Новостной обзор

Новороссия сегодня 18 сентября 2020
41
Главные события ближнего зарубежья: 18 сентября 2020
41
Украина: главные события дня 18 сентября 2020
51
Новороссия сегодня 17 сентября 2020
199
Главные события ближнего зарубежья: 17 сентября 2020
102

Лента новостей

15:43 18-09-2020
Литва пригрозила ответить Белоруссии на закрытие границы
15:42 18-09-2020
Карнаухов рассказал, кто стоит за отравлением Навального
15:36 18-09-2020
Израиль первым в мире ввел повторный карантин
15:28 18-09-2020
Тихановская призвала мировое сообщество срочно вмешаться в ситуацию в Белоруссии
14:14 18-09-2020
Ролик ФБК с обыском номера Навального подтверждает, что его «отравили» западные спецслужбы при помощи его же соратников
13:53 18-09-2020
Версия Албурова об отравлении Навального в гостинице подтверждает причастность Певчих
13:36 18-09-2020
Запад и дальше гнёт русофобскую линию в деле Навального, даже не пытаясь идти навстречу Москве
13:23 18-09-2020
Марков заявил, что за протестами в Белоруссии стоят польские спецслужбы
13:05 18-09-2020
Володин высказал мнение о ситуации с Навальным и иностранных спецслужбах
13:05 18-09-2020
«Северный поток-2» стал камнем преткновения: какие действия предпримет Германия?
10:06 18-09-2020
Ливийские боевики ПНС переводят узников «Митиги» в другие изоляторы в окрестностях Триполи
09:54 18-09-2020
Как перевод «Шугалея-2» на английский и арабский поможет освободить пленённых в Ливии россиян
07:00 18-09-2020
Партия Зеленского уверенно идет к провалу на местных выборах
06:47 18-09-2020
США поддерживают террористов в Крыму
20:06 17-09-2020
Глава ФБР утверждает, что Россия предпринимает активные усилия по влиянию на выборы в США
Все новости

Архив публикаций

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 



» » » Демократам не нужна победа в США им нужна война!

Демократам не нужна победа в США им нужна война!

Я давно уже считаю, что США раскачивают на гражданскую войну. Я пишу об этом примерно с 2016 года, но мне активно не верили. Писали, что невозможно, чтобы американцы сами у себя устроили такое. Отчего же? Украинцы сами у себя устроили, грузины устроили, белорусы пытаются устроить, да и в РФ есть граждане, призывающие к свержению власти и революции. В США такие тоже есть!

 

На самом деле все из-за экономики, из-за раздутого пузыря кредитов, на которые брали еще кредиты. Раньше, лет 70 назад, США были капиталистическим государством под управлением нескольких сильных фамилий. Но капитализм в США был от промышленников, а не банковский и не биржевой, как сейчас. Сейчас корпорациям на самом деле ничего и не нужно производить, изобретать, конкурировать. Они давно распределили у кого какой бизнес и съедают лишь слабых. Важнее – сколько стоят твои акции сегодня!

Трамп решил изменить ситуацию и вернуть промышленников во власть и в основу экономики США. Тем самым он решил задвинуть банковский сектор наднациональных элит. Ситуация на планете такая, что экономика просто рушится из-за того, что кредиты физически не могут быть возвращены. Нет возврата – нет денег, нет денег – ты разорен, много разорившихся – банкротство страны.

В конце 80-х США уже стояли на этом перекрестке. Но тогда удалось свалить и съесть СССР. Хотели бы они и Россию так уронить, но не получается. Мало того, Россия начинает действовать так, как будто сама готова много кого уронить – а это уже прямая заявка на лидерство. Потому у демократов нет другого шанса, кроме как устроить войну в США и тем самым списать долги.

Но только США сейчас уже не поможет. Вот и шагают глобалисты по планете, устраивая перманентные майданы. Третья мировая – это гражданская война, которая приведет к катастрофическим проблемам. Украина – это всего лишь маленький полигон и добыча определенных средств для демократической партии США. Заодно это хлыст в руках Трампа, который по наивности своей все еще верит в относительно честные выборы.

Понимает ли Трамп, что демократы не собираются побеждать? Да, они заявили, что если они не победят, то это война. И сразу сделали все, чтобы победа была невозможной. Вы видели тех, кто поддержал демократов на съезде? Это не просто извращенцы и маньяки, этот цирк надо еще суметь собрать. Столько отвратных личностей в одном месте – редкость, но демократы сумели.

А уверен я стал в том, что уже нет шансов на простые выборы, когда демократы выдвинули Байдена. Не кого-то харизматичного, молодого пустозвона как Обама, а дедугана, которому Брежнев в свой последний год мог дать фору! Байдена специально поставили кандидатом, чтобы точно не победить. А потом будет разыграна карта того, что выборы не легитимны и начнется майдан по-взрослому.

То, что сейчас происходит в США и происходило все лето – это просто разогрев.

Важное размышление. Вдумайтесь пожалуйста, в крови Джорджа Флойда обнаружили смертельную дозу наркотиков, но власти Миннесоты скрывали это всё лето. По словам Карлсона, заключение было готово ещё к 1 июня, но власти ждали всё лето, чтобы опубликовать документ. Итогом этой лжи стали сотни убитых граждан США, дети, и даже новорожденные. Демократы ради власти пошли на самый настоящий геноцид своего же народа.

Зря некоторые агрессивные недоумки на Украине, в Белоруссии, в Европах и в РФ, считают, что с приходом к власти в США демократов, они получат некие плюшки. Ничего вы не получите, кроме пули. Вы даже не воспользуетесь наворованными деньгами, потому что шерифу самому кушать хочется, на мнение туземцев ему плевать.

Американские демократы – это леволиберальное крыло глобалистов. Об этом стоит написать отдельно, они ведут к «американскому коммунизму», который на практике будет куда хуже фашизма. В России едва не попробовали его, под руководством Троцкого. Видимо все же кто-то с небес приглядывает за русскими, раз Сталину удалось избавиться от этой заразы. Но сама идея осталась жить. Она преобразилась в связи с новыми технологиями и информационным прорывом, но ее людоедская суть осталась той же.

А теперь задумайтесь, будут ли американцы и их сателлиты сожалеть о пролитой крови в Украине, остановятся ли они перед соблазном повторить Майдан в Белоруссии? Задумаются ли они об этике в истории с Навальным, когда на кону стоит мировой рынок вакцины от КОВИД и возможность развернуть протесты в России? Это не фашизм. Это «американизм», который ещё только предстоит назвать своим именем...

Лебедев Сергей (Лохматый)

Пы.сы.: этой статьей я открываю серию публикаций. Каждая из них будет отдельной, но общая идея в том, чтобы показать в какую сторону развивается мир, кто за глобалистов, есть ли союзники у России, друг ли нам Китай и так далее. Кто-то скажет, что это конспирология… Да на здоровье! Про то, что в США будет майдан, тоже не верили и говорили, что конспирология. А весной этого года я писал, что на Украине будут орудовать банды и Украина де-факто начнет разрушаться по областям с сильными мэрами. Теперь верите? Я не с потолка беру, я не заглядываю в медный таз с водой, я не во сне вижу. Есть и другие, менее эзотерические варианты. И я буду искренне рад, если ошибаюсь

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх
Top.Mail.Ru