Новостной обзор

Новороссия сегодня 21 августа
100
Криминальная Украина 21 августа
66
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки 21 августа
120
Новороссия сегодня 20 августа
147
Криминальная Украина 20 августа
119

Лента новостей

19:20 21-08-2019
Советник Трампа едет на Украину для разработки оружия «Х»
19:13 21-08-2019
Зеленский распродаёт недра Украины
19:09 21-08-2019
Амбициозный проект: Иран хочет провести нефтепровод через Ирак и Сирию
17:27 21-08-2019
Отремонтируем: Беглов пообещал чернобыльцам привести в порядок парк Сахарова
16:53 21-08-2019
Альбац в радио эфире призвала к новым провокациям
14:53 21-08-2019
Александр Беглов оценил работу предприятия СПб ГБУ «Мостотрест»
14:53 21-08-2019
В Госдуме предложили ввести «первосентябрьский капитал»
14:49 21-08-2019
Политтехнологи Петербурга заявляют: население доверяет только Беглову
12:47 21-08-2019
Мир не будет воевать за Украину: в Киеве критикуют встречу Путина и Макрона
11:36 21-08-2019
Суд обязал НАБУ открыть дело против Климкина и Порошенко
11:25 21-08-2019
В Японии уверены, что КНДР создала ядерные боеголовки малого размера
11:22 21-08-2019
ФАН проведет онлайн-конференцию, где ответит на вопросы о Классификаторе СМИ
11:19 21-08-2019
США и Румыния договорились укрепить «правый фланг НАТО», включая Чёрное море
07:51 21-08-2019
Москва и Пекин созывают заседание Совбеза ООН из-за ракетных испытаний США
07:47 21-08-2019
Трамп высказался за приглашение России в G7
Все новости

Очередная схема контрабанды: проведены обыски и задержания

Официально: Глеб перешел в «Ислочь»

Токаев поговорил с президентом Кыргызстана по телефону

Минск затопило сильными ливнями – фото

Глеб тренируется с «Ислочью»

Архив публикаций

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 



» » » Выборы на Украине: кого из упырей выбрать?

Выборы на Украине: кого из упырей выбрать?

Двое друзей спросили: «Ты что, против Зеленского?» Отвечу: «Более того – я против что бандеровской, что жидобандеровской Украины». Поэтому Парашу я склоняю с мая 2014 года, а про Вовочку писал в пяти постах (три из которых января - марта 2019-го года): «Перманентные майдауны», «Чем Вова недоволен?», «За кого голосовать в американской колонии?», «Отожмет ли Беня Украину?», «Зе-слуга одного господина».
 


Не стану повторяться, резюмирую: в американской колонии для метрополии все равно за кого из ее смотрящих проголосуют туземцы. Поэтому украинцы «выбирают» сейчас из двух зол, из двух кровавых упырей: Вальцмана и Коломойского. Однако непосредственно у представителя последнего на руках нет крови, моральная поддержка нацистских карателей не тождественна отдаче им приказов. В этом - огромная разница, оттого призываю голосовать во втором туре за Зеленского.
 
Хотя с Вальцманом майданная Украина самоликвидируется быстрее, но кто решил, что быстрее означает лучше? Нет – поэтапное разочарование населения во всех майданутых «реформаторах» (а не только в Параше) – гарантия того, что иллюзии «евровыбора» навсегда оставят народы Новороссии и Малороссии.
 
Впрочем, любая агитация уже запоздала: подавляющее большинство украинских избирателей уже определилось еще перед первым туром, многие – годы назад, главный выбор: «Парашу в сраку»!
 
Поэтому  результаты первого тура оказались вполне ожидаемы и прогнозируемы (в том числе и мною). Только в стране, поставившей мировой рекорд по недоверию населения власти (91%), впереди всех да еще с гигантским отрывом мог оказаться чисто протестный кандидат с отсутствием какой-бы то ни было программы в любой области (чем меньше он говорит – тем ему лучше).
 
Сейчас его задача поменьше болтать (без сценария), «дабы дурь его не видна была», но сможет ли он убежать от дебатов – интрига. Главное, что проходной результат действующего «гаранта Конституции» - 16 %  свидетельствует, что почти половина «его» голосов – это подкуп, «выехавшие и мертвые души», админресурс (власти, читаем – верховной власти президента доверяет 9%). Перебить Параше семью процентами разницы (между доверием и фактическим результатом) почти двукратный отрыв от Зелени, к которому добавятся все ненавистники режима (большинство сторонников Типошенко, Гриценко, «оппозиции» и прочих) не реально. Как бы эти лидеры, подобно Юле, не «сливались», не демонстрировали «что раз не я – то все равно кто президент, я ни за кого», большинству их избирателей «не все равно», многие (включая молодежь: «молодо-зелено») понимают, что на кону их судьба, судьба их детей.
 
Главное - чтобы Вова сам не испугался (а есть кого и чего), не «слился». Хотя… Как бы Зеленский сам (или с помощью «все порешавшего» Бени) себя не топил – народ голосует не за него, а против: кто против кровавого кондитера, кто против бизнеса на крови, кто против войны, кто против томосятины, кто против геноцидных (майданоморных) тарифов, кто против насильственной украинизации (бандеризации), кто против НАТО, кто против «Гэть вид Москвы», кто против…. Так что народ может проголосовать за Зеленского и вопреки его желанию. Или есть еще какой-то абсурд на Украине, которым она не может планету удивить?
 
Поэтому даже тонны компромата на Зеленского не помогут. Да и в чем он может заключаться? В любом случае – со «свиногейтом» не сравнится. Не поможет любая контрагитация Вальцману, как не помогла Вилкулу агитация за него самого «топового» видеоблогера с миллионами ежедневных просмотров. Кстати, - это интересный феномен для размышлений на досуге. Впрочем, усилия Шария не пропали втуне – они раскололи «оппозицию» (пусть и «липовую»), не дали ее представителю Бойко обогнать Парашу, выйдя во второй тур. 
 
Возможно, все олигархи и объединятся против Зеленского/Коломойского, включая «оппозиционеров» от Ахметова. Однако всем ли это нужно? Вальцман ведь не только Беню от корыта отодвинул, но и многих других, того же Фирташа. Да и «ахметовский» Вилкул призвал голосовать за Зеленского. Разве кто-то из управителей Украины  все «бейцы» в одну петину корзинку сложил, кто же так «лоханулся»? Да никто - «дурных там нэма». Скорее – к Зелени выстроятся очереди из груд «зеленых» от вовремя «переобувшихся» (на первом этапе – скрытно).
 
Тем не менее, нас ожидают почти три недели эпического «хохлосрача» (с элементами местечкового юмора) между евреем - кондитером и евреем – комиком в схватке за трон «украинского» главкома. Главное, чтобы у первого, чей антирейтинг также бьет мировые рекорды, «крышку не сорвало» и он не устроил «неблагодарной томососной пастве» кровавое отмщение. Вероятность срыва парашной «крышки» и, соответственно, второго тура выборов высока – на кону у Параши не только все нажитое «непосильным трудом», на самом деле – нажитое кровью, потом, сбережениями народа Украины, но и парашная жизнь.
 
Поэтому «мирный» выход - «договорняк» Поци и Бени, в том числе на основе шантажа Каломойши массовыми «наездами» на его активы/партнеров или сдачей Украиной своих позиций по судам со структурами Коломойского. Зелень за «зелень» – чем не «полюбовная» сделка олигархов за счет Украины, ее народа и их будущего?  
 
Но не все так просто: результаты первого тура (более 30% у Зелени против почти 16% у Параши) – это полное фиаско не только лозунгов «Армия, мова, томос», но и всего парашного (майданного) курса Украины за последнюю пятилетку. Беня с Вовой продемонстрировали ранее не виданную в мировой практике «раскрутку» абсолютного политического профана (политической «зелени»)  от актера до безусловного «лидера нации», к тому же «стахановскими темпами». Уже одно это, безусловно, войдет в анналы всемирной истории. Или в аналы)))
 
То-то порохоботы бесятся, что им «неправильная нация» досталась (аналог воя российских либералов). Нации Украины обычные, с обычной реакцией на антинародный режим. Хотя многим  украинцам еще нужно в майдаунизм поиграться (досыта еще не наелись)  – следует им «отведать» еще одного майданутого «кормчего», который продолжит отмайданивание Антироссии в могилу.
 
Чтобы закрепить это тотальное поражение любого «украинского» главкома, памятуя, что комик (даже в кровавом цирке) всяко лучше кровавого олигарха – идем голосовать во втором туре и голосуем за Зелень, то есть - против Параши. Повторюсь: пусть добивать украинский проект и саму идею украинства Зеленский будет не так быстро, как Парашенко, – зато не так кроваво.
 
Что касается признания/не признания выборов Россией – вообще не ясно «с какого будуна» ей эти «выборы» в американской колонии  признавать? Российских наблюдателей не допустили, миллионов украинцев, находящихся в РФ, практически лишили права голоса  (как и миллионов жителей ЛДНР вопреки духу Минских соглашений, выполнять которые для Киева – «зрада»), «Большой договор» с Федерацией разорвали (уничтожив, среди прочего, признание госграниц), в законодательстве обозвали Россию «агрессором»….
 
Что и кого России признавать? Зачем создавать такой дурацкий прецедент не только в отношениях с Украиной, но и с другими странами? Ведь любая бывшая республика (или другие страны) смогут в будущем не пускать российских наблюдателей, запрещать голосовать своим гражданам в России, ссылаясь на украинский опыт: «Почему Киеву можно было, а нам нельзя? По – любэ Кремль утрется и признает!»
 
Да и с кем тому же Путину после второго тура на Украине общаться – с бандеровцем или с жидобандеровцем, которые того же ВВП как только не обзывали, не оскорбляли, какие не приемлемые условия для диалога не выдвигали? Жидобандеровская, оккупированная американцами Украина, – это «отрезанный ломоть» для России, освобождать ее по-любому (рано или поздно) придется. Но освобождать не в форме вооруженного вторжения – это наихудший, самый простой («простота хуже воровства») вариант. Освобождать Украину, если только в России и далее не будет господствовать «бабаковская» практика взаимовыгодного бизнеса российской «элиты» с нацистскими русофобами на русской крови.
 
Пока же работу по ликвидации антирусского западного проекта выполняют различные «зелени-параши». Голосуем за того из них, кто наименьшее, наименее кровавое (хотя бы на словах) зло – за Зеленского.
 
Пусть это и псевдо-, но это выбор.
 
Константин Одессит

 

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх