Новостной обзор

Новороссия сегодня
46
Хроники «перемирия» 23.06. 2018
57
Запущенный балаган украинского кризиса выливается в эхо войны
51
Ночная сводка, 23 июня
65
Новороссия сегодня
84

Лента новостей

19:15 23-06-2018
«Не ограничивайтесь только лайками». Путин обратился к выпускникам
10:38 23-06-2018
National Interest назвал роковую ошибку политики США в отношении России
07:38 23-06-2018
В Италии заявили об угрозе развала ЕС в течение года
19:21 22-06-2018
Прощай, Меркель: в Германии начали готовиться к досрочным выборам
18:43 22-06-2018
Самопиар Гудкова: от имитации работы в ГД до выборов мэра
16:28 22-06-2018
Россия жестко ответила Украине на угрозы достать Москву ракетами
12:52 22-06-2018
Солдаты РФ уничтожили наводчиков США которые помогали террористам «правильно» бить по людям!
12:00 22-06-2018
«Новая северная политика» Сеула требует поддержки Путина
11:35 22-06-2018
Тысячи людей собрались в центре Луганска на оглашение приговора Народного трибунала режиму Порошенко
11:28 22-06-2018
Притяжение России: более миллиона болельщиков посетили ЧМ-2018
07:45 22-06-2018
Порошенко ввел санкции против «Единой России» и еще четырех партий
19:13 21-06-2018
Навальный 2014: нужно повысить пенсионный возраст! Навальный 2018: Не допустим повышения пенсионного возраста!
18:27 21-06-2018
НАТО и советское вооружение в Черногории: кто верит, что уничтожат?
16:05 21-06-2018
Минобороны отказывается от долгов перед «Газпромом»
14:35 21-06-2018
Обеспечение россиян жильем в числе приоритетов политики Путина
Все новости

Опять про море: мусор и грязь по-прежнему “украшают” побережье Каспия

МВД в ударе: уничтожено свыше тридцати тонн кустов конопли и мака

Разоблачения недели: от ареста генерала Манвела до обыска в фонде брата Саргсяна

В Азербайджан прибыли турецкие истребители

В Баку не будут сидеть сложа руки: как Армении противостоять азербайджанской пропаганде

Архив публикаций

«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 



» » » Россию пробуют «на слабо»

Россию пробуют «на слабо»

Пробуют те, кому поручено западными управителями – Соединенные Государства Америки и те, кто пыжится перед ними выслужиться (на свой страх и риск). Проиграв геополитическую битву на Ближнем Востоке и не в силах свалить на других неподъемный госдолг мирового жандарма, глобалисты не только истерят в глобальных СМИ голословными обвинениями России, но даже подстрекают ядерные державы помериться силами обычных вооружений (пока на региональном ТВД).
 
Глобалисты  = англосионская власть над миром. Соответственно, она же в третий раз поджигает мировую войну. И роль у англосионцев все та же – подстрекательская. Ныне сионисты Израиля подло, из воздушного пространства Ливана под смехотворным предлогом «химической бомбы на кровати в Думе» атаковали сирийский аэродром, смылись и затихарились в «домике». Англичане же выстроили «западный фронт» под еще более потешным предлогом «недоотравления обмененного по ненадобности шпиона с дочкой», после чего смело объявили Америке: «в Сирии разбирайся сама, мне доказательств мало». А по Скрипалям было «много»? Так покажи! «А в ответ – тишина»… Чисто английская «подстава» тупых ковбоев.
 
Для таких какие доказательства, какая логика, какие вопросы: «зачем?», «кому выгодно?» Запад сам себе и режисер фейковых «химатак для зомбоящика», и прокурор, и адвокат, и прокурор, и палач в одном флаконе с «иракским» порошком.
 
Россия для Запада, как всегда в мировой истории, бездоказательно виновна во всем и вся (на деле - оттого, что до сих пор не добита «евродемократами»). В крайние годы ее испытывают «на слабо» голословными обвинениями и санкционными наказаниями. Пока РФ не послушает «кацев» и на сдастся на «милость победителей» для глобалистов она – «изгой», подлежащий уничтожению, расчленению, обезлюживанию и разграблению. Удел «изгоев»: подставлять «тылы и щеки» сильным мира сего. Любая уступка мировым управителям и призывы к «международному праву» - воспринимаются ими как признак слабости, а «закон» у них один: «слабого – добей и скушай».
 
Естественно, жидобандеровские холопы Запада в антироссийской струе услужливо тявкают, беспечно выбегая на передний край (пока умные англосионисты «шхерятся» по норам): теперь дошло до пиратских абордажей Евро-краиной российских суден.
 
Помимо рыболовецкого «Норда» из Керчи, 10 апреля еврохунта захватила в порту Южный российский земснаряд Sea Breeze из Туапсе. Согласно записи «прокуратора» Луцика в его Мордокниге: причиной для ареста земснаряда стало его участие в строительстве Крымского моста: судно добывало песок на «оккупированной территории» в районе Керченского пролива. Доказательства, что это не так, что сейчас на стройке моста нет необходимости в песке, а ранее его туда доставляли из Краснодарского края по суше, - еврохунте как мертвой припарка. Суда «агрессора» – для нее «трофеи», все по ее «закону».
 

Россию пробуют «на слабо»Россию пробуют «на слабо»


По нему действия пиратов действительно законны: территория Крыма «оккупирована», Россия – «агрессор». Теперь не то что судно, любого россиянина (был он в Крыму или нет – дело десятое) можно захватить – он ведь представитель и «оккупанта», и «агрессора». Кого из «москалей» сейчас свидомитам покарать, а  кого чуть позже – то «на милость победителей». Вот только ни «милости», ни «победителей» на майданутой территории не быть.
 
Просто в ближайшем будущем, если не ответит Россия на захваты ее суден и граждан, хунтеныши будут хапать все и всех, до чего и до кого смогут дотянуться. А чего ждать от Антироссии? Единственный ее товар – русофобия. Или она, или Россия – третьего не дано, от этой аксиомы ни в каком песке голову не спрячешь, зад-то остается торчать для искушения евроизвращенцев.
 
Вопрос: на что расчитывает еврохунта? На российскую «безответность» перед футбольным чемпионатом (до него Россия только и будет «подставлять тылы и щеки») или на защиту Запада? Не скажу, но задам «по-одесски» встречные вопросы.
- Кому, кроме рекламодателей и самых «отмороженных» фанатов, нужен Мундиаль в стране на пороге войны? После него какую страну «заценили», Бразилию или ЮАР? Или ту же Украину после Евро-2012? Пустое это все, мимолетное…
- Каким «туземцам» и где Запад помог своей «демократией»? Может, в той же Северной Америке или на том же Ближнем Востоке? В могилу «освободить» – таки да!
 
Как только Россия «разрулит» главные провокации англосионистов, у нее дойдут руки и до евраинской «шелупони». Вариантов «ответок» масса: от блокирования Керченского пролива  и порта Южный до освобождения от пиратов суден вместе с портовыми городами, в которых их удерживают. Впрочем, не будем портить сюрприз оборзевшим майдаунам.
 

АКТУАЛЬНО

1 комментарий

  1. апр
    вообще то сибриз это балкер. и далеко не российский
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх