Новостной обзор

Хроники «школьного перемирия» 19. 09. 2017
55
Ночная сводка, 19 сентября
183
Хроники «школьного перемирия» 18. 09. 2017
74
Ключевые события на мировой арене за прошедшую неделю
45
Итоги украинской недели. В любой непонятной ситуации начинай рыть море
119

Лента новостей

17:28 19-09-2017
В Севастополе обнаружили неизвестное захоронение советских воинов. Пленных закапывали живыми
16:00 19-09-2017
Саакашвили назвал место своей украинской ставки
15:55 19-09-2017
Порошенко поблагодарил США за помощь в борьбе с Россией
15:36 19-09-2017
Саакашвили рассказал о складе с наличными в здании администрации Порошенко
15:31 19-09-2017
В Варшаве осквернили кладбище советских солдат
15:24 19-09-2017
В США призвали расследовать «вмешательство» радио Sputnik в выборы
14:39 19-09-2017
Ураган «Мария» в Атлантике вновь усилился до пятой категории
13:12 19-09-2017
Хуг: ОБСЕ готова консультироваться с ООН о размещении миротворческой миссии в Донбассе
12:41 19-09-2017
Экс-глава «Укрзализныци» Балчун сбежал из Украины
09:01 19-09-2017
Сирия: Москва и Дамаск, наплевав на США, «перешли границу у реки»
08:40 19-09-2017
Армения допустила возврат Азербайджану части территорий
08:35 19-09-2017
Сергей Лавров: отказался от поездки на Украину
17:48 18-09-2017
Срочная новость: сирийская армия при активной поддержке ВКС РФ форсировала Евфрат
16:35 18-09-2017
В Евросоюзе не исключают ограниченного «военного ответа» террористам
15:22 18-09-2017
На Украине раскрыли подробности самоубийств ветеранов АТО
Все новости

Туристов из России в этом году в Азербайджане было большинство

Премьер Венгрии использовал украинский закон об образовании для поддержки Путина — Арьев

Российская делегация покинула зал Генассамблеи перед речью президента Литвы

Международный аэропорт Мехико приостановил работу после землетрясения

Эрдоган призвал Иракский Курдистан отменить референдум о независимости

Архив публикаций

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 



Гордая и сытая

Европы, которую мы знали раньше, больше нет. Ее величественный стан, уверенная "походка", с присущей для наглой и уверенной женщины дерзостью, ушли в небытие. 
Сегодня ты изнасилованная и потрепанная особа, которая беспомощна перед бородатыми бармалеями в шлепанцах.

 
А ведь как все хорошо начиналось...
 
Под аккомпанемент западных аплодисментов, Россия скатывалась в геополитическую "лужу", у которой продолжали "гноиться" язвы после распада СССР. Парад суверенитетов, а так же необдуманная политическая и экономическая приверженность западным ценностям, отбросило Россию оземь, превратив ее в нужного для Запада вассала. Мир изменился.

С тех пор прошло больше двадцати лет, но исторический почерк России остался неизменным. Пройдя сквозь туман 90-х годов, Россия с "хромой" экономикой вышла на форсированный рост начала нулевых вплоть до мирового кризиса 2008 года. За это время страна успела нарастить "мышцы" во многих областях, особенно в военной сфере.

Когда наши и не только псевдолибералы скулят по поводу того, зачем нам ВПК и лучше новые трамваи сделать, невольно удивляешься их недальновидностью, а может быть и невнимательностью. Мировой центр сил сегодня сдвигается. Теперь фаза доминирования Запада после распада союза начинает смещаться на Восток, где претендентов на то, чтобы "порулить" общественной ситуацией в мире довольно прилично. Индия, Китай, Иран. Теперь уже и Россия.

Словно высохшее и выгоревшее дерево, Россия пытается возродиться вновь. И по аналогии с деревом, у нее "вырастают" новые толстые и сильные ветви в лице той же военной отрасли. Так зачем же вы господа либералы и просто предатели предлагаете отсечь и без того единственный, но сильный "стебель"? 

Позвольте задать вам вопрос, уважаемые реформаторы, а что бы вы сделали в сегодняшней действительности, когда персидские "шакалы" предлагают России открыто мерзкую и коварную сделку в виде отказа от поддержки Башара Асада в обмен на астрономические инвестиции в Россию, что ее могущество вернется в былые времена СССР? 
 

Но давайте вернемся к нашей "старушке" Европе...

Она хорошо одета, она не голодна, от нее еще пахнет дорогими французскими духами.


Она гордо потягивает баварское пиво, заедая жаренными сосиськами, а на ужин ее ждет любимая фуа-гра. 


Она радостно и с упоением читает новости западных СМИ, где кровожадная Россия вот-вот нападет на нее.


Она твитит в своем смартфоне былые прелести бытовой жизни, присущие истинной европейке. Вот только на аватарке у нее стоит флаг Франции, а может Бельгии, или Германии. Что с тобой, женщина?


Конечно, ты не идешь ни в какое сравнение с неухоженной и неумытой жовто-блакитной проституткой, которая с пеной во рту заливается от ярости, почему ты ее к себе не пускаешь. Но это единственное, чем ты лучшее нее. По сути, ты сама стала жертвой домогательств. Сначала со стороны заокеанской администрации, откуда тебя ласково охаживали гордые ястребы. Но теперь ты жертва вонючих и неумытых Ашотов, которые с упоительным хохотом давят тебя, взрывают, стреляют, издеваются.


Тебя ничему не научил опыт той самой несчастной Россией, которую ты не видела даже на глобусе. А ведь еще пятнадцать лет назад после вспышки терроризма в Чечне Россия во главе с Путиным повернула вспять. С террористами с тех пор разговор был только один. Сначала пули в лоб, теперь и вовсе пятисот килограммовые бомбы на их головы, пока они жарят шашлык из козлятины.
 

Ты красишь асфальт разноцветными мелками, ты яростно сажаешь деревья, проводишь открытые и пафосные флешмобы против терроризма, ставишь яростно со зла новую аватарку в виде флага страны. Гордо поешь Марсельезу. Но они не останавливаются.
ИГИЛ как новое порождение терроризма оказался несколько опаснее и страшнее чем могло бы поначалу казаться. Теперь это не просто бородатые активисты с автоматами наперевес. Теперь это и опаснейшая идеология. 

Я знаю, ведь ты оправдываешься, Европа, что в Мюнхене стрелок вообще был немец. Только это не повод для радости. И не важно, был ли он у психиатра, важно то, что он очередная жертва пропаганды насилия и безумства, которое проповедует новое течение на Ближнем Востоке. Ровно как и тот, что с педалью в пол на грузовике раскидывал несчастных людей на побережье Ниццы, пока ты ждала салют.

Ты мечешься из стороны в сторону, протираешь себя влажными салфетками, смываешь кровь и грязь со своего напудренного и ухоженного лица. Тем самым, создаешь иллюзию того, что у тебя все хорошо, все под контролем.

А ведь пока ты прихорашиваешься возле своего зеркала, в котором ты видишь довольное отражение гордого и спокойного ястреба, в это время в песках Сирии те самые умеренные и не только террористы укладываются в горизонт, испаряясь в пар, благодаря российской стратегической авиации вместе с армией Сирии. 

Пока ты придумываешь очередной смазливый хештег, ребенку там отрезают голову. 
Пока ты надеваешь новые шмотки в честь флешмоба против терроризма - в Афганистане, Турции, Ираке, Сирии просто "пачками" гибнут несчастные люди от страшных взрывов.

Пока меняешь свое нижнее белье - гибнут люди в Донбассе.

 


Теперь ты уже никто не берется за пробирку с порошком, чтобы поболтать ею в застенках ООН. 
А ты теперь все та же послушная и кокетливая девица, но только вот не покидает чувство того, что ты никому не нужна. У тебя была возможность начать себя защищать, когда только заполыхало в Ираке. У тебя была возможность остановиться, когда рвали на части бедного Каддафи. Ты не остановилась и в Украине.

А теперь Сирия.
Теперь тебе не помогут ни бомбы, ни авиация, ни танки, ни космические технологии.
Тебе не поможет твой авианосец.
Не поможет разрисованный мелками асфальт и подсвеченная Эйфелева башня.

А все потому, что те, кого ты могла остановить десять лет назад - уже внутри тебя. И они не обязательно бородатые и смуглые от палящего солнца Ближнего Востока. Они теперь такие же, как и ты, попивают баварское пиво, закусывая жаренными сосиськами, лежа на пляже... Ведь ты сама впустила к себе их в дом.

У тебя был выбор, остаться чистой и нетронутой женщиной, но ты выбрала быстрый и легкий путь само подаяния. Ты получила много дивидендов, бонусов. Но теперь пришло время расплаты.
Не переживай, девица, Югославии, Ирака, Ливии, Афганистана, Украины, Сирии у тебя не будет. Тебя будут "насиловать" медленно, но мучительно.

А ведь тебя предупреждали...
 

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх