Новостной обзор

Хроники «хлебного перемирия» 26 июня 2017
61
Новости концлагеря «Украина» 26.06.2017
381
Новости по-русски 26.06.2017
199
Хроники «хлебного перемирия» 25 июня 2017
89
Хроники концлагеря «украина» 25.06.2017
487

Лента новостей

11:39 27-06-2017
Первый на острове Русском беспилотный автобус "Матрешка" поедет этой осенью
11:17 27-06-2017
Путин внес на ратификацию в Думу конвенцию о конфискации преступных доходов
10:44 27-06-2017
Киев запугивает крымских туристов
10:41 27-06-2017
Томбинский: Украина больше неинтересна миру
10:03 27-06-2017
Более 80% украинцев считают День Победы важным праздником - опрос
09:43 27-06-2017
«Киевпассервис» и «Криворожская теплоцентраль» уйдут с молотка
09:17 27-06-2017
КНДР: Трамп — это новый Гитлер
09:12 27-06-2017
С устроивших стрельбу в Мукачево боевиков «Правого сектора» сняли обвинения
08:52 27-06-2017
Татьяна Монтян: в народе говорят, что авария была «подстроена»
08:47 27-06-2017
Украинцы идут воевать, чтобы хоть как-то заработать, - военнослужащий ВСУ
08:41 27-06-2017
Тимошенко: до 2019 года от Украины не останется и костей
08:37 27-06-2017
Польша не может принимать пришельцев с юга, поскольку уже приняла 1,4 млн. украинцев, - евродепутат
16:44 26-06-2017
Трамп отказался от традиционного ужина в честь окончания Рамадана
16:23 26-06-2017
Российско-китайский фильм со Шварценеггером нацеливается на рекордные сборы
16:13 26-06-2017
Южная Корея пыталась убить лидера КНДР
Все новости

Кишинев с пригородами свяжут троллейбусные маршруты

GEM Fest в Анаклия – первый среди музыкальных событий СНГ и Грузии

Участники группы Radio Killer посетят Sputnik

В этом году вузы МВД РФ выделили для Южной Осетии 20 мест

Активисты попросили Лукашенко не пускать Шноре в Белоруссию за «русских вшей»

Архив публикаций

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 



» » » Милонов против ЛГБТ: извращенцам денег не дадим!

Милонов против ЛГБТ: извращенцам денег не дадим!


Всем известно, насколько сложны взаимоотношения питерского депутата Виталия Милонова и представителей так называемого ЛГБТ-сообщества в России. Но теперь он пошел дальше запретов гей-парадов и прочих гульбищ сторонников однополой любви, заявив, что Россия не должна финансировать деятельность уполномоченного по правам сексуальных меньшинств в ООН. Никаких денег извращенцам!

Россия, как считает Милонов, должна потребовать от ООН скидку на ту сумму, которая пойдёт на финансирование должности защитника ЛГБТ:

«Если америкосам нужно, чтобы его оплачивали, то пусть оплачивают сами. Это насилие над людьми, когда не мытьём, так катаньем они своих извращенцев пытаются протащить по всем международным инстанциям. У них же есть уполномоченный по защите прав меньшинств в администрации США, вот пускай там и находится. А постоянное ломание людей через колено и насильственное внедрение — это хамство настоящее». 

В пику Милонову высказался лидер ЛГБТ-сообщества Николай Алексеев:

«Я думаю, что такая должность нужна. Сотрудничество с омбудсменом в любом случае будет, но я думаю, что Россия будет продолжать политику непризнания ЛГБТ-сообществ как отдельной юридической группы, поэтому на данном этапе это сотрудничество будет неэффективным.

Как дела обстоят в России в настоящее время?

В начале года сотрудники Центра независимых социологических исследований - Елена Здравомыслова и Александр Кондаков - пришли к выводу, что ЛГБТ можно отнести одной из социальных групп в России. Ну, а Милонова привлечь к ответственности за разжигание ненависти и дискриминацию по признаку принадлежности к ЛГБТ.

К слову, Вам это ни о чем не напоминает?

На Россию в этом вопросе уже давно оказывается давление. Так, Совет Европы критикует законы России, направленные против ЛГБТ. Венецианская комиссия в 2012 году уже осудила запрет «пропаганды гомосексуализма». От нас требуют признать права сексуальных меньшинств, игнорируя тот факт, что права людей в России находятся под защитой государства. Нет, Западу этого мало: разделить общество в России – вот его цель.

Полагаете, я преувеличиваю? Тогда зачем столько шума из ничего. Наше право – признавать однополую любовь нормой или придерживаться традиционных ценностей. Тем более, незачем оплачивать работу уполномоченного, чье избрание протолкнули США в собственных интересах.

В данном случае я поддерживаю инициативу Милонова, так как негативно отношусь к подобному явлению. Любиться они могут, сколько угодно, лишь бы не требовали признания своих отклонений нормой и не посягали на нравственное воспитание будущего поколения в России.

К сожалению, россияне зачастую живут по принципу: «Пока гром не грянет, мужик не перекрестится». А ведь продвижение прав ЛГБТ – это мощное оружие разрушения национальной культуры, нравственности, семьи и государственного суверенитета в России.
Нет крепкой семьи, значит, нет и России. Неудивительно, что американцы так «обеспокоены» правами геев и лесбиянок в наших краях. На своей территории афроамериканцев пачками отстреливают, но о правах геев в России сильно переживают…
Вспомните, какие фразы постоянно звучат во время дискуссии с представителями ЛГБТ-сообщества:

«Гомофобы – это тупое быдло, которое не понимает».
«Ученые установили, что геи это норма, а гомофобы – психически больные люди».
«Только в дикой и отсталой стране подобное отношение к геям».
«Гомофобы – сами скрытые геи».

Тут, главное, слабину только дать. Сначала признать право на существование отдельной социальной группы, снять все барьеры, а уж потом можно развернуться во всю ширь: вводить секс-просвет в школах, калечить детскую психику новоявленными гендерными представлениями, сводить роль родителей в жизни ребенка лишь к родам, развращая юное поколение.

В результате народится больное, с извращенной моралью, поколение, не имеющее даже базовых представлений о том, что хорошо, а что плохо. Слезы Николаева и его соратников не более, чем повод привлечь к себе внимание, найти сочувствующих и получить в итоге карт-бланш на развращение детей. Однополые браки, педофилия и прочие прелести западной «цивилизации» ждут тех, кто ошибочно полагает: ЛГБТ безвредны!

Как много желающих освободить россиян от пороков традиционной морали, нравственных ценностей… И мы должны еще за это платить?

К слову, в Европе подобная стратегия увенчалась успехом. Она состоит из трех фаз: формирование толерантности и дружелюбия к ЛГБТ, признание равноправия ЛГБТ и гетеросексуалов и на заключительном этапе: признание гей-доминирования.
На Западе, как вы помните, уже запретили такие понятия, как мама и папа, заменив на безличное: «родитель». Ну, и дальше по порядковому номеру. Кто ж знает, сколько у ребенка родителей «образуется» при таком подходе?

Так стоит ли рисковать, позволяя Западу диктовать нам свои правила? Хотите жить в «радужной» России, где за любой косой взгляд в сторону «обиженного» представителя секс-меньшинств можно будет лишиться работы или подвергнуться общественному порицанию? Где Ваши дети станут госсобственностью и по прихоти ЛГБТ-чиновника будут развращены, приучены к толерантности с младых ногтей? 

Вот о чем нужно помнить, не обольщаясь овечьей шкурой, прикрывающей звериный оскал якобы «обиженных и оскорбленных» геев-лесбиянок-прочих извращенцев в России. Только протяните им руку, по локоть отхватят.

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх