Новостной обзор

Хроники «школьного перемирия» 23.09. 2017
40
Понижение пенсионного возраста, последний Китай и вопрос специалистам по FAR
89
Ночная сводка, 23 сентября
132
Хроники «школьного перемирия» 22. 09. 2017
73
Ночная сводка, 22 сентября
152

Лента новостей

13:04 23-09-2017
В Калифорнии произошли два землетрясения
12:47 23-09-2017
Суд признал Саакашвили виновным в нелегальном пересечении границы
12:29 23-09-2017
Ренато Усатый: Порошенко – преступник, замешанный в хищениях и убийствах в Молдавии
12:07 23-09-2017
Молния: В Донецке прогремели два взрыва
09:10 23-09-2017
Трамп заявил, что с Ким Чен Ыном давно надо «разделаться»
16:33 22-09-2017
Подлодка ВМФ РФ ударила «Калибрами» по базам террористов в Сирии
11:49 22-09-2017
От боевиков ИГ* освободили более 87 процентов территории Сирии
11:46 22-09-2017
КНДР пригрозила ответить Трампу «небывалым» испытанием водородной бомбы
08:31 22-09-2017
Под перекрестным огнем Дейр-эз-Зора: американцы провели «красную черту» России
08:17 22-09-2017
Хроники маразма: Украина обяжет российских артистов получать разрешение СБУ на гастроли в Крыму
17:32 21-09-2017
Мегазрада: Украинская вышка на Чонгаре стала вещать российское радио
17:27 21-09-2017
Посольство США приглашает россиян в Киев для оформления виз
12:18 21-09-2017
Украина компенсировала России издержки по спору на три миллиарда долларов
08:46 21-09-2017
Эксперимент Ляскина провалился: диверсант ФБК сдал своих кураторов
08:41 21-09-2017
Крымчан освободили от долгов перед банками Украины
Все новости

Почему сегодня с Тирасполем воевать нельзя

Отголоски землетрясения в Дагестане дошли до Шеки

Президент Армении вручил Кобзону Орден Почета

Фигуристка Медведева-Бабасян сама себе бросила вызов

Дому-музею Дмитрия Гулиа исполнилось 43 года

Архив публикаций

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 



» » » Кто и зачем взращевает детей терористов

Кто и зачем взращевает детей терористов


Уже никого не удивляет, что акты террора, которые происходят в мусульманских странах, совершаются детьми и женщинами, посланными взорвать себя. Но мне всё же кажется, что случившиеся на этих выходных удачные и неудачные попытки терактов в мусульманских странах, совершённые детьми-смертниками, достойны нашего осмысления.

Что же произошло?

Первый теракт произошёл в приграничном с Сирией турецком городе Газиантеп - взорвали курдскую свадьбу. По последним данным, в результате взрыва смертника погибло более 50 человек. Смертнику, который совершил подрыв ценой своей жизни, было всего от 12 до 14 лет. 
 
 
Второй теракт удалось предотвратить. Террориста-смертника обезвредили в иракском городе Киркук. В июне 2014 года город был захвачен террористами Исламского государства (организация запрещена в России и ряде других стран), а через несколько дней отвоёван курдскими военными формированиями, таким образом Киркук фактически перешёл под контроль Иракского Курдистана.

Телеканал Russia Today показал видео, на котором двое  правоохранителей осторожно снимают с ребенка (12-14 лет) взрывное устройство, третий фиксирует весь процесс на камеру. Позже полиция сообщила, что по приказу боевиков ИГ мальчик должен был взорвать себя вблизи шиитской мечети.

 
 
От просмотра видео приходишь в шок. Стоит мелкий шкет, а в глазах отрешенность, он уже не на этом свете. Об этом хорошо сказал Сергей Михеев: 

«Тут смысл даже не в том, что это дети. Я бы обратил внимание на моральный облик людей, которые их отправили. Я знаю, что есть достаточно много людей, симпатизирующих Исламскому государству, и у нас в России. В том числе среди кавказской, среднеазиатской и другой молодежи. Эти люди совершенно бездумно восхищаются этими террористами, а ведь они просто звери, абсолютно циничные, отмороженные, мрачные. А то, что эти звери используют для терактов детей от 12 до 14 лет, я думаю, что они могут и в 5-6 лет ребенка послать. Им главное – научить, как нажать на кнопку, сказав, мол, это красивая игрушка и когда подойдёшь туда (нужное террористам место, - прим), нажми на кнопку. 

Они перешли эту грань и считают, что выше всех человеческих и религиозных законов, хотя прикрываются якобы волей Всевышнего. Уж не знаю, где они эту волю услышали и как Всевышний им её передал, и с кем они на самом деле общаются - это большой вопрос. Мне кажется, что это воля совсем не Всевышнего и служат они в общем-то совсем не Ему, а как-раз его антиподу. 

Но главное здесь то, что подобные теракты очень выпукло показывают, что это за люди. Это люди, давно живущие в зверином обличье. Они решили, что они над всеми и на этом основании им можно всё. В том числе обманывать детей и заставлять их взрывать себя и других людей. Вроде как это и есть борьба за истинную веру. Это верх цинизма и, кстати говоря, к той вере, которую они якобы проповедуют, не имеют никакого отношения. 

К слову, началось это совсем не сейчас, а началось это давно. Если кто-то помнит времена войны в Афганистане, то там встречались такие вещи, как мины-игрушки, которые поотрывали руки и ноги огромному количеству афганских детей, оставив их калеками.
 

 
А для чего это делалось? Для устрашения, а делали это тогда всё те же самые люди. Ну, или духовные отцы или дедушки современных боевиков ИГ. 

Самое страшное, что для них нет ничего святого. Женщины, дети, слабые, старики - не имеет для них никакого значения. А имеет значение только то, что они поставили себе в качестве цели. Хотя и цели, по большому счёту, у них... Если они не совсем умалишенные, то очевидно, что цель, которую они ставят перед собой, практически недостижима. И, тем не менее, они считают, что чем больше они убьют людей, тем будет лучше. Вот эти вещи надо осознать всем тем, кто заигрывает с этими людьми и организациями».

Но как же так получается убедить семьи отправить на смерть своего ребенка? Это же какое горе для семьи - потерять своего сына. Как-то же звери в человечьем обличье убеждают семью и подростка пойти на такое. Все же знают, чем это всё окончится и насколько это безумный поступок, и если это продолжается раз за разом, то поток желающих не иссякает. Сергей Михеев думает по этому поводу следующее:

«Не знаю, иссякает или нет поток желающих, там надо разбираться в каждом отдельном случае, потому что звери из ИГ не каждый день это делают. Потому я не думаю, что существует такой уж поток, но в принципе людей, замешанных в этом, достаточно много.
Я слышал, что там есть такие случаи, когда они на это соглашаются, потому что семье обещают заплатить деньги. То есть просто-напросто покупают жизнь смертника. 

Убедить можно человека, не имеющего достаточных знаний, в том числе и о той вере, которую он пропагандирует. Человека, вообще не имеющего достаточного образования, можно убедить, к сожалению, во многих вещах.

Но, самое главное, то, что в современном мире развивается культ смерти, в разных культурах отзывается по-разному. Мы правильно говорим, что эти смертники у ИГ - это ужасно. И это так. Но посмотрите, разве в западной субкультуре нет ничего подобного? Посмотрите, как странно легко в моду вошли, даже в детской одежде, изображения черепов, костей, вампиров, гробов. Вы этого не видите вокруг себя? Присмотритесь. Это стало обычным атрибутом детской и женской одежды. Культ смерти - это сейчас модно.
Вот последняя детская комедия - "Отряд самоубийц". Как вам это на фоне постоянных терактов, которые совершают самоубийцы? 
Или как вам популяризация детских игрушек в виде трупов. Как вам? Куклы-трупы:
 

 
 
Это в современном мире считается весело. И если вы против, то вам скажут, что вы что-то не понимаете и недостаточно прогрессивны.
 
Хотя мне кажется, что всё это показатель деградации современного мира. Потому что вслед за культом смерти идёт культ абсолютно беспредельной жестокости. Который тоже возник из западной современной культуры. Посмотрите, кто там побеждает? Не тот, кто прав, а тот, кто разобьет больше голов и застрелит больше людей. Правда, по сюжету окажется, что он и прав, кстати говоря, не всегда. Но в итоге всяк прав тот, кто прольёт больше крови. 

Таким образом, мир возвращают в эту парадигму: правды и истины нет, а есть только сила. Тот, кто может убить больше, тот и прав. Тот, кто может украсть больше, тот и прав. Тот, кто может пролить чужой крови больше, тот и прав. В субкультуре исламского радикализма это выражается в виде, например, детей-самоубийц и жертвенного отрезания голов во имя Бога. 

Кстати, это было модно в Мексике, на фоне языческих обрядов жертвоприношений. И вдруг это стало массовой культурой, которая запускается именно из стран запада.

Но опять же дети-самоубийцы - это тоже не новость. Происходящее имеет широкое значение, такой зверский беспредел, что можно назвать нацизмом. Вспомните о том, что совсем маленьких подростков забирали в армию в Германии и лично Гитлер отправлял их на фронт, хоть и понимал, что это просто мясо».
 
 
Любопытно, что, цитируя высказывания политолога Сергея Михеева, я живо представлял, кто же ещё отлично подходит под описание язычников и нацистов. Поразительно, но как никто иной под описания подходят совсем не представители радикального Ислама, а идеология батальона "Азов". Ведь именно они нацепили на герб коловраты, которые в такой форме, как они это пытаются показать, не встречались нигде, кроме как на гравюре польского художника:
 
 
Вся руническая история была выдумана или причёсана для того, чтобы подвести научную базу под бесчеловечную нацистскую идеологию. Этим в нацистской Германии занималось «Немецкое общество по изучению древней германской истории и наследия предков» (Аненербе) — организация, существовавшая в Германии в 1935-1945 годах, созданная для изучения традиций, истории и наследия германской расы с целью оккультно-идеологического обеспечения функционирования государственного аппарата Третьего рейха.

Потому в сочетании неоязычники и неонацисты нет вообще ничего необычного. Просто идеолог "Азова", историк по образованию, сильно начитался трудов сотрудников Аненербе и внезапно, от либеральной, на словах, Америки получил финансовые возможности для создания военного подразделения и гражданского корпуса, которые несут собственно всё то же, что несёт ИГ и о чём блестяще рассказал выше Михеев.

Каково же было моё удивление, когда я увидел, что на Украине неоязычникам и нацистам в нашем веке доверили... ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ!
 
 
 
То, что мы вмдим на видео это просто слепок клятвы, которую приносили дети в нацистской Германии (Гитлер югенд). Думаю, когда украинское общество будет готово окончательно, клятва детей-убийц будет выглядеть так:
 
 
Остаётся только удивляться тому, чем, каким местом на Украине думают родители, которые отдают по сути своей неоязычникам и нацистам, украинскому аналогу ближневосточного ИГ, детей на воспитание. Насколько я знаю, эти лагеря бесплатные, неужели только корысти ради? А те, кто подрастет на Украине в наши дни, скоро обязательно шокирует и ещё больше зальёт кровью славянский мир. 
Нам растят наших славянских детей, которые будут готовы взрывать наши славянские города из псевдоубеждений, которые им прививают неоязычники и нацисты. И это действительно проблема, как бы ни кричали либералы, что это внутреннее дело Украины.
 
Когда-то эта культура, которая несет смерть и не остановится ни перед каким моральными ограничениями, придёт в наши мирные города. Это, к сожалению, вопрос времени.

Все по теме: в мире

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх