Новостной обзор

Новороссия сегодня
67
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки
87
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки
211
Новороссия сегодня
341
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки
262

Лента новостей

18:54 20-01-2019
Новый позор «Дождя». Программу «Fake News» уличили во лжи
12:41 20-01-2019
Остапа понесло: В СБУ думают, что делать с населением Кубани и Ставрополья
00:48 20-01-2019
Владимир Путин поздравил фестиваль «Золотая Маска» с 25-летием
20:14 19-01-2019
Порабощение человечества. Чем опасно новое приложение Facebook
15:44 19-01-2019
Радикалы будут официальными наблюдателями на выборах президента
12:14 19-01-2019
Завоняло продажностью, или Как «Новая газета» террористов называет «узниками совести»
08:06 19-01-2019
Разведка Франции: США лгали про российское вторжение на Украину
20:54 17-01-2019
США планируют расширить систему ПРО на Аляске
18:14 17-01-2019
Верховная Рада Украины облегчила отъём имущества УПЦ
12:03 17-01-2019
МИД назвал обвинения США в адрес России по ДРСМД фейками
11:51 17-01-2019
НАБУ обязали открыть дела на Гройсмана и Гриневич
08:23 17-01-2019
МИД РФ: США готовятся обвинить Россию в пособничестве ИГ*
02:01 17-01-2019
История Дмитрия Гудкова, или почему будущее «Партии Перемен» в опасности
20:50 16-01-2019
Тереза Мэй провалила Brexit. Британские СМИ вновь взялись за «дело Скрипалей»
18:52 16-01-2019
Смерть не за горами. Как издание «Бумага» пытается истребить российское общество
Все новости

Что мы будем праздновать 21 января

Масс-старт в Рупольдинге выиграла немка Пройс, Кривко – шестая

Крупный пожар произошел на курорте в Куршевеле, есть погибшие

Мороз крепчает: синоптики рассказали о погоде в Беларуси в понедельник

Милицейский УАЗ попал в аварию в Гродно

Архив публикаций

«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 



» » » Технология переворота: поиск революционных дураков

Технология переворота: поиск революционных дураков

То, что из майдана ничего не вышло, уже понимают все. И на Украине и, тем более, в России. Почему я пишу "тем более", станет понятно позже.

А пока - небольшое отступление. Интернет и реальность - не одно и то же. Это, как говорят в Одессе - две большие разницы.

Здесь, на просторах интернета, существует довольно большое число маргиналов. Это любители "Вед", КОБа, обычные националисты и националисты закоренелые, можно сказать - престарелые. Интеллектом вся эта публика не блещет. Достаточно почитать новости теоретической физики от Антона Благина, и всё сразу станет понятно.

Но интернет - это вовсе не вся Россия! Реальная, а не виртуальная, Россия - совсем другая.

Украина - действительно республика, во многом родственная нам. И по языку, и по общей культуре, и по общей истории, и по межнациональному переплетению двух народов, настолько тесному, что едва ли не в каждой украинской семье можно найти русские корни, а в каждой русской - украинские.

Это говорит о том, что и дурь у нас общая. Наши балбесы несут ту же самую чушь, что и украинские. И если мы болеем, то одной и той же болезнью, a если поправляемся, то тоже почти одновременно. Родственники, одним словом.

Но есть и разница.

Наши местные благины, при всей своей крикливости, дремучести и отвратительном многословии всё-таки не имеют глубоких исторических корней. Жидоборчество и, тем более, "антихристничество" не свойственны России, как массовые проявления. У нас это - экзотика. Любителей этой ахинеи у нас достаточно. И всё же это не типично для нас.

Попытайтесь представить себе на минуту Антона Благина с его интеллектом во главе страны. Или на должности, имеющей большое государственное значение.

Что будет со страной?

Затевая майдан на Украине, американские аналитические службы тщательно исследовали общественые настроения, историю и общий уровень развития украинского населения. И довольно быстро определили главные приоритеты того и другого:

Украине, в отличие от России, исторически свойственен национализм, и он поддерживается значительным числом населения.

В отличие от Благина, Яроша или Билецкого, люди в Джорджтауне, Беркли или в RAND не испытывали никаких иллюзий в отношении национализма или богоборчества.

Они прекрасно понимали и понимают, что одно и другое - одни из самых разрушительных тенденций для любого общества.

И если бы аналогичные по массовости и по разрушительной глупости идеи господа из Вашингтона могли отыскать в России - либералов здесь никто бы не поддерживал. Вместо "Эха Москвы" Виктория Нуланд или посол Тефт, захватив мешок долларов, общались бы весело и непринуждённо с редакцией сайта Мидгард-инфо, с недоумком Хиневичем, или с Горским, Дёмушкиным и Беловым-Поткиным. Потому что нет лучшей силы для того, чтобы развалить страну по кирпичику, чем националисты! Проверено со времён фюрера!

В Государственном департаменте уже во весь голос говорили бы, что проклятый путинский режим затыкает рот яркому борцу с системой Антону Благину, у самого Антона уже не было бы отбоя от иностранных корреспондентов, его научные изыскания публиковались бы в Нью- Йорк Таймс и в Вашингтон Пост, а друзья и почитатели таланта Антона Благина уже давно назывались бы "группой новых российских интеллектуалов за справедливость и прогресс".

К сожалению для господ, влияние национализма на жизнь в России по факту настолько ничтожно, а число Благиных и их сторонников настолько незначительно, что вкладываться в него американцы не решились.

Либерализм показался им более перспективным.

Правда, ставка на либерализм тоже не оправдала себя. Но, по крайней мере, шум создать удалось.

А вот на Украине всё получилось. Там люди из прекрасного далёка всё-таки сумели привести к власти отморозков-националистов. И потому заслуженно пили коньяк у себя в вашингтонских кулуарах. Потому что ставка на местный люмпен полностью оправдала себя - Украина почти полностью развалилась сама и создала немыслимую головную боль России, что и было главной целью операции "Гидность - 2014".

И поистине надо обладать интеллектом Эгрегора вместе с Предиктором, чтобы не понять, что целью майдана был РАЗВАЛ Украины и России с опорой на самые низменные, самые тёмные, самые деструктивные силы - на национализм, на бандеровщину! Именно то, что сейчас происходит на Украине, и есть конечная цель организаторов майдана.

К счастью для аналитиков из-за океана такие силы на Украине нашлись. И, к несчастью для них, в России не нашлись, хотя благины и выпрыгивают из штанов, чтобы обратить на себя внимание.

Развал Украины и, если получится, России, с помощью националистического люмпена - не импровизация. Те, кто читал мой цикл статей о неоконсерваторах, должны помнить о "Доктрине Вулфовица", в которой американский приоритет в мировых делах провозглашён целью номер один. И нет лучшего места на Земле, чем Украина, с которой Россия былa исторически связана пуповиной. Ведь именно Украина была самой важной экономически республикой СССР! Настолько важной, что, наряду с Белоруссией, имела тогда даже свой голос в ООН! Куда же ещё бить, как не туда?

Развалить требовалось не только Россию через Украину. Параллельно надо было уничтожить Европу! Полностью зависимое от Америки, коллаборационистское правительство в лице руководства Евросоюза и отдельных его лидеров там есть! А деструктивных сил, как на Украине, - нет! Поэтому их завезли из Африки и Ближнего Востока.

Так убираются конкуренты.

Китай - дело совсем другое. Там люмпен прочно загнан под плинтус, хода он не имеет. Поддержка уйгуров или Тайваня не способна поколебать Поднебесную, завезти туда мусульман и негров не выйдет. И потому КНР - первый кандидат на ядерный удар., Других способов нет.

Но война - случай крайний, самый последний способ. А первый - поиск дураков и подонков на месте.

Таких, при которых уходят Крым и Донбасс, тысячи гибнут в бессмысленной войне, падают местные валюты и экономики и шулявские мосты, а на мести мэров и премеров назначаются заведомые дебилы, способные закончить уничтожение своей родины ускоренными темпами.

Потому что дебилы.

И не понимают, что они - часть плана самоликвидации собственной страны.

Или подонки, которые всё прекрасно понимают.
 

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх