Новостной обзор

Ночная сводка,13 ноября
6
Новороссия сегодня
108
Хроники «школьного перемирия» 12.11. 2018
60
Хроники «школьного перемирия» 11.11. 2018
66
Новороссия сегодня
189

Лента новостей

08:07 13-11-2018
Владимир Путин ужесточил наказание за нарушение миграционного законодательства
23:53 12-11-2018
Facebook распространял призывы к насилию между народами Мьянмы
19:47 12-11-2018
ФБК Навального на грани банкротства? Блогер и его сторонники скатились до попрошайничества
18:26 12-11-2018
"Показатель интеллектуального уровня нации". В РФ стартовал финальный этап конкурса «Великие имена России»
15:53 12-11-2018
Штрафы за клевету и предупреждения, или почему помойную «Новую газету» надо закрыть
13:05 12-11-2018
В Госдуму внесли законопроект о запрете рекламы и пропаганды спайсов в СМИ
07:59 12-11-2018
Трамп обсудил в Париже с Путиным, Меркель и Макроном ДРСМД и Сирию
20:37 11-11-2018
Во славу русофобии: «Новая газета» пиарит форум иноагентов
14:25 11-11-2018
Климкин пригрозил России санкциями за выборы в ЛДНР
14:19 11-11-2018
Меркель обвинили в срыве планов Украины по вступлению в НАТО
09:39 11-11-2018
Посольство РФ проверяет сообщения о задержании в США российского журналиста
20:41 09-11-2018
Приставать к сотрудницам по пьяни – норма для издания «Медуза»
19:54 09-11-2018
Фельгенгауэр из «Новой газеты» сломал зубы о «ливийский вопрос»
11:47 09-11-2018
Лондон потребовал от ЕС ввести санкции против российской разведки
08:16 09-11-2018
Вашингтон занервничал: Индия и Китай будут расплачиваться с Россией рублями
Все новости

А судьи где?

В окружении армян: Хилькевич получила премию “Мама года” в платье от армянского дизайнера

В Кыргызстане вопрос о повышении тарифов на электроэнергию не стоит — кабмин

Президент Кыргызстана принял приглашение Макрона посетить Францию

Дым сигарет с ментолом – под запрет: акции табачной компании рухнули в США

Архив публикаций

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 



» » » То, что не признанно, признанным быть не может

То, что не признанно, признанным быть не может

В последнее время началось опять какое-то обострение в плане признания, вхождения и т.д. Как обычно есть две основные стороны и в уши льется примерно одинаковое. Конечно у каждого свое, непримиримое направление. И ни одна из сторон не интересуется пожеланиями той стороны, куда хочет войти, где хочет признания и с кем себя ассоциирует.

То, что не признанно, признанным быть не может

Кто сказал украинскому руководству, что Украина хоть когда-то войдет в Европейский союз? Кому там нужна Украина? Отдельно, как колония, как ядерный и химический могильник, как ходячий ливер для пересадки к почтенным европейцам, как источник рабов, как многое подобное – да. Украина нужна. Тем более что территория в хорошем месте, схождение многих узлов логистики, пресная вода, мягкий климат. Так что некоторые части можно использовать как загородный домик, но не более того.

 

Кто сказал руководству Республик, что их признает РФ, что их возьмут в состав РФ? Если у меня с ушами порядок, то речь совершенно о другом. Речь о переформатировании ВСЕЙ Украины, а Республики станут мостиком между РФ и новой властью Украины, как бы она ни называлась, хоть Малороссия, хоть Юпитерианцы. Мало того, так две трети территории Республик находятся под контролем ВСУ. Или они уже «небратья»? Славянск? Краматорск? Мариуполь? Северодонецк…

Мы здесь можем сколь угодно долго бить себя пяткой в грудь и орать о том, что мы войдем в состав РФ прямо завтра, но это ничего не изменит.

И дело не в том, о чем пишут «профессиональные русские», а по факту перекрасившиеся хохлы – не так сильно, как Крым хотели в РФ. Это откровенная глупость, замешанная на крови местных жителей. Таким пропагандистам, несмотря на свежее российское гражданство некоторых из них, я бы морду бил – как минимум. Но это эмоции, а есть реальность.

А в реальности есть смешной и одновременно грустный момент. Помните, как выгнав Плотницкого (почему не арестован и не осужден?) расцвела надежда на объединение Республик, если не в плане чиновничества, то в таможенных (смешно…) правилах и социально-экономической жизни. А по факту? По факту воз и ныне там. Есть две отдельные, непризнанные и «незалежные» Республики.

В конце недели пройдут выборы. Да, дело нужное. Как минимум для легитимности при участии в переговорных процессах с общим противником. И тут тоже интересное:

«Всяких «представительств» и почти «консульств» понаоткрывали во Франциях, Германиях. На днях радостно прыгая, объявили об открытии чего-то там в Финляндии. А вот открыть представительство или консульство (смешно) друг у друга просто недопетрили. Ну не хватило меж ушами вещества для понимания.

И вот какая интересная ситуация – человек с паспортом ЛНР, находясь в ДНР не проголосует, точно так же, как и ДНРовец в ЛНР. Неужели надо пятнадцать лет в горах Тибета медитировать, чтобы понять – руководство РФ дало вам все возможные палочки-выручалочки. А вы шо? Почему нет представительств ВСЕХ непризнанных республик друг у друга? Почему меж ними нет экономико-политического объединяющего центра?

Почему нет сообщения нормального между непризнанными? Что нам терять, кроме непризнанности? Как вы хотите, чтобы вас признали, если сами себя не можете признать? Может, хватит быть украми и надеяться на дядю? Тем более что дядя очень много концов дал – бери и работай, пользуйся! Нет, будем ждать… чего?

Да, здесь рублевая зона и это говорит о том, что РФ не собирается бросать никого. Но не стоит рассчитывать, что тот, кто тебя покормил, будет еще и задницу тебе вытирать. Руководствам непризнанных стоит задуматься о создании чего-то на подобии союза непризнанных. Где-то производится одно, где-то другое. Где-то отдыхать хорошо, а где-то нужны рабочие руки. Ну не будет ВВП за нас все делать.

Нас объединяет так же и то, что мы все находимся в состоянии шаткого перемирия. На Донбассе его почти незаметно, в ПМР наоборот. Может, стоит продумывать оборонительные союзы? Ведь, по сути, у нас у всех общий враг – марионетки стран Заката. По сути, мы имеем общее в моральном плане – мы все принадлежим к русской цивилизации.

А русские всегда получали по шапке, пока не объединялись. Так было и тысячу лет назад, так было и сто лет назад, так и сейчас. Не надоело по шапке получать и бежать за старшим братом, у которого своего геморроя во время ангины и поломанной ноги хватает? Не такие уж и беспомощные мы, если вместе.

Лебедев Сергей (Лохматый)

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх