Новостной обзор

Новороссия сегодня
83
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки
57
Ночная сводка,20 ноября
65
Новороссия сегодня
165
«Срывайпломбный гарант», потрясание томосом и европейским Техасом
89

Лента новостей

07:58 21-11-2018
«Русским вход воспрещен»: Киев выйдет из Интерпола, если его возглавит Россия
20:59 20-11-2018
Беспредел в исполнении Фейсбук. Соцсеть заблокировала аккаунт и принесла огромные убытки
20:49 20-11-2018
Ходорковский и Браудер в панике. Главой Интерпола может стать генерал-майор российской полиции
20:36 20-11-2018
«Свобода слова никуда не исчезла». Эксперт прокомментировал новые правила идентификации в мессенджерах в РФ
20:06 20-11-2018
Майдан для сумасшедшего, или о чем мечтает псих Шабаев
15:30 20-11-2018
Закат Facebook: компания проиграет в войне с пользователями
13:30 20-11-2018
Школьники и студенты раскрывают таланты на конкурсах АНО «Россия – страна возможностей»
12:50 20-11-2018
Сирийская армия освободила от террористов плато Аль-Сафа
20:40 19-11-2018
«Новая газета» собрала под одной крышей всю либеральную шваль
20:14 19-11-2018
Как показатель всей оппозиции: Гудков сел в лужу с новым фейком
14:52 19-11-2018
В России вырастет максимальный размер пособия по уходу за ребенком
14:28 19-11-2018
Украинский генерал: США хотят, чтобы мы создали революционную ситуацию в Донбассе
20:33 18-11-2018
Марионетка кровавого олигарха: Навального поймали на заказах от Ходорковского
20:25 18-11-2018
Ничего святого: русофобия «Эха Москвы» достигла апогея
20:18 18-11-2018
Сливы данных и работа на спецслужбы: в Facebook перестали верить даже сотрудники
Все новости

Нужна работа в Бишкеке? На ярмарке вам предложат свыше 3 000 вакансий

Без осадков — погода в Бишкеке 21 ноября

Высокие военные чины стран региона обсудят в Баку вопросы безопасности

Азербайджан попрощался с Лигой наций

Какой сегодня праздник: 21 ноября

Архив публикаций

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 



» » » Новый Мировой Порядок: слить РУССКИЙ Донбасс

Новый Мировой Порядок: слить РУССКИЙ Донбасс

В борьбе за оставшиеся ресурсы и возможность сладко жить, не беспокоясь о будущем, сейчас схватилось несколько огромных структур. Больше чем страна, больше, чем империя. Если взять РФ как пример, то это касается не только самой РФ, но и всех, кто более или менее зависим от нее; я имею ввиду государства–сателлиты, то есть дружественные в экономическом и политическом плане страны. Помогут ли они нам выстоять в борьбе против Короны и глобалистов? Не знаю, ведь чаще всего в наше время, пожелание народа и действия руководства государства сильно отличаются.

Россию будут шатать всем доступными методами. Пенсионная реформа, объявленная во время ЧМ – один из таких методов. Будут так же пользоваться террористическими актами и угрозами. Многие теракты будут маскировать под тугодумность чиновников, отрицать которую сложно. До сих пор невозможно стопроцентно утверждать – что же произошло в Кемерово, в ТЦ «Зимняя вишня». Разгильдяйство, стоившее многих жизней или злой умысел? Конечно, разгильдяйство от чиновников есть в нашей жизни. Но как-то слишком много «случайностей» сошлось в одном месте и времени.

ВВП – хороший правитель, если не сказать, что вообще единственно правильный вариант именно в этом месте и в это время. Если бы такой человек пришел к власти, скажем на Украине, то многое он не смог бы изменить, не те масштабы. А в РФ совсем другая песня. Однако он тоже просто человек, а все люди что-то упускают, в чем-то ошибаются. Хотя возможно особо вариантов не было.

Я о том, что Путин прекрасно поднял обороноспособность страны. Вывел силовиков на новый уровень. Потому терактов в РФ на порядки меньше, чем в ЕС, США и других счастливо-демократичных странах.


Разглядывая новостные ленты, мы часто упускаем из виду сообщения, что ФСБ задержали группу, предотвратили взрыв, арестовали счета, с которых финансировались враги. Мы считаем это обыденностью, хотя на самом деле этих ребят надо на руках носить, они ежедневно спасают обычных граждан, которые в метро даже не обратят на них внимание.

ВВП прекрасно провел внешнеполитические игры. Причем по-крупному. Можно по разному относиться к Владимиру Владимировичу, но отрицать то, что с РФ начали считаться ведущие мировые игроки, не стоит.

А вот что он забыл, так это создать школу кадров, кадров чиновничьего аппарата. С другой стороны, все сразу сделать невозможно. Вот мы и получаем внутренний конфликт, навязанный внешними силами, но с помощью тех самых чиновников, которых граждане содержат своими налогами.

По мелочи там, по крупному здесь, но будут теребить народ, вызывая недовольство властями. Тем самым пытаясь загнать власти в тупик, вынудить их к репрессивным действиям. Тем самым поставив Россию в такую ситуацию, что санкции против РФ продолжатся, причем с новой силой и гораздо серьезнее.

Кто-то скажет, что хорошо было бы от них «железным занавесом» отгородиться. Нет! Это как раз то, что нашим врагам нужно. Россия за «железным занавесом», нефть и газ продает, а остальное нет. Тогда весь мир будет под властью наших противников, и наступит тот час, когда «железный занавес» их не сдержит. Но это пока только планы, их планы. Замкнутая в себе Россия их не тревожит. Их тревожит экспансия РУССКОГО МИРА. Они проспали его зарождение, а ковырянием в украинской ране они пробудили его от спячки. Хотя справедливости ради стоит сказать, что полностью он не усыпал никогда: Марш-бросок на Приштину, бой на 12-й заставе, боец, остановивший колонну грузинских войск с одним пулеметом в руках, бой на Лисичанском выступе, оборона Луганска… Кто скажет, что русский мир спит?

Никакого пафоса не хочу писать, возможно мне так кажется лишь потому, что я здесь? Но консолидация РУССКОГО МИРА произошла на Донбассе. Можно долго спорить о причинах того, что, мол, была «Крымская весна», но не было Русской весны в Новороссии. Но и это неверно. Да хрен бы наш медведь, дремлющий в берлоге украинства, проснулся и показался, если бы не Крымская весна, не надежда, не восставший Донбасс, который стал последним рубежом всей восставшей Украины, всего восставшего Русского мира, который начал себя осознавать, просыпаясь.

Я — да и не только я — не раз писал о том, что на Донбассе важнее стало, что ты за Человек, а не твоя нация, вероисповедание и политические предпочтения. Это, возможно, и есть демократия в том виде, в котором она должна была бы быть. Это и есть терпимость, потому что терпеть здесь нечего. Ну какая мне, разница верит ли в Христа или Аллаха мой товарищ по окопу? Он верит в то, что несправедливо убивать детей и простых граждан в борьбе за ресурсы куска Великой державы. Он не верит в то, что одна нация лучше другой и потому достойна жить, питаясь плотью остальных наций.

Здравомыслящий Человек понимает, что предпочтения могут быть разными, а Россия одна. И если уж к чему-то стремиться, то к сохранению образа жизни и мыслей, связанных с моралью Русского мира. Православие играет в этом не последнюю роль, впрочем, именно ПРАВОСЛАВИЕ, а не все поголовно священники этого направления. Но и в Коране не пропагандируется то, что в Православии считается смертным грехом. Лично для меня это разночтения одной и той же морали. Насколько она древняя – не знаю. Но это единственная мораль для Человека РАЗВИВАЮЩЕГОСЯ.

Раскачивая Россию, наши враги будут давить на разные больные для русского по духу Человека места. Это и русские за пределами РФ, это отношение к старикам, это противопоставление чиновников от образования здравому смыслу. Но не расслабляйтесь – это одна команда: и те, кто делает откровенно антинародные заявления и законопроекты; и те, кто стремиться вывести вас на площади, дабы столкнуть с властью.

ВВП – не Бог, не Император, все, что делает сам или под его прямым контролем, сделано на «отлично». Но он не имеет физической возможности контролировать все. Россия – один из мощнейших геополитических игроков нашей планеты и уделять время малой части в ущерб остальному миру – не является разумным. Потому приходится ставить контролировать разные направления разных людей. И тут мы получаем частенько эксцесс исполнителя, а то и прямой саботаж.

А медийное добавляет масла в огонь. Уже все в курсе, что «на Украине спасать некого, одни бандеровцы там остались», теперь оказывается и все армяне поголовно враги, а грузины тоже все поголовно предатели. Теперь уже и белорусы «небратья», я уже молчу про Прибалтику и Молдавию. Обходится молчанием вопрос о русских в Средней Азии.

Но одно из основных направлений русского мира все же Донбасс! Так уж вышло, что здесь русский народ сказал «ХВАТИТ». Именно по этой причине идет последнее время жесткий накат именно на Донбасс. Уже и прошли стать о «хватит кормить…», а может «хватит пилить»? Вот это был бы номер…

И опять, всё, как и в РФ – нехватка кадров и на Донбассе. Да что там на Донбассе, в Крыму толком порядок после «украинских управленцев» не навели еще. Так там аппарат России работает и ФСБ, а на Донбассе ко всему прочему война – если кто забыл.

И вот начинаются разговоры, о том, что на Донбассе «тоже все зажрались», и пора Донбасс «отправить на кислород». Связка работает прекрасно: охреневшие от безнаказанности чиновники плюс те, кто просто порицает. Но порицают не конкретно, а всех скопом. Ничего не напоминает? А мне вот напоминает.

Руководство Республик не показало себя стоящей единицей – с этим спорить не возможно. Но критикуя, надо критиковать КОНКРЕТНЫХ деятелей. А кроме прочего, желательно предлагать пути к выходу из ситуации, устраивать обсуждение, а не хохлосрач. Но ведь задача стоит не в том, что бы найти выход, а в том, что бы устроить хохлосрач, свалив все на… Путина! А че? Есть еще кто-то, кто виноват во всем, начиная от катаклизма, утопившего Атлантиду и заканчивая тем, что некоторые особи в Верховной Раде до сих пор майкой зад подтирают?

 

И вот с одной стороны Рунет ржёт с «глупого хохла», который сам все развалил, а виноватит при этом Путина. С другой стороны, в том же Рунете все проблемы России вешаются на того же Путина. Совпадение? Да я вот думаю, что нет, что это разные направления одного и того же заказа.

И свалить начинающийся Русский мир на Донбассе – задача ох как актуальна. Не стану упоминать фамилии и ники тех блогеров, которые скопом поносят все, что может стать Россией, что может вернуться на Родину, то, где зарождается Русский мир. Зачем их упоминать? Делать им рекламу? Да и не в конкретных предателях дело, ведь это направление, а не война имени такого-то блогера. Ну перестанет писать пасквили Вася, наймут Федю.

А для тех, кто не понимает по какой причине РЕАЛЬНО передвинуты сроки выборов на Донбассе, могу пояснить и сие действо.

Я еще пару лет назад писал, что реальный конкурент Порошенко – это Тимошенко. Меня тогда даже пытались обвинить в том, что я за нее «топлю». А если я напишу, что армия США куда сильнее стада трансвеститов из Европы, то что, я топлю за США??? Нет, это просто факт.

Так и с Юлей. У нее единственной, кроме Партии Ренегатов и Предателей, есть административный ресурс. А ПР не верит никто, так что ставку на этих… делать бесполезно. Как я писал еще тогда – у Юли есть яйца, в отличии от соплежевателей вроде Януковича и остальных, ныне перекрасившихся в «оппоблок». Ей жизненно необходимо отстранить их от власти, так же ей будет жизненно необходимо убрать от власти всех, так или иначе поддерживающих Порошенко.

Конечно же сходу она не развернет Украину в нормальное русло, но то, что сил на это у нее хватит – вне сомнений. Мне конечно же припомнят ее слова про Донбасс, колючую проволоку, ядерный взрыв. Но хочу так же напомнить, что, когда Янукович устранял политического конкурента, единственные, кто тогда поддержал ее, были Россия и Путин. Причем не было высказываний политической поддержки. Было сказано, что судить ее не за что, потому как она действовала в рамках своего статуса, подписывая газовый договор. Она была не в состоянии торговаться, это делал Ющенко, ее дело было только завизировать подписью результаты бездарных торгов.

А на Украине действительно выбирать не из кого. Так вот, выборы на Донбассе напрямую связаны с выборами на Украине, если конечно не начнется предвыборная стрельба и война всех против всех.

Тимошенко в своей предвыборной агитации основной упор делает на то, что даст широчайшую, доселе невиданную автономию Донбассу, проведет децентрализацию и т.д. Можно не верить ей, тем более, что слова политика — это как слеза крокодила. Но что-то мне подсказывает, что выбора у нее не особо будет. Так что смысла в шевелении с выборами на Донбассе особого нет.

С другой стороны, эти выборы прописаны в Конституциях Республик, и если так нагло изначально пренебрегать Конституцией, то мы тоже станем той самой Украиной, с которой боремся. Тут надо думать и разговаривать, потом опять думать, делать выводы и принимать правильные решения.

И кстати, сейчас вылезет еще больше тех, кому Русский мир поперек горла стоит. Батька что-то не подумав сгоряча ляпнул и… и теперь все белорусы «небратья». Это как? Это нормально? И вы, граждане России, позволяете от вашего имени такие вещи говорить и писать?

И все эти мелкие и не очень дрязги действуют как постоянный негативный фон, что обыкновенным гражданином воспринимается как «плохо». И когда его спросят: «Хорошо ли вы живете?», он ответит: «Плохо! Правительству не верю, вместо Сирии пусть лучше пенсии дадут, вместо Донбасса – детские повысят и т.д.» Вот это и есть закономерный итог того, чего добивается противник.

По достижению этого результата можно шатать ситуацию, сталкивая народ с силовиками, после чего народ взбрыкнет еще больше, а у власти не останется выбора, кроме как пересажать или перестрелять самых буйных. После этого, конечно же, еще пакет санкций. И будьте уверены, чтобы кто там ни говорил, а к санкциям присоединятся ВСЕ. Потому как будет видно – Россию шатают и она шатается.

На счет Венгрии… Сильно Венгрия с Россией дружит, начнут нагибать венгров, цветные революции и не в таких местах устраивали. Тоже самое ждет Молдавию и Белоруссию. А если выборы на Украине пройдут по праву оружия, то можно ждать вполне реальной попытки вторжения. И пусть Россия отобьётся, Короне и Глобалистам все равно, они прекрасно понимают, что по обе линии будут русские. Чем меньше русских, тем меньше шансов, что русский цивилизационный принцип победит. И само собой это даст поводы для новых санкций.

Сейчас август. Заканчивается первая половина. Обычно это самое затишье, так как все в отпусках. Но даже это «затишье» оказалось вполне насыщенным. Всем рекомендую приготовиться и включить мозги. То, что мы русские и победа будет за нами, не отменяет того, что от нас с вами зависит какой ценой эта победа дастся.

Одно видно явно: наши враги уже не сдерживаются и не скрываются под маской из улыбок. Тут и «новичок», и явная злоба к Донбассу, и обозначившиеся скрытые враги. Тяжело всем нам скоро будет, но ведь никто не обещал, что будет легко. Зато то, что об этом будут потом писать и снимать фильмы ближайшие столетия – гарантирую!

А расшатают ли Россию, зависит и от нас во многом, именно против нас, обычных граждан и работает пропагандистская машина Запада.

Не забывайте лица ваших отцов и дедов. Станем такими, какими они были. Встанем вместе. И нет силы сильнее нас, когда мы вместе, когда возле каждого плеча товарищ, когда спину прикрывает друг.

Лебедев Сергей

 

 

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх