Новостной обзор

#Событиядня 22-23.03.2017
39
#Событиядня 21.03.2017
95
#Событиядня 20.03.2017
103
Разрывы в доходах и работающая бедность
160
#Событиядня 17.03.2017
137

Лента новостей

17:08 24-03-2017
В сети оявилось видео убийства Вороненкова
16:57 24-03-2017
С трибуны Верховной Рады призвали к союзу Украины с террористами в Чечне
14:29 24-03-2017
ЦБ РФ впервые с сентября снизил ключевую ставку
14:02 24-03-2017
Одумались: Нацбанк Украины призвал защитить российские банки
13:39 24-03-2017
Ле Пен раскритиковала западную политику угроз и шантажа в отношении России
13:21 24-03-2017
Стало известно о первой погибшей при взрывах на военных складах на Украине
11:07 24-03-2017
Подборка наиболее шокирующих видео из Балаклеи
11:00 24-03-2017
Дядя попросил меня взорвать иракских военных – самый маленький смертник ИГ
10:58 24-03-2017
Европейский союз под угрозой
10:54 24-03-2017
Жириновский: Вороненков был убит в рамках подготовки к госперевороту на Украине
10:52 24-03-2017
Климкин пожаловался на союзников Украины
10:51 24-03-2017
Дикое Поле: Необходимо учесть «добычу соломы» в энергобалансе и жечь вместо газа
10:48 24-03-2017
В Сенат США внесён законопроект о новых санкциях против Ирана
10:46 24-03-2017
«Политический гений» Наливайченко: нардеп придумал, как отобрать Крым у РФ
10:43 24-03-2017
Полк Росгвардии в Чечне атакован боевиками
Все новости

Архив публикаций

«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


» » » На войне прежде всего воевать надо, а юморить полезно в минуты затишья!

На войне прежде всего воевать надо, а юморить полезно в минуты затишья!


Вчера я озвучил на КОНТЕ новую тему "РЕЛИГИОЗНЫЙ ГЕНОЦИД" и создал новое сообщество под эту тему. Соответственно, я пригласил друзей и просто всех читателей стать участниками и авторами этого сообщества, чтобы сообща, включив "коллективный разум", мы могли бы осветить эту острую, свехважную тему и довести её до сознания возможно большего числа россиян. 

Один из читателей с красивым ником "Ученик Солнца" поделился со мной своим мнением на этот счёт:


У меня другое мнение: если подлый враг пошёл на нас войной и атакует, то прежде всего надо воевать с ним, защищать своё Отечество и свой народ от уничтожения, а юморить, как советует Ученик Солнца, полезно в минуты затишья, когда все вражьи атаки отбиты!

Итак, почему я поднял тему "РЕЛИГИОЗНЫЙ ГЕНОЦИД"?
Потому что его творят в отношении нас нелюди, которых объединяет в одинмеждународный кагал религия. 
Какая? 
Это легко узнать, если открыть Библию и прочесть там следующие слова: "злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское" (Откр. 2: 9).
Вот где "корень зла"!

Помимо злословия Иудеи творят ещё и злодеяния, потому что слова у них не расходятся с делом. Совокупность их злодеяний лучше всего описывает термин "ГЕНОЦИД"!
Что такое ГЕНОЦИД, каждому русскому (да и нерусскому тоже) надо выучить как таблицу умножения:

Если художественно пересказать, как именно из года в год подлое западное руководство, представляющее собой буквально "сборище сатанинское", объединённое очень своеобразной религиозной идеологией, ведёт против России и её народа необъявленную "холодную войну", то лучшего образа, чем набивший всем оскомину"План Даллеса", (к которому Даллес не имел никакого отношения), наверное и не найти.

"Окончится Вторая мировая война, всё как-то утрясётся, устроится. И мы бросим всё, что имеем, — всё золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей. Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдём своих единомышленников, своих союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания.

Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьём у них охоту заниматься изображением... исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино — всё будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и прославлять так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства, — словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.
 
Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство. Национализм и вражда народов, прежде всего вражда и ненависть к русскому народу — всё это расцветёт махровым цветом.
 
 И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдём способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы духовной нравственности. Мы будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать её. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов".

Повторюсь, это всего лишь художественный образ, вИдение писателя. 
А.С.Иванов.

Однако, несмотря на то, что эти мысли впервые озвучил один из литературных персонажей романа А. С. Иванова «Вечный зов» в редакции 1981 года, они отражают саму суть событий, происходящих в России уже семь десятков лет. Можно сказать, что Анатолий Степанович Иванов был "ясновидящим" писателем. 

Что это значит, хорошо объяснил в своё время средневековый итальянский учёный Леонардо да Винчи: "Существует три разновидности людей: те, – кто видит, те, – кто видит, когда им показывают; и те, – кто не видит". В первой категории "зрячих", как правило не более 1% от общего числа людей (в любом народе), во второй категории — 50-60%, остальные — это "вечно слепые" люди. А.С.Иванов был из первой категории людей. Простыми словами, вложенными в уста книжного "героя" Лахновского знаменитый советский литератор описал те процессы, которые он видел своими глазами ещё тогда, когда существовал СССР. Через художественное произведение он пытался сделать "зрячими" миллионы советских людей из "второй категории".
Не получилось... СССР таки был уничтожен изнутри!

В свою очередь, я тоже являюсь "ясновидящим" писателем, о чём свидетельствуют мои книги и даже их названия: "Огненная Библия", "Распятое Солнце", "Враг рода человеческого",.. "Апокалипсис наступит завтра" (признана "экстремистской" по решению суда г. Мурманска), "Между Злом и Добром". И я тоже вижу, какие процессы или точнее какая война на уничтожение российского народа ведётся в последние годы "сатанинским сборищем". Ведётся она как раз по тем направлениям, какие перечислены в словарной статье о ГЕНОЦИДЕ. 

Поэтому я тоже стремлюсь к тому, чтобы сделать "зрячими" миллионы россиян из "второй категории" ("те, – кто видит, когда им показывают"). 

Если только эти 50-60% россиян прозреют — в стане врагов начнётся "страх зверей", который просто-напросто уничтожит их изнутри.
В силу того, что у меня нет выхода на миллионные аудитории, я довольствуюсь пока тем, что даю прозрение всего сотням и тысячам людей. Это, конечно же, капля в море. Но это лучше, чем вообще ничего!

То, чем я занимаюсь, называется по-русски просвещением, но никак не "ковырянием в говне", как выразился читатель с ником Ученик Солнца. Хотя, скажу, и "ковыряние в говне" тоже иногда необходимо, когда врач пытается определить причину инфекционной болезни своего пациента и хочет помочь ему выздороветь.

И вовсе не страх я нагнетаю своими письменными работами, а наоборот — бесстрашие! Ведь реальных злодеев, которые из года в год геноцидят наш народ, 1% не более!!! Ещё несколько процентов из числа россиян подрабатывают у них шестёрками на разных государственных должностях, как Пётр Порошенко на Украине, к примеру. 

Вся их сила сегодня — исключительно в том, что наши люди в массе своей слепы. Они ослеплены той препарированной разными политологами информацией, которая льётся из всех СМИ, и представляет собой в большей степени дезинформацию, чем информацию. Поэтому большинство россиян и не видит очевидного, что видят единицы "зрячих", как я, к примеру, или как писатель Анатолий Иванов. 

Таких как я, лезущих на рожон, "сборище сатанинское", разумеется, здорово опасается. Поэтому, с одной стороны, меня стараются задавить морально — возбуждением гражданских и уголовных дел по "экстремистским" статьям гражданского и уголовного кодекса РФ. О чём я уже не раз сообщал своим читателям. С другой стороны, меня пытаются, по возможности, изолировать от читательской аудитории на различных сайтах. На "Фейсбуке", к примеру, у меня уже третья или четвёртая по счёту блокировка сроком на месяц!
 
Ну и с третьей стороны, вот такими "дружескими" советами-пожеланиями, как Ученик Солнца изложил, меня пытаются сбить с толку и пустить по ложному и совершенно неэффективному пути борьбы со злом. Данный мне совет сродни той дури, которую евангелисты приписали Христу: "ударили по одной щеке — подставь злодею другую щёку и смирись!" А лучше — шути при этом над врагом и улыбайся как юродивый! — советует мне Ученик Солнца.

Своё мнение я уже высказал. И повторю его ещё раз: если подлый враг стремится изжить наш народ со свету, как он изжил за 500 лет со свету почти всех северо-американских индейцев, то мы просто обязаны подать друг другу сигнал тревоги и попытаться защищать своё Отечество, своих детей, своё будущее всеми законными способами! И мы это в состоянии сделать! Но для этого нужно прежде всего прозрение большинства россиян!

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх