Новостной обзор

Криминальная Украина
31
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки
57
Новороссия сегодня
139
Психозы недели. День жестянщика
54
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки
147

Лента новостей

02:58 18-11-2018
Facebook создает иллюзию борьбы с распространением наркотиков в соцсети
18:46 17-11-2018
Наглая клевета. Журналист Аббас Джума рассказал, как издание «Новая газета» пыталось смешать его имя с грязью
20:37 16-11-2018
Из грязи в князи. Как Ходорковский купил себе уважение «Новой газеты»
08:24 16-11-2018
Путин: сначала надо осудить убийства и потом критиковать выборы в ДНР и ЛНР
08:00 16-11-2018
Жириновский рассказал, чем закончится блицкриг Киева
20:28 15-11-2018
А судьи кто: как дегенераты из «Новой газеты» шельмуют Россию
08:06 15-11-2018
В США признали возможность поражения в войне с Россией и Китаем
14:33 14-11-2018
Венгрия выступила за снятие санкций с России
08:27 14-11-2018
СБУ прогнозирует появление новых «народных республик»
08:11 14-11-2018
Пенс пригрозил Китаю холодной войной
07:55 14-11-2018
Меркель поддержала идею создания собственной армии Евросоюза
02:22 14-11-2018
Политическая цензура, или за что можно получить «бан» в Facebook
19:09 13-11-2018
«Яндекс» переступил все границы. Поисковик начал пиарить русофобские издания
19:05 13-11-2018
Большой брат. Почему пользователи Google массово отказываются от услуг поисковика
19:00 13-11-2018
В долгах, как в шелках. Навального не пустили за границу из-за неуплаченных штрафов
Все новости

Настройщик пианино: для семей шехидов мы работали безвозмездно

Налоговая взялась за интернет-магазины: вал проверок и крупные штрафы

Новобранцы Сил обороны Эстонии принесли военную присягу

Кого Акаев назвал другом, зарабатывающим миллионы? Видео обсуждают в Сети

В центре Бишкека из здания Beta Stores на тротуар лилась горячая вода. Видео

Архив публикаций

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 



» » » Проект «Украина» закрывается

Проект «Украина» закрывается

По про­ше­ствии де­сят­ков лет стало оче­вид­ным, что запад про­вер­нул бле­стя­щую спе­цо­пе­ра­цию по раз­ва­лу Со­вет­ско­го Союза, рас­чле­не­нию его тер­ри­то­рии и устра­не­нию эко­но­ми­че­ско­го кон­ку­рен­та. Народы про­жи­ва­ю­щие на землях быв­ше­го СССР до сих пор не дали объ­ек­тив­ной оценки пре­ступ­ле­ни­ям Ель­ци­на, Крав­чу­ка и Шу­хе­ви­ча, потому что никто не спра­ши­вал про­стых людей.

Пра­вя­щим "элитам" вы­год­но ны­неш­нее со­сто­я­ние разъ­еди­не­ния, ко­то­рое поз­во­ля­ет па­ра­зи­ти­ро­вать. По­доб­ное со­сто­я­ние долго про­дол­жать­ся не может. На вме­ша­тель­ство и про­во­ци­ро­ва­ние за­па­дом цер­ков­но­го рас­ко­ла пра­во­слав­но­го мира Россия обя­за­на за­пу­стить про­цесс эко­но­ми­че­ско­го объ­еди­не­ния земель, чтобы ней­тра­ли­зо­вать планы гео­по­ли­ти­че­ских про­тив­ни­ков.
 
Время со­зре­ло, чтобы кар­ди­наль­но улуч­шить жизнь боль­шин­ства граж­дан быв­ше­го СССР. На­блю­дая за со­бы­ти­я­ми на Укра­ине после го­су­дар­ствен­но­го пе­ре­во­ро­та в 2014 году, ко­то­рый был ин­спи­ри­ро­ван за­па­дом, при­хо­дишь к чёт­ко­му и по­нят­но­му во­про­су, как мы могли поз­во­лить этим «ци­ви­ли­зо­ван­ным» вар­ва­рам влезть на наши земли?

Как бы ни воз­му­ща­лись укра­ин­ские на­ци­о­на­ли­сты о том, что они хотят по­стро­ить свою соб­ствен­ную го­су­дар­ствен­ность, так и хо­чет­ся их спро­сить, может быть, вы будете стро­ить свою иден­тич­ность не за счёт рус­ских, а каких-то других на­ро­дов? С чего вдруг, вы решили за­ма­хи­вать­ся на неза­леж­ность за счёт рус­ских земель? По­ез­жай­те в Европу, в Канаду, куда угодно и строй­те там новую го­су­дар­ствен­ность. А то по­лу­ча­ет­ся, Укра­и­на при­рос­ла рос­сий­ски­ми тер­ри­то­ри­я­ми, а потом решила от­ку­сить чужой «ломоть»? Разве, кто-то забыл какие земли вошли в состав Рос­сий­ской Им­пе­рии? Вся эта спе­цо­пе­ра­ция ЦРУ и МИ-6 по по­лу­че­нию фаль­ши­во­го томаса с по­мо­щью ник­чём­но­го шар­ла­та­на Вар­фо­ло­мея должна быть ясно обо­зна­че­на и со­от­вет­ству­ю­щим об­ра­зом ин­тер­пре­ти­ро­вать­ся рос­сий­ски­ми власт­ны­ми струк­ту­ра­ми как объ­яв­ле­ние войны, с целью стра­вить сла­вян­ские народы.

За по­след­ние четыре года даже со­мне­ва­ю­щим­ся стало по­нят­но, что адек­ват­ных людей на Укра­ине за­пу­ги­ва­ют бан­дит­ски­ми фор­ми­ро­ва­ни­я­ми фа­шист­ву­ю­щих мо­лод­чи­ков, любое ина­ко­мыс­лие по­дав­ля­ет­ся пре­ступ­ным ре­жи­мом, раз­вя­за­на граж­дан­ская война и конца ей не видно. По­ро­шен­ко и банда с бан­де­ров­ской идео­ло­ги­ей не со­би­ра­ют­ся учи­ты­вать мнение рус­ско­языч­ной части на­се­ле­ния. На­о­бо­рот, со­би­ра­ют­ся неза­кон­но при­сво­ить храмы, грабёж остав­ших­ся тер­ри­то­рий бывшей Укра­и­ны про­дол­жа­ет­ся. Уже оче­вид­но, выборы весной 2019 года будут без аль­тер­на­тив. Госдеп США про­кон­тро­ли­ру­ет выборы, на ко­то­рых ка­те­го­ри­че­ски не до­пу­стит победы про­рос­сий­ски ори­ен­ти­ро­ван­ных сил.

Как Россия обя­за­на от­ве­тить на по­пыт­ку ан­гло­сак­сов внести раскол в пра­во­слав­ный мир и с кровью ото­драть часть наших земель?
Рос­сий­ский МИД должен сде­лать за­яв­ле­ние меж­ду­на­род­ной об­ще­ствен­но­сти о том, что США и Бри­та­ния ставят Россию в по­ло­же­ние, когда она будет вы­нуж­де­на крайне жёстко от­ве­чать на по­доб­ные выпады. Если кол­лек­тив­ный запад не пе­ре­ста­нет вме­ши­вать­ся в дела Укра­и­ны, где про­жи­ва­ют мил­ли­о­ны рус­ских людей, Россия при­зна­ет Дон­басс и об­ра­тит­ся к рус­ско­языч­но­му на­се­ле­нию на остав­ших­ся тер­ри­то­ри­ях неко­гда про­цве­та­ю­щей Укра­и­ны, ко­то­рое должно вы­ска­зать свою точку зрения, насчёт вхож­де­ния в состав России в виде за­пад­но­го фе­де­раль­но­го округа со сто­ли­цей в Харь­ко­ве.
 
Также, люди должны вы­ска­зать­ся в от­но­ше­нии цер­ков­но­го рас­ко­ла устро­ен­но­го стам­буль­ским шар­ла­та­ном. Город-герой Киев, как мать го­ро­дов рус­ских оста­ёт­ся ис­то­ри­че­ским и ту­ри­сти­че­ским цен­тром фе­де­раль­но­го зна­че­ния. Размер тер­ри­то­рий, формы вхож­де­ния в состав России и при­ем­ле­мые сроки, это тех­ни­че­ские во­про­сы.

В случае, если укра­ин­ские фа­ши­сты по­пы­та­ют­ся по­ме­шать рус­ско­языч­но­му на­се­ле­нию от­кры­то вы­ска­зы­вать свою точку зрения на ми­тин­гах, по ТВ и в СМИ, Москва от­ка­зы­ва­ет­ся при­зна­вать го­су­дар­ствен­ность Укра­и­ны, остав­ля­ет за собой право ввести войска и на­ве­сти по­ря­док. Пре­ступ­ни­ки режима будут осуж­де­ны и по­не­сут от­вет­ствен­ность за со­де­ян­ное. Проект «Укра­и­на» за­кры­ва­ет­ся. Вся ли тер­ри­то­рия войдёт в состав России или как ва­ри­ант, по реке Сбруч, решит народ Укра­и­ны. Особо недо­воль­ные и несо­глас­ные из от­мо­ро­жен­ных, неза­пят­нан­ные кровью, могут бес­пре­пят­ствен­но от­пра­вить­ся об­рат­но в Канаду и про­мыш­лять неза­ви­си­мо­стью в местах не столь от­да­лён­ных.

После данных за­яв­ле­ний не имеют ни­ка­ко­го зна­че­ния об­ви­ни­тель­ные или угро­жа­ю­щие за­яв­ле­ния Лон­до­на и Ва­шинг­то­на. Москва пока не от­ка­зы­ва­ет­ся при­зна­вать су­ве­ре­ни­тет США над Аляс­кой и не пре­тен­ду­ет на часть Лон­до­на, никто не от­ры­ва­ет земли Бри­та­нии или США, но по­след­ний раз от­кры­то ре­ко­мен­ду­ет спец­служ­бам в те­че­ние месяца убрать­ся с ис­то­ри­че­ских тер­ри­то­рий России на Укра­ине, иначе за жизни граж­дан вы­ше­ука­зан­ных стран ни­ка­кой от­вет­ствен­но­сти не несёт.
 
Ми­ни­стер­ство обо­ро­ны РФ должно об­ра­тить­ся к во­ен­но­слу­жа­щим Укра­и­ны с при­зы­вом от­ка­зать­ся под­дер­жи­вать пре­ступ­ный режим, раз­вя­зав­ший войну против соб­ствен­но­го народа и при­со­еди­нить­ся к опе­ра­ции по на­ве­де­нию кон­сти­ту­ци­он­но­го по­ряд­ка. У России для этого в ар­се­на­ле име­ют­ся все необ­хо­ди­мые сред­ства. Ру­ко­вод­ство страны и Ген­штаб имеют для этого все пол­но­мо­чия.

По итогам объ­еди­не­ния Бе­ло­рус­сия во­льёт­ся в единое эко­но­ми­че­ское про­стран­ство со­юз­но­го го­су­дар­ства. Брат­ские народы должны вы­не­сти ясные и по­нят­ные уроки, какими ин­стру­мен­та­ми ан­гло­сак­сы смогли нас раз­де­лить. Сра­бо­та­ли сла­ща­вые обе­ща­ния на ни­зо­вом уровне и подкуп вер­хуш­ки. Необ­хо­ди­мо осо­знать, что против нас вра­га­ми многие де­ся­ти­ле­тия велась и до сих пор ве­дёт­ся ме­то­дич­ная, пла­но­мер­ная работа по за­хва­ту наших земель и ре­сур­сов. Никто не от­ме­нял прин­цип – раз­де­ляй и власт­вуй.
 

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх