Новостной обзор

Украина. Не прожить ей этот август без потерь
158
Хроники «хлебного перемирия»07 августа 2017
191
Хроники «хлебного перемирия»06 августа 2017
163
Хроники «хлебного перемирия»05 августа 2017
160
Хроники «хлебного перемирия»04 августа 2017
176

Лента новостей

10:34 20-08-2017
«Жидобандеровцы» сокрушаются: Украинские свидомиты не оправдали надежд!
10:15 20-08-2017
Новости психдиспансера: Россияне завидуют Украине, - генерал ВСУ
13:29 19-08-2017
Небензя поставил Запад на место в ООН: проект ЕС провалился
12:21 19-08-2017
Польша запретила въезд участникам АТО, а это 306 тысяч украинцев — депутат Рады
08:58 19-08-2017
Огненный ад: Танки ИГИЛ бросились на прорыв котла, но были уничтожены ВКС России и Армией Сирии
07:09 19-08-2017
Тотальная замена командармов НОАК
12:04 18-08-2017
В Нацгвардии Украины рассказали о создании специальных рот из пьяниц
12:01 18-08-2017
Новости из дурдома: Порошенко назначил своего постпреда в Крыму
10:32 18-08-2017
Мэр Сиэтла призвал убрать памятник Ленину
19:03 17-08-2017
ЕС добился вывода из-под санкций части энергопроектов с участием России
17:34 17-08-2017
Далай-лама XIV: «У России есть потенциал стать ведущей нацией мира»
16:12 17-08-2017
Водитель BMW с документами майора СБУ сбил мотоциклистку, протаранил три авто и сбежал
16:08 17-08-2017
Украина сошла с ума: Ислямов готовит вооруженный мятеж в Крыму
16:05 17-08-2017
Министр обороны Украины заявил о готовности к вторжению России. Так оно ещё только будет?
14:55 17-08-2017
У берегов Испании спасли почти 600 нелегальных мигрантов
Все новости

Пытки и грабеж — на Западе Грузии ищут преступников

Кавказский узел: добьется ли Китай «армянского транзита» в Европу?

Гандболисты бухарестского «Динамо» заняли 3-е место в розыгрыше Кубка Белгзапромбанка в Бресте

В Душанбе идет третье заседание суда над обвиняемой в контрабанде россиянкой

В ДНР при обстреле со стороны силовиков погиб сотрудник МЧС республики

Архив публикаций

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 



» » » В Германии полно идиотов и террористов, теперь к ним прибавились еще и сволочи

В Германии полно идиотов и террористов, теперь к ним прибавились еще и сволочи

Как известно, Запад теперь делает то, за что раньше пенял России.

Здесь совершенно понятно, теперь и Запад хлебнул того, что пытался устроить в России, а еще ранее — в СССР. Однако в проблемах Запада виновата не Россия, а сам Запад.

Однако Западу сейчас по-прежнему мало собственных, уже существующих ошибок, он начинает наворачивать на себя новые, совсем непростительные и совсем необязательные ошибки. Вот так посмотришь со стороны и думаешь: и эти люди пытаются противостоятьПутину? Взять хотя бы последнюю историю с Эрдоганом.

Нет, давайте все же начнем с классификации. Нас могут спросить, а кто эти самые сволочи и идиоты, ведь кто там террористы — сейчас никому в голову интересоваться не придет, все прекрасно знают, кто такие террористы в Германии. Террористы в Германии — это печально, а вот идиоты и сволочи — это интересно и смешно.

Итак, кого можно занести в разряд идиотов. Мы не будем писать про всех идиотов, но просто скажем по одному из каждого класса подопытных. Так вот, к числу идиотов, можно отнести вице-канцлера Германии Зигмара Габриэля. Он считает, что и через 20 лет Турция не станет членом ЕС. Возможно, и не станет, и совершенно точно Турция этого не заслужила, но кто просит Зигмара Габриэля открывать свой поганый рот на эту тему? Совершенно понятно, что такое заявление нанесет ущерб ЕС.

Идиотизм немца здесь состоит в том, что турок теперь метнется в другую сторону, и вице-канцлер Германии Зигмар Габриэль вместе с Меркель начнут в пожарном порядке искать способы нивелировать ситуацию, а сейчас они сами толкают Турцию в сторону русских. Для сотрудника высокого ранга в ЕС — это, без тени сомнения, идиотизм.

Кто же, в таком случае, сволочи, спросите вы — газета Bild, без тени сомнения скажу вам я! Руководство газеты вдруг решило бойкотировать Россию и российских спортсменов с их результатами. Это, конечно же, очень достойно для газеты и журналистов. Публиковать одно и не публиковать другое! Тут играем — тут не играем, а тут рыбу заворачивали.

Как известно, за некие замалчивания когда-то критиковали прессу в СССР, а теперь что делает самая демократичная пресса Германии? В общем, нужно сказать, что большими дураками оказались когда-то русские, поверив в свободу слова на Западе. Вот как раз этой свободы слова сейчас не хватает в Германии, Украине, США, да и еще в двух десятках самых развитых и демократичных странах мира. По сути, сейчас тем, кто поверил Западу тогда, говорят: «А вы, идиоты, поверили?»

Вот ровно это, сейчас наносит огромный политический удар по Западу и ведет к утрате доверия к нему. Это продолжается уже какое-то значительное время, и столько же времени происходят утраты Запада. Наверное, это началось еще с дней бомбардировки Югославии. Вот тогда в первый раз русские поняли, куда клонит Запад. То есть, русские все меньше готовы прислушиваться к мнению Запада, и он же (Запад), в связи с этим, утрачивает позиции морального лидерства. Вот к чему приводят ошибки всяких там «габриэлей» и «колинов пауэлов».

На фоне все большего понимания истинных мотивов коллективного Запада не нужно удивляться, что очень много государств начинают поворачивать в сторону, обратную от того, куда, вообще-то, этих слепых щенков раньше пихали, например, в НАТО. Процесс грозит прекратиться и двинуться в обратную сторону. В США это уже явно понимают. Буквально две передачи назад, в очередном выпуске «Однажды в Америке», я говорил, что никогда бы не поверил, что кто-то сможет США подвинуть на выдачу политического конкурента кому-либо. Речь шла о выдаче Гюлена.

Сейчас моему удивлению нет предела, но США рассматривают запрос Турции о выдаче политического противника Эрдогана. Разумеется, это не значит, что Гюлена выдадут, но это точно значит, что рано или поздно США начнут выдавать кого-то, а это однозначно показывает — США больше не находят аргументов, чтобы отстоять и свою точку зрения, и не потерять своих союзников. Так что теперь выдача Гюлена возможна, но пока лишь гипотетически.
 
Так что грядут иные времена, может быть, и для Гюлена.

Вот этим очень грамотно пользуются Турция и Россия. Россия, поддерживая Турцию, усиливает давление на США и ЕС. Теперь пришло время двигаться этим двум государственным и надгосударственным образованиям. На кону теперь — членство Турции в НАТО, и уже в США и в ЕС работают над этими рисками. То есть, турок забил гвозди в голову и США, и ЕС.

Очень подозрительным кажется теперь согласие Еврокомиссии на болгарскую трубу в тот момент, когда турецкая сторона готова на две нитки трубопровода в свою сторону. То есть, налицо противодействие европейских идиотов турецким устремлениям быть транзитером российских углеводородов в ЕС. Перед одной из передач нам в вопросник пришел вопрос от читателя, который спрашивал, в какую сторону теперь Россия будет строить трубу. Кажется, что было бы правильно строить трубы во все стороны, и это помогло бы получать лучшие цены на прокачку газа из-за конкуренции, скажем, Турции и Болгарии.

Болгария должна России деньги в размере около миллиарда долларов за не построенную АЭС. Сейчас, участвуя в переговорах по болгарской трубе, не нужно вспоминать про эти деньги. Нужно построить болгарскую трубу, заключить правильный контракт с Болгарией, запустить по ней прокачку нефти и уж потом «вспомнить» про старые долги и включить их в счет оплаты транзита. Это будет мудрый подход. Если болгары рыпнутся — всегда есть турецкая труба как альтернатива болгарскому быкованию.

Можно сказать, что Путин приступил к вскрытию панциря Евросоюза и таки доберется до нежного и розового мяса еврокреветок. Это возможно только при наличии откровенного тупизма европолитиков. Вдобавок к этому есть много глупостей Евросоюза в областях, совсем иных, например, политики миграции из стран Ближнего Востока.
 
На этом сейчас катастрофически проседает рейтинг Меркель.

Так что тупость европейских политиков — категория не случайная, а эпическая. С чем, конечно же, их поздравить нельзя, но посочувствовать жертвам терроризма, конечно, не просто можно, но необходимо. Кстати говоря, именно поэтому прямое обращение Путина к народам Европы стало возможным и востребованным.
 
Кстати, это же нивелирует влияние продажной европейской прессы — им тоже придется либо меняться, либо закрыться.
 

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх