Новостной обзор

Хроники «школьного перемирия» 20.11. 2017
38
Итоги украинской недели. Или ко дну, или в изоляцию...
92
Ночная сводка, 20 ноября
142
Хроники «школьного перемирия» 19.11. 2017
114
Обзор важнейших событий Украины на прошедшей неделе
236

Лента новостей

14:15 20-11-2017
Снайперы Майдана рассказали сенсационные подробности о расстрелах
13:40 20-11-2017
В Евросоюзе признали российский проект «Северный поток — 2» успешным
12:59 20-11-2017
Меркель подтвердила провал коалиционных переговоров
12:50 20-11-2017
Дональд Туск уличил правящую партию Польши в работе на Кремль
12:41 20-11-2017
Порошенко назвал Украину «космической державой»
07:56 20-11-2017
Саакашвили готов возглавить новое правительство
16:48 19-11-2017
В Идлибе официальная делегация Турции встретилась с боевиками «Джабхат ан-Нусры»
06:54 19-11-2017
Сандра Рулофс-Саакашвили – крупнейший в Европе поставщик донорских органов
11:44 18-11-2017
В Кремле рассказали, о звонках с ложными сообщениями о бомбах на маршруте Владимира Путина
08:18 18-11-2017
Следственный комитет России может быть ликвидирован
13:40 17-11-2017
Госдепартамент предупредил граждан США о повышенной террористической угрозе в Европе
13:53 16-11-2017
СБУ подтвердила готовность к обмену пленными
13:48 16-11-2017
Савченко призвала отправить украинскую власть на виселицу
12:44 16-11-2017
Рада объявила католическое рождество официальным выходным днем
12:38 16-11-2017
В Минфине рассказали о возможном компромиссе по долгу Украины
Все новости

Нервы не железные — Атамбаев извинился перед журналистами «за все»

Боевик о супергероях с бюджетом $300 млн стал лидером проката в Бишкеке

В Бишкеке сгорело двухэтажное здание — фото с места пожара

ЕАБР: нормализация таджикско-узбекских отношений поможет достроить Рогун

Президент Зимбабве Мугабе согласовал условия своей отставки

Архив публикаций

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 



» » » Слово одессита: Мишке подозрение объявили

Слово одессита: Мишке подозрение объявили


Мишке подозрение объявили. Не сильно ясно о чем, но вроде про то, что в чужой малинник залез. Мишка недоумевает: как так «чужой», если испокон веков свой был, а теперь им всякие грызуны-грузыны да лисы-литы закусывают? Было дело: впал в спячку под байки «друга –гризли» о зверином рае, в котором все медом намазано. Очнулся, а лакомые куски русского леса в «доверительном управлении» у лесной мелочи, переметнувшейся к гризлюке.

Но настала русская весна, спячка кончилась, пришла пора шугануть хомячков: «Край, нахомячились возле моей берлоги! Раз живете по гризлиным понятиям, то должны понимать: в лесу тот прав, кто сильнее. А из гризли вашего уже шерсть сыпется, плюс челюсть его вставную арабским песком занесло. Это раньше он дров наломал от югославских лесов до афганских гор. А теперь зверье повсюду гризли к ответу кличет, и самого дебошира мохнатого и кодлу его подлизную. И ведь до прихлебал из кодлы у нас – медведей и панд лапы в первую очередь дойдут, пока «гризли - партнер» за морями - океанами «шхерится», издаля «шелупонь» на меня натравливая».
Казалось бы – всем все уже в мире новый расклад ясен стал и вдруг: «подозрение Мишке» от сурка–укра. Встал Миша, обошел отданный гризли сурку «у временное пользование» кусок русского малинника и нежно рыкнул. Из малинника дохнуло смрадом незваного пользователя. Миша решил обождать, чтоб сурок весь нерусским духом изошел…

Нет, о серьезных вещах ( а «подозрения» ведь серьезны?) следует попробовать писать серьезно. Но трудно: хунтеныши не перестают поражать! Каждый раз думаешь – все: им ниже дна некуда падать, так нет – они и на дне себе и своей (?) стране яму роют. Ведь кто больше вреда Украине приносит, как не еврохунта олигархов и не «эскадроны смерти» различных «правосеков», «торнадо» и прочих «патриотов». И кто из них на Кремль работает? Ведь Кремлю и вторжения может не понадобиться: стоит лишь поблагодарить одну сторону за «сотрудничество» и финальная для Украины смута обеспечена.

Если все же «серьезно»: наглядный «ассиметричный» ответ министра обороны РФ С. Шойгу на хунтовское «подозрение»: беспрецедентные по масштабам военные учения у границ Евраины, при чем не только на территории России, но и ОДКБ в Белоруссии. Советник же российского президента С. Глазьев решил объяснить юридически необразованному генпрокурору Укропии азы международного права. Очевидные, всем известные вещи на этот раз фиксирует не блогер или публицист, а официальное лицо Кремля (спасибо Ю. Луценко!)

1)«21 февраля 2014 г. на Украине произошел государственный переворот и насильственный захват власти, который, согласно Конституции Украины, квалифицируется как «узурпация власти одним из органов власти», в данном случае – Верховной Радой».

2) «Все законы и постановления, принятые ею после 21 февраля 2014 г., включая назначение исполняющего обязанности Президента, премьер-министра, членов правительства, Генерального прокурора, назначение и проведение выборов Президента Украины 25 мая 2014 г., выборов депутатов Верховной Рады 26 октября 2014 г., а также решения о проведении антитеррористической операции являются незаконными, антиконституционными и преступными».

3)«В сложившихся по вине участников государственного переворота ситуации прекращения деятельности украинских республиканских органов государственной власти Верховный Совет Автономной Республики Крым имел все правовые основания для принятия 28 февраля 2014 г. заявления «о непризнании незаконной власти в Киеве», а также решения о провозглашении независимости и проведении референдума. Так же граждане Донецкой, Луганской и других областей Украины имели законные основания для проведения аналогичных референдумов».

4) «Действия же властей в Киеве, репрессивных органов и вооруженных сил, контролирующих территорию Украины, повлекшие гибель, незаконные аресты и преследования сотен тысяч невиновных людей, уничтожение огромных материальных ценностей, с точки зрения международного и украинского права, квалифицируются как преступления против человечности, военные преступления и геноцид».

5) «Таким образом, в настоящее время на Украине нет легитимных органов власти, включая Генеральную прокуратуру, как нет и законных представителей власти, включая Вас, гражданин Луценко. Поэтому ни у Вас, ни у Ваших подчиненных нет законных полномочий для принятия решений о возбуждении уголовных дел, а также для вызова меня (или кого-бы то ни было – К.О.) на допрос в рамках досудебного расследования».

6) «Я не считаю себя обязанным являться в Главную военную прокуратуру Генеральной прокуратуры Украины. Более того, мое подчинение этому требованию можно было бы квалифицировать как соучастие (!!! – К.О.) в преступных действиях узурпаторов власти)».

7) «Как юридически грамотный человек (отличный троллинг от Глазьева!!! – К.О.), Вы должны понимать, что действия лиц, узурпировавших власть на Украине, повлекшие, по оценкам, гибель свыше 100 тысяч человек, ранения, физические увечья и душевные расстройства более полумиллиона человек, бегство и вынужденное переселение нескольких миллионов человек должны квалифицироваться как преступления против человечности, военные преступления и геноцид населения южных и восточных регионов Украины. Поскольку лица, узурпировавшие власть на Украине, считают себя правопреемниками гитлеровских коллаборационистов, поддерживавших оккупационный фашистский режим 1941-1944 гг. и осужденных Нюрнбергским трибуналом, расследование их преступлений и принятие судебных решений должен вести аналогичный международный трибунал, на котором Вы могли бы дать соответствующие показания».

Вещи, в том числе Вальцман и Луценко названы своими именами. Особенно важны, по- моему,следующие посылы: сотрудничество с узурпаторами власти (следовательно, и их признание) – это соучастие в перевороте на Украине; хунтенышей ждет международный трибунал. «Лучше поздно, чем никогда!» А что не наши собутыльники? Разве о подобном ответе на бредовые «подозрения» не знали и не догадывались, уже все мозги пропили? Или всерьез ожидали, что в Киев без армии явятся российские руководители? Нет, разумеется.

На российскую армию и весь их расчет: «война все спишет, лишь самим успеть смыться, чтоб на берегах Потомака на деньги американских налогоплательшиков «вести борьбу с кремлевским сатрапом», а их хозяйка - климаксная старушка-аутистка имеет шанс избраться в Белый дом только в случае оправдания «демократических» провалов «российской агрессией».

Вот и завывают Клинтон со своими шестерками – подпевалами: «Путин, введи войска!» Отсюда и диверсанты в Крыму, и обстрелы ЛДНР, и нападения радикалов на остатки российских учреждений, и личные оскорбления (включая «подозрения») российских руководителей…, и мало ли что еще клинтон-обамовская группировка придумает, чтобы использовать свой последний шанс остаться у самой большой казенной кормушки в мире.
Однако, хоть Мишка и «увалень», но «зело находчив» и обязательно ( как не раз бывало после выходя из «спячки») найдет адекватный ответ неадекватному гризли. В любом случае, кому не позавидуешь в первую очередь – так это «чепухе» из гризлиной своры, которых он заставляет тявкать на Медведя, надеясь раздразнить того на опрометчивый, «лобовой» поступок. 

Все по теме: Россия - Украина

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх