Новостной обзор

Главные события ближнего зарубежья: 22 января 2020
36
Украина: главные события дня 22 января 2020
46
Новороссия сегодня 22 января 2020
78
Криминальная Украина 22 января 2020
66
Европа : главные новости к этому часу 22 января 2020
52

Лента новостей

20:37 22-01-2020
Охота началась: Иран назвал цену за голову Трампа
19:39 22-01-2020
Гегемон повержен: Россия обставила США в области гиперзвукового оружия
18:45 22-01-2020
Глава Минобороны РФ проверил ход строительства храма Победы
16:38 22-01-2020
Трамп: Вести дела с ЕС сложнее, чем с Китаем
16:28 22-01-2020
Росгвардию проверят на детекторе лжи
16:21 22-01-2020
Судьба украинской железной дороги будет решаться в Давосе
15:14 22-01-2020
Тегеран может выйти из ядерной сделки
15:02 22-01-2020
Турция удовлетворена сотрудничеством с Россией по урегулированию конфликта в Ливии
14:53 22-01-2020
Зеленский в Израиле встретится с Путиным?
14:45 22-01-2020
Минск и Баку обсуждают поставки нефти
12:16 22-01-2020
В Китае заявили, что будут работать с новым правительством России в интересах стабильности
12:11 22-01-2020
В Иране посоветовали Европе действовать независимо
10:56 22-01-2020
От сделки США и Китая, Европа потеряет миллиарды долларов
08:20 22-01-2020
Небензя: мир должен чтить память советских воинов, которые остановили чуму нацизма
07:41 22-01-2020
На Украине заявили, что отказались от таможенного союза с Европой
Все новости

Рабочий упал с высотного здания в Минске и погиб

Рабочий упал с высотного здания в Минске и погиб

Возглавлял почти 15 лет: Меликян ушел с поста руководителя Нацаэропорта

Таджикско-узбекское СП по производству бытовой техники освобождено от НДС

Соболенко собирается написать заявление в милицию за оскорбление

Архив публикаций

«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 



» » » Печальные гастроли украинского цирка

Печальные гастроли украинского цирка

25 сентября украинские каратели предприняли массовые обстрелы территории Донецкой и Луганской народных республик. Впервые за долгое время обстрелам из крупнокалиберной артиллерии подверглись жилые районы Донецка.

 

Из заявления официальных представителей Народной Милиции ДНР следовало, что украинские военные, которые находятся под контролем экс-президента Украины Порошенко, «намерены сорвать разведение сил и средств, и не допустить реализацию процесса мирного урегулирования конфликта, а также подорвать доверие страны к действующему президенту Зеленскому».

В это самое время Зеленский на трибуне Генассамблеи ООН размахивал пулей, которой, якобы, снесло голову боевику «Правого сектора», в мирной жизни оперному певцу, Слипаку, и заявляет, что «Россия ведёт войну против Украины в центре Европы» и требует от европейских стран усиления санкций против России.

Очень не соответствовало поведение Зеленского той роли «миротворца», которая ему была отведена в сообщении НМ ДНР.

На трибуне ООН Владимир Зеленский осваивал совсем другую роль. До боли напоминая своими речами и приёмами именно того самого Порошенко. Сложилось впечатление, что и речь и пулю новому президенту Украины готовила команда старого.

Вернее, стало понятно, кто же им всем пишет такие речи.

Команда Владимира Зеленского большей частью состоит из воспитанников и «грантоедов» связанных со структурами Джорджа Сороса и, соответственно, с демократической партией США.

 

Именно эта команда, ярким представителем которой является уже бывший Секретарь СНБО Украины Александр Данилюк, и готовила визит Зеленского в США.

Его приезд планировался американскими демократами как важная часть кампании по импичменту Дональда Трампа. Именно в рамках этого спектакля и было спланирована роль Зеленского, как руководителя страны, которая, видите ли, воюет с Россией.

А тут, вдруг, «российский ставленник» Трамп по телефону «выкручивает руки» союзнику США и требует начать расследование против своего противника на президентских выборах Джо Байдена.

В связи с этим, якобы, имевшим место «телефонным изнасилованием», и грозящим Трампу импичментом, на Украине президента уже окрестили «Моника Зеленски». Прозвище это добралось вслед за ним и в США?

Кто же знал, что команда Трампа пойдёт на беспрецедентный шаг и опубликует расшифровку тех самых разговоров с Зеленским, на которых строили свои обвинения демократы. Из них стало ясно, что все обвинения демократов не имеют под собой оснований и юридической перспективы.

Это очень резко изменило картину, но Зеленского предупредить об этом забыли. И он послушно сыграл на трибуне ООН отведенную ему роль «пострадавшего от России». А вот роль «пострадавшего от Трампа», которую за него должны были сыграть в американских и мировых медиа демократы, исполнять ему пришлось уже самому. И он пострадал от Трампа, нужно сказать, сильно. Вряд ли можно вспомнить, чтобы президента какой-либо страны подобным образом выставили на смех и сделали всемирным посмешищем.

Лицо Зеленского, при словах Трампа, что он надеется, на то, что президент Украины найдет общий язык с Владимиром Путиным, это сразу после демонстрации пули из головы с трибуны ООН, стало живописной иллюстрацией к словам «на него жалко было смотреть. Казалось, еще немного и он начнет бить себя ушами по щекам».

В выразительных глазах бывшего комика отражалась вся мировая скорбь еврейского народа.

Американская демократическая пресса вдоволь поиздевалась над эмоциями Зеленского, когда он под пристальным взглядом Трампа рассказывал, что тот на него ни в коем случае не давил, а вообще, он не хотел бы вмешиваться в американские демократические, как их, выборы.

 

Раболепное заискивание украинского президента, провяленное в телефонном разговоре с Трампом, демократам, по-видимому, не понравилось. Теперь уже и американская публика при посредстве демократических СМИ смогла насладиться искрометной игрой Владимира Зеленского на рояле при помощи половых органов.

Если до этого эпизода мало кто в США знал, где вообще находится эта Украина, то теперь аудитория и республиканцев, и демократов знает, что это страна, где комика, удачно сыгравшего президента, за это выбрали президентом страны. Мнение о жителях данной страны, при этом, выражалось соответствующее. А до части публики донесено, что выбрали его как раз за незаурядные таланты обращения с роялем.

А европейцам, в свою очередь, в опубликованном разговоре очень не понравились жалобы Зеленского Трампу на то, что лидеры Ангела Меркель и Эммануэль Макрон не оказывают Киеву должной помощи. «Они не применяют санкции. Они не работают столько, сколько должны работать для Украины». Издание «der Spiegel» написало, что украинский президент оскорбил немецкое правительство. В Берлине возмущены тем, что Зеленский «на тысячу процентов» согласился со словами президента США, заявившем о том, что Ангела Меркель «много говорит и мало делает».

Лидер фракции СДПГ в бундестаге Рольф Мютцених напомнил, что именно канцлер Германии и бывший министр иностранных дел Франк-Вальтер Штайнмайер сделали все для того, чтобы на Украине не разгорелась полномасштабная война.

Впрочем, основную вину за сложившуюся ситуацию в немецком парламенте возлагают на Вашингтон. По словам парламентариев, Трамп использует свою власть «в интересах предвыборной кампании, а также против Германии и Европы».

Взбешены оценкой Зеленского участия Европы в делах Украины оказались и в Брюсселе.

Пресс-секретарь Верховного представителя ЕС по иностранным делам, вице-президента Еврокомиссии Федерики Могерини, обнародовала заявление, в котором говорится, что поддержка Европейского союза для Украины является «беспрецедентной».

«За эти пять лет мы собрали для Украины самый большой пакет поддержки в истории Европейского союза. Будучи убежденными сторонниками Украины на ее демократическом пути и признавая беспрецедентные проблемы, с которыми сталкивается Украина, равно как и беспрецедентные усилия по проведению реформ после Революции 2014 года, Европейский союз вместе с европейскими финансовыми институтами мобилизовал около 15 миллиардов евро грантов и займов для поддержки процесса реформ», — говорится в заявлении пресс-секретаря Могерини.

В заявлении также указывается, что сумма в 15 миллиардов евро не включает «многочисленных вкладов» от отдельных стран — членов ЕС, которые также были предоставлены Украине.

Зеленский позже заявил, что публикацию разговора с ним никто не согласовывал. Что является еще одним показателем авторитета страны, которую он представляет.

По слухам их Офиса президента Украины из США Зеленский вернулся очень не в духе. Прямо вне себя.

Можно констатировать, что удар, которым демократы рассчитывали свалить Трампа, просвистел над его головой и все силой обрушился на их младшего «партнёра» Зеленского. Если же не сосредотачивать внимание на украинском президенте и интересах страны, которую он представляет, то получилось, что демократы изо всех сил избили сами себя.

Юрий БарбашовКазачьего Вестника

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх