Новостной обзор

Новороссия сегодня
83
Хроники «школьного перемирия» 19. 09. 2018
66
Ночная сводка, 19 сентября
72
Новороссия сегодня
168
Хроники «школьного перемирия» 18. 09. 2018
51

Лента новостей

19:59 19-09-2018
Маразм и показуха: как хомяки Навального из ФБК якобы борются с коррупцией
16:23 19-09-2018
На Закарпатье украинцам тайно раздают венгерские паспорта
14:58 19-09-2018
Шпорт и Фургал приступили к полноценной совместной работе в Хабаровском крае
13:46 19-09-2018
Орбан не верит в украинскую ГТС: премьер Венгрии попросил Путина поставлять газ в обход Украины
18:34 18-09-2018
Такого не ожидал никто. Кандидаты выборов губернатора Хабаровского края Шпорт и Фургал пришли к консенсусу
18:29 18-09-2018
Как пенсионные изменения скажутся на льготной категории граждан?
17:25 18-09-2018
Разорвать дружбу с Россией легко, а что дальше, Порошенко?
15:02 18-09-2018
Китай введет ответные ввозные пошлины одновременно с США - с 24 сентября
14:47 18-09-2018
В Госдуме потребовали извинений, соболезнования и компенсацию от Израиля
13:32 18-09-2018
Светлана Орлова лидирует. Жители Владимирской области определились с выбором нового губернатора
11:23 18-09-2018
Предвыборный штаб Тарасенко обвиняет Ищенко в подкупе избирателей: жалобы поданы
19:07 17-09-2018
Петербургское сборище оппозиции предсказуемо «село в лужу»
18:02 17-09-2018
Twitter у ЦРУ на поводке: и аккаунт заблокирует, и д..ма накидает
15:33 17-09-2018
Выборы в Хакасии: Виктор Зимин настроен на победу во втором туре
14:49 17-09-2018
НАТО внедряет стандарты в «самую сильную армию Европы»
Все новости

В Тбилиси собирают подписи за усложнение выдачи вида на жительство

Спустя 17 лет: как в России поймали армянина, обвиняемого в убийстве полицейского

Пашинян теряет сторонников, или Принцип Лоуренса Питера в действии

Сезон охоты на кабанов, шакалов и лис в Молдове продлят

Что станет с долларом и евро: курс валют в Молдове на четверг

Архив публикаций

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930



» » » Как Запад российские выборы пытается сорвать

Как Запад российские выборы пытается сорвать

Сейчас страны Запада активно продвигают тему мифического вмешательства России в последние президентские выборы в США. Собственно, ничего другого делать не остается, когда пытаешься скрыть собственное пуховое рыло. Тем более, когда на носу выборы президента в России, и Запад уже вложили неимоверное количество усилий чтобы их дискредитировать.

Факт того, что Америка и её союзники падки на сование своего носа во внутренние дела других стран, отрицать глупо. Да и они сами этого не скрывают. Те, кто больше не связан путами секретности, в основном это бывшие агенты ЦРУ, подтверждают, что США постоянно вмешивались в выборы в тех странах, куда простирались определенные американские интересы.

Например, на Украину. Не без участия США проходили выборы украинского президента в 2004 году, когда посредствам проплаченных СМИ и активистов был назначен антиконституционный третий тур. В 2014 повторилась та же история. Представитель Госдепартамента Виктория Нуланд даже не скрывала, сколько миллиардов потратили США для того, чтобы к власти пришел нужный им человек. Конечно, все подавалось под соусом борьбы с коррупцией и прочими благими делами, но истинная цель американцев была очевидна.

Сейчас, когда остается меньше недели до выборов президента России, американская агентура в России начинает наращивать свои обороты в попытках дискредитации выборного процесса и его будущих результатов, дабы отработать те кругленькие суммы, которые их представители пачками таскают из заграницы. Но кто же эти люди, которые всеми силами стараются за американские и европейские коврижки настроить россиян не только против предстоящих выборов, но и целом против власти?

В основном это представители так называемой «свободной прессы», которые за валюту готовы продать хоть мать родную. Например, такие специалисты трудятся в редакции "Псковской губернии", которую активно поддерживают различные западные НКО, такие как американский Национальный фонд поддержки демократии, Европейский фонд за демократию и другие запрещенные в России организации.

Сумма, которую ежегодно, а может, и ежемесячно отрабатывают специалисты этого издания, составляет более 67 тысяч евро. Это объясняет, откуда у его сотрудников и руководителей есть средства на безбедную жизнь и безрассудное поведение, которое продемонстрировал, к примеру, бывший руководитель редакции 28-летний Александр Захаров, который неоднократно позволял себе ездить пьяным по Москве в своем роскошном автомобиле. После ухода из "Псковской губернии" Захаров переметнулся к Ходорковскому, и теперь продажное издание имеет тесные партнерские отношения и с "Открытой Россией".

Но самыми прожженными в сфере информативного вранья во благо западных интересов является организация «Интерньюз». Мало  того, что они действуют в 24 странах, так они еще и проводят «курсы молодого бойца», на которых ученикам внедрялись «правильные» ценности и идеи. Эксперты называют деятельность организации маячками, потому что как только им поступает основной тезис, они начинают распространять его то тут, то там, мелькая как маленькие светлячки в информационном пространстве. Например, они старались освещать все основные военные события с явным очернением либо России, либо её сторонников.

После того, как эту шарашкину контору прикрыли в России, они нашли новый способ осуществлять свою деятельность – при помощи посредников, одним из которых стало движение «Голос», признанный иностранным агентом в 2013 году. Конечно, через этих продажников работает не только «Интерньюз». Помимо них, в движение вливают неимоверные средства такие запятнавшие свою репутацию, как Агентство США по международному развитию (USAID), «Фонд Сороса», «Фонд Маршалла» (США), «Открытая Россия» (Великобритания), «Фонд Марион Денхофф» (Германия) и другие. Кроме того, многие западные государственные структуры продвигают свои интересы через Европейскую платформу за демократические выборы (ЕПДВ), которые также сотрудничают с «Голосом».

Представители движения регулярно посещают закрытые семинары в Европе, где сидят и разглагольствуют о том, что в России все тлен, в том числе и выборы. Потом они, безусловно, возвращаются с толстыми пачками купюр, которые будут потрачены на создание такого же мнения у россиян. Так, они уже потренировались в дезинформации на выборах в Госдуму, сейчас настал момент икс с президентскими выборами. На кону миллионы долларов и евро.

Сейчас вся эта шушара сообща готовит своих наблюдателей, которые смогут вмешиваться в выборный процесс, придумывая любые поводы для раздутия скандала, о котором с таким удовольствием напишут сначала подвластные Западу российские СМИ, а потом уже и зарубежные издания. Говорить об объективность такого «наблюдения» не приходится. Сплошной расчет. Поэтому-то они и пытаются обвинить Россию в том, чего, во-первых, она не делала, а во-вторых, в чем замешаны сами США и Европа. Все прозрачно и понятно.
 

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх