Новостной обзор

Хроники «школьного перемирия» 13.12. 2017
71
Ночная сводка, 13 декабря
283
Хроники «школьного перемирия» 12.12. 2017
97
Обстановка на временно оккупированной ВСУ территории Донбасса
83
Ще не вмерла? 12.12.2017
61

Лента новостей

14:54 13-12-2017
Последний танец Мишико
12:38 13-12-2017
В Италии вышел документальный фильм о наемных снайперах, расстреливавших Майдан
11:47 13-12-2017
Украина решила провести экологическую экспертизу строительства Крымского моста
08:54 13-12-2017
МОК аннулировал результат женской сборной России по хоккею на ОИ-2014 в Сочи
20:37 12-12-2017
Путин «глазами» японских СМИ
20:36 12-12-2017
Путин «глазами» японских СМИ
16:34 12-12-2017
Украина объявила об аресте четырех тысяч предприятий в Крыму
13:45 12-12-2017
В Москве предотвратили готовившийся на Новый год теракт
13:19 12-12-2017
ГП потребовала заблокировать сайты «нежелательных» организаций
13:14 12-12-2017
Обстановка на временно оккупированной ВСУ территории Донбасса
13:04 12-12-2017
Ще не вмерла? 12.12.2017
08:54 12-12-2017
Статус Иерусалима — предмет палестино-израильских переговоров: Путин
08:50 12-12-2017
Прокуратура Украины обжалует освобождение Саакашвили
08:46 12-12-2017
Турчинов давал приказ применять оружие в Крыму в 2014 году: Яценюк
08:43 12-12-2017
На дорогах России появятся новые знаки и таблички
Все новости

Гурейши: Азербайджан является одной из важных стран для Statoil

В Гяндже нашли и обезвредили неразорвавшийся боеприпас

Необычный и неожиданный: маэстро Казиник раскроет тайны музыки в Сухуме

Подвиг погибших под Нарвой летчиков увековечен

Карлюкевич рассказал об информационной безопасности СГ

Архив публикаций

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031



» » » Реставрация будет кровавой

Реставрация будет кровавой

Многие журналисты, блогеры и микроблогеры давно уже похоронили Европу и сейчас наблюдают за откровенной агонией Евросоюза.
 
Агония имеет место быть, но поскольку сам ЕС - организация весьма массивная и инертная, то данный процесс будет растянут во времени и пространстве, проявляя себя то в терактах, то в выступлениях откровенно больных на голову людей, то в бессмысленных действиях современных европейских политиков. 

Однако я бы поостерегся совсем хоронить старую Европу. Поостерегся потому, что каждое действие всегда вызывает противодействие, на каждую силу находится еще большая сила. 

Будут ли теракты? Будут, Европа сама создала все условия для их возникновения и развития. Достаточно сказать, что один из напавших на церковь на севере Франции ранее был под колпаком спецслужб и спецы знали, что он связан с ИГ, получает указания из ИГ и готов был совершить теракт во славу ИГ. Мало того, этот человек ходил с полицейским браслетом на ноге, что совсем не помешало ему отрезать голову священнику, упоенно снимая весь процесс на мобильный телефон.

Террориста невозможно остановить, если террорист готов умереть. Чем ты ему пригрозишь, смертью? Уже смешно. 

Можно долго и упорно разбираться в причинах нынешнего положения дел, искать аналогии в истории, прогнозировать различные варианты и сценарии развития Европы, но причины происходящего не изменятся. 
 
Причин несколько и они являются определяющими:
 
1. Колониальная история Европы. Напомню, что водитель грузовика в Ницце был из бывшей колонии Франции, Туниса. И он готов был умереть и унести с собой в могилу как можно больше "неверных". Еще в одной бывшей колонии Франции - Алжире - ячейки ИГ чувствуют себя весьма вольготно, власти просто не успевают отслеживать их развитие. Ливия - тоже бывшая французская колония, ситуация в этой стране вообще похожа на полноценный анклав джихадистов.
 
2. Утрата Европой традиционных ценностей.
 
Об этом хотелось бы поговорить поподробней: ценности, семейные устои и национальные традиции определяют общую устойчивость социума, как такового. 

Ценности сегодня размыты. Даже скорее не размыты, а извращены. Если на ведущее место выходит право малой части социума прилюдно демонстрировать свою инаковость, свой креативный задендолбен-стайл, если у этой малой части появляется возможность диктовать новые ценности всему социуму - такое общество является тяжело больным.

При этом ЛГБТ не привносит в социум новые идеи, способные развить социум. Уроки сексуального просвещения для школьников и возможность выбрать свой пол еще в детском саду - это не новые идеи, а воспитание нового потребителя, который не уверен вообще ни в чем. Даже в том, к какому полу он сам себя относит. Типа "до обеда я мальчик, после обеда - девочка, а вечером - вообще не пойми кто". Оно.

Социум живет по своим законам, и очень часто право перерастает в обязанность.

Семейные ценности в современной Европе - это право однополой семьи воспитывать ребенка, это право ребенка стучать на родителей, это право ювеналов изымать детей из семьи без объяснения причин. И эти права очень быстро превратятся в обязанности.

Национальные традиции в ЕС размываются и будут размываться дальше, потребительское сообщество должно быть максимально однородным - так легче зарабатывать деньги на таком сообществе. Следовательно, 


Вот на таком фоне как нож в масло и входят в европейский социум "понаехавшие" из стран Северной Африки и Ближнего Востока. У которых с ценностями, семейными устоями и национальными традициями все в порядке. Изменять им "понаехавшие" не будут - они отделяются от местного социума, создавая свои районы в крупнейших городах Евросоюза. Следом за арабскими районами появятся арабские города. За городами появятся страны.

Очень многие в ЕС видят опасность, но пока ничего не могут изменить. Ключевое слово здесь - "пока". Недовольство политикой евровластей потихоньку перерастает в рост крайне правых и крайне левых партий, нацеленных на очищение Европы от ползучей исламизации. Пока эти партии считаются популистскими и маргинальными, но игнорировать их появление и развитие уже не удастся - в европейском обществе возник запрос на возвращение к ценностям, устоям и традициям в их вековом понимании.

Европу ждет большая чистка. Европа полным ходом движется к новой Реставрации, которая будет долгой и очень кровавой: невозможно в одночасье взять и выбросить из Европы миллионы людей, исповедующих совершенно иную систему взаимоотношений с миром. Нельзя просто так взять и выселить в тот же Алжир или Тунис семьи, у которых уже на европейской земле родилось множество детей, а эти дети уже по праву рождения являются европейцами. Оставаясь при этом носителями чуждого для Европы культурного кода.

И если генетически Европа все еще способна растворить в себе иные народы, то растворить их же культурно уже никак не получится, слишком разные коды заложены в этих культурах.


Выход у Европы только один - война. В противном случае сама Европа падет к ногам завоевателей, как старый перезревший плод. Именно завоеватели будут решать, каким богам молиться европейцам, как воспитывать своих детей и женщин, какое мясо есть.

В любом случае гей-парадами, одеванием мужчин в юбки, карикатурами в "Шарли" и рисованием цветочков на асфальте исламизацию уже не остановить. Выход один: Реставрация Европы или "Салам алейкум, Европа-джан".


P.S. Кстати, я бы не надеялся на то, что в США обязательно выиграет Клинтон. В американском социуме тоже созрел запрос на политиков другого типа.
 

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх