниками, приехавшими со всех уголков страны, президент заверил, что Россия как мировой лидер приложит все усилия по созданию самых передовых научных проектов и, что дальнейшее использование этих проектов будет находится в надежных руках и способствовать не только развитию экономики, но и укреплению мира.

     Последовательно в этом и Правительство РФ, принимая и исполняя федеральные программы как в образовании, так и в развитии науки и технологий. Создавать передовые научные проекты и управлять ими, будут ЛИЧНОСТИ, а значит учить мастеров для создания будущего нужно уже сейчас. Первые плоды таких усилий уже не за горами - строительство новых школ на основе последних технологий набирает обороты. Стержневая особенность «школы будущего России» - это новый подход как в методике преподавания, так и в создании особой семейной атмосферы, воспитательной среды, по принципу «я-это школа», «школа-это я». 
     
     В программе комплексного школьного образования, наряду с основными дисциплинами, будет создано окружение предметной деятельности по специальностям будущего. В основу «глобального образования» будет положено формирование экологии, переосмысление архитектуры, дизайна, мировой политики, экономики и индустрии будущего, транспорта, а также все стратегии развития. Могу с уверенностью сказать, что ответственность ученика перед государством за воплощение в жизнь полученных знаний - одна из основных линий в создании стратегии будущего страны. 

И тогда выпускник школы может утверждать: «Я-это мир, Мир-это я!»
 
 
Первый руководитель контрразведки ЛНР, Владимир Громов

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх