Новостной обзор

Главные события ближнего зарубежья: 26 января 2020
57
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки 26 января 2020
113
США: главные новости к этому часу 26 января 2020
65
Европа : главные новости к этому часу 26 января 2020
62
Россия: главные новости к этому часу 26 января 2020
72

Лента новостей

08:18 27-01-2020
Россия завершила поставку второго полкового комплекта С-400 в Китай
07:59 27-01-2020
Цена нефти Brent опустилась ниже $60 за баррель
07:55 27-01-2020
Число жертв нового коронавируса в Китае выросло за сутки в 1,5 раза
07:43 27-01-2020
25-я бригада ССО сирийской армии с боями вышла на окраины Маарет ан-Нуумана
07:38 27-01-2020
Три из пяти ракет достигли цели при ударе по посольству США в Багдаде
20:31 26-01-2020
Путин назвал попытки замолчать преступления нацистов недопустимыми и безнравственными
18:10 26-01-2020
Новый лидер «молодежного протеста»: зачем «Новая газета» рекламирует Жукова
17:49 26-01-2020
В Иране назвали свои объёмы запасов обогащённого урана
17:34 26-01-2020
Врачи в Сиэтле используют робота для обращения с зараженным коронавирусом
17:28 26-01-2020
В Германии открыли расследование в отношении производителя «нацистского пива»
16:03 26-01-2020
У Сарраджа проблемы: ПНС Ливии теряет авторитет в народе из террористов Сирии
13:01 26-01-2020
США, Франция, Иордания, Япония эвакуируют своих граждан из Ухани
12:55 26-01-2020
Трамп в 2018 году заявил о зависимости Украины от помощи США
12:49 26-01-2020
Казахстан приостановит действие безвизового режима для пассажиров из Китая
12:39 26-01-2020
В Афганистане в вертолет с украинцами попала ракета
Все новости

Слабый снег — погода в Бишкеке 27 января

Этот день в истории, 27 января: памятные даты и события

Не трогай дочь Товмасяна: партия Пашиняна осудила пост депутата от «Моего шага» в Facebook

KulturMultur по-азербайджански: бакинцев научат отдыхать, как в XIX веке

Азербайджанская каратистка выиграла «Премьер-лигу» в Париже

Архив публикаций

«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 



» » » Украина, ты куда идешь «В» или «На»?

Украина, ты куда идешь «В» или «На»?

О,сколько нам открытий чудных

Готовят просвещенья дух,

И опыт, сын ошибок трудных,

И гений, парадоксов друг,

И случай, бог изобретатель

А.С. Пушкин

 

Украина, ты куда идешь «В» или «На»?

Пять лет назад народ Украины вышел на майдан, чтобы отстоять великое историческое Соглашение об ассоциации с Европейским союзом, но сегодня мало кто знает и помнит, действует ли данное соглашение.И, если да, каковы результаты ассоциации с ЕС?

 

Само соглашение под собой предусматривает взаимное открытие рынков, а также гармонизацию норм и стандартов в ряде отраслей экономики – так называемый сыр в мышеловке. А на деле полная изоляция Украины и квотирование поставок той или иной продукции.

Украина, подписавшая лишь Соглашение об ассоциации, —пока только на треть, стала заложницей в геополитической игре.

Превратившись в футбольный мяч, который пинают все кому не лень, но взять себе не хотят, до тех пор , пока не будет найден геополитический баланс интересов среди основных игроков. Но причиной всего происходящего является - несостоятельность государственных внутренних политических элит в управлении.

Уже всем известно и какую «дерьмократию» народ получил после переворота на Украине.

Переворот мозга, хаос и беспредел - управляемый хаос - цель которого завладение богатствами нашей земли. Но без народа Украины. Цели почти достигнуты, удастся ли её осуществить до конца зависит от украинцев.

Итоги страшного государственного переворота в Украине! Гражданская война! Утраченные территории! Убийство людей в доме профсоюзов! Горе, слёзы!

