Новостной обзор

Хроники «хлебного перемирия» 27 июля 2017
50
Хроники «хлебного перемирия» 26 июля 2017
66
Хроники «хлебного перемирия» 25 июля 2017
61
Хроники «хлебного перемирия» 24 июля 2017
104
Итоги недели. С державой что-то не то
140

Лента новостей

20:26 27-07-2017
Украина втягивает Россию в гонку вооружений
20:22 27-07-2017
И знову зрада
19:55 27-07-2017
Путин назвал «особым цинизмом» новые антироссийские санкции США
19:40 27-07-2017
Волкер: Президент Франции сам не знает о заявленной Порошенко «формуле Макрона»
19:34 27-07-2017
Кадыров заявил о готовности сложить полномочия и поехать охранять мечеть на Храмовой горе
19:32 27-07-2017
Послы Украины и Италии поспорили из-за Крыма
19:30 27-07-2017
Коломойский назвал лишение Саакашвили гражданства «пятном на репутации» Украины
19:28 27-07-2017
Туалетная бумага - награда борцам с венесуэльским майданом
19:14 27-07-2017
Пакистанку изнасиловали по решению деревенского совета на глазах у родителей
19:12 27-07-2017
Назвавший россиян говном петербуржец оказался мальчиком по вызову
17:58 27-07-2017
Губернатор Запорожской области заявил о подготовке захвата власти в регионе
17:02 27-07-2017
Украинские официальные лица проигнорировали День Крещения Руси
16:58 27-07-2017
Порошенко пригрозили утопить в золотом унитазе
16:52 27-07-2017
Саакашвили пообещал бороться за право вернуться на Украину
16:24 27-07-2017
Назначен новый постоянный представитель России при ООН
Все новости

В палате представителей США просят расследовать связи Клинтон с Россией

На севере Мексики нашли тела девяти убитых человек

Госдеп распорядился об отзыве семей американских дипломатов из Венесуэлы

В Венесуэле число погибших в протестах выросло до шести человек за два дня

Delta Airlines объявила о прекращении полетов в Венесуэлу

Архив публикаций

«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 



» » » Тотальный слив Украины!

Тотальный слив Украины!

Опять зрада! Давно уже должен был "слить” Путин, «Властелин Мордора, трижды Темнейший, коварный москальский диктатор», но вот те раз – почему-то сливают все, кто против него. И Обама, и Меркель, и сам Порошенко сливает Украину безнадежно, так что смотреть противно – а Путин вот держится. И Россия стоит крепко, хотя кто-то, помнится, уверенно заявлял, что у «колосса – глиняные ноги». Потом оказалось, что это была не глина, а железобетон…

И вот пришел черед сливать Украину еще одному из тех, кто решил бросить вызов России и Владимиру Владимировичу лично – Реджепу Эрдогану, президенту Турции. Оценив помощь российских спецслужб и руководства нашей страны, Эрдоган пораскинул мозгами, – и понял, что иметь нашу страну в союзниках куда как выгоднее, нежели быть ее противником. Тем более в такой сложной ситуации, в которой оказалась Турция и Эрдоган лично, надежные союзники ох как нужны!

И Эрдоган решил отказаться от дестабилизации Крымского полуострова, где с его «благословления» действовали и турецкие спецслужбы, и "серые волки”, и вербовщики-радикалы. Поняв, что поддержка Путина дорогого стоит, президент Турции решил больше не вставлять Россия палки в колеса и отказаться от проекта «Крым – часть Турции», тем более, что объективно говоря, сейчас Эрдогану не до этого.
 
На кону целостность страны и его нахождение у власти – до территориальных амбиций ли сейчас, тем более, что с течением времени всё яснее становится даже самым «твердолобым», что Крым – действительно российский, и это навсегда!

Это начали понимать и на Украине, где до недавнего времени тешились надеждами, что Турция станет союзником Украины в деле «возвращения Крыма в лоно Нэньки». Но и здесь робкая мечта о перемоге, как это всегда бывает в Украине, обернулась зрадой:
Украинский пропагандист, доцент "Национального университета "Киево-Могилянская академия” Игорь Лосев высказал опасения, что президент Турции Эрдоган сблизится с Россией и перестанет оказывать поддержку радикальной группировке «Меджлис» под руководством Джемилева и Чубарова.

«Хватало в Турции пантюркистов, желающих заявить, что турки и крымские татары – "один народ”. Однако какая-то реальная помощь, конкретная защита последнего со стороны ”старшего турецкого брата” остаются довольно ограниченными. Даже сегодня, удерживая мощный военно-морской флот на Черном море и имея в своих руках проливы Босфор и Дарданеллы, турки не очень спешат брать на себя минимальный риск для покровительства интересам маленького тюркского этноса. Хотя объективно, не очень рискуя, могли бы сделать гораздо больше».

Могли бы, конечно, но как-то в последнее время с Россией идти на конфронтацию желающих не наблюдается – и те же турки, побыв полгода под российскими санкциями, и потеряв, по разным подсчетам, от 5 до 10 миллиардов долларов, на «рожон» лезть более не желают. Тем более что по сравнению с теми же американцами, которые после начала военного переворота в Турции открыто высказались в поддержку смены режима и свержения Эрдогана,
 
Путин и российские представители власти оказывали поддержку легитимной власти Турции и ее действиям, направленным на недопущение в стране революции и хаоса. Эрдоган, безусловно, это оценил, – и продолжать политику, направленную на дестабилизацию ситуации в Крыму он, конечно, не будет.

 
В Украине тоже это понимают. Снова «дадим слово» Игорю Лосеву:
 
«Эрдоган из соображений политической целесообразности, для собственного, желательно пожизненного, пребывания у власти (мечта всех диктаторов, включая «демократически избранных»), пытаясь воспользоваться возможной поддержкой Путина, способен слить крымскотатарский народ и всю Украину»

А тут еще группа французских парламентариев изъявила желание посетить Севастополь в день празднования дня ВМФ России! «Це зрада зрад» – а как же "цеевропа” и «всеевропейская» поддержка "революции гидности”? А вот так – устали европейцы от бесконечной санкционной войны с Россией, в которой вдруг оказалось, что «русский медведь» куда терпеливее, живучее и сильнее, чем им из своих "Парижей и Брюсселей” казалось. Россия наращивает производство зерна, мяса и овощей, в то время как европейские фермеры дошли до того, что вынуждены часть своей продукции… просто утилизировать. Вот и ищут скорого примирения с Россией, чтобы не утонуть с головой в «зыбучих песках» очередной волны экономического кризиса.

И готовы тоже «слить Украину», лишь бы русские снова начали покупать у них яблоки, свинину и сыр.
Все сливают: и Эрдоган, и Меркель с Олландом, и Обама – тот, вообще, будто в последнее время напрочь забыл про Украину.
 
Про Порошенко и говорить нечего – тот, это давно поняли в Незалежной, «тайный агент Кремля» и «правая рука Темнейшего»…
Похоже, победил Путин – помощи Украине больше ждать неоткуда!
 
Пора идти сдаваться – может, помилует Путин, и разрешит, по доброте душевной, всенародно попросить прощения и снова сотрудничать и торговать с Россией.
 
И жить в мире. В одном большомРусском мире! Где никто никого не "сливает" – в отличие от Европы или Америки…
 

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх