Новостной обзор

Новороссия сегодня 29 сентября 2020
105
Украина: главные события дня 29 сентября 2020
86
Главные события ближнего зарубежья: 29 сентября 2020
83
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки 29 сентября 2020
139
США: главные новости к этому часу 29 сентября 2020
128

Лента новостей

21:11 29-09-2020
Захарова отметила странную тенденцию в ситуации с Навальным
20:10 29-09-2020
«МПБО-2» не дает жителям соседних деревень дышать полной грудью
19:38 29-09-2020
Великобритания и Канада ввели санкции против Лукашенко и его окружения
19:03 29-09-2020
Пока Навальный отрывается в Германии, либералы бесплатно хайпятся на нем
18:47 29-09-2020
Грозит экологическая катастрофа – жители Янина против свалки на Волхонском шоссе
17:14 29-09-2020
Дураков и в церкви бьют, или Сбрендившие либералы напугали себя второй волной короны
17:11 29-09-2020
Президент Франции встретился с белорусской кухаркой
15:05 29-09-2020
Макрон пообещал Тихановской помощь в переговорах с белорусскими властями
15:00 29-09-2020
Турция заявила о готовности поддержать Азербайджан в боевых действиях
13:25 29-09-2020
В НАТО призвали Грузию интенсивнее готовиться к вступлению в альянс
12:59 29-09-2020
Минобороны Армении сообщило, что ВС Азербайджана нанесли удар по территории республики
12:56 29-09-2020
Блогер Навальный столкнулся с горькой правдой: хайповые посты в соцсетях не могут стать поводом для возбуждения уголовного дела
12:50 29-09-2020
Держись, братишка! Вместе мы сможем тебя вытащить – Трехо Максиму Шугалею
12:48 29-09-2020
Лукашенко убежден в последовательном и динамичном развитии отношений Белоруссии с Россией
11:29 29-09-2020
Иран тихо поддерживает Армению в карабахском конфликте
Все новости

Беларусь отсекает от себя Польшу и Прибалтику

Близкий сосед лучше, чем дальняя родня

От отца к сыну, или смена власти в Таджикистане

Латвия проиграла России белорусский транзит

БРИКС – восточный экспресс в Европу

Архив публикаций

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 



» » » Майданная ловушка для русских

Майданная ловушка для русских

Согласно вкинутой Западом «Википедии», одним из значений тюркского слова «майдан» является«место в кабаке, отведённое для азартных игр»,соответственно, майданщик - это «владелец игорных принадлежностей».Но вотв «Толковом словаре живого великорусскогоязыка»Даля «майданщиками» именуются«мошенник, вор, жулик», то есть – в современной терминологии «кидалы».

 

Так почему «майданами» раз за разом мошенники и воры «кидают» русский народ, причем не только великорусский, но и «окраинный»? Первый (?) раз удар был нанесен прямо в сердце – в августе 1991 года«Москва подавила ГКЧП», то есть первым (?) «майданом» обрушило Общее Великое Отечество русского народа. Уже значительно позже были цветные нарывы «оранжевой революции» в Киеве, московский «болотняк» белоленточников, киевский Евромайдан, «не там запланированный» храм в Екатеринбурге, ныне– тлеющий посадкой губернатора-убийцы Хабаровск и полыхающий псевдо-выборами президента Минск…

Все это – «кидки» именно русского народа (то, что часть «окраинцев» отреклась от русских корней сути дела не меняет) в его путинских определениях про«самый разделенный народ в мире»и про «русских и украинцев – один народ». Так что все стенания местечковых «настоящих русских» (с рождением в РСФСР) и засланных «козаков и козачек» (с пейсами) про «небратьев»и про то, что «русские окраины России не нужны» - псу («майданутой» собаке) под хвост.

Всем нужны (кроме России): «санитарному кордону» новой «Речи Посполитойот можа до можа», НАТО - пусть натовские ракеты из Сум и Витебска до Москвы пару минут летят, зато у последней «гиперзвук есть» (а когда у НАТО появится – счет подлета ракет к Кремлю на секунды пойдет?), Пентагону для окружения России своими лабораториями для биологической войны, даже Китаю Украина с Белоруссией понадобились, только одной России согласно «засланцам»- ее же окраины якобы«и даром не надо».

Так где тут«майданутая собака порылась»?«Порылась» не глубоко – все майданное дерьмо наверху. Если коротко и по трем пунктам, то вот оно.

Во-первых, «Пророссийских», по сути своей русских избирателей обманно-насильственным путем присваивали в Белоруссии и на Украине в качестве «своего» электората почти все их президенты: Кравчук, Кучма, Лукашенко, Янукович. Обещаниями дружбы с РФ и защиты русского языка, прав «русскоязычных» (как нет чехоязычных поляков или франкоязычных немцев, так нет «русскоязычных» украинцев или белорусов - есть русские) они выигрывали выборы, после чего включали «многовекторность», переходящую в прогиб под Запад и «зачистку» всех иных (кроме себя любимых) пророссийских, русских движений, партий, сообществ, политиков (воспринимаемых президентами русских окраин как конкурентов на «своем» электоральном поле).

Один из примеров – посадка Януковичем лидера одесской партии «Родина», народного депутата Игоря Маркова после того как тот не согласился с программным курсом «регионалов» на «ассоциацию» с ЕС. Аналогично всех «пророссийских» (действительных и мнимых) в Белоруссии «зачистил» Бацька.Под лейблом «пророссийскости» на окраинах остались для «телекартинки» лишь откровенные «мазепы», вроде ОПЗЖ Украины из «порохоботов» и «киви-нациков» (под прикрытием). Тот же Путин того же Медведчука считает «украинским националистом».

За таких «политиков» русским всерьез предлагают голосовать или митинговать (причем без какой-либо поддержки извне, в отличие от западных «майданов»)? А ведь «не вмешательство» и прочее «международное право» – удел и самооправдание трусливых слабаков, сильный же свое всегда возьмет, ведь в мире правят глобальные «законы» зоны: «Не верь, не бойся, не проси, слабого добей».Если Россия слаба – ее обязательно добьют, в том числе «майданами» у нее и соседей.

Во-вторых, естественно, пункт первый стал возможен «благодаря» (кому «блага» дарились?) молчаливому согласию на расправу с «русскими/пророссийскими» на Украине и в Белоруссиисо стороны российских правительственных и думских структур, посольств, консульств, правящих партий. Они предпочитали (и предпочитают?) на окраинах Руси «работать» не с общественными организациями, дижениями и партиями, а с «готовыми» президентами, даже когда их «дрейф» на Запад и предательство «своих» пророссийских, русских избирателей очевидны. Зато очередной посол бодро рапортует в Кремль: «Я с Самим в баньке парился, все перетерли, все путем (вот счет)».

В-третьих, в результате двух первых пунктов получается майданная ловушка для всех русских (во всех русских странах): мы должны или поддерживать продажные, коррумпированные режимы кучм-януковичей-лукашенко, многократно предавшие своих избирателей, или «скакать» за прозападных ющенко-порошенко-лукашенко под «заманухисом» уровня жизни старых членов ЕС, а то и за одиозных клоунов зеленских с бандитами фургалами-ходорами, или «хатаскрайничать» (чем я, к примеру, и занимался во время украинских «майданов»). И тот же Кремль попадает в эту же ловушку – ему остается или поддерживать «перевертышей» януковичей/лукашенко, или признавать «майданщиков» - русофобов, или пустить все якобы «на самотек» (сдав свои окраины без боя Западу) – тоже«сидеть в хате с краю».

Естественно, ни один «майдан», как ни один «цветник» во всем мире, не приводит ни к улучшению благосостояния масс, ни к настоящей демократии (истинному народовластию), ни к экономическому росту захваченных «цветными революциями» территорий. Даже прародина «цветников», страдающая от их «бумеранга/томагавка» (на это раз черного цвета) не исключение. Более того – результат всегда выходит прямо противоположным ожиданиям народных масс, причем - по всем параметрам: от «халявы» до «демократии».

Осознают ли это «майданутые скакуасы»? Либо глобальные масс-медиа (управители мирового «бессознательного») им настолько промыли «кастрюли», что им кажется – очередной «майдан» уж всяко лучше опостылевшего «диктатора», который, как Бацька-майданщик, продолжает «петлять» между РФ и ЕС:«кручу, верчу, запутать хочу»? Но не социалистическая, а капиталистическая «революция» закономерно (по закону «свободного» рынка) имеет следствием: миллиардер «Петя» становится президентом и мультимиллиардером, миллионер «Сеня» становится премьером и миллиардером, а ограбленные ими бедные миллионы «никто» останоются «никто», но уже нищими.

Так лучше ли снова, но уже по - капиталистически:«Весь мир насилья мы разрушим до основанья, а затем - мы наш, мы новый мир построим, кто был никем – тот станет всем»?«Петям-сеням» и глобальным управителям (ТНК, завладевающими новыми землями, рынками сбыта и источниками дешевой рабсилы, уничтожающими промышленных конкурентов пока «РФ никто не нужен») - всяко лучше. Ответ на этот вопрос по итогу не важен – это и есть«майданная ловушка для русских»: ты или с президентом - предателем, или с прозападными антирусскими нацистами - «скакуасами/майдаунами», или растерянный и дезориентированный «сидишь дома».

Гораздо важнее ответ на другой вопрос:«Есть ли для русских людей выход из этого тройного тупика, из этого распутья с указателями: «Предатель - русофоб», «Нацистский Запад», «Хата с краю»? В результате русский народ всех стран лишен целеполагания. То есть, для нас пока нет ответа на извечный русский вопрос: «Что делать?»(можно и без ответа на вопрос «Кто виноват?»)

Или вы этот ответ знаете?

Константин Одессит

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх
Top.Mail.Ru