Майдан уничтожил нормальную работу экономики Украины, результатом стали рост цен, безработица и обнищание населения. Власти Украины все сделали для того что бы спровоцировать конфликт, ограбив перед этим весь народ, лишив его средств к существованию и во главе справедливого народного волнения поставить своих людей, убрав настоящих лидеров.

Всё сценарий, и основная масса в нем невольные актёры - Станиславский сказал бы верю. Этот сценарий навязанный из вне.

Методичка для уничтожения народов, от Держателей МВФ и ФРС.

«Провоцируйте их на выступления против государственной власти, а затем разоблачайте их и уничтожайте с помощью государственной власти. Право на привилегии и спокойную жизнь получает лишь тот, кто покорно следует за нами, и вместе с нами. Тот, кто хочет идти своим независимым путем, — потенциально опасен и должен быть лишен всяческой поддержки и даже средств к существованию».
«Либо наш порядок, либо полная дезорганизация. Там, где намерены обойтись без нас, должен быть хаос! Делайте так, чтобы беспорядок продолжался до тех пор, пока измученные гои, отчаявшись, не попросят вас взять власть в свои руки и обеспечить им спокойную жизнь».

«Менталитет украинцев вполне женский по сути. Украинцы легко подмечают мелкие и поверхностные детали, но не в силах охватить взглядом важные и основные вещи и явления. Обладая излишне женской впечатлительностью и эмоциональностью, они склонны совершать импульсивные действия, которые зачастую носят необдуманный характер и имеют вредные последствия. Будучи весьма консервативными по складу ума, украинцы не прочь выйти на путь перемен, однако постоянное желание искать вокруг себя виноватых, а также болезненная реакция на свои неудачи и чужие успехи сводит на нет самые благие устремления».

Но украинцев нашли «наглосаксы».

Жаль Украину, но её ждёт гражданская война по принципу "каждый за себя" и полная разруха. Одно радует- честно заслужили.

"Украинцы одержимы идеей о том, что они очень нужны всем. Россия без Украины не может обойтись, Евросоюзу без Украины тоже никак, а США без Украины вообще развалятся. Только самим украинцам Украина почему-то не нужна, судя по тому, с какой скоростью они разбегаются в разные стороны."

Враг Украины не тот что в социальных сетях своё мнение высказывает по поводу некоторых вещей, а тот который делает вид что он патриот, и тот, кто громче всех орёт "смотрите он сепаратист".

Украинская власть, во время вымышленной войны с Россией получила контузию совести, и забыла куда правильной дорогой идти ей «в» или «на» .

Западу плевать на Украину. Они уже её загнали в долги. Население платит. Начать распродажу земли обещают все нынешние кандидаты. Суть борьбы с коррупцией понимаете? Нет? На данный момент Украина может приносить доход в 5-6 млрд.$ проценты по кредитам и еще 7-8 млрд.$ потребляя западные товары.

И если бы не тотальная коррупция, то с неё можно было бы иметь еще больший доход. Она могла бы занять больше и потреблять больше. Или вы считаете, что запад борется с коррупцией - ради счастья и процветания украинского народа? 

Урожай зреет, нужно досыта накормить каждого щирого украинца плодами шумерского величия! Досыта, до самой до отсечки! Это кстати больше всего нужно украинцам, как прививка, как зарубка на носу. А насчёт смены курса и подъёма страны, дык новый экономический супер- кризис к ним всем спешит, и любые попытки проскользнуть тщетны, если конечно вы не наладили дешёвый синтез золота. Махровая диктатура, и падение уровня — жизни-это то что всех коснётся, кого- то раньше, а кого позже. 

Да, и ещё, кто бы не «победил» на выборах, их результат будет плачевен. Ибо, любой победивший, по факту, всё равно будет выполнять роль полезного идиота. И будет продолжать разваливать это историческое недоразумение. Под названием "Украина".

Алёна Бабинина

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх