Новостной обзор

Хроники «перемирия» 25.04.2017
92
Хроники «перемирия» 24.04.2017
116
Хроники «перемирия» 23.04.2017
185
Хроники «перемирия» 22.04.2017
114
Неожиданные последствия борьбы с коррупцией и большая авантюра «Убера»
129

Лента новостей

19:56 25-04-2017
СБУ возбудила дело о посещении иностранцами экономического форума в Ялте
19:04 25-04-2017
В Нацполиции Украины пожаловались на нехватку бензина и патронов
19:00 25-04-2017
Россия обеспечит ЛНР электричеством, сообщил источник
18:51 25-04-2017
Украинский постный борщ подорожал
18:48 25-04-2017
Главным люстратором Украины стала 28-летняя сотрудница Минюста
18:37 25-04-2017
Американские инструкторы прибыли в Донбасс для проверки украинских войск
14:08 25-04-2017
В Мариуполе бойцы Азова напали на студентов из Африки – СМИ
14:03 25-04-2017
Лавров о современной международной политике: никаких правил больше нет
13:08 25-04-2017
Власти Киева на время «Евровидения» вывезут из города бездомных
13:02 25-04-2017
В Мариуполе произошел конфликт между бойцами «Азова» и темнокожими студентами
12:57 25-04-2017
В порт Южной Кореи зашла американская атомная подлодка с ракетами Tomahawk
12:33 25-04-2017
Марин Ле Пен ушла с поста лидера «Национального фронта»
17:26 24-04-2017
Британия заявила о праве на превентивный ядерный удар
16:56 24-04-2017
Пентагон заявил что США готовы сбивать российские и сирийские самолеты в Сирии
16:50 24-04-2017
Японцы стали активно строить частные противорадиационные бомбоубежища
Все новости

Алматинка стала Вице-мисс конкурса «Мисс СССР-2017» в Лондоне (фото)

Командующий Центкома ВС США посещает Узбекистан

В Узбекистане крупного банкира, арестованного за валютные преступления, освободили из зала суда

СМИ узнали о планах США испытать межконтинентальную баллистическую ракету

Эксперты в Азербайджане выразили обеспокоенность демографическими последствиями селективных абортов

Архив публикаций

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


» » » Атавистическая русофобия — допинг для западных журналистов

Атавистическая русофобия — допинг для западных журналистов


Решение МОК допустить российскую сборную к Олимпийским играм в Рио, для одних выглядит странно, а для других выглядит просто отвратно.

«Уж сколько раз твердили миру…» Со времен написания этих строк, кое-что в мире изменилось, и теперь льстить уже немодно кому-то. Теперь нужно льстить себе, своему самолюбию, в том числе, и через унижение окружающих. Вот на чем попалась западная журналистика. Всё это вскрывает старые проблемы Запада. Все это попахивает подвальной гнилью общества пост-человекообразного периода.

В результате манипуляций со стороны Запада, подхваченная СМИ антироссийская тема вдруг очень даже успешно зазвучала. Просто, даже занятно смотреть, как где-то на Западе в прессе начинаются предгрозовые всполохи, появляются «нужные комменты» под статьями и вот уж пошло-поехало.

Есть во всем этом как всегда и очень полезное. Мы хорошо видим, как организован процесс русофобии в медиа, и так же мы видим конкретных функционеров этой войны в «черном с белыми рюшечками». Черным тут является целеполагание, а белые рюшечки это то, что выдается за причину ненависти к русским. В данном случае — это допинговый скандал.

Очень часто мы слышим от западных коллег, что правосудия нет, если оно не распространяется на всех, и я с этим очень даже согласен… И ровно поэтому, я говорю — правосудия нет и в допинговом скандале. Судят Россию, а виновных по всему миру нет. Все знают, что такое допинг среди норвежских лыжников, конькобежцев, болгарских штангистов и так далее. Совсем не безоблачно с этим обстояло на олимпиаде в Пекине, да и мало еще где!

Помимо олимпийской команды России, были и другие цели у «международных друзей русских». Это, конечно же, необходимость заменить дешевый Мильдоний, на дорогие американские препараты. То есть, международный рынок стимулирующих препаратов теперь попал под контроль международных фармакологических компаний, а это, в первую очередь, разумеется, компании из США.

Сейчас, когда сборной России все же разрешили ехать на Олимпиаду, американские фармакологические компании уже проглотили рынок стимулирующих препаратов, и это было одной из главных целей, но прикрытие было как раз олимпийской темой. Так что Россия выиграла, еще до начала Олимпиады, но проиграл весь мир. Проиграл из-за Запада, из-за неуёмного желания подгрести всё под себя.

Несмотря на то, что Россия выиграла в том, что ее допустили на Олимпиаду, хлебнуть на этой Олимпиаде еще придется. Русским, конечно же, к трудностям не привыкать, но мы увидим грязное судейство и всякие выходки на стадионе. Да ладно бы только это! Меня не покидает плохое предчувствие. Что-то может на этой олимпиаде произойти.

Конечно же, типун мне на язык и так далее, но слишком уж наэлектризован мир. Мы же видим, что западный мир жаждет русской крови. Как сказал тот же таксист: «ну почему в Европе теракты, а в России нет?». По его мнению, теракты должны быть в России, потому что раз терактов нет в России, значит, она и командует ИГИЛом. Я, конечно же, посоветовал ему посмотреть на Израиль, там тоже нет терактов, а он к тому региону даже поближе России будет.

В общем, то, что русские не умирают, это много кого корежит на Западе и, сказать откровенно, с этим нужно что то делать. Не знаю, может быть сделать открытую студию и там устраивать дискуссию. Ведь тот же таксист, когда я ему сказал, что в США граждане не выбирают напрямую президента, выпучил глаза как лягушка на сковороде. Прожив в стране всю жизнь, он так и не знает о ней ничего. То, что он знает, это только лишь — ненавидеть Россию и то, как он выразился «сам не знает почему». Так что тут есть, кого образовывать. К сожалению, на это нужно много денег, а это, то чем мы пока не располагаем.

Так что грязное судейство на этой Олимпиаде просто железобетонно обеспечено. Русским зрителям нужно готовиться к худшему, а каждая российская медаль, неважно какого достоинства, будет означать подвиг российского спортсмена.

То, что западные журналисты пытаются сделать идиотами, собственных граждан и весь мир, это неоднократно подтвержденный факт, но чтобы условно русский оказался таким недалеким человеком, меня очень удивило (я сейчас все еще о том таксисте). Порой, когда Задорнов говорит об американцах, что они тупые, это вызывает некоторую гримасу недовольства. Но когда реально видишь вот таких тупых, то выражение Задорного уже обязательно вызывает улыбку. Ну, вот так и живем, то гримасничая, то улыбаясь.

Если же продолжать говорить про Олимпиаду, то хочу подчеркнуть, что никогда еще мир не подходил к Олимпийским играм в таком напряженном состоянии. Еще никогда в мире не было так опасно как сейчас и главное, сейчас кажется, что олимпийское движение вообще может просто развалиться и заглохнуть.

Западные журналисты порой превосходят в своей мерзости все ожидания. Так один из заведующих русской редакцией в одной из радиостанций в Германии, офонарел до того, что вдруг заявил: «Попытки России представить выдвинутые против нее обвинения как «заговор США» вызывают только чувство неловкости. Равно как и требования представить больше фактов: в докладе Макларена все совершенно очевидно и нигде в мире сомнению не подвергается». То есть фактов не нужно. Оговора одного человека достаточно? А может быть, все-таки нужно судебное разбирательство? Может быть, вину нужно доказать? Может быть, в Германии забыли, что есть презумпция невиновности?

Речь сейчас не идет о спортсменах, которые употребляли допинг, речь идет об обвинении России как страны в том, что в ней существует государственная программа использования допинга. Этому нужно противостоять, а то уже ретивые немецкие першероны дошли до того, что заявляют: «Трудно представить себе, как в таких условиях ФИФА сможет проводить в России чемпионат мира по футболу 2018 года. Во всяком случае, МОК уже исключил в обозримом будущем проведение спортивных соревнований на российской территории».

Когда читаешь такие заявления немцев, понимаешь, что у них есть ненависть к России и русским. Это говорит только лишь об одном, что они до сих пор помнят Россию в той войне и боятся ее и сегодня. В таких условиях русским нужно продолжать бить их, где попадутся, а попадутся они очень скоро на Олимпийских играх. Русским не занимать ни смелости, ни характера. Верю в Россию, верю в русских!

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх