Новостной обзор

Украина. Не прожить ей этот август без потерь
183
Хроники «хлебного перемирия»07 августа 2017
198
Хроники «хлебного перемирия»06 августа 2017
170
Хроники «хлебного перемирия»05 августа 2017
162
Хроники «хлебного перемирия»04 августа 2017
181

Лента новостей

16:05 21-08-2017
В американском флоте назревает бунт
15:42 21-08-2017
Путин сменил посла России в США
11:39 21-08-2017
Мустафа Джемилев заявился на Херсонщину с визитом
11:20 21-08-2017
Разыскивается: «высокий украинский интеллект»
11:18 21-08-2017
Не прошедшие аттестацию полицейские Николаева отправлены в т.н. «зону АТО»
11:05 21-08-2017
Пискун: «Два выстрела из пушки – и российского флота нету»
10:34 20-08-2017
«Жидобандеровцы» сокрушаются: Украинские свидомиты не оправдали надежд!
10:15 20-08-2017
Новости психдиспансера: Россияне завидуют Украине, - генерал ВСУ
13:29 19-08-2017
Небензя поставил Запад на место в ООН: проект ЕС провалился
12:21 19-08-2017
Польша запретила въезд участникам АТО, а это 306 тысяч украинцев — депутат Рады
08:58 19-08-2017
Огненный ад: Танки ИГИЛ бросились на прорыв котла, но были уничтожены ВКС России и Армией Сирии
07:09 19-08-2017
Тотальная замена командармов НОАК
12:04 18-08-2017
В Нацгвардии Украины рассказали о создании специальных рот из пьяниц
12:01 18-08-2017
Новости из дурдома: Порошенко назначил своего постпреда в Крыму
10:32 18-08-2017
Мэр Сиэтла призвал убрать памятник Ленину
Все новости

Пожар в Боржомском лесу – последние новости

Анна Седокова снимает семейное шоу в Грузии

Противопожарный ров выкопают на границе Южной Осетии с Грузией

Джаз в Крыму и подсказка для Абхазии

В реестр форекс-компаний включено ООО «Юниверсал Брокерс»

Архив публикаций

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 



» » » Милонов против ЛГБТ: извращенцам денег не дадим!

Милонов против ЛГБТ: извращенцам денег не дадим!


Всем известно, насколько сложны взаимоотношения питерского депутата Виталия Милонова и представителей так называемого ЛГБТ-сообщества в России. Но теперь он пошел дальше запретов гей-парадов и прочих гульбищ сторонников однополой любви, заявив, что Россия не должна финансировать деятельность уполномоченного по правам сексуальных меньшинств в ООН. Никаких денег извращенцам!

Россия, как считает Милонов, должна потребовать от ООН скидку на ту сумму, которая пойдёт на финансирование должности защитника ЛГБТ:

«Если америкосам нужно, чтобы его оплачивали, то пусть оплачивают сами. Это насилие над людьми, когда не мытьём, так катаньем они своих извращенцев пытаются протащить по всем международным инстанциям. У них же есть уполномоченный по защите прав меньшинств в администрации США, вот пускай там и находится. А постоянное ломание людей через колено и насильственное внедрение — это хамство настоящее». 

В пику Милонову высказался лидер ЛГБТ-сообщества Николай Алексеев:

«Я думаю, что такая должность нужна. Сотрудничество с омбудсменом в любом случае будет, но я думаю, что Россия будет продолжать политику непризнания ЛГБТ-сообществ как отдельной юридической группы, поэтому на данном этапе это сотрудничество будет неэффективным.

Как дела обстоят в России в настоящее время?

В начале года сотрудники Центра независимых социологических исследований - Елена Здравомыслова и Александр Кондаков - пришли к выводу, что ЛГБТ можно отнести одной из социальных групп в России. Ну, а Милонова привлечь к ответственности за разжигание ненависти и дискриминацию по признаку принадлежности к ЛГБТ.

К слову, Вам это ни о чем не напоминает?

На Россию в этом вопросе уже давно оказывается давление. Так, Совет Европы критикует законы России, направленные против ЛГБТ. Венецианская комиссия в 2012 году уже осудила запрет «пропаганды гомосексуализма». От нас требуют признать права сексуальных меньшинств, игнорируя тот факт, что права людей в России находятся под защитой государства. Нет, Западу этого мало: разделить общество в России – вот его цель.

Полагаете, я преувеличиваю? Тогда зачем столько шума из ничего. Наше право – признавать однополую любовь нормой или придерживаться традиционных ценностей. Тем более, незачем оплачивать работу уполномоченного, чье избрание протолкнули США в собственных интересах.

В данном случае я поддерживаю инициативу Милонова, так как негативно отношусь к подобному явлению. Любиться они могут, сколько угодно, лишь бы не требовали признания своих отклонений нормой и не посягали на нравственное воспитание будущего поколения в России.

К сожалению, россияне зачастую живут по принципу: «Пока гром не грянет, мужик не перекрестится». А ведь продвижение прав ЛГБТ – это мощное оружие разрушения национальной культуры, нравственности, семьи и государственного суверенитета в России.
Нет крепкой семьи, значит, нет и России. Неудивительно, что американцы так «обеспокоены» правами геев и лесбиянок в наших краях. На своей территории афроамериканцев пачками отстреливают, но о правах геев в России сильно переживают…
Вспомните, какие фразы постоянно звучат во время дискуссии с представителями ЛГБТ-сообщества:

«Гомофобы – это тупое быдло, которое не понимает».
«Ученые установили, что геи это норма, а гомофобы – психически больные люди».
«Только в дикой и отсталой стране подобное отношение к геям».
«Гомофобы – сами скрытые геи».

Тут, главное, слабину только дать. Сначала признать право на существование отдельной социальной группы, снять все барьеры, а уж потом можно развернуться во всю ширь: вводить секс-просвет в школах, калечить детскую психику новоявленными гендерными представлениями, сводить роль родителей в жизни ребенка лишь к родам, развращая юное поколение.

В результате народится больное, с извращенной моралью, поколение, не имеющее даже базовых представлений о том, что хорошо, а что плохо. Слезы Николаева и его соратников не более, чем повод привлечь к себе внимание, найти сочувствующих и получить в итоге карт-бланш на развращение детей. Однополые браки, педофилия и прочие прелести западной «цивилизации» ждут тех, кто ошибочно полагает: ЛГБТ безвредны!

Как много желающих освободить россиян от пороков традиционной морали, нравственных ценностей… И мы должны еще за это платить?

К слову, в Европе подобная стратегия увенчалась успехом. Она состоит из трех фаз: формирование толерантности и дружелюбия к ЛГБТ, признание равноправия ЛГБТ и гетеросексуалов и на заключительном этапе: признание гей-доминирования.
На Западе, как вы помните, уже запретили такие понятия, как мама и папа, заменив на безличное: «родитель». Ну, и дальше по порядковому номеру. Кто ж знает, сколько у ребенка родителей «образуется» при таком подходе?

Так стоит ли рисковать, позволяя Западу диктовать нам свои правила? Хотите жить в «радужной» России, где за любой косой взгляд в сторону «обиженного» представителя секс-меньшинств можно будет лишиться работы или подвергнуться общественному порицанию? Где Ваши дети станут госсобственностью и по прихоти ЛГБТ-чиновника будут развращены, приучены к толерантности с младых ногтей? 

Вот о чем нужно помнить, не обольщаясь овечьей шкурой, прикрывающей звериный оскал якобы «обиженных и оскорбленных» геев-лесбиянок-прочих извращенцев в России. Только протяните им руку, по локоть отхватят.

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх