Новостной обзор

Главные события ближнего зарубежья: 7 декабря 2019
0
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки 7 декабря 2019
74
США: главные новости к этому часу 7 декабря 2019
48
Европа : главные новости к этому часу 7 декабря 2019
47
Россия: главные новости к этому часу 7 декабря 2019
47

Лента новостей

16:30 07-12-2019
Закрытое заседании СНБО
16:24 07-12-2019
Шоферы Франции заблокировали 15 автострад
15:25 07-12-2019
Порошенко заговорил об отмене санкций против России
15:18 07-12-2019
В Венгрии оштрафовали Facebook на $4 млн за обман пользователей
15:11 07-12-2019
Венецианская комиссия раскритиковала украинский закон о языке
14:59 07-12-2019
США предоставят Молдове два гранта на 12 млн долларов
14:52 07-12-2019
В Минске проходит несанкционированная акция против «углубленной интеграции с Россией»
14:48 07-12-2019
В Киеве пройдут массовые протесты в день саммита «нормандской четверки» в Париже
14:43 07-12-2019
Le Monde пишет о причастности российских хакеров к взлому переписки штаба Макрона
10:40 07-12-2019
Трамп и Мун Чжэ Ин отметили сложность ситуации на Корейском полуострове
10:35 07-12-2019
На севере Франции нашли статуэтку Венеры возрастом 23 тыс лет
10:07 07-12-2019
В Германии обнаружены, украденные 40 лет назад полотна
08:20 07-12-2019
США определили задачи для молдавских политиков
08:10 07-12-2019
В Крыму заявили, что марш экстремистов закончится еще на старте
07:46 07-12-2019
У Эрдогана пока не ответили на приглашение РФ на парад Победы в Москву
Все новости

Архив публикаций

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 



» » » Оттолкнулись от дна или снизу постучат?

Оттолкнулись от дна или снизу постучат?

Оттолкнулись от дна или снизу постучат?

Вселенский вой на русском телевиденье "Трамп плохой, плохой, плохой!" частично связан с тем, что часть этого телевиденья работаеи и управляется Хиллари Клинтон - в конце концов большая часть героев прихватизации совершала свои подвиги в то время, когда в Белом Доме всем управляла жена президента Клинтона, а во всех министерствах РФ сидели советники из США. И большая часть собственности в России до сих пор принадлежит им, а Ельциновско-Путинская экономическая группа (Абрамович и Ко) за 20 лет сумела "отжать" у них не больше 30% собственности, причем большая часть этой отжатой собственности находится в статусе госкорпораций. Ну допустим Ельциновско-Путинские за это время создали еще 20% новой собственности, и тогда их доля в экономике России приближается к 50%. 

То есть только сейчас Россия подходит к точке балланса сил в экономике и по идее в сочетании с мощью государства Ельциновско-Путинские скоро начнут преобладать, но не следует забывать что птенцы гнезда Чубайсовского тоже не хухры-мухры и со звериным оскалом капитализма у них все в порядке. А часть из них чисто конкретно рассчитывает на военную помощь НАТО в той войне против русского народа, которую они ведут - вспомните как глава Госкомимущества Альфред Кох подхихикивая говорил, что все Российские атомные заряды может захватить одна воздушно-десантная дивизия НАТО. И я не исключаю, что в то время это соответствовало действительности. 

Представляете как сейчас они жалеют, что упустили момент, понадеявшись на алкоголизм Ельцина? Я бы предложил напротив Германского посольства поставить памятник Ельцину, писающему на колесо самолета, но я боюсь, что семье Бориса Николаевича это будет неприятно. Но еще более это будет неприятно представителям Четвертого Рейха, так как на самом деле он тогда пописал тогда на них, а они ничего не поняли и сказали, что это роса.

Кстати посольство должно быть именно Германское, а не Американское, так как Ангела Меркель может и подписала канцлер-акт, но президентом США именно она должна была сделать свою подружку Хиллари Клинтон, и только вмешательство свыше предотвратило эту катастрофу, вполне сравнимую с приходом к власти Гитлера. А с учетом ядерного оружия и превосходящую ее. Не зря Татьяна Ельцина живет в Австрии, где нелюбовь к Ангеле Меркель намного больше, чем в любой другой стране Европы, хотя там живут такие же немцы, что и в Германии. 

И если вам недостаточно того простого факта, что план Евроассоциации Украины пришел из Германии и что президент США Трамп недавно обвинил Ангелу Меркель в том положении. которое создалось на Украине, то я напомню, что Горбачев был перевербован Колем и навесил на Россию 140 миллиардов долларов долга, которые ему выдал именно Коль. Кстати тогда Маргарет Тэтчер была в таком бешенстве, что засветила своего бывшего агента по полной программе, после чего даже альцгеймерный Рейган понял, что он натворил, обратившись к Горбачеву с призывом: "Разрушьте эту стену!". Понял то он понял, но было уже поздно и на выборах 1992 года победил не его вице Буш-старший, а вовсе даже муж подружки Ангелы Меркель. 

Между тем положение очень серьезно, так как в прошлый раз, когда убили русского генерала, Россия ввела войска в Грузию и захватила американские станции космической связи, которые корректировали огонь грузинской артиллерии и позволяли контролировать целую группировку американских спутников. И очень может быть, что такие успехи России в радиоэлектронной борьбе, как отклонение 32 томагавков в Сирии и обездвиживание эсминца Кук у берегов Крыма, связано именно с этим. Но тогда Россия стояла на одном колене, а сейчас она обладает военным преимуществом в ракетно-ядерном вооружение, и насколько я понял по некоторым замечаниям министра обороны США генерала Матиса, разворачивание диверсионной войны на всей территории Украины, начавшееся с взрыва склада боеприпасов, это тот минимум на который они твердо рассчитывают. А ведь Трамп еще не захватил власть полностью, и налет на СБУ, где сидит целый этаж американских советников, роя тех самых Шмелей, которыми был убит Гиви, запросто может поставить его на грань импичмента снова.

А ведь черный миропроект идет на риск ядерной войны в расчете на повторение 1991 года, и только Путин нас отделяет от этой катастрофы. Будь в кресле президента Медведев, олицетворяющий другие 50%, противостоящие Ельцинско-Путинской экономической группе, цветная революция бы уже цвела и пахла в том числе и потому, что за последние 4 года стратегическое положение России сильно ухудшилось. Причем главный удар пришелся по мозгам: РАН уничтожена и совсем не факт, что новый президент РАН сумеет изменить это положение, культура опущена на уровень Серебренникова в лучшем случае, Министерство по борьбе с наукой и образованием лютует несмотря на смену руководства, а в Церкви воюют красные и белые. В околоцерковной политике слышно только Няшу и Энтео и Борьба за Русский Мир проиграна с треском, а энтузиазм нулевых иссяк. 

Эйфория от военных успехов опасное чувство и мозги понадобится, когда наступит похмелье: Украина разрушена и разорена и восстанавливать ее, я боюсь, будет Россия, экономика которой такую ношу может и не потянуть. Нас всех списали в расход и ставка сделана на грядущее поколение, между тем молодежь выросла на японских мультфильмах и американских триллерах, а Достоевского они читает через очки Волгина. Россия никогда не умела превращать военные победы в экономические успехи и я боюсь молодым будет трудно противостоять искушению мыслью, что со временем и их спишут в расход также как и предыдущее поколение, так как они несут на себе всю тяжесть поражений, но не являются бенефициаром Россйиских побед. 
Вся надежда это на то, что умом Россию не понять. 
 
Александр Бродский

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх