Новостной обзор

Ночная сводка, 25 февраля
78
Хроники «новогоднего перемирия» 24.02. 2018
53
Ночная сводка, 24 февраля
171
Хроники «новогоднего перемирия» 23.02. 2018
46
Ночная сводка, 23 февраля
105

Лента новостей

20:21 24-02-2018
Стратегия Путина дает плоды: Киев завидует Крыму, привлекающему инвесторов даже с Запада
17:51 24-02-2018
World News: Су-57 сутки ровняют с землей базы террористов в восточной Гуте
17:22 24-02-2018
Strawberry fields forever или как Павел Грудинин украл сельхозугодья у ветеранов агрохозяйства
09:45 24-02-2018
В центре Киева, несмотря на запрет властей, ветераны отметили 23 февраля
08:26 24-02-2018
В Польше полицейские открыли огонь по украинцам и грузинам
20:28 23-02-2018
В сговоре с Кремлем: бывшие сторонники Навального хотят «сбросить его за борт»
19:40 23-02-2018
Локомотивы роста Северо-Западного округа: Путин выводит стратегический регион в лидеры производства
17:25 23-02-2018
КПРФ устроила региональные междусобойчики за Грудинина – люди не пришли
19:40 22-02-2018
«Исаевы» бегут с корабля: доверенное лицо Грудинина отказалось от этой «чести»
14:14 22-02-2018
Сказать останне прощавай Московской империи!
12:14 22-02-2018
Небензя попросил постпреда США не называть власти РФ режимом Путина
12:03 22-02-2018
Всплыли новые факты причастности Пашинского к расстрелам на Майдане
14:32 21-02-2018
Жирный крест на Павле Грудинине: скандальный миллиардер не соответствует стандартам госслужбы
13:41 21-02-2018
ВКС РФ и 10000 бойцов САА начинают крупнейшую операцию в Дамаске, уничтожены важные объекты банд
12:34 21-02-2018
Порошенко подписал закон о реинтеграции Донбасса
Все новости

Советский писатель Федин об Абхазии: «пастила, люди там — карамель»

Нагорный Карабах навсегда останется под контролем армян | Томас де Ваал

Нагорный Карабах навсегда останется под контролем армян | Томас де Ваал

Таким Кафедральный собор вы, скорее всего, не видели

Солнце скрылось в облаках или Бах тарарах!

Архив публикаций

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 



» » » Что США нам осенью готовят?

Что США нам осенью готовят?


Некоторые независимые западные эксперты называют международную обстановку предвоенной, хуже, чем в годы холодной войны, приближающейся к ситуации ядерного Карибского кризиса 1962 года вокруг Острова свободы — Кубы Фиделя Кастро.

Действительно, в годы холодной войны системе мирового господства Запада, в общем, ничто не угрожало, мир был разделён и понятен, столкновения сверхдержав в третьем мире не влияли на положение самих сверхдержав. Сегодня, когда неоконовские перманентные революционеры из США пытаются закрепить своё господство над всей планетой, причём пытаются распространить его на Россию и Китай, они ставят на карту существование выгодного для них положения дел в мире, когда они всех грабят с помощью финансово-экономическими инструментов.

Когда США объявляют Россию и Китай зачинщиками нарушения «международной стабильности», они выступают именно за стабильное продолжение своего грабежа мира, однако, политэкономическими мерами ничего поделать не могут. Остаются военные меры, и мир скатывается в предвоенную ситуацию.

Демагогию вашингтонских неоконов все понимают, конечно, Россия и Китай держатся вместе, довольно демонстративно, устраивают Международные армейские игры, где занимают первые места! Китайские военные советники обещают скоро появиться в Сирии, на стороне законного правительства Башара Асада.

На сирийской площадке США начинают явно проигрывать, Асада сместить не удаётся. После провала проамериканского военного переворота в Турции, а ведь понятно, что за ним стоял Вашингтон, пытаясь отправить Эрдогана вслед за Каддафи, Эрдоган пошёл на сближение с Россией и Сирией, отношения Турции с США испорчены, а это значит, что политика США в Сирии провалилась. Вашингтон делает ставку на расчленение Сирии: не смог проглотить всю Сирию, так пытается отхватить кусок с помощью сирийских курдов. Однако рискует при этом попасть в котёл между Турцией и Сирией. 

Фоном для сирийской войны является война в Ливии, которая всё больше напрягает Европу (недавно там сбили вертолёт с французским спецназом), а также в Ираке, Афганистане — и везде участвуют США. Россия — только в Сирии.

Следует ожидать, что после сирийского провала США попытаются активизироваться на Украине, чтобы взять реванш за Сирию, и за Турцию. Правда, уходящий вице-президент Байден призвал недавно бандеровский Киев к сдержанности… Накладываем оруэлловскую матрицу на Байдена и получаем: он требует эскалации. Доказательства? Одновременно Вашингтон выделил какую-то военную помощь Бандере на сотни миллионов долларов. А вот Европа ничего не даёт Бандере от щедрот МВФ, хотя как ведь обещала! Меркель с Олландом хранят крымское молчание, чего-то ждут.

Активизация США на Украине возможна в виде наступления Бандеры в Донбассе, а ещё лучше — на Россию, в Крыму, например. На худой конец — могут внутренне дестабилизировать Бандеру, пустить его по ливийскому сценарию, раз не получается югославский. И худой конец Бандеры наиболее вероятен.

Независимые наблюдатели уверены, что нападение киевских диверсантов на Крым было утверждено Вашингтоном, или даже спланировано ЦРУ, поэтому Байден поддержал Петю, когда оно провалилось, а Меркель с Олландом по этой же причине промолчали.

Крымская авантюра Бандеры совсем не случайно совпала с усилением обстрелов Донбасса. Но террористов в Крыму взяли тёпленькими, а на передовой в Донбассе у ВСУ друг за другом взорвались два склада с боеприпасами, один под Донецком, другой под Мариуполем. 

Итак, что имеет Вашингтон: ВСУ неспособны атаковать на Донбассе, спровоцировать Россию в Крыму, и на Донбассе также не получается. Остаётся последний вариант — послать на худой конец Бандеру, в виде внутренней дестабилизации. И так совпало, что в Киев назначен новый американский посол, и скоро Петя Порошенко с удивлением узнает, что у нового американского посла нет никаких обязательств перед Киевом, а те что были — это инициативы Джеффри Пайетта, обращайтесь к нему, он сейчас в Греции! 

В Киеве все деятели хунты, от генпрокурора Луценко до Парасюков, говорят сейчас о новом перевороте, украинский политолог Ростислав Ищенко считает, что началась информационная подготовка переворота, вопрос: кто кого сумеет сожрать? Порошенко партию Яценюка-Авакова-Турчинова, или наоборот? Перевороты США проводят по схеме цветных революций. Первый этап — так называемый «крючок», на который ловят очередного «кровавого диктатора». Это может быть принесение некой сакральной жертвы, ещё одной «небесной сотни», или некая провокация с массовыми жертвами. 

Что будет «крючком» на этот раз, в чём конкретно будет состоять предъява Порошенко? Это тайна переворота. Россия демонстративно взяла Крым под усиленную охрану, Донбасс за линией фронта. Что остаётся? Можно взорвать что-нибудь в Бандерии, например, электростанцию, они все работают на пределе, износ оборудования, по оценке украинских экспертов, до 80%. Можно кого-нибудь убить в центре Киева. Порошенко — президент, и официально отвечает за всё в Бандерии. Ему можно предъявить и сакральную жертву, и любой взрыв. День независимости 24 августа, похоже, станет неким Рубиконом.

Силовой ресурс возможного переворота — министр внутренних дел Арсен Аваков на днях ушёл в отпуск, и неожиданно для всех написал заявление об отставке, но после возвращения из отпуска, который может длиться до 45 дней. То есть формально Аваков будет ни при чём, что бы ни произошло во время его отпуска, а министерство внутренних дел фактически обезглавлено!

У неоконовской партии войны в Вашингтоне, во главе с Байденом, Нуланд и Клинтон, осталось два месяца до выборов 8 ноября. Говорят, что на время выборной кампании США избегают новых войн и скандалов, внешняя политика как бы впадает в спячку. Ерунда! Сегодня в Америке всё идёт не по правилам: кандидат в президенты Донадьд Трамп играет не по неоконовским правилам, и чем всё закончится — гарантии у неоконов нет! А вот два месяца у власти гарантированы! 

Худой конец Бандере придёт, видимо, в сентябре-октябре, осень в Киеве обещает быть горячей! Поскольку Сирию США проиграли, они обязательно попытаются отыграться на бандеровской площадке, ментальность у них такая, исключительная. Поэтому следует ждать удара США через Бандеру! Источник, близкий к МИД, настоятельно рекомендует воздержаться от поездок на Бандеру этой осенью. Очень настоятельно!


Все по теме: Россия и США

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх