Новостной обзор

Хроники «хлебного перемирия» 24 июля 2017
67
Итоги недели. С державой что-то не то
92
Хроники «хлебного перемирия» 23 июля 2017
76
Хроники «хлебного перемирия» 22 июля 2017
70
Хроники «хлебного перемирия» 21 июля 2017
91

Лента новостей

17:29 23-07-2017
Делегация США на позициях боевиков АТО обещает «восстановить целостность Украины»
15:18 23-07-2017
Лидер демократов в сенате призвал не винить Россию в проигрыше Клинтон
14:51 23-07-2017
Моника Беллуччи предстала в «мальчиковом» образе для съемок в глянцевом журнале
14:46 23-07-2017
Ким Кардашьян выбрала откровенный наряд для ужина с Канье Уэстом
14:44 23-07-2017
Исполнитель роли отца Кевина МакКаллистера в фильме "Один дома" скончался в гостиничном номере
14:14 23-07-2017
Немецкий министр приветствует шаги ЕС по принятию санкций против Польши
14:10 23-07-2017
Пентагон назвал Россию «огромной угрозой» для США
14:05 23-07-2017
Футболисты сборной Сальвадора покусали игроков команды США
14:03 23-07-2017
В России заочно арестовали украинского военного прокурора
10:14 23-07-2017
Правила подсчёта правильных трупов
10:11 23-07-2017
Британские подводники не могут качать порнуху
20:02 22-07-2017
Гарри Путтин и тайная комната
19:17 22-07-2017
Новости стационара: Подразделения ВСУ в ходе ротации «продают» позиции вновь прибывшим
17:06 22-07-2017
Украинские силовики продают позиции у линии соприкосновения
16:54 22-07-2017
В ДТП в Одесской области погибла корреспондент издания «Страна.ua»
Все новости

Топ-10 ресторанов Батуми

Тайна старого чудака

Ломджария временно возглавит Службу госаудита Грузии

Ансамбль из Осетии представит СКФО на «ARTIS»

Погода на среду: ветер, дожди и грозы

Архив публикаций

«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 



» » » Вечная Русская справедливость против временщиков либерального экстремизма

Вечная Русская справедливость против временщиков либерального экстремизма


Справедливость в русском мировоззрениии, в нашем цивилизационном культурном коде всегда стояла, стоит и будет стоять выше закона. Из западно-римского "Dura lex, sed lex" либеральная законность становится только «дура» и попадая на нашу русскую, евразийскую почву успешно переваривается нами и превращается или в сильные и справедливые Ясы Чингизхана или в русскую пословицу: "Закон, что дышло, куда повернёшь, туда и вышло".

Справедливость, основная черта русского характера. Божественная, данная свыше. Отражающаяся и в славянских обрядах, и в православном мировоззрении.

Закон всегда не поспевает за реальностью. О чём говорит нам Запад, через либеральный рупор эффективных правозащитных медвенеджеров, вещающих об опасности т.н. "правового нигилизма". Рассчётливый Запад, поднаторевший в крючкотворствах, долгом принятии законов, юридических хитросплетениях, насаждающий права человека вместо прав народа, посылающий на Олимпиады вместо спортсменов команды юристов, борющихся за спортивное золото и устраивающих двойные стандарты по всем нормам во всех сферах, начиная от демократических бомбёжек Югославии и Ирака и заканчивая спортивными лекарственными препаратами. 

Так называемая «демократия», власть населения, серой смазанной массы, но не народа, власть, которую Платон считал наихудшей из имеющихся. Власть, внедряющая америко- и европо- центричных правоведов-западников на наше Русское поле, начинающих визжать, если оттеснят на митинге или подвинут какого-нибудь либерала и закрывающая глаза на отрубаемые по пятницам руки в Саудовской Аравии и расстрел полицейскими США негритянских подростков?

Закон превыше всего, пытается говорить она русскому народу, сотням этносов, живущим на евразийском пространстве. Есть в обществе проблема - надо принять закон, говорит государственная машина власти. И пошла писать губерния. Пока институты власти проведут наблюдение по проблематике, пока экспертное сообщество юристов и правозащитников подготовит законопроект, пока депутаты будут его рассматривать, примут в одном чтении, отправят на доработку в другом.

Пока во всё это вмешается президент и подпишет закон, пока будут создаваться институты, исполняющие этот закон, обрастать чиновниками, пока чиновники будут ждать прецедента и бояться взять на себя ответственность первых решений, пока заработает судебная система, пока будет реальный результат (если ещё будет) пройдут года, а в некоторых случаях десятки лет. Человеческая жизнь, иными словами пройдёт.

Когда не защищает власть, закон, государственные службы, поднимается народный герой. Он меняет систему. Иногда достраивает, иногда ломает. Иногда не всю, иногда «всю до основанья, а затем».

Кто такой товарищ Ленин и товарищ Дзержинский для охранки Российской Империи? Экстремист и террорист. Кто они для молодой Советской республики? Вождь мирового пролетариата и основатель великой службы, традиции которой мы будем хранить всегда.
Кто такие лидеры организаций российских соотечественников в нацистской Прибалтике, для американских служб и эстонской власти? Экстремисты и террористы. А для нас, русских людей, экстремисты и террористы – коллективный Запад, который ночью режёт на части и сносит памятники Советскому солдату. 

Юридически всё корректно, пытается оправдать свои преступные действия нацистская власть Эстонии. А около 5-и тысяч русских людей выходят на улицы и оказывают сопротивление полиции. Получают сроки и штрафы. Почему мы вышли? Справедливость. Памятник, как последняя капля после 25 лет политической, экономической и социальной дискриминации русского населения в Прибалтике.

Дедушка, 30 лет живущий в холле общежития, в то время, когда администрация небольшого городка в России жировала на бюджетные деньги. Устроивший стрельбу в мэрии, и сейчас ожидающий судебного процесса (Посмотрите передачу Момент истины). Кто он для государственной машины? Экстремист и террорист. Вот подождал бы ещё 30 лет, умер бы, был бы законопослушным гражданином. Чубайс бы это одобрил, ведь надо сократить русский народ, говорят нам по российскому телевидению его друзья. А для русского народа, дедушка – народный герой. И полковник ГРУ Квачков, устроивший покушение на Чубайса, и отбывающий (до сих пор!) сегодня наказание в одной из мордовских тюрем, тоже герой.

75% населения СССР голосовало за сохранение Советского Союза. Власти развалили страну. Кто здесь эсктремист и террорист? Русский народ? Партия Великое Отечество, которое подаёт в суд на Горбачёва? Или судья, который снимает это решение? Какой-то неправильный у нас народ, говорит нам Запад. Он какой-то Справедливый. Нет, надо по буржуинскому, по экономически, по правозащитному, по закону. Разве можно судить Горбачёва? Нет, надо строить Ельцин-центры на миллионные народные деньги, говорят либералы во власти, чубайсы, сванидзе, гозманы, гельманы, коллективные березовские, до которых пока ещё не добралась удавка или пуля сталинской разведки.

Ребята, воюющие, как Брестская крепость, за всех нас в Ново России, в Новой сильной суверенной незападной России, воюющие за Русский мир. Кто они? Герои, лучшие, из нас. Удерживающие, крепость православия, России. Катехоны. Соль земли нашей. А для Запада и либералов, в том числе невычищенных пока в российской власти? Экстремисты, террористы. 


А те, кто от них открещивается? Проводит двойную политику. Те, кто по российскому ТВ, поблёскивая золотом песковских часов говорит всем: поддержка и героизация Арсена Павлова Моторолы это общественное мнение, мнение народа, а не официальная позиция Кремля. Это что? Идёт нападение на Русский мир, а у нашего руководства пока не хватает ни фундаментальности российской Империи Николая Первого, ни политической воли Сталина даже заявить в информационном пространстве о единстве Русского мира и защиты соотечественников за рубежом. 

Да и за каким рубежом, если территории всю историческую жизнь – наши? Это значит, пока ещё слабы мы, к сожалению. Но силу набираем. Патриотов прибывает, политика становится всё больше суверенной. Друзья по ЕврАзийскому пространству, БРИКС и ШОС подтягиваются. Дай Бог!

Партизан, убивающий фашиста, разрушающего нашу страну. Справедливый человек. А правозащитники пытаются судить его, а фашизм оправдать. Партизан нелегитимен. Фашисты легитимны.

Ребята, которые обстреливали и пытались снять пакостную доску Маннергейма, около которой на открытии неловко улыбался товарищ Иванов из Администрации Президента. Они кто? Для закона радикалы, правонарушители. А для русского народа, молодцы, герои. А вот гражданин Иванов гражданской позиции не проявил, и статус товарища у него упал вместе со снятой доской.
Узаконенное воровство, грабёж народного добра под названием «приватизация», которое продавливает дальше Медведев и остаточное с 90-х ворьё и их выкормыши. За которое нужно судить и сажать. Это что? Преступление в справедливом сознании народа. А с точки зрения закона, который пишут западники? Как же, сам премьер-министр говорит, значит всё в порядке. Продолжаем разваливать страну.

Убийцы и разрушители образования, отнявшие у миллионов советских и русских людей бесплатное образование? Преступники. Сегодня под видом закона об авторских правах, этой продажной бессмыслицы, пытаются закрывать интернет ресурсы (например Ру-трекер), где молодёжь и стремящиеся к знаниям люди получают бесплатные учебники, книги, видеолекции, необходимое Знание.
Даже в хакерской среде борцы с капиталистической и глобалистской натовской системой одерживают победу. Чувство справедливости побуждает их ломать сайты правительства США, Пентагона, продажных юристов Олимпиад, допинг-комитетов, мировой финансовой сволочи. Надо этих хакеров-социалистов найти и наказать, говорит система. Но посмеивается в усы и в бороду пугачёвский мужик, и задумчиво трогает ноющий шрам от барской плети.

Ребята, которые убирают книжки по растлению детей из книжных магазинов России и борются против западных выставок с детским порно. Кто они? Молодцы! Говорит Справедивость. Да как они смеют вмешиваться в дела частного бизнеса? Говорит закон и приводит дяденьку полицая, механического винтика аппарата насилия государственной, а в нашем случае капиталистическо-олигархической (пока ещё, к сожалению) машины. И ему вторит пластмассовое лицо новостного диктора либерального первого канала. Совпадение? Не думаю.

Закон о российских соотечественниках принимается с 1991 года. Миллионы рублей были потрачены на программы, по которым отчитались чиновники ФМС, пожирневшие на этих миллионах, катающиеся на Геленд-вагенах и отфутболивающие русских людей, наших соотечественников. Не всех, конечно.

Для француза Дюпардье и американского негритянского спортсмена, разумеется, высочайшим повелением, быстро и сразу, без проволочек, с показом по ТВ, были сделаны исключения. До сих пор есть люди, наши, русские, которые более 10 лет не могут получить гражданство России, юридически вернуться на свою, на нашу общую Родину. Кто здесь преступник? 

А преступная практика, при которой аудит ведущих российских компаний, да что там компаний, российских министерств проводят транснациональные (читай американские) финансовые монстры: КПМГ, Купер и Уотерхауз групп и прочий западный враг, в геополитических стратегиях которого чётко и ясно стоят задачи по уничтожению нашей страны. Передача внутренней информации врагу, предательство. Это преступление? Да, говорим мы. Нет, это сейчас закон и порядок такой в России. Говорят либералы. Подчиняйтесь, это всё легитимно и обязательно.
 

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх