Новостной обзор

Ночная сводка, 24 апреля
74
Новороссия сегодня
151
Хроники «пасхального перемирия» 23.04. 2018
96
Ночная сводка, 23 апреля
67
Хроники «пасхального перемирия» 22.04. 2018
127

Лента новостей

07:31 24-04-2018
СМИ сообщили о плане Путина по повышению уровня жизни россиян
20:48 23-04-2018
НАТО оккупирует Черногорию против воли ее граждан
20:06 23-04-2018
Самолетики Дурова лишили оппозицию последних зачатков разума
19:34 23-04-2018
СБУ задержала доверенное лицо Путина за сбор подписей
15:58 23-04-2018
США назвали условия для отмены санкций против «РусАла»
15:52 23-04-2018
Премьер Армении подал в отставку
15:33 23-04-2018
В Хмельницком посреди жилмассива нашли 250-ти килограммовую авиабомбу
15:16 23-04-2018
«Белшина» за 2017 год нарастила убыток в 65 раз
14:25 23-04-2018
Россия передает Сирии комплексы С-300 безвозмездно
13:55 23-04-2018
На Украине хотят изменить Конституцию, чтобы избрать президентом иностранца
13:41 23-04-2018
Цивилев обратился к кемеровчанам: все проблемы будем решать вместе
12:21 23-04-2018
Заявление Госдепа об открытости стран G7 к диалогу с Россией - фикция
08:19 23-04-2018
Депутат рады назвал главное требование Запада к Украине‍
08:13 23-04-2018
Южная Корея прекращает вещание против КНДР в буферной зоне
08:08 23-04-2018
Порошенко сообщил о начале подготовки к предоставлению автокефалии УПЦ‍
Все новости

Переговоры Карена Карапетяна и Никола Пашиняна отменены

Никол Пашинян вместо встречи с Карапетяном собирает митинг

Силвия Раду отказывается от поста и.о. мэра Кишинева

Парализованный британец смог пройти дистанцию Лондонского марафона

Лукашенко обратился в послании к Кремлю?

Архив публикаций

«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 



» » » Реставрация будет кровавой

Реставрация будет кровавой

Многие журналисты, блогеры и микроблогеры давно уже похоронили Европу и сейчас наблюдают за откровенной агонией Евросоюза.
 
Агония имеет место быть, но поскольку сам ЕС - организация весьма массивная и инертная, то данный процесс будет растянут во времени и пространстве, проявляя себя то в терактах, то в выступлениях откровенно больных на голову людей, то в бессмысленных действиях современных европейских политиков. 

Однако я бы поостерегся совсем хоронить старую Европу. Поостерегся потому, что каждое действие всегда вызывает противодействие, на каждую силу находится еще большая сила. 

Будут ли теракты? Будут, Европа сама создала все условия для их возникновения и развития. Достаточно сказать, что один из напавших на церковь на севере Франции ранее был под колпаком спецслужб и спецы знали, что он связан с ИГ, получает указания из ИГ и готов был совершить теракт во славу ИГ. Мало того, этот человек ходил с полицейским браслетом на ноге, что совсем не помешало ему отрезать голову священнику, упоенно снимая весь процесс на мобильный телефон.

Террориста невозможно остановить, если террорист готов умереть. Чем ты ему пригрозишь, смертью? Уже смешно. 

Можно долго и упорно разбираться в причинах нынешнего положения дел, искать аналогии в истории, прогнозировать различные варианты и сценарии развития Европы, но причины происходящего не изменятся. 
 
Причин несколько и они являются определяющими:
 
1. Колониальная история Европы. Напомню, что водитель грузовика в Ницце был из бывшей колонии Франции, Туниса. И он готов был умереть и унести с собой в могилу как можно больше "неверных". Еще в одной бывшей колонии Франции - Алжире - ячейки ИГ чувствуют себя весьма вольготно, власти просто не успевают отслеживать их развитие. Ливия - тоже бывшая французская колония, ситуация в этой стране вообще похожа на полноценный анклав джихадистов.
 
2. Утрата Европой традиционных ценностей.
 
Об этом хотелось бы поговорить поподробней: ценности, семейные устои и национальные традиции определяют общую устойчивость социума, как такового. 

Ценности сегодня размыты. Даже скорее не размыты, а извращены. Если на ведущее место выходит право малой части социума прилюдно демонстрировать свою инаковость, свой креативный задендолбен-стайл, если у этой малой части появляется возможность диктовать новые ценности всему социуму - такое общество является тяжело больным.

При этом ЛГБТ не привносит в социум новые идеи, способные развить социум. Уроки сексуального просвещения для школьников и возможность выбрать свой пол еще в детском саду - это не новые идеи, а воспитание нового потребителя, который не уверен вообще ни в чем. Даже в том, к какому полу он сам себя относит. Типа "до обеда я мальчик, после обеда - девочка, а вечером - вообще не пойми кто". Оно.

Социум живет по своим законам, и очень часто право перерастает в обязанность.

Семейные ценности в современной Европе - это право однополой семьи воспитывать ребенка, это право ребенка стучать на родителей, это право ювеналов изымать детей из семьи без объяснения причин. И эти права очень быстро превратятся в обязанности.

Национальные традиции в ЕС размываются и будут размываться дальше, потребительское сообщество должно быть максимально однородным - так легче зарабатывать деньги на таком сообществе. Следовательно, 


Вот на таком фоне как нож в масло и входят в европейский социум "понаехавшие" из стран Северной Африки и Ближнего Востока. У которых с ценностями, семейными устоями и национальными традициями все в порядке. Изменять им "понаехавшие" не будут - они отделяются от местного социума, создавая свои районы в крупнейших городах Евросоюза. Следом за арабскими районами появятся арабские города. За городами появятся страны.

Очень многие в ЕС видят опасность, но пока ничего не могут изменить. Ключевое слово здесь - "пока". Недовольство политикой евровластей потихоньку перерастает в рост крайне правых и крайне левых партий, нацеленных на очищение Европы от ползучей исламизации. Пока эти партии считаются популистскими и маргинальными, но игнорировать их появление и развитие уже не удастся - в европейском обществе возник запрос на возвращение к ценностям, устоям и традициям в их вековом понимании.

Европу ждет большая чистка. Европа полным ходом движется к новой Реставрации, которая будет долгой и очень кровавой: невозможно в одночасье взять и выбросить из Европы миллионы людей, исповедующих совершенно иную систему взаимоотношений с миром. Нельзя просто так взять и выселить в тот же Алжир или Тунис семьи, у которых уже на европейской земле родилось множество детей, а эти дети уже по праву рождения являются европейцами. Оставаясь при этом носителями чуждого для Европы культурного кода.

И если генетически Европа все еще способна растворить в себе иные народы, то растворить их же культурно уже никак не получится, слишком разные коды заложены в этих культурах.


Выход у Европы только один - война. В противном случае сама Европа падет к ногам завоевателей, как старый перезревший плод. Именно завоеватели будут решать, каким богам молиться европейцам, как воспитывать своих детей и женщин, какое мясо есть.

В любом случае гей-парадами, одеванием мужчин в юбки, карикатурами в "Шарли" и рисованием цветочков на асфальте исламизацию уже не остановить. Выход один: Реставрация Европы или "Салам алейкум, Европа-джан".


P.S. Кстати, я бы не надеялся на то, что в США обязательно выиграет Клинтон. В американском социуме тоже созрел запрос на политиков другого типа.
 

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх