Новостной обзор

Хроники «школьного перемирия» 22.11. 2017
86
Хроники «школьного перемирия» 21.11. 2017
99
Ночная сводка, 21 ноября
157
Хроники «школьного перемирия» 20.11. 2017
97
Итоги украинской недели. Или ко дну, или в изоляцию...
143

Лента новостей

18:56 22-11-2017
Лес-кругляк атакует. ЕС выдвинул Украине ультиматум на 600 млн. евро
14:47 22-11-2017
Президент Чехии в Москве призвал «заканчивать с санкциями» и заключил контрактов на 20 млрд. долл
12:27 22-11-2017
Шоу каждый день: Украина потребовала не призывать крымчан на службу в российскую армию
14:04 21-11-2017
Путин в Сочи встретился с Асадом
13:15 21-11-2017
Зорян Шкиряк: Киев безопаснее Парижа, Лондона и Нью-Йорка
12:52 21-11-2017
«Давайте снимем с себя шаровары»: Руслана предложила покончить с украинизацией
08:42 21-11-2017
Турция может отключить радар НАТО в ответ на отказ США от поставок F-35
08:32 21-11-2017
США заблокировали заявление России в Совбезе по атаке на посольство в Сирии
14:15 20-11-2017
Снайперы Майдана рассказали сенсационные подробности о расстрелах
13:40 20-11-2017
В Евросоюзе признали российский проект «Северный поток — 2» успешным
12:59 20-11-2017
Меркель подтвердила провал коалиционных переговоров
12:50 20-11-2017
Дональд Туск уличил правящую партию Польши в работе на Кремль
12:41 20-11-2017
Порошенко назвал Украину «космической державой»
07:56 20-11-2017
Саакашвили готов возглавить новое правительство
16:48 19-11-2017
В Идлибе официальная делегация Турции встретилась с боевиками «Джабхат ан-Нусры»
Все новости

Художница из Баку стала участницей проекта «Беседы об искусстве»

Треть ненефтяного экспорта Азербайджана отправлена в Россию

Конте и Гурбанов ответили на вопрос: а был ли пенальти?

Избежать пробок в Баку помогут пригородные электрички

Загадочный зеленый столб появился на Даугавпилсском шоссе

Архив публикаций

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 



» » » Почему я ненавижу Запад...

Почему я ненавижу Запад...


Я – типичный обыватель, какие во множестве проживают от Папуа-Новой Гвинеи и до острова Джерси. Живу обычной жизнью. Крупных денежных сумм в кармане никогда не водилось, да и вряд ли заведется. Надо идти, как говорят теперь «в бизнес», чтобы накопить значительные средства. Но это не по мне. Я привык честно работать, а не сдирать с ближнего своего последнюю рубашку, дабы приобрести пятый автомобиль или новомодную яхту.

Очень люблю детей и свадьбы. Трепещу перед старостью и печалюсь на похоронах. И всеми порами души своей русской не приемлю войну. Мой отец воевал, а мама, еще девочкой, была ранена осколком снаряда в плечо в 1943 году, не успев добежать до погреба при обстреле. Мой дядя Платон без вести пропал в 1941-ом под Полоцком, а бабушка с дедом «пухли от голода» в первый послевоенный год, отдавая последний кусок хлеба дочерям.

Меня тошнит от воспевания героики войны. Конечно, герои есть, были и будут. Но я видел своими раненых русских воинов-«афганцев» и понимаю, что война пахнет не ладаном, но потом, кровью и испражнениями в окопах.

Но я – не пацифист. Дешевыми лозунгами и крикливыми манифестациями войны не останавливают. Только… переименовывают в АТО и гуманитарные бомбардировки. Но хрен редьки не слаще! Россия нужна армия в этом грешном подлунном мире, ибо день и час Второго Пришествия Господа нашего Иисуса Христа «вычисляют» лишь сумасшедшие протестанты вопреки Библии и здравому смыслу. А до Страшного суда ничего в мире не изменится – слишком велик соблазн решать все вопросы с помощью дивизий и захватов чужих территорий.

Оттого, что происходит в экономике моей страны я далеко не в восторге: жируют банки, а обывателю то как раз приходится тяжело. Господа-западники, почти в один голос вопят: «Бери вилы и гони Путина!» А не возьму и не пойду кого-то гнать. Любая «добрая» анархия хуже любой «плохой» власти.

Мне втолковывают, что в своих бедах Россия сама виновата, а не Запад. Мол, русские по природе – неудачники, а винят окружающие страны. Но я – тупой обыватель и православный мракобес. И, следовательно, в силу глупости своей не верю этому, но тому, что происходит перед лицом моим.

Почему же среди тех, кто проводит «реформы», патриотов не обнаруживаем, а мелькают, исключительно, фигуры поклонников Запада? «Патриотизм – последнее прибежище негодяя?» Пардон, но это ложь. А вот либерализм, как прибежище и убежище, западника в России представляется фактом.

В 1991 году русские отбросили коммунизм и не сопротивлялись разрушению СССР, то есть действовали по рецепту, который Запад выписал еще после Второй Мировой войны. Европе и США стало жить спокойнее, жирнее и сытнее.

Мы тоже надеялись на мир. А что же получили? Почти гражданскую войну (развязанную либералами-западниками, а не всеми проклятыми «красно-коричневыми»), распад отношений даже и на бытовом уровне, передвижение войск НАТО под самые наши границы (даже в Прибалтику залезли!) и вскормленных Западом террористов на Кавказе.
Мне за это прикажете любить Запад? Извините, я – обыватель, но не болван!

В советское время ходил анекдот: «На кого похож СССР? На амура. С голой задницей. До зубов вооружен и лезет ко всем со своею любовью!» Опаньки! А теперь это анекдот про США! Вспомним госдолг «оплота демократии»! Если бы не современные вооруженные силы, так уже лет двадцать как бегали бы с нагой попкой!

Запад ко всем прется со своею любовью! Одновременно с содомией, демократией и «общечеловеческими» ценностями! Англосаксы указывают каждой державе как существовать и какие законы писать. А кто не согласен, того убивают! Что сделал Каддафи США? Ливийские самолеты наносили «точечные» удары по Сан-Франциско и Индианаполису? О подобном даже новости CNN сообщать не изволят-с. Потому что не было. А Саддам чем не угодил? Приказывал зачищать Лондон и Манчестер от местных жителей? В репортажах BBC об этом ни звука. Зато Запад пришел и в Ливию, и в Ирак. И превратил эти страны в пустоши. Счет жертв перевалил за тысячи тысяч.

В Донецке террористы убили «Моторолу» − Арсена (по-православному – Арсения) Павлова. За что? Причин могут назвать неимоверное количество. Порошенко взвизгнет: «Агента Москвы грохнули! Ватника». Спецслужбы США и Украины заявят о разборках между сепаратистами. И все будет абсолютной брехней. «Моторола» приехал в Новороссию, чтобы люди получили возможность жить по-своему, без указивок из Киева и Вашингтона. И сам Арсений желал жить по-своему. Не воевать, а растить детей. Вот она – ключевая причина гибели. Как и у Алексея Мозгового тоже. Запад никому не хочет дать «жить по-своему». России так же.

Я − обыватель. И понимаю это. Больше всего ценю эту свободу – жить, пусть и по-дурацки, но по-своему, а не по приказу далекого чужого благодетеля. И Украина меня учит примером. Умные и хитрые хохлы попались на удочку «ЦэЕвропы» и превратились в майдаунов, раздербанивших свое ради «прекрасного» западного. И получили дулю без мака!
Запад, как пародия на Мидаса, превращает все, к чему прикоснется в дерьмо, но не золото. Хотя на Руси золотарями прозывали ясно кого.

Поэтому я ненавижу Запад! Он у себя все замарал фекалиями и нас хочет превратить в выгребную яму. А мы лишь думаем жить по-своему и больше ничего нам не надо. Здесь и открывается разгадка «загадочной» русской души. Полагайте нас идиотами и недотепами, но отстаньте от нас со своей любовью и прогрессом.

Как-нибудь проживем без доброхотов иноземных, запуская, под звон колоколов и пение батюшек, ракеты в космос…
 

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх