Новостной обзор

Понижение пенсионного возраста, последний Китай и вопрос специалистам по FAR
81
Ночная сводка, 23 сентября
110
Хроники «школьного перемирия» 22. 09. 2017
70
Ночная сводка, 22 сентября
150
Хроники «школьного перемирия» 21. 09. 2017
75

Лента новостей

13:04 23-09-2017
В Калифорнии произошли два землетрясения
12:47 23-09-2017
Суд признал Саакашвили виновным в нелегальном пересечении границы
12:29 23-09-2017
Ренато Усатый: Порошенко – преступник, замешанный в хищениях и убийствах в Молдавии
12:07 23-09-2017
Молния: В Донецке прогремели два взрыва
09:10 23-09-2017
Трамп заявил, что с Ким Чен Ыном давно надо «разделаться»
16:33 22-09-2017
Подлодка ВМФ РФ ударила «Калибрами» по базам террористов в Сирии
11:49 22-09-2017
От боевиков ИГ* освободили более 87 процентов территории Сирии
11:46 22-09-2017
КНДР пригрозила ответить Трампу «небывалым» испытанием водородной бомбы
08:31 22-09-2017
Под перекрестным огнем Дейр-эз-Зора: американцы провели «красную черту» России
08:17 22-09-2017
Хроники маразма: Украина обяжет российских артистов получать разрешение СБУ на гастроли в Крыму
17:32 21-09-2017
Мегазрада: Украинская вышка на Чонгаре стала вещать российское радио
17:27 21-09-2017
Посольство США приглашает россиян в Киев для оформления виз
12:18 21-09-2017
Украина компенсировала России издержки по спору на три миллиарда долларов
08:46 21-09-2017
Эксперимент Ляскина провалился: диверсант ФБК сдал своих кураторов
08:41 21-09-2017
Крымчан освободили от долгов перед банками Украины
Все новости

Азербайджан может быть исключен из Совета Европы

Басилашвили вышел в полуфинал теннисного турнира АТР во Франции

Азербайджанским волейболисткам противостоят сильные соперницы

Есть ли угроза крупного бедствия на «Наирите» — оценка экспертов

Случаи заболевания туляремией зарегистрированы в Армении

Архив публикаций

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 



» » » Аттракцион невиданной подлости или оставь месть Богу...

Аттракцион невиданной подлости или оставь месть Богу...


Даа, вынужден признать, что со спортом у нас не очень. И с допингом, да и с олимпиадой тож. Ну, что делать. Зато с пидорами всё нормально. И с лесбиянками вроде тоже устаканилось. Нее, я не псих, просто у меня  в закладках дооолго висела статья на "иносми" ещё того," раньшего времени", до Сочинской олимпиады. Открыл я её случайно и обрадовался, вот ведь как здорово, ещё трёх лет не прошло а проблема решена!
 
Сейчас это покажется странным, но тогда, почти все западные газетёнки поливали Россию грязью именно за права пидоров. И Макс Фрай, этот престарелый заднеприводный англичанин призывал к бойкоту олимпиады. И все известные и не очень геи, лесбиянки, некрофилы и вроде даже филателисты кричали на все лады и октавы в защиту своих прав. Вроде даже послом в Россию лесбиянку предлагали.И шо???? Где оно сейчас? Правильно, в том месте  которое вышепомянутые пидоры не уважают. Забыто и быльём  поросло. Один из многочисленных наездов на нашу страну.
 
Не учли кукловоды, что до сих пор к лицам нетрадиционной ориентации отношение в большинстве католических стран не очень. Да и последние эксперименты в школах, с переодеваниями мальчиков в девочек и уроками онанизма,понравились далеко не всем. В результате этого массированного наезда у значительной части религиозного населения Европы о России сложилось мнение как о стране, защищающей традиционные ценности. Нежданчик вышел, схлопнулось окошко Овертона. 

Но наши противники чуваки упорные, да и опыта им не занимать. На подготовку скандала с допингом ушло пару лет. Тут тебе и кино немецкое, и еврей перебежавший, который допинг водкой( ну кто бы мог подумать) разбавлял и спортсменам спаивал. Так бы они просто водку жрали, а тут с витаминкой, сплошная польза. Потом пошло по накатанной- спущенные с поводка СМИ, ручное агенство ВАДА, прикормленные федерации, перепуганный МОК. А на выходе имеем то, что имеем, описывать весь этот блудень не имеет смысла, ибо его описывают по всем каналам и во всех газетах. Интересно другое, что будет дальше, что делать сейчас и чем всё это может закончиться.

Ну во первых, вас ещё не утомила эта позорная лотерея - " сломай жизнь русскому спортсмену по любому поводу"? Когда все СМИ с упоением следят за тем, как очередного нашего парня или девушку лишают главного события в их ещё недолгой жизни? Меня конкретно. На мой взгляд единственный критерий отбора, это будет ли этот спортсмен конкурентом на медаль. И под дружные вопли " Ату! Давай! Вот ещё этого и ту, и этих трёх... Оставим русским сорок человек, им хватит...Нет, ещё много допущенных, это позор!" наших ребят пачками выбивают из большого спорта. 

Но это ещё далеко не всё. Если кто думает, что тем нашим кто попадёт в Рио крупно повезло, то он заблуждается. Наши оппоненты имеют огромный опыт в травле. Поэтому кроме  хамского освистывания и выкрикивания всяких гадостей на трибунах, будет подключён огромный административный ресурс. Предполагаю, что офицеры ВАДа будут будить наших перед стартом часа в четыре, со своими пробирками. Да и перед самым прыжком, уж будьте уверены, Исинбаевой бы не дали спокойно посидеть под своим одеялом.
 
Вместо этого в сопровождении многих людей со стаканчиками , она была бы во вполне определённом месте.Интересно, а кровь на допинг ещё берут? Если да, то эту процедуру будут проводить так часто, как смогут. Да и судейство будет предвзятым.И ведь никому ничего будет не доказать. "Как ,эти русские недовольны? Кому интересно мнение этих допинговых преступников, пусть скажут спасибо, что вообще пустили..." 

Вот нет у меня сомнений, что будет именно так. А следовательно вопрос - оно нам надо?! Ведь дальнейшее легко угадать. Когда вся эта кодла мудаков от спорта добьётся( а она добьется, для этого и затевалось) своего и наши не смогут победить столько раз, сколько могли бы, то они получат повод заявить: " Вот видите, русские без допинга ничего не могут, стали за ними следить и всё, сдулись спортсмены..."  От этого отмазаться будет очень сложно даже через десять лет.


 Ну да ладно, пусть чиновники от спорта думают как быть, у них зарплаты большие. Я же считаю, что наши уже начали отвечать и их ответка оочень не понравилась. Это я про опубликование писем старушки Клинтон и её партии на Викиликсе. Уж очень вовремя и очень скандально. А судя по воплям о " плохих русских хакерах" на самом верху, то это ещё далеко не всё, что они накопали. Да и пиндосовских спецназеров грохнули всем скопом в Сирии... Будем посмотреть.
 
Темнейшего злить - себе дороже, это они ещё наших дзюдоистов пока не трогают. Говорят пара коллег еврея- разоблачителя( вот принципиально не хочу называть его фамилию) померла внезапно? Какая трагедия, я бы на месте командиров ВАДа и прочих ИАФов крепко задумался. Хотя... оставь месть Богу, у тебя всё равно так хорошо не выйдет. Уж  Европе точно скоро будет не до спорта. 

Печальненько вышло? Ну не беда, зато с пидорами у нас всё в порядке...

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх