Новостной обзор

Украина. Не прожить ей этот август без потерь
139
Хроники «хлебного перемирия»07 августа 2017
189
Хроники «хлебного перемирия»06 августа 2017
158
Хроники «хлебного перемирия»05 августа 2017
157
Хроники «хлебного перемирия»04 августа 2017
173

Лента новостей

13:29 19-08-2017
Небензя поставил Запад на место в ООН: проект ЕС провалился
12:21 19-08-2017
Польша запретила въезд участникам АТО, а это 306 тысяч украинцев — депутат Рады
08:58 19-08-2017
Огненный ад: Танки ИГИЛ бросились на прорыв котла, но были уничтожены ВКС России и Армией Сирии
07:09 19-08-2017
Тотальная замена командармов НОАК
12:04 18-08-2017
В Нацгвардии Украины рассказали о создании специальных рот из пьяниц
12:01 18-08-2017
Новости из дурдома: Порошенко назначил своего постпреда в Крыму
10:32 18-08-2017
Мэр Сиэтла призвал убрать памятник Ленину
19:03 17-08-2017
ЕС добился вывода из-под санкций части энергопроектов с участием России
17:34 17-08-2017
Далай-лама XIV: «У России есть потенциал стать ведущей нацией мира»
16:12 17-08-2017
Водитель BMW с документами майора СБУ сбил мотоциклистку, протаранил три авто и сбежал
16:08 17-08-2017
Украина сошла с ума: Ислямов готовит вооруженный мятеж в Крыму
16:05 17-08-2017
Министр обороны Украины заявил о готовности к вторжению России. Так оно ещё только будет?
14:55 17-08-2017
У берегов Испании спасли почти 600 нелегальных мигрантов
14:49 17-08-2017
В Голландии мужчина захватил заложницу в здании радиостанции 3FM
14:44 17-08-2017
Госдеп объявил конкурс на закупку нелетального оружия для Украины
Все новости

Традиционный армянский тонир появится в Германии

В Барселоне мусульмане провели акцию против терроризма

На Монблане нашли тело украинского альпиниста

На фестивале под Калининградом воссоздали сражение Первой мировой войны

Поезда МЦК следуют с увеличенными интервалами

Архив публикаций

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 



» » » Русь - только прямо , нерусь на распутье

Русь - только прямо , нерусь на распутье


Русские – мы сила способная объединившись спасти Россию идеей Духа, свободы и солидарности. Сегодня всё ложно, всё сомнительно, всё темнота измена и гибель. Россия стоит на краю. Мы – русские изгои и беспризорники в своей стране. Разорвав живую ткань нашей Родины, прививая чуждые ценности, водрузили на престол Мамону. Чистоган правит Россией - дух мертвечины и тления, всеразвращения и смешения. Все против всех. Вопрос стоит о жизни и смерти. Будут ли русские существовать как народ или уступят своё место более жизнеспособным народам.
 
Выбор небольшой. Сплотившись выдвинуть из себя лучших ,отбирая честных, порядочных а главное ДУХОВНО ДОБРОКАЧЕСТВЕННЫХ - имеющих стойкий и твёрдый характер. Новая не наследственная элита должна быть элитой Духа т. е. движимой и направляемой СОВЕСТЬЮ. Должна быть оплодотворённой духовно, способной к творчеству и жертве а не стерильной ничтожной кучкой жалких и пошлых серебролюбцев. Власть есть не вожделение, не возможность полной вседозволенности и распущенности, но жертвенное служение, испытание, искушение, огромное бремя и ответственность.
 
Лишь то государственное устройство оправданно, если к его управлению выдвигаются действительно лучшие, для которых Родина не пустой звук, не добыча и пожива, а СВЯТЫНЯ, требующая ЧЕСТНОГО и ГРОЗНОГО служения. Государство не способное к такому отбору обречено. Но будущее сокрыто от нас, неизвестно какие народы низвергнутся, а какие возвысятся во всей славе своей. Мы уверенны, что народ наш не обделён дарами Духа и не достиг своей высшей цели. Не из-за скудости духовной, а из-за неисчислимых препятствий непомерных страданий и тягот, выпавших на русскую душу. Мы знаем, что каждому народу дано своё цветение, свой характер, своя мера духовных богатств.
 
Любить свой народ не означает ненависти к другому народу и дарам его духа. Все по-разному открывают его для себя. Мы им не ученики и не учителя. Наше дело строить свою жизнь так, что бы в садах наших духу русскому жилось привольно. Мы не пыль носимая ветром. МЫ РУССКИЕ. Мы не похожи на других. Мы другие. Земля наша велика, богата и прекрасна. У нас всего много. Мы никому не завидуем, но и своим не кичимся. У нас есть недостатки, но у нас есть и достоинства, которых у других народов нет и в помине. Мы знаем, что Россию спасут только русские т.к. сильная и свободная она нужна только нам. Мы знаем, что цели её никому кроме нас не ясны, а пути неведомы никому кроме Духа.
 
У нас своя дорога. У нас свой путь к счастью и славе. Глубины русской души открыты русскому духу и когда он появляется, то она точно знает что хозяин пришёл в дом свой и все слуги его знают и узнают. И он входит как свой в свой и к своим. Дух появился и всё расставил по своим местам. Всё стало ясным определённым подлость - подлостью, добро - добром, зло - злом. Имеющий его в себе имеет одновременно ориентир, опору и драгоценность, для которой и ради которой стоит жить и умереть. Русское сердце чутко улавливает голос совести и отзывается на этот зов. Он охватывает тебя всего полностью без остатка и, совершая поступки, ты совершаешь их, свободно подчинившись неведомой воле - высшей, верной, справедливой.
 
Этот порыв исходит из самой глубины души, сливается с ней в единый никем и ничем неудержимый волевой подъём к истинно высшей, единственно верной цели. Как будто непроглядная мгла, но Дух озарил всё вокруг, и все увидели стройные ряды воинов, святых, мучеников-заступников земли русской. Их сонмы и сонмы не охватит взгляд. И каждый на своём месте, каждый знает свой ранг, каждый знает свой строй, каждый знает что ему исполнять. Всё готово! Всё сложилось! Нужен только рассвет. И вот он настал. Знамёна трепещут, на шлёмах и копьях играет солнце, и нет последних. Все готовы отдать всё ради всех. Душу положа за други своя. И враг бежит! На этих путях создавалось русское государство, на этих путях будет создаваться и впредь! Русь-земля не пуста стоит. Её защитит русский воин.
 
Он доблестный герой, надежда слабого, униженного и оскорблённого. Он плоть от плоти, кровь от крови народа. Он стена нашего общего кремля. Но каждый строит самодеятельно самостоятельно свой собственный кремль. И это строительство возможно только при условии свободы. Она существует в двух формах –внешней и внутренней. Свобода внешняя есть необходимое УСЛОВИЕ для возникновения и осуществления именно внутренней свободы. Иначе она извратится во вседозволенность и произвол или в унижение и рабство. И от свободы останется лишь формальная декларация.
 
Свобода не есть свобода от Духа а для Духа, не от совести, а для совести, не от чести а для чести. ЦЕЛЬ РОССИЙСКОГО ГОСУДАРСТВА СОСТОИТ В СОЗДАНИИ УСЛОВИЙ ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ И СТАНОВЛЕНИЯ РУССКОГО НАЦИОНАЛЬНОГО ХАРАКТЕРА УКОРЕНЁННОГО В СОВЕСТИ. Если чего и боятся враги России как внешние, так и внутренние так именно этого. Но он может сформироваться только самостоятельно, лично, каждым в отдельности, самим и из себя, при условии внешней свободы, не нарушенной ни чьим произволом, ни государственным, ни частным. Никто не в праве навязать Человеку во что ему верить, но проявления того во что верит человек могут быть вредны и да же преступны.
 
Судить о проявлениях нужно не потому какие они во вне и снаружи, а по тому, какие они внутренние и изнутри. Ведь только внутреннее состояние определяет добрые и злые поступки. Сила лишь тогда оправданна когда стоит на страже добра и справедливости. Иначе она слепая, жестокая, жадная до удовольствий и власти, дерзкая злая воля. Государство ущемляет и пресекает разнузданную злую волю. Защищает границы слабого от внешних посягательств, помогает ему, опекает его, что бы дать ему окрепнуть и научиться самому защищать свою внешнюю и внутреннюю свободу от вмешательства других людей. Каждый должен стать ЦАРЁМ самого себя, выковав себе свой собственный духовный характер.
 
Здание для русского духа сложено из этих живых камней-кремлей каждый из которых уже самостоятельность и самоценность. Сплочение этих камней в солидарности и опознании через тождество:»мы с тобой одного духа».Ведь только из духа возникает истинная солидарность. Солидарность в духе есть братство, братство не по крови но по духу. Единый Дух - единый народ - единая Россия. Это и есть подлинное единство. Русский русскому брат, опора, сочувствие и сердечная радость. Из этого единства, из этого материала создаётся кремль для нашей Родины.
 
Идея русского духа есть наша национальная идея. Она не выдумана. Она выстрадана, прочувствована , сохранена нашими предками и передана нам как живой залог будущей великой России. Обернёмся к врагу каменной крепостью души нашей, а брату живую душу откроем и найдёт брат брата. И объединясь будем несокрушимы. Кто жив, кто слышит. Кто воспринимает судьбу Родины как свою. Ищите друг друга и объединяйтесь. Это наше дело. Это наше главное общее дело. Живи лучшим. Служи и присягай высшему. Умирай за священное. А лучше, выше и прекраснее Духа нет ничего на земле. Встань и иди. Мы на краю. За краем бездна небытиё, гибель. Вернём Родине честь а себе достоинство. Жатва созрела а жнецов нет. Рождённое от плоти есть плоть а рождённое от Духа есть дух.

Наш дух есть совесть .
Русский дух есть Родина .
Любовь к духу своего народа есть патриотизм .
Единство в духе есть нация .

Одухотворение всего многообразия дел человеческих есть культура .
Территория – наше общее духовное пастбище .
Русский порядок – ДИКТАТУРА СОВЕСТИ .
Русская идея – ЦАРСТВО СОВЕСТИ .

Совесть - живой закон добра и справедливости написанный в сердцах наших (краеугольный камень, камень преткновения) .
Честь – внешняя совесть а совесть – внутренняя честь .
Русский характер – НАША ОБЩЯЯ ЦЕЛЬ И СУДЬБА .
СВОБОДА СОВЕСТИ ЕСТЬ БРЕД !

Совесть управляет волей делая её зрячей. Из неё и только из неё возникают принципы . Из принципов законы. Она повелевает всем существом человека. И да же инстинкт восторгнувшись, служит ей добровольно. России предначертано, предсказано ,предопрелено – купаться в совести! Однажды выбрав этот путь она не может от него отказаться иначе это будет уже что угодно но только не Россия. Всё что по совести – Русь остальное – нерусь. Русь - только прямо , нерусь на распутье и так и сяк или вовсе никак .. Совесть это : Дух , Родина , Огонь , Закон , Живая вода , Ткань Божия , Молитва , Знамя , Меч , Щит , Камень , Сила , Мера всего , Истина , Путь , Смысл , Цель. Какое счастье, какой восторг, быть русским.!!! В чём сила брат?Подумай, обсуди ,размножь и раздай своим. За дело брат.

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх