Новостной обзор

Хроники «школьного перемирия» 21.11. 2017
75
Ночная сводка, 21 ноября
148
Хроники «школьного перемирия» 20.11. 2017
92
Итоги украинской недели. Или ко дну, или в изоляцию...
127
Ночная сводка, 20 ноября
171

Лента новостей

14:04 21-11-2017
Путин в Сочи встретился с Асадом
13:15 21-11-2017
Зорян Шкиряк: Киев безопаснее Парижа, Лондона и Нью-Йорка
12:52 21-11-2017
«Давайте снимем с себя шаровары»: Руслана предложила покончить с украинизацией
08:42 21-11-2017
Турция может отключить радар НАТО в ответ на отказ США от поставок F-35
08:32 21-11-2017
США заблокировали заявление России в Совбезе по атаке на посольство в Сирии
14:15 20-11-2017
Снайперы Майдана рассказали сенсационные подробности о расстрелах
13:40 20-11-2017
В Евросоюзе признали российский проект «Северный поток — 2» успешным
12:59 20-11-2017
Меркель подтвердила провал коалиционных переговоров
12:50 20-11-2017
Дональд Туск уличил правящую партию Польши в работе на Кремль
12:41 20-11-2017
Порошенко назвал Украину «космической державой»
07:56 20-11-2017
Саакашвили готов возглавить новое правительство
16:48 19-11-2017
В Идлибе официальная делегация Турции встретилась с боевиками «Джабхат ан-Нусры»
06:54 19-11-2017
Сандра Рулофс-Саакашвили – крупнейший в Европе поставщик донорских органов
11:44 18-11-2017
В Кремле рассказали, о звонках с ложными сообщениями о бомбах на маршруте Владимира Путина
08:18 18-11-2017
Следственный комитет России может быть ликвидирован
Все новости

Турция надеется на ускорение е-торговли с Азербайджаном

В ходе контртеррористической операции в Тбилиси открыт огонь — СГБ

Антитеррористическая операция проходит в Тбилиси: мобилизован спецназ

В Национальном музее истории Азербайджана появилась сумка дервишей

Морской порт Баку будет обрабатывать 15 миллионов тонн грузов в год

Архив публикаций

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 



» » » Украинцы, изучайте курсы по выживанию. Скоро пригодится

Украинцы, изучайте курсы по выживанию. Скоро пригодится

 И так, со времени моей вчерашней статьи на тему – к чему надо готовится украинцам, уже произошло несколько изменений… Одно из таких изменений – подтвердилась информация о том, что на украинских дорогах в разных областях совершенно спокойно рэкет «трясет» всё что посчитает нужным на предмет «сбить» денег. Вчера я публиковал заметку, услышанную от моего товарища, в течении дня 7 человек в личку подтвердили – да, такое уже пол года как массово «практикуестя» на украинских трассах
 
. Значит, процесс «сомализации» идет своим чередом. Как там кстати с похищениями людей с целью выкупа, а, украинцы? Чего молчим? Второе изменение – военного характера. Риторика украинской хунты резко изменилась, равно как и резко возросла за последние три дня военная агрессия против нас. Украина уже открыто, в лице начальника генштаба ВСУ Муженко заявляет о желании сорвать «Минск» и идти в наступление, сообщается так же о неком «сокрушительном ударе». Последнем, видимо для Украины и её армии вообще. Ну а вслед за этим
Буду краток. Украину ждут такие времена, когда живые позавидуют мертвым. Украинцы, о Сирии вообще слышали, что там происходит в последние несколько лет «демократизации» ? Вот то же самое с климатическими и немного – идеологически религиозными поправками ждет и население украинских территорий. Западная граница естественно закроется, и для всех беженцев из территории «второй франции» останется лишь путь в Россию. Чего собственно и добиваются нынешние хозяева украинских территорий. Это так, вкратце. В деталях описание процесса может приобрести размеры средней такой книги.

 
Вчера многие люди в комментариях говорили следующее – войны не будет, на Украине всё хорошо и даже лучше чем было год назад, США не допустят и так далее. Ок. Ну а теперь давайте навскидку вспомним несколько стран, где за последние 20 лет США «не допустили» множество гражданских войн, искусно вначале подогреваемых извне, как и на Украине всего каких то пару лет назад. Кто то в начале 2013 года мог поверить в то, что на Украине будут происходить события, ставшие жестокой реальностью уже через год?
 
Мало кто мог поверить. Некоторые конечно знали, но вот типичный «пересичный» не полагал даже что жарким летом 2014 года за ним станут бегать военкомы, врываться в села «правосеки», «днепровцы», «айдаровцы», и увозить в неизвестном направлении десятки людей, многие из которых никогда уже не вернутся. Кто не верит, может поузнавать у селян в Днепропетровской области- те много рассказать могут. Вот только захотят ли, ведь боятся на следующий день с простреленной головой у себя в огороде лежать.
 

Хотели ли войны в Югославии? В Ираке? Ливии? Сирии? Наверное – нет. Но жителей вышеупомянутых стран не спросили, чего они хотят. Когда англосаксы захватили власть на Украине, то мало интересовались тем, чего хотят украинцы. Я думаю, что большая часть украинцев всё же не хотела ни «АТО», ни нынешних баснословных тарифов и цен. Мнение украинцев мало кого волнует.
 

Вчера Турчинов, который является инициатором украинско-донбасской войны, еще до того как Порошенко в президентское кресло сел, заявил о возможности введения военного положения. Украина специально усиливает обстрелы, нагнетает обстановку, срывает перемирие, и рассказывает что ни в чем не виновата. Дальнейшие шаги сроком на год – два, учитывая геополитическую обстановку просчитать сравнительно просто, особенно если позволить временную погрешность в прогнозах на 3-6 месяцев.
 

Украинцы, готовьтесь к войне. В мощной такой утилизации. Поймите в конце концов, ваши нынешние «друзья» не для того вам печенье привозили, платили вашим «покращувателям» сотни миллионов долларов, обеспечили беззаботную жизнь Яценюкам на сотни лет вперед, не для того на майдане хороводили, что бы дать вам возможность жить как в Польше. Их цель – использовать вас, украинцы, как стенобитное орудие против России. И от своей цели, как я вижу, ваши хозяева не отказались. Кастрюля на голове вас при таких раскладах, как вы понимаете – не очень то спасет.
 

Самый дельный совет, который можно дать в данной ситуации, пока не закрылись границы с вашей вожделенной Европой - уезжайте. Спасайте детей, уезжайте куда есть возможность. Кто не может уехать – как минимум запасайтесь продуктами длительного хранения и налаживайте очень дружественные и родственные отношения с родственниками, живущими в сельской местности. После начала масштабного замеса в центральных областях, в течении пары дней продукты подорожают на десятки процентов.
 
Когда закончатся запасы на складах дистрибьюторов – продукты подорожают в десятки раз. Границы с Россией – «дороги жизни», благодаря которой выжили например мы, у вас за исключением пары областей – не будет. Квартира без водоснабжения и электропитания перестает быть пригодным для жизни местом суток через трое летом, и через несколько часов – зимой. Это так же имейте в виду.
 
Очень не лишним будет почитать литературу по выживанию в экстремальных условиях, в условиях гражданских войн, и других вооруженных конфликтов. Только нормальную, составленную грамотными инструкторами. Правда, самый первый пункт любой подобной книги гласит – если есть хоть малая возможность относительно безопасно покинуть территорию, особенно перед началом конфликта- даже не раздумывайте, действуйте, время ограничено. 
 

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх