Новостной обзор

Ночная сводка, 10 декабря
149
Хроники «школьного перемирия» 09.12. 2017
65
Ночная сводка, 9 декабря
245
Топовые публикации за 8 декабря: краткий обзор
48
Ночная сводка, 8 декабря
159

Лента новостей

17:46 10-12-2017
В Киеве проходит многотысячный «марш за импичмент»
13:15 10-12-2017
Украину признали самой бедной страной Европы
12:35 10-12-2017
Ракета из сектора Газа попала в израильский детский сад
12:24 10-12-2017
В МОК заявили возможность проведения Олимпиад без флагов
08:57 10-12-2017
92% зрителей украинского телеканала проголосовали за возвращение Януковича
13:40 09-12-2017
СМИ: Трамп одобрил пакет новых санкций против России
12:51 09-12-2017
Россия не даст ввести оккупационный режим в Донбассе – Пушков
09:11 09-12-2017
Трамп отказался «защищать от России» страны НАТО, которые «не платят»
08:42 09-12-2017
МИД Франции: Россия присваивает себе победу над ИГ*
08:03 09-12-2017
Саакашвили арестовали
19:34 08-12-2017
Барнаул не впечатлен: сдулись шарики, сдулся и Навальный…
15:52 08-12-2017
Эрдоган: Трамп ошибается, считая верным принцип «сильный всегда прав»
15:48 08-12-2017
В Палестине не желают принимать вице-президента США
15:45 08-12-2017
В Кремле проигнорировали решение Гаагского трибунала по Донбассу
15:41 08-12-2017
Предвыборный штаб Путина могут возглавить Вайно или Кириенко: СМИ
Все новости

Советы астрологов: каких сюрпризов ждать от предстоящей недели

Дуэт с Ани Лорак не помог азербайджанцу

Армянка признана 3-ей самой красивой на «Топ-модель СНГ-2017», победила россиянка

Кишиневские дороги: мы делили апельсин, много наших полегло

Погода в Абхазии на понедельник: ночью и утром дождь

Архив публикаций

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031



» » » О спорт - ты война… оплатим свою казнь?

О спорт - ты война… оплатим свою казнь?

Сенсации не произошло, всё прошло по плану, по написанному заранее сценарию - Международный олимпийский комитет постановил отстранить российскую сборную от участия в Играх в Южной Корее в 2018 году.

«А как же деньги?»– спросите вы. Все правильно, резонное замечание, господа западные «партнеры» приняли гениальное, по их мнению, решение: Россия отстранена от олимпийских игр, наш флаг и гимн под запретом (Причем тут спорт? Сплошная политика, - обычная махровая русофобия), однако отдельные спортсмены будут приглашены, им разрешать принять участие в групповых и в индивидуальных соревнованиях как «Олимпийским атлетам из России», но на их спортивной форме не должно быть никакой российской символики — только олимпийский флаг.

Господа капиталисты не желают терять доходы, спортивное шоу должно состоятся, а без наших спортсменов оно будет не таким зрелищным, так что некоторым россиянам можно приехать. При этом медали получить они не должны, поэтому МОК выберет сам, кого пускать, кого нет. Однако бывают непредвиденные ситуации, и наши спортсмены могут победить! Ничего, на этот случай тоже подстраховались - вместо российского флага будет поднят олимпийский. 

Короче, пусть Россия платит деньги и развлекает мировую общественность, но делает это анонимно. Россия признана страной-преступником, МОК оштрафовал Олимпийский комитет России на 15 миллионов долларов. Но и этого еще не всё, мы не только должны возместить расходы МОК на расследования против нас, но и оплатить создание Независимого органа по допинг-тестированию.
В прошлом веке немецкие нацисты присылали родственникам казнённых для оплаты счета за содержание в тюрьме, за суд и за казнь, не забывая даже стоимость почтовой марки...

У вас никаких ассоциаций не возникает?

Решение об отстранении России принято на основе выводов специальных комиссий, которые подтвердили «системные манипуляции с допингом во время Олимпиады в Сочи». 

Первая во главе с Денисом Освальдом перепроверяла пробы российских спортсменов с Олимпиады в Сочи. Комиссия ничего не доказала, вместо того что бы предоставить факты Освальд занимался словоблудием: 

«МОК посчитал, что выводы профессора Макларена настолько серьезны, что позволяют предположить, что все российские спортсмены высокого уровня были частью системы. Только спортсмены, способные опровергнуть это предположение, могут быть допущены к Играм.
 
Так как система была разработана для того, чтобы скрывать следы употребления допинга, в данных обстоятельствах считаем правильным переложить бремя доказывания».

То есть в пробах запрещённых препаратов не обнаружено, но все российские спортсмены употребляют допинг, потому что в воспаленном старческом мозгу Макларену возникла страшная российская государственная допинговая система. Полнейший бред! Но это не помешало МОК по итогам этой, так сказать, работы лишить Россию 11 наград и первого места в общекомандном зачете.

Вторая комиссия, под руководством бывшего президента Швейцарии Самуэля Шмида, занималась практически тем же самым – искала следы государственного вмешательства в российскую антидопинговую систему. И тоже ничего не нашла, тоже не привела ни одного факта, но сделала свои выводы учитывая показания информатора WADA Григория Родченкова, и на основании каких-то других, не названых ресурсов - мифических свидетельствах переписки и не предъявленных писем.

Кстати, Виталий Мутко заявлял, что в ноябре 2015 года отправленный в отставку глава РУСАДА Григорий Родченков просил не увольнять его и говорил, что благодаря имеющейся у него информации можно вместе «взорвать» и WADA, и Международный олимпийский комитет. Родченкова выгнали и он развернулся против РУСАДА. Если всё это правда, то возникает резонный вопрос: кто такой Мутко – идиот или враг?

Вот и приплыли.

Олимпиада больше не является спортивным состязанием, теперь она всего лишь один из инструментов гибридной войны. Наказание наших спортсменов и унижение России преследует только одну цель – раскачивание ситуация внутри нашей страны. Накануне президентских выборов используется любой повод для дискредитации государства и, соответственно, его руководителя, любое политическое фиаско бросает тень на действующего президента, чего собственно и добиваются наши зарубежные «друзья».

Антидопинговый скандал — это политическая интрига, не имеющая никакого отношения к спорту. На самом деле абсолютно не важно употребляют российские спортсмены стимуляторы или нет, есть ли у нас какая-то там так называемая «государственная допинговая программа» или её тоже нет, всё это не важно. США открыто признают, что их спортсмены принимают допинг. При этом американские чиновники нагло заявляют, мол это не стимуляторы, а лекарство, ведь наши спортсмены насквозь больные, вот и справочка от врача имеется.

И что в результате?

Да ничего, им всё сходит с рук. МОК не лишает американских спортсменов наград, не дисквалифицирует их не предлагает выступать без своего звездно-полосатого флага. Более того, WADA исправно задним числом снабжает спалившихся американцев официальном разрешением на употребление любой фармацевтической дряни.

Над нами откровенно издевается, а мы терпим и пытаемся выполнить все, даже самые унизительные условия, лишь бы заслужить одобрение «уважаемых западных партнеров», а те кочевряжатся: 
«WADA отметило хорошую работу РУСАДА, но этого пока все равно недостаточно для восстановления прав».

Глава медицинского департамента МОК Ричард Баджетт, вообще обнаглел, он сетует, на то что что в России все еще существуют сложности с допуском в закрытые города:
 «Именно это [недопуск в закрытые города] является одной из причин, почему WADA в ноябре не восстановило РУСАДА. Они очень внимательно следят за этим вопросом».

То есть Россия не подпускает иностранных шпионов к своим секретным военным объектам, за это МОК дисквалифицирует наших спортсменов. Гениально!

А мы что?

Похоже мы готовы стерпеть любые унижения и выполнить любые требования. Президент Олимпийского комитета России Александр Жуков уже готовит плацдарм для отступления, на пресс-конференции в Лозанне он сетует на беспрецедентность решения МОК и тут же заявляет, мол есть и хорошие стороны все-таки часть спортсменов участвовать может, хоть и не под флагом своей страны, но ведь они останутся россиянами, членами сборной России. Бла-бла-бла…

Получается ОКР умывает руки, ехать или не ехать на Олимпиаду каждый из спортсменов должен решить сам. Все понимаю, слышала и про «годы тренировок», и про «уникальный шанс»,и про «необходимости жертвы», и про великую цель сохранить «целостность олимпийского движения»… Западные СМИ ликуют – «Россия наказана и унижена». Участвовать в олимпиаде под белым флагом значить признать правоту Макларена и Родченкова, значить помогать унижать Россию, я ТАК считаю.

Президент РФ Владимир Путин в скором времени даст комментарии по решению МОК о допуске России на Олимпиаду-2018 под нейтральным флагом. Ходят слухи что своё решение по поводу участия российских спортсменов на Играх-2018 в Пхёнчхане он огласит 6 декабря на форуме добровольцев.

Ну что ж, как говорится, будем посмотреть.

Вот, как-то так…

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх