Новостной обзор

Хроники «хлебного перемирия» 26 июня 2017
41
Новости концлагеря «Украина» 26.06.2017
355
Новости по-русски 26.06.2017
172
Хроники «хлебного перемирия» 25 июня 2017
85
Хроники концлагеря «украина» 25.06.2017
471

Лента новостей

16:44 26-06-2017
Трамп отказался от традиционного ужина в честь окончания Рамадана
16:23 26-06-2017
Российско-китайский фильм со Шварценеггером нацеливается на рекордные сборы
16:13 26-06-2017
Южная Корея пыталась убить лидера КНДР
16:10 26-06-2017
В Харьковской области подорвали банкомат «ПриватБанка»
16:06 26-06-2017
Госдепартамент и Пентагон не подтвердили заявление Порошенко о визите Тиллерсона и Мэттиса на Украину
12:42 26-06-2017
Британский спецагент признался в убийстве принцессы Дианы: «Ее заказали»
12:15 26-06-2017
Ищенко: Порошенко мочит крыс, которые бегут с тонущего корабля
12:09 26-06-2017
Порошенко планирует продать американцам энергетические компании
12:07 26-06-2017
СМИ пророчат отставку Гройсмана из-за ревности Порошенко
10:56 26-06-2017
Сталин стал лидером в опросе россиян о самых выдающихся личностях в истории
08:17 26-06-2017
Украинцы проникли в Германию под видом сирийских беженцев и судятся с властями
07:50 26-06-2017
Порошенко планирует продать американцам энергетические компании
07:33 26-06-2017
В Киеве начали помечать дома в которых живут дончане
07:29 26-06-2017
Нацисты в Николаеве забросали Савченко яйцами и спровоцировали массовую драку
19:35 25-06-2017
Президент РФ рассказал, что работал в КГБ под прикрытием
Все новости

Трамп назвал себя и премьер-министра Индии «мировыми лидерами соцсетей»

США, Индия и Япония проведут крупнейшие военные учения в Индийском океане

Госдеп исполнит иммиграционный указ Трампа через 72 часа после решения суда

В Колумбии РВСК сдали все оружие индивидуального пользования миссии ООН

США и Индия будут укреплять сотрудничество в борьбе с терроризмом

Архив публикаций

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 



» » » Попались! Кто хочет развалить страну?

Попались! Кто хочет развалить страну?


Цветные революции – это всегда насильственное свержение власти в неугодной стране, а количество жертв не имеет значения. Объединенным Западом во главе с США эта технология давно отработана и поставлена на поток.

Наша съемочная группа побывала в Киеве в январе – феврале 2014 и мы увидели изнутри всю механику государственного переворота. Сейчас мы расскажем о первых и самых тревожных признаках подготовки такого же сценария для нашей страны.
 
 
Все эти люди всплывут, как говно, стоит только государству немного ослабнуть. Всех их надо знать и по возможности держать на коротком поводке, максимально осложнив им жизнь законными средствами, а по возможности дать уехать на их настоящую "родину"...

За полтора десятка лет «стремительный тигр», как окрестили президента Владимира Путина китайские журналисты, сумел сделать так, чтобы о нашей стране снова заговорили с уважением.

Рейтинг достижений Владимира Путина и его команды за последние 15 лет.

1. СПАСЕНИЕ РОССИИ ОТ РАСПАДА

Алексей Мухин, политолог, генеральный директор центра политической информации:

— Роль Путина в сохранении единства Российской Федерации определяющая. Изменение территориально-административного деления России, введение семи федеральных округов позволило сначала замедлить, а потом повернуть вспять процессы, которые вели к прямому распаду России на несколько псевдогосударственных образований. К счастью, Борис Ельцин вовремя почувствовал, что происходит, и ушел с поста президента. А Владимир Путин, так же вовремя выявил сложившиеся угрозы и принял ряд превентивных мер.

2. ЗАВЕРШЕНИЕ ВОЙНЫ В ЧЕЧНЕ

Виктор Мураховский, главный редактор журнала «Арсенал Отечества»:

— Помните, как в народном сознании укрепилась фраза Путина: «Мочить в сортире». Как мы помним, это было сказано именно в отношении террористов на Северном Кавказе. И именно Путин сыграл огромную роль в том, что Первая чеченская кампания, завершившаяся Хасавюртовским позором, была забыта.

А российская армия возродилась и сыграла решающую роль в разгроме террористов. Главное в этом было не только то, что эффективно сработали и вооруженные силы, и внутренние войска. Высшим руководством страны была проявлена политическая воля.

3. УКРЕПЛЕНИЕ РОЛИ РОССИИ НА МЕЖДУНАРОДНОЙ АРЕНЕ

Михаил Панченко, политолог:

— За последние пятнадцать лет из страны второго-третьего десятка по степени влияния на мировую политику мы уверенно переместились в первую тройку — наравне с США и Китаем. Первые идеологические установки этого были заложены еще в мюнхенской речи Владимира Путина в 2007 году. Но первый «прикладной» случай, когда мы проявили железную волю, произошел в августе 2008 года в Осетии. По сути, тогда Россия встала и сказала: «С завтрашнего дня мы будем жить по-другому!»

4. СОЗДАНИЕ СОЦИАЛЬНО ОРИЕНТИРОВАННОГО БЮДЖЕТА СТРАНЫ

Максим Сафонов, доктор экономических наук, профессор:

— За последние 15 лет сделаны серьезные шаги и бюджет нашей страны стал по-настоящему социально ориентированным. Но совершенству нет предела, и я думаю, что останавливаться на достигнутом не стоит. Хороший пример — радость жителей Крыма после вхождения в состав России. Ведь там моментально уровень пенсий и социальных выплат поднялся до общероссийского. Вчера я был на общем собрании Российской академии наук, где выступал премьер-министр Дмитрий Медведев. И он четко сказал, что принятые на себя социальные обязательства будут выполнены, несмотря на экономические сложности.

5. ДОСРОЧНАЯ ВЫПЛАТА ДОЛГОВ ГОСУДАРСТВА

Владислав Гинько, экономист, преподаватель Российской Академии Народного Хозяйства и госслужбы:

— При Владимире Путине России удалось значительно сократить задолженность международным финансовым организациям. В настоящее время Россия, конечно, занимает на внешнем рынке, но по отношению к Внутреннему валовому продукту эта сумма невелика. В первую очередь это дает нам возможность проводить независимую политику.

Ведь кредиты международных организаций очень часто сопровождаются некими обременениями. Которые часто скрываются за туманными формулировками. Но почему-то часто после таких «реформ» уровень жизни населения падает — мы видим это сегодня на Украине. И, конечно, если бы наши долги были выше, санкции ударили бы по нам сильнее.

6. СОЗДАНИЕ СТАБФОНДА И ФОНДА НАЦИОНАЛЬНОГО БЛАГОСОСТОЯНИЯ

Борис Шмелев, профессор, руководитель центра внешней политики России Института Экономики РАН:

— Инициатором создания этих финансовых институтов во многом выступал сам Владимир Путин. В них были направлены огромные средства — около двух триллионов долларов, которые страна выручала от продажи нефти и газа в условиях благоприятной конъюнктуры рынка. И именно эти деньги позволяют нам сейчас, в условиях экономического кризиса, смягчить его последствия. Во многом именно средства Стабфонда будут направлены на выполнение государством своих социальных обязательств.

7. ГЛУБОКОЕ РЕФОРМИРОВАНИЕ АРМИИ И СИСТЕМЫ ВОЕННО-ПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА:

Игорь Коротченко, главный редактор журнала «Национальная оборона»:

— Сегодня мы имеем качественно новые вооруженные силы. Можно без преувеличения сказать, что сегодня наша армия — одна из лучших в мире. Это признано всеми, включая наших оппонентов. Именно при Путине наши вооруженные силы снова стали уважать. За последние 15 лет у нас произошла реструктуризация Военно-промышленного комплекса. По инициативе президента были созданы мощные вертикально-интегрированные холдинги, каждый из которых объединяет в себе всю цепочку разработчиков и производителей. Как итог — сегодня Россия занимает второе место в мире по экспорту оружия.

8. СОЗДАНИЕ ИНТЕГРАЦИОННЫХ ОБЪЕДИНЕНИЙ В РАМКАХ СОЮЗА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ

Сергей Марков, директор института политических исследований, член общественной палаты России:

— Создание таких объединений — залог стабильного экономического развития. Тут и появление новых рынков, и возможность совместного развития технологий. А если говорить в целом, то это по сути воля наших народов. Россияне хотят идти вместе с теми народами, которые жили с нами и в рамках Российской империи, и в рамках Советского Союза. И, что очень важно, мы видим ответную положительную реакцию и у наших стран-партнеров. Инициаторами создания интеграционных объединений являются, без сомнения, президент России Владимир Путин и президент Казахстана Нурсултан Назарбаев.

9. ПРОВЕДЕНИЕ ОЛИМПИАДЫ-2014 В СОЧИ

Елена Исинбаева, двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом, мэр прибрежной Олимпийской деревни-2014:

— Главное достижение не только в том, что мы провели отличную Олимпиаду с точки зрения организации, а в том, что люди со всего мира открыли для себя новую Россию: сильную, современную, победную. Я работала с людьми, видела все изнутри и замечала, как меняется их настроение — от настороженности до восхищения.

А ведь сколько было поначалу скептиков! Еще помню, как в 2007 году благодаря личному выступлению Владимира Путина на заседании оргкомитета в Гватемале мы сумели склонить чашу весов в свою пользу на проведение Игр.

10. РЕИНТЕГРАЦИЯ КРЫМА В СОСТАВ РОССИИ

Дмитрий Орлов, политолог, генеральный директор агентства политических и экономических коммуникаций:

— Реинтеграция Крыма в состав России имела огромное значение для всей страны. С политической точки зрения она помогла создать и расширить новую коалицию поддержки действий власти. Возник феномен патриотической мобилизации общественного мнения, который продолжается и по сей день. Его еще называют «Русской весной». Сегодня, по данным исследовательских центров, этот эффект еще не исчерпан до конца. Безусловно, реинтеграция Крыма была очень значимым шагом, но, подчеркну, это всего лишь один из эпизодов эпохи по имени Владимир Путин.
 

Все по теме: Россия

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